...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
patriot05055 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:49 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Привет, роднуля!!!! Прости засранку, долго сюда добиралась, пришла, а тут столько шедевров, все стихи просто великолепны. « Я счастлива!» очень жизнерадостный и позитивный, прочла и на душе так светло стало; песня "Гитара" очень понравилась, вот если бы услышать ее в твоем исполнении Quote (555_ЯНА_555) Мы так много сделать не успели… Как недолговечен человек!.. Янусь, да ты философ Quote (555_ЯНА_555) Мама, ну где же ты?!?... … А она не ответит… … … Очень трагично, когда умирает самый родной в мире человек - мама... Стих очень эмоциональный, слезы на глазах... «Слёзы роботов…» очень глубокомысленный, я же говорю, что ты философ Quote (555_ЯНА_555) Давай сорвёмся в Москву!.. В Париж, Брюссель и Милан… Неважно: летом…весной… Оставь свой пульт и диван! Давай рванём за мечтой!!! Блин, даже захотелось отбросить мышку и рвануть куда-нибудь, за своей мечтой Quote (555_ЯНА_555) Космический хлам Правил нет, потому что наш мир – Это ринг, это фронт, это тир… Лишь вперёд… По чужим головам… Человек – лишь космический хлам… Каждый сам за себя… Это факт… Кто не друг, тот, естественно, враг… И запомни – не ты, так тебя!.. Это факт – каждый сам за себя… Каждый сам за себя…Не вопрос. Нет эмоций – ни счастья, ни слёз… Только плачут тайком по ночам Те, кто шли по чужим головам… Януся, ты так тонко и точно чувствуешь жизнь, и это при том, что тебе всего 16 лет, я тебе просто поражаюсь Поздравление Третьяковой просто блеск, я даже не удивляюсь, что именно ты победила в конкурсе, кстати, поздравляю, дорогая А насчет прозы как по мне, твое «Звёзды так любить не умеют…» очень даже милое творение, очень красивое, а главное, искреннее, молодец!!! Quote (555_ЯНА_555) Я бы могла пожелать тебе счастья… Светлого, чистого – от самой души… Могла бы сказать: «Твоя жизнь в твоей власти! В любви ты купайся! Свободой дыши!..» Могла бы, могла, но, пожалуй, не стану: Банально всё это и скучно совсем. Я тебе, Ленка, скажу без обмана: «Твоё поздравленье пишу не как всем!» Ты не такая, как миллионы, Ты выделяешься в серой толпе! С гитарою ты или же с микрофоном… Всегда это нечто…Спасибо тебе! Спасибо за песни и бури эмоций! Ты самая-самая…это не лесть! Когда ты со сцены в толпу улыбнешься, Спасибо скажу за то, что ты есть! В глаза посмотрев, я шепну: «Поздравляю…» А ты улыбнешься улыбкой такой, Что станет светлее… Тебе я желаю: «Ты, Лена, всегда оставайся собой!..» Великолепное стихотворение, такое трогательное, чувствуется, что ты очень тепло относишься к Лене, я уверена, что Лене оно очень понравилось, иначе и быть не могло Quote (555_ЯНА_555) А вчера…хоронили любовь… И народу так мало собралось: Только я да бескрайняя боль… Это всё, что в помине осталось… Просто нет слов... это так... сильно, трагично... Quote (555_ЯНА_555) Ведь в каждом из нас, хоть он Ангел, хоть лжец Таится аллея разбитых сердец… Как точно сказано... Яночка, твои стихи, посвященные Юлии Петровне полны светлой грусти, любви и благодарности, очень трогательно и красиво написано, умничка Quote (555_ЯНА_555) «Мастер и Маргарита. Размышление.» Есть ли Бог на свете? Люди не ответят… Верить разучились… Их не изменить… И всё так же лживы, Алчны и фальшивы… Учат жизни, сами, Не умея жить… Ни во что не верят, Всё деньгами мерят, Но и им известен Жалости мотив… Сильных прославляют, Слабых добивают, Сущность человека В сердце приглушив… Неизменно люди… Что же дальше будет?.. Если даже верить Человек не смог… И за что сын Божий В хмурый день, негожий Жизнь отдал?.. Поверите: Дьявол есть…и Бог!.. За это стихотворение тебе отдельное спасибо, в каждой строчке правда. Quote (555_ЯНА_555) Ведьма. А имя её – Маргарита… Судьба искалечена. Вдребезг разбита. Могла умереть…Да держала любовь… И вот он – заслуженный вечный покой… Уходят… Влюбленных навек отпустили… И люди забудут, что те в мире были… Луна сохранит лишь в лучей своих власти Навек имена: «Маргарита и Мастер…» "Мастер и Маргарита" одно из самых любимых произведений, величайшая история любви, спасибо за это стихотворение Остальные стихи откомменчу потом, цем тя, зая моя талантливая и гениальная
