Стихи пользователя zelenoglazka...
|
|
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:55 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 69
Статус: Offline
|
Здесь я буду выкладывать свои стихи, пишу их не часто... Но переодически хочется поделиться с читателями))))) Прошу не распростронять мои стихи без моего ведома....
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:55 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
*** Ведь правду говорят, Что от ненависти до любви Всего один шаг… Мы начинаем ненавидеть, Потом любим его, Но сами себе не признаем мы того… Мы хотим быть с ним, Или с ней, неважно... Мы отвергает его и это ужасно. Мы не должны бояться, Мы должны верить, В нашу любовь… Чтоб открыть двери, Выпустить чувства, А не держать в заперети, безрассудство. Я знаю, что значит любя - ненавидеть, Это так больно, век бы не видеть… Хоть я еще молода и упряма Вот вам совет… Любите друг друга, Боритесь за все: За любовь и за чувства… Не отпускайте его никогда, Будете месте тогда вы всегда…
КВМ навеки!!!!
Сообщение отредактировал zelenoglazka - Понедельник, 05.04.2010, 15:57 |
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:56 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
*** Когда ты рядом я порхаю, Когда нет тебя грущу, Я со скуки помираю, Без тебя я не могу. Я хочу тебя увидеть, Рядом быть всегда с тобой. Я мечтаю ненавидеть, Но хочу я быть с тобой. Зачем люблю тебя не знаю, И ответа не найду. Зачем из-за тебя страдаю, Но ведь я тебя люблю. И во сне тебя я вижу, И в реальном мире жду. Ну зачем я ненавижу?! Ну зачем я так люблю?!
КВМ навеки!!!!
Сообщение отредактировал zelenoglazka - Понедельник, 05.04.2010, 15:57 |
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:58 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
*** Ты словно ангел спустился с небес! Может не ангел! Может ты бес! Украл ведь ты сердце мое навсегда. Навеки я буду тебе отдана! Не делай мне больно! Прошу я тебя. Не покидай, меня никогда! Буду верна я тебе ведь одна, Как же я буду потом без тебя?! Да эгоистка я! Ну и что?! Ради тебя я готова на все! Только скажи и я тут же взлечу, Ты позовешь, за тобою пойду!
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:59 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
*** И дома света нет, на улице темно! Все мысли о тебе. Мечтаю я о том: Как было вместе нам, легко и хорошо! А помнишь ураган? Что нам стучал в окно! И он хотел сказать, что к нам пришла любовь. А ты не замечал, и был со мною вновь. А помнишь день, когда, ходили мы в поход, Пошел и дождь тогда, и ты ведь так промок! Потом ты заболел, и я как друг пришла. Но ты не знал о том, что я люблю тебя! Мы были лишь друзья, но страдала я! Я знаю ты любил! И мне не говорил! А помнишь вечер тот! Ну как его забыть?! Гуляли: ты, да я. Светила нам луна. И звезды все видны, на небе нет грозы! И ты тогда сказал, потом поцеловал! Тех чувств не передать, я вспомнила опять! Не знаю сколько раз, я вспомнила фраз… Которые сказал, когда поцеловал: «Ведь я тебя люблю, тобою дорожу!»
КВМ навеки!!!!
Сообщение отредактировал zelenoglazka - Понедельник, 05.04.2010, 15:59 |
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:00 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
*** Она сказала: «Не люблю!». Он ведь кричал: «Постой, молю!». Она взглянула на него, Он ей в глаза смотрел с надеждой. Она сказала: «Я пойду!». А он ответил: «Дай минутку!». Она сказала: «Не могу!». И отвернулась на секунду. Потом сказала ведь: «Прости, Я не хотела этой боли! Пойми меня и отпусти. И дай, прошу тебя, мне воли!» Он медленно закрыл глаза, Стоял минутку или боле. Потом открыл, сказал он с болью: «Прошу, даю тебе я волю». И в тот момент она ушла, Она ушла, чтобы вернуться… Но в тот момент она не знала, Что ей ведь надо обернуться. Она ушла, а он стоял… И будто нож в него вонзили… И он ту боль не удержал, И что есть силы, закричал… Но время лечит, все мы знаем. И это понял наш герой… И он за жил, за жил с начала… И начал с чистого листа. Но тут все прошлое вернулось, Вернулась сразу и она. Она сказала: «Я не буду! Тебя я больше предавать!». А он ответил: «Я не буду! Тебя я больше вспоминать! Прощу тебя и отпущу! И чтобы боли не видать!».
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:01 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
*** Жить тяжело, умереть - это легче! В жизни есть все. И место для мести. Но что месть дает? Она только губит, Ведь в мире есть люди, которые любят! Они любят жить, они верят в сказки. И в жизни не надо чужие им маски. А есть люди те, которые губят. Наверно - это люди, которых не любят!
