Строки о любви...
|
|
[VioLL@] | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
В этой теме буду выкладывать стихи моей подруги Кати... Думаю ее маленькое творчество достойно того, что о нем знали не только близкие друзья... Поэтому прошу комментировать почаще и побольше)))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
Уф, первый заход...))) Начнем с первой пробы пера, пожалуй - одно из первых стихотворений: ***Сон*** Это сон. Тебя я вижу. Ты идешь ко мне навстречу. Я прозрачно улыбаюсь... Притворюсь, что не замечу. Подойдешь ко мне поближе, Что-то спросишь - я отвечу. Улыбнешься, засмеешься , И обнимешь вдруг за плечи. Прошепчу: "Зачем, зачем же Наяву меня ты мучишь? А во сне со мною рядом И меня всем сердцем любишь..." Ты ответишь: "Сон - загадка, Мечт и счастья упоенье. Наяву не жди, девчонка, Этих сказок исполненье." Я заплачу. Ты утешишь. Я проснусь - ты растворишься. В мое счастье, в мою радость, В лучик солнца превратишься.
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:50 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
***Стихи*** Снова плачу и пишу про слезы. Умираю, застывает кровь. Разбиваю на осколки грезы, И гоню любовь из сердца вновь. И стихи в тетради, на бумаге Снова рву - не жалко, наплевать. Никогда не хватит мне отваги Их тебе с любовью прочитать...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
***Не вернуться*** Я чувствую, ты рядом... На расстоянии дыханья. Но это ничего не значит И вне пределов пониманья. Такие теплые глаза, Такие длинные ресницы... Твоя простая красота Пробралась в сердце небылицей. Ты так похож на сладкий сон, И снова я боюсь проснуться. Боюсь куда-нибудь уйти... Уйти, и больше не вернуться.
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
***Сердцу не прикажешь*** Шепчу: "Люблю, люблю!". Зачем? Зачем любить его? Не знаю... Зачем я плачу по ночам? Зачем я по нему скучаю? Быть может нужно мне уйти, И в суете надолго скрыться? Его не видеть, и забыть. В кого-нибудь еще влюбиться... Жаль, не могу пока стереть Из памяти воспоминаний, И знаю, если бы не он, То не было б пустых страданий. Пытаюсь я убить любовь, Его портрет прогнать из сердца... Но понимаю - от любви Мне снова никкуда не деться.
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
***Мой наркотик*** Мой наркотик. Моя болезнь. Боль утраты и сладость встречи. Знаю,все же ты где-то есть, Зря сказали,что время лечит... Это глупо-назвать моим, Это грустно- воспоминанья... Мы печаль глубоко таим, Там же прячем свои признанья... Просто рядом иди со мной... Просто взгляд подари счастливый... Все равно ты уже не МОЙ. Но все так же ты мой ЛЮБИМЫЙ... *** *** Ты-год, подаренный мне Вселенной, Ты тот, кто отдал мне небо,крылья! Прошу,останься,судьбой нетленной Со мною связан,как сказка с былью... И пусть ты вовсе не идеальный, Со мною - лучший,других не надо! Я знаю, может звучать банально, Терять тебя- мне за все отплата... Прошу, останься,плюю на гордость...! И голос тихо дрожит в ночи... Но верю-он не пойдет на подлость, Не посмеется,не накричит... Шагнешь навстречу, обнимешь нежно, Губами сладко коснешься шеи... Слова-пусты, нечестны,небрежны. Глаза и губы сказали - верю...
Сообщение отредактировал [VioLL@] - Воскресенье, 27.12.2009, 14:43 |
|
| |
DREAM22 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:24 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 48
|
Quote (|VioLL@|) Я чувствую, ты рядом... На расстоянии дыханья. вот здесь у меня аж слезы подступили к горлу!!! как же тонко и эмоционально!!!вроде и ничего нового в стихах нету, никаких ярких образов и т.п., но берет за душу - настолько все прочувствовано, пропущено через сердце, каждая строчка рождена в истинном порыве... [VioLL@], передай своей подруге самые искренние благодарности!!
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
DREAM22, обязательно передам - ей будет приятно...а то у нее в последнее время какое-то упадническое настроение по этому поводу...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:00 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
*** *** Мне вдруг так захотелось его за руку взять, И вдвоем обойти этот город шумный... Никого не простить, ничего не понять, Просто рядом идти по дорожке лунной... Каждый звук, каждый вздох - словно в первый раз. Ярких звезд феерверк разлетелся над нами... Я во тьме вижу блеск этих ласковых глаз И ищу его губы своими губами...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:00 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
*** *** Глаза в глаза, вдвоем рассвет встречают, Купаясь в первых солнечных лучах, Он ничего вокруг не замечает, Она жалеет о минувших днях... И грустные улыбки не скрывают, Горошины стряхнув внезапных слез. На свете очень часто так бывает, Когда твои признанья не всерьез. Когда чужими чувствами играешь И говоришь, что любишь - снова врешь. Ты ничего, конечно, не теряешь. Как, впрочем, ничего и не найдешь...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:01 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
*** *** День и ночь я дышу тобой, Мое сердце в руках твоих... Этих детских, нелепых чувств Верно, хватит на нас двоих... Мои слезы - твое вино, Горько-пьяно, само собой... Кто ты? Голос звезды с небес... мой убийца и мой герой?
|
|
| |
Yulka-anti | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:22 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 1
|
[VioLL@], скажи ей, что она умничка! Пусть продолжает писать!
Я люблю Вас)))
|
|
| |