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:50 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 233
|
patriot05055, ааааааааааа, Натуся моя пришлаааааааааа)))))))) Quote (patriot05055) Привет, роднуля!!!! Прости засранку, долго сюда добиралась, пришла, главное, что ты пришла))) Лю тя, зай=))))))) Quote (patriot05055) а тут столько шедевров, все стихи просто великолепны. ой, ну не успела придти, сразу хвалишь... Quote (patriot05055) « Я счастлива!» очень жизнерадостный и позитивный, прочла и на душе так светло стало; он с этой целью и был написан=)) Quote (patriot05055) песня "Гитара" очень понравилась, вот если бы услышать ее в твоем исполнении услышишь) услышишь)) ты уже не первая, кто хочет услышать, поэтому непременно предам гласности правда не знаю когда..) Quote (patriot05055) Янусь, да ты философ ахахах) спасибо...есть немного.... Quote (patriot05055) Очень трагично, когда умирает самый родной в мире человек - мама... Стих очень эмоциональный, слезы на глазах... да...мне самой было после написания этого стихотворения... Quote (patriot05055) «Слёзы роботов…» очень глубокомысленный, я же говорю, что ты философ спасибо, Натусь) Quote (patriot05055) Блин, даже захотелось отбросить мышку и рвануть куда-нибудь, за своей мечтой так в чем проблема? Quote (patriot05055) Януся, ты так тонко и точно чувствуешь жизнь, и это при том, что тебе всего 16 лет, я тебе просто поражаюсь не поверишь, но порой я сама поражаюсь... *блин, сижу и тупо лыблюсь в экран от радости, что ты зашла)))* Quote (patriot05055) Поздравление Третьяковой просто блеск, я даже не удивляюсь, что именно ты победила в конкурсе, кстати, поздравляю, дорогая спасибо! жду приз)) на выходных его отправили)) должен скоро придти=))) Quote (patriot05055) А насчет прозы как по мне, твое «Звёзды так любить не умеют…» очень даже милое творение, очень красивое, а главное, искреннее, молодец!!! Спасибо) но там действительно было много более достойных произведений, так что я уж точно не в обиде))) Quote (patriot05055) Великолепное стихотворение, такое трогательное, чувствуется, что ты очень тепло относишься к Лене, я уверена, что Лене оно очень понравилось, иначе и быть не могло Ой, Наташ, как я на это надеюсь... Quote (patriot05055) Просто нет слов... это так... сильно, трагично... ведь не всегда в нашей жизни бывает все так, как мы того хотим... Quote (patriot05055) Яночка, твои стихи, посвященные Юлии Петровне полны светлой грусти, любви и благодарности, очень трогательно и красиво написано, умничка рада, что понравились...действительно этот человек очень много для меня сделал... Юлия Петровна - мой педагог по русскому языку...в прошлом, к сожалению...Если б не она, эти стихи врядли бы я написала, как и все прочие...) Quote (patriot05055) За это стихотворение тебе отдельное спасибо, в каждой строчке правда. Quote (patriot05055) "Мастер и Маргарита" одно из самых любимых произведений, величайшая история любви, спасибо за это стихотворение тебе спасибо, что читала))) а стих я писала чтоб отмазаться от написания сочинения) эх...но не удалось, и то и другое пришлось написать))) Quote (patriot05055) Остальные стихи откомменчу потом, цем тя, зая моя талантливая и гениальная ой, сколько сразу таких приятных слов... Спасибо тебе, Натусь! Лю тя=) Ты забегай, когда время будет!))) Всегда жду тебя...))