Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Eshly, lejadina  
...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
555_ЯНА_555Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:52 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Quote (patriot05055)
Привет, солнце моё!!!

аааааааа, Натуська)))))))) biggrin biggrin biggrin Урррррря)))
Quote (patriot05055)
А вот он

точно)))хДД)
Quote (patriot05055)
Обалдеть, какой стих, просто супер, если бы Степнов всё это сказал Лене, я представляю, как бы она офигела...

хД) я представляю...ахахах) надо было сказать))
Quote (patriot05055)
Янусь, классное стихотворение, умничка моя

спасибо, Наташ))
Quote (patriot05055)
А по-моему тебе не за что извенятся, стих что надо, такой надрыв, так эмоционально, супер!!!

вух...ну я рада, что и тебе понравилось)
Quote (patriot05055)
Если бы все так выплескивали негатив, в стихотворной форме, вот было бы круто...

это точно)) а главное, реально стих напишешь и попустит))
Quote (patriot05055)
Очень интересно, ты стих выложила, а мы должны сделать вид, что типа его не заметили?

ахаахх) ну зачем же? surprised
Quote (patriot05055)
Ну уж нет

а кто бы сомневался)) biggrin
Quote (patriot05055)
Лично я бы с удовольствием процитировала это замечательное стихотворение одному....мммм...не могу подобрать приличное слово... мальчику

ахахахах) Если я тебя правильно поняла, то сложилось впечатление, будто этот стих посвящен...как там у тя...
Quote (patriot05055)
одному....мммм...не могу подобрать приличное слово... мальчику

это не так... Это об одной...вот как бы поприличней сказать, чтоб без *** ...девочке! О бывшей лучшей подруге..если ее таковой можно назвать...просто пытается снова ворваться в мою жизнь без спроса...а я этого очень не люблю...

Натусь, извини, если что не так написала...а то эта тема меня прямо из себя немного выводит biggrin biggrin biggrin
Но я до безумия рада, что ты вернулась в мою темкууу) надеюсь, больше пропадать не будешь?))) wink

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

patriot05055Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:02 | Сообщение # 422
Живу здесь
Награды: 125
Quote (555_ЯНА_555)
Это об одной...вот как бы поприличней сказать, чтоб без *** ...девочке! О бывшей лучшей подруге..если ее таковой можно назвать...просто пытается снова ворваться в мою жизнь без спроса...а я этого очень не люблю...

Моя лучшая подруга слава богу не бывшая, всё обошлось, но было время, когда я бы и ей процитировала это стихотворение biggrin Кстати, заметь, стих очень универсальный получился, его можно и плохим мальчикам и таким же девочкам цитировать biggrin biggrin biggrin
Quote (555_ЯНА_555)
Но я до безумия рада, что ты вернулась в мою темкууу) надеюсь, больше пропадать не будешь?)))

Я рада, что ты рада tongue biggrin я тоже очень надеюсь, что больше исчезать не буду, по крайней мере, надолго, я ж тя лю, как же я без тебя? wink

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:17 | Сообщение # 423
Живу здесь
Quote (patriot05055)
Моя лучшая подруга слава богу не бывшая, всё обошлось, но было время, когда я бы и ей процитировала это стихотворение Кстати, заметь, стих очень универсальный получился, его можно и плохим мальчикам и таким же девочкам цитировать

да уж))
такое пособие))хД)
Quote (patriot05055)
Я рада, что ты рада я тоже очень надеюсь, что больше исчезать не буду, по крайней мере, надолго, я ж тя лю, как же я без тебя?

усё, растаяла...Лю тя, Натусик, родная...) Цём=) приходи, не забывай))

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:46 | Сообщение # 424
Живу здесь
patriot05055, Натусь, ты еще тут? у меня к тебе наглый вопрос как к постоянному любимому читателю...Ты не читаешь мой новый фик?

