| Соперницы | 
|  | 
| 
| Yulka-anti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:38 | Сообщение # 1 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: 1 Репутация: 27 Статус: Offline | О всем на свете! 
 Я люблю Вас)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulka-anti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:50 | Сообщение # 2 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: 1 Репутация: 27 Статус: Offline | Мама меня провожала в Москву! Бедная, дорогая мамочка! Как она горько плакала! Ей было тяжело расставаться со мною!
 Брат Стас не верил, что я уезжаю, до тех пор пока я не села в поезд!
 Стас просил:
 - Не уезжай, не уезжай Юля!
 - Юле надо ехать учиться, малыш - уговаривала его мама, стараясь утешить! Юля приедит на лето, да и мы съездим к ней!
 Добрая мамочка! Она знала, что приехать ей не удастся - наши средства, лсишком ограниченные, не позволят этого, - но ей так жаль было огорчать нас с братишкой.
 Наступил час отъезда! Ни я, ни мама со Стасом ничего не ели за ранним завтраком.
 Я видела сквозь слёзы - эти простодушные, любящие лица, слышала искренние пожелания, и боясь разрыдаться поспешно села в поезд...
 На станции меня ждала наша соседка, взявшая на себя обязанности отвезти меня в ту самую школу, в которой сама когда-то училась!
 Я не плакала. Анна Ивановна моя тетя старалась развеселить меня, рассказывая мне интересные истории!Мы приехали...
 (Продолжение следует)

Я люблю Вас)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulka-anti | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:52 | Сообщение # 3 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: 1 Репутация: 27 Статус: Offline | Жду комментарии и первые впечатления от прочитанного! 
 Я люблю Вас)))
 |  |  |  |  | 
| 
| SONY1997 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:03 | Сообщение # 4 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 232 Награды: 3 Репутация: 58 Статус: Offline | Ну прикольно)) 
 Судак FOREVER!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulka-anti | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:28 | Сообщение # 5 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 69 Награды: 1 Репутация: 27 Статус: Offline | Скоро продка))) 
 Я люблю Вас)))
 |  |  |  |  | 
| 

| SONY1997 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:29 | Сообщение # 6 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 232 Награды: 3 Репутация: 58 Статус: Offline | И?Где? 
 Судак FOREVER!!!
 |  |  |  |  |