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:46 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Крыльями взмах…и улететь, Чтоб не ходить по земле этой впредь… Каждый не враг, и каждый не друг… Лишь безразличье в глазах всех вокруг… Крыльями взмах…легче дышать… Если бы скрыться…Если б сбежать… А по пути закричать, что есть сил… Но не поймёт, кто не любил… Крыльями взмах… Время на взлёт… Кто не летал, тот не поймёт… Там хорошо…Там теплый свет… Но у людей крыльев, жаль, нет… 11.02.10 Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:28 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (555_ЯНА_555) Но у людей крыльев, жаль, нет… Действительно, жалко((( Ян, стихотворение как всегда на высшем уровне!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:40 | Сообщение # 410 |
Общительный
Награды: 27
|
Кто не летал, тот не поймёт....так и есть!!!!!!!!!!!!! Знаешь я и раньше так думала, но сейчас уверена у тебя в голове заложена мудрость поколений да ещё в такой форме...она даже детям понятна...каждый раз поражаюсь... ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:42 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Спасибо, Настён))) butterfly23888, Катюш, опять в краску вгоняешь...Спасибо, родная...=)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:44 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Яночка, привет!!! Это снова я Продолжаю тебя расхваливать Стихотворение о 9-А оч прикольное, про всех одноклассников рассказала, молодец "На лезвие ножа" вообще шикарное творение, целая поэма получилась, оч круто. Quote (555_ЯНА_555) « Смерть…» Нет слов... Quote (555_ЯНА_555) сегодня у моей лучшей подруги умерла бабушка....я так плакала...вот и стих родился...сам собой... Печально... ты так тонко чувствуешь боль других людей и выражаешь это в стихах. «Две жизни…», «Сжигая любовь…» очень понравились, так эмоционально написано, умничка Quote (555_ЯНА_555) ой, ну не успела придти, сразу хвалишь... А как же иначе? Ведь есть за что Quote (555_ЯНА_555) услышишь) услышишь)) ты уже не первая, кто хочет услышать, поэтому непременно предам гласности правда не знаю когда..) Очень ждем Quote (555_ЯНА_555) так в чем проблема? Quote (555_ЯНА_555) *блин, сижу и тупо лыблюсь в экран от радости, что ты зашла)))* А я то как радовалась, что наконец-то сюда заглянула, лю тя, роднуля Quote (555_ЯНА_555) жду приз)) на выходных его отправили)) должен скоро придти=))) Это приятное ожидание Quote (555_ЯНА_555) а стих я писала чтоб отмазаться от написания сочинения) эх...но не удалось, и то и другое пришлось написать))) Quote (555_ЯНА_555) Крыльями взмах…и улететь, Чтоб не ходить по земле этой впредь… Каждый не враг, и каждый не друг… Лишь безразличье в глазах всех вокруг… Крыльями взмах…легче дышать… Если бы скрыться…Если б сбежать… А по пути закричать, что есть сил… Но не поймёт, кто не любил… Крыльями взмах… Время на взлёт… Кто не летал, тот не поймёт… Там хорошо…Там теплый свет… Но у людей крыльев, жаль, нет… Обалденное стихотворение, очень красивое, гениальное, в общем, как всегда, зая, ты меготалантливый поэт
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:31 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
patriot05055, Натуся опять пришла меня радовать)) Quote (patriot05055) Стихотворение о 9-А оч прикольное, про всех одноклассников рассказала, молодец да это по-приколу...спасибо) Quote (patriot05055) "На лезвие ножа" вообще шикарное творение, целая поэма получилась, оч круто. рада, что понравилось) автору фика тоже пришлось по душе) Quote (patriot05055) Печально... ты так тонко чувствуешь боль других людей и выражаешь это в стихах. да...просто этот человек для меня очень много значит... Quote (patriot05055) «Две жизни…», «Сжигая любовь…» очень понравились, так эмоционально написано, умничка пасиб)) *где же этот стесняющийся смайлик?!?