NataSonceДата: Суббота, 13.02.2010, 18:30 | Сообщение # 425
Любитель
Награды: 5
Quote (555_ЯНА_555)
«Две жизни…»

happy happy happy Даже не знаю.... очень красиво конечно, но разве можно так любить? Наверное я уже перестаю верить в любовь... очень обидно... всё-таки как ни крути, а этот мир влияет на мои взгляды... И всё равно я буду стараться верить в любовь... И твои стихи ещё как-то этому способствуют...
Quote (555_ЯНА_555)
«Сжигая любовь…»

Эмоционально... но если чесно, больше всего понравилось название))))
Quote (555_ЯНА_555)
«Кто знает?..»

Ты знаешь, как-то не вязался у меня смысл стихотворения и чёрный ворон... но перечитав ещё пару раз, мне очень понравилось! Очень хорошо звучит!

Я сошла с ума! Какая досада... (с)

NataSonceДата: Суббота, 13.02.2010, 18:45 | Сообщение # 426
Любитель
Quote (555_ЯНА_555)
Крыльями взмах…и улететь,

Янаааааааа, класс!!!!!!!!!!!!!! Это, это... бесподобно!!!!!!!!!!! Просто восхитительно!!! Гениально!!! Искренне!!!! Правдиво!!!!!!!!!! Мне ооооооооооооооочень, ооооооочень нравится!!!! Вот оно!!!!!! Вся правда жизни!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (555_ЯНА_555)
«Прощай, Ранетка…»

Класссссссссссс!!!!!!!!! Жестоко!!!!! ММММММММ!!!!!!!!!!! Мне нравится!!!!!!!!!! Очень хорошо написано!!!!!!! Вот оно, вылезло на поверхность всё!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!
Quote (555_ЯНА_555)
«Я не буду…»

У меня нет слов!!!!!!!!!! Ты хотела чтоб мы не читали этот стих??? Не знаю как другим, но оооооооочень нравится!!!!!!! Молодец!!!!! Хопрошо что выложила, последнии три стихотворения у меня теперь самые любимые!!!!!!!!!

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:57 | Сообщение # 427
Живу здесь
NataSonce, с третьей попытки ты у меня?хД)
Quote (NataSonce)
Даже не знаю.... очень красиво конечно, но разве можно так любить? Наверное я уже перестаю верить в любовь... очень обидно... всё-таки как ни крути, а этот мир влияет на мои взгляды... И всё равно я буду стараться верить в любовь... И твои стихи ещё как-то этому способствуют...

а как же КВМ?!? surprised я имею в виду паервые три сезона dry
Quote (NataSonce)
Ты знаешь, как-то не вязался у меня смысл стихотворения и чёрный ворон... но перечитав ещё пару раз, мне очень понравилось! Очень хорошо звучит!

пасиб...
Quote (NataSonce)
Янаааааааа, класс!!!!!!!!!!!!!! Это, это... бесподобно!!!!!!!!!!! Просто восхитительно!!! Гениально!!! Искренне!!!! Правдиво!!!!!!!!!! Мне ооооооооооооооочень, ооооооочень нравится!!!! Вот оно!!!!!! Вся правда жизни!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, у меня улыбка ща просто до ушей.... Натусь, спасибо! smile
Quote (NataSonce)
Класссссссссссс!!!!!!!!! Жестоко!!!!! ММММММММ!!!!!!!!!!! Мне нравится!!!!!!!!!! Очень хорошо написано!!!!!!! Вот оно, вылезло на поверхность всё!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!

да!да!да! вот она, эмоция biggrin biggrin biggrin Натуськааааааааа)))) Роднаяяяяяяяяяя))))) biggrin
Quote (NataSonce)
У меня нет слов!!!!!!!!!! Ты хотела чтоб мы не читали этот стих??? Не знаю как другим, но оооооооочень нравится!!!!!!! Молодец!!!!! Хопрошо что выложила, последнии три стихотворения у меня теперь самые любимые!!!!!!!!!