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:40 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
*** Смотрю в глаза твои, Но там ведь пустота... Ни боли, не любви, Не вижу я тогда... Закрыть хочу глаза, И погрузиться в сон... Без боли и надежд, Хочу чтоб снился он... Хочу чтоб было все, Легко и просто там... Ну почему не так, В реальной жизни нам...?!
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:07 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
*** Зачем, зачем, зачем, Ты мучаешь себя...? Она ушла с другим, Она ведь не твоя... И ты теперь один, И думаешь о ней... Зачем ты полюбил? Зачем она тебе? Зачем, зачем, зачем, Ты думаешь о ней...? Она как ветер здесь Была и нет теперь... Любил, любил, любил! Ее ты не забыл... Ее теперь душа С твоей быть не должна... И сердце ведь болит, И мысли все о ней... Когда она уйдет, Из головы твоей? Когда, когда, когда, Когда придет весна... Ты забудешь все, Что было нелегко... И раны заживут, И все мечты пройдут... И ты забудешь все, То, что было нелегко...
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:31 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
*** "Что значит дружить?" - Спрошу я себя. "Это доверие!" - Думаю Я! "А что значит любить?" - Кричит сердце мое... "Любовь - это боль, Но это не все!" "А по точнее Нельзя ли сказать?" - Спросит ведь сердце Меня не раз пять... "Ну... Это счастье, И нежность, и ласки... Тут не нужны Никому эти маски... Здесь и доверие есть, И нужда... Я ведь нуждаюсь в тебе, Это да!"... Последняя фраза Не сердцу была... Я только тому, Кому я отдана.... (12.04.2010)
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:32 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
*** (про КВМ) Они влюбились уж давно, Но поняли недавно. Они хотели быть вдвоем, Но думал он: "Напрастно, Сказал я ей слова ЛЮБЛЮ." Таким словам, Она должна быть рада, Но так случилось, что она Его совсем непоняла. Сначало бегала она, Теперь и он ее боится, И отговорка у него: Учитель, ученица. Но Ленке все равно уже, Она ведь Витю любит, Но мы ведь знаем все, Что КВМ на веке будет!!!!!!!!!!!!!! 12.05.2009
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:32 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
*** (про КВМ) Мы КВМ-овечки, Мы так долго страдали, Мы жили сериалом, Любили и мечтали. Мы так хотели счастья, Что б было КВМ-но, Мы так хотели вместе Кричать: "Ура! Победа!" Прожили три сезона, Но нам ведь это мало. Узнали мы недавно, Что скоро мы увидем Продолженье сериала. Абдулов нас пугает, И говорит: "Не буду, Сниматся в сериале!" Но мы ведь точно знаем, Что будет все улетно...... 22.07.2009
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:33 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Вернись.... (посвящается 4 сезону КВМ!!!!!!!!) Люблю тебя давно, Сама ты знаешь все! Ночами я не сплю, Я так тебя люблю!!! Мечтаю о тебе, Вернись скорей ко мне. Я так хочу обнять, Тебя поцеловать. Давай закроем дверь, В то прошлое теперь, Все ссоры ты забудь, Один у нас теперь ведь путь!!! Мы вместе быть должны, И это знаешь ты! Прости меня, прости, Я так хотел любви, Тебя я ревновал, В гастроди не пускал. Но я теперь другой! Ты будешь ведь со мной? И знай, тебя люблю, Тобою дорожу! 19.09.2009
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:33 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
*** (про КВМ) Так печально и грусно, А за окном все дожди, В телевизоре пусто, А в голове все они. Ты сидишь и вспоминаешь Те прекрасные дни, Ты фан-фики сочиняешь, И стихи им посвещаешь, Все мечтаешь о том, Чтобы были вдвоем! Три сезона страдаешь, На четвертый уж гадаешь. С нетерпением ждешь, Тех красивых слов: Что сказал Витя ей: "Я тебя так люблю, Без тебя я жить не могу!" Но не просто сказал, А потом доказал: "Я тебя так люблю, И к другому я отпущу"!!!!!!!!!!!!!! 08.11.2009
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:33 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
*** (про Лену Третьякову) Смотрю в окно, дожди, И музыка звучит. А на стене портрет, Зеленых глаз висит. И Лена смотрит на меня, И взгляд такой живой. И все мне кажется она, Всегда, всегда со мной! Смотрю я сериал, Но там ведь нет ее. Последний ведь сезон, Снимают без нее! Страдает ведь Степнов, Страдают овцы все! И каждый день кричат: «Верните КВМ!!!!» А я ведь каждый день, Во сне Ленуську вижу! И каждый день ее, В реальном мире жду! Я так хочу Узнать ее поближе! Я так хочу Кричать ведь ей ЛЮБЛЮ!!!! 20.03.2010
КВМ навеки!!!!
|
|
| |