* Quote (patriot05055) А я то как радовалась, что наконец-то сюда заглянула, лю тя, роднуля Quote (patriot05055) Обалденное стихотворение, очень красивое, гениальное, в общем, как всегда, зая, ты меготалантливый поэт ну напоследок решила *контрольный*)))Спасибо, солнце)) Лю тя безумно)))) цём)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:14 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Вспоминаем старые, но не такие уж добрые времена... Этот стих о КВМ. Я его написала, пересмотрев 41 серию 4 сезона... Стих не по сюжету, просто эмоции те... «Прощай, Ранетка…» (КВМ от лица Степного) Лжи твоей счётчик зашкалил до ста… Ты не такая, как раньше, не та!... Преданно глядя в глаза, снова врешь. Только меня уже не проведешь! Снова к нему? Ты молчи…знаю сам. А говорила: «Тебя не предам…» Грош – всем словам твоим, Лена, цена… Иди! Твоя ложь больше мне не нужна… Думаешь, всё тебе можно, ЗВЕЗДА? Лжи твоей счетчик зашкалил до ста… Я-то уйду, но потом, так и знай – Ты будешь плакать! РАНЕТКА, прощай… 12.02.10. Руденко Яна
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:24 | Сообщение # 415 |
Общительный
Награды: 27
|
Ну вот скажи как так можно.......!!!! Я аж немогу!!!!!!!!!!!!!!!! выдавать в такой форме то что думаешь простыми не замысловатыми выражениями....КАК? Ты ....я даже не знаю какой тут Пушкин...он и рядом не валялся..., ты лучше!!! Мне твои стихи больше нравятся....!!!!!!!!!!!!!! Это правда!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:27 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
butterfly23888, Кать, я безумно рада, что тебе понравилось) Правда) А Пушкин-то, бедняга, в гробу, видать, переворачивается...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:45 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
Награды: 246
|
555_ЯНА_555, Привет, зайк))) Стихотворение от лица степнова это что-то нечто просто! Эмоции так и бьют!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:06 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, Настёнаааа))) Привет, солнце)) спасибо большое, родная) рада, что понравился!=)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:19 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Мои родные, любимые читатели! Заранее прошу у вас прощения за этот стих! Это просто выплеск негативных эмоций, не более! Можете смело проходить мимо, не читая)) «Я не буду…» Я не буду марать о тебя своих рук… Я не буду желать тебе всех адских мук… Я не буду реветь. Я не буду страдать. Я не буду тебя никогда вспоминать! Я не буду брать трубку, когда ты звонишь. Я не буду молчать, когда ты говоришь. Я не буду твои оскорбленья читать! Я не буду кричать: «Убирайся ты, *****!» Я не буду грустить никогда. Уж поверь! Я не буду указывать пальцем на дверь. Я не буду, иль я уже буду не я… Я не буду губить – это слабость твоя… 12.02.10. Руденко Яна
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:39 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Привет, солнце моё!!! Quote (555_ЯНА_555) *где же этот стесняющийся смайлик?!?* А вот он Quote (555_ЯНА_555) «Прощай, Ранетка…» (КВМ от лица Степного) Обалдеть, какой стих, просто супер, если бы Степнов всё это сказал Лене, я представляю, как бы она офигела... Янусь, классное стихотворение, умничка моя Quote (555_ЯНА_555) Заранее прошу у вас прощения за этот стих! А по-моему тебе не за что извинятся, стих что надо, такой надрыв, так эмоционально, супер!!! Quote (555_ЯНА_555) Это просто выплеск негативных эмоций, не более! Если бы все так выплескивали негатив, в стихотворной форме, вот было бы круто... Quote (555_ЯНА_555) Можете смело проходить мимо, не читая)) Очень интересно, ты стих выложила, а мы должны сделать вид, что типа его не заметили? Ну уж нет Лично я бы с удовольствием процитировала это замечательное стихотворение одному....мммм...не могу подобрать приличное слово... мальчику
Сообщение отредактировал patriot05055 - Суббота, 13.02.2010, 16:40 |
|
| |