ахаах) спасибо)_) большое))) а мат, зашифрованый под знаком "*****" тебя не смущает, а то мне не дает покоя...) wink

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:10 | Сообщение # 428
Живу здесь
Здравствуйте, мои горячолюбимые читатели! Люблю вас безумно)) Счастлива, что вы у меня есть)))
Вы, наверное, заметили, что в последнее время у моих фиков стали появляться обложечки... Очень красивые обложечки))) За это нужно сказать спасибо Кате - butterfly23888) К чему я всё это говорю? К тому, что мне очень хотелось бы показать вам другие Катины работы (многие из них с использованием моих стихов=) Мы с Катюшей иногда взаимно вдохновляем друг друга))
Девчонки, посмотрите, пожалуйста и скажите, как вам! Я очень жду ваших отзывов)) Лю вас=)

NataSonceДата: Суббота, 13.02.2010, 19:16 | Сообщение # 429
Любитель
Quote (555_ЯНА_555)
а как же КВМ?!? я имею в виду паервые три сезона

Вот видишь! Первые три сезона я верила! Когда читаю твои стихи я верю! Когда читаю произведения про настоящую любовь я верю! Но когда дело доходит до жизни, вот тут уж моя вера... растворяется в воздухе!!!!
Quote (555_ЯНА_555)
ахаах) спасибо)_) большое))) а мат, зашифрованый под знаком "*****" тебя не смущает, а то мне не дает покоя...)

Да ты чего, я например несколько разных слов подобрала))) А вообще он придаёт жизненность стихотворению!
Quote (555_ЯНА_555)
Девчонки, посмотрите, пожалуйста и скажите, как вам!

Я извиняюсь, а где посмотреть то??????

butterfly23888Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:16 | Сообщение # 430
Общительный
Награды: 27

это наша первая совместная работа, так сказать то с чего все началось ПРИВЕТ всем !!!

Яна: благодаря этому стихотворению мы с Катей познакомились... Это действительно была наша первая работа, чему я была до безумия рада)))Я выложила стих в блоге, Катя предложила сделать картинку, так всё и понеслось=)

Сообщение отредактировал butterfly23888 - Суббота, 13.02.2010, 19:26

555_ЯНА_555Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:20 | Сообщение # 431
Живу здесь
Quote (NataSonce)
Вот видишь! Первые три сезона я верила! Когда читаю твои стихи я верю! Когда читаю произведения про настоящую любовь я верю! Но когда дело доходит до жизни, вот тут уж моя вера... растворяется в воздухе!!!!

эхх...понимаю...но не все так печально)
Quote (NataSonce)
Да ты чего, я например несколько разных слов подобрала))) А вообще он придаёт жизненность стихотворению!

ну эт хорошо)
Quote (NataSonce)
Я извиняюсь, а где посмотреть то??????

прям здесь) Катя ща выложит))

butterfly23888Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:20 | Сообщение # 432
Общительный

Ну это... всем так понятно что....нельзя было не сделать коллажик да ещё с Яниными стихами =))), история бы не простила =))

Сообщение отредактировал butterfly23888 - Суббота, 13.02.2010, 19:23

butterfly23888Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:29 | Сообщение # 433
Общительный

не могла не сделать... так стих понравился ... до мурашек!!!

NataSonceДата: Суббота, 13.02.2010, 19:33 | Сообщение # 434
Любитель
butterfly23888, как красиво! У тебя определённо талант!
Quote (butterfly23888)
это наша первая совместная работа, так сказать то с чего все началось

Хорошее начало! С таким началом грех было не продолжить!
Quote (butterfly23888)
Ну это... всем так понятно что....нельзя было не сделать коллажик да ещё с Яниными стихами =))), история бы не простила =))

Полностью согласна! Я уже говорила, но повторюсь, у вас отличный дуэт!!!!!!!!

butterfly23888Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:34 | Сообщение # 435
Общительный

Это моя первая обложка к Яниному фику...я очень переживала что она не получится...будет бональной и не интересной...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: