...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:24 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
А вот и обещанный новый стих!)) На самом деле каждый его помет по-своему, мне так кажется... Вот у меня как у автора две точки зрения на этот стих....два его понимания...) «Звёзды…» Тонкий профиль. Взгляд в окно. С губ – молчания печаль… Пробки выбило. Темно. Звёзд не видно… Очень жаль… Так и будем в мире жить В дымке фальши наших грёз… Людям звёзды не забыть… Но и не увидеть звёзд… Потому что солнца нет… Потому что нет мечты… Непривычен глазу свет Самой пламенной звезды… Гордо светят в сотнях вёрст… Где не будет человек… Не увидеть людям звёзд… Но и не забыть вовек… 3.02.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:10 | Сообщение # 362 |
Общительный
Награды: 48
|
Здравствуй, Яна!!! Я тут ползала по инету и наткнулась на сайт Золотая строфа - серьезный стихотворный конкурс, с фондом в 300 000 руб. Полистала работы, и сразу про тебя подумала, поняла, что некоторые твои стихи ничуть не хуже. Ты загляни, вдруг захочешь поучаствовать...Сайт очень серьезный, с возможностью публикации и прочее...
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:14 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
DREAM22, привет)) Quote (DREAM22) Я тут ползала по инету и наткнулась на сайт Золотая строфа - серьезный стихотворный конкурс, с фондом в 300 000 руб. Полистала работы, и сразу про тебя подумала, поняла, что некоторые твои стихи ничуть не хуже. Ты загляни, вдруг захочешь поучаствовать...Сайт очень серьезный, с возможностью публикации и прочее... ты серьезно? Спасибо большое за наводку, а есть ссылка?* И ты правда думаешь, что мои стихи могут составить конкуренцию?
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:19 | Сообщение # 364 |
Общительный
Награды: 48
|
Ну, конечно, не все, только парочка. Ну просто я посмотрела на уровень некоторых участников, которых допустили до конкурса...ничего особенного. Конечно, есть там просто блестящие работы. В общем, сама зайди, оцени http://www.zolotayastrofa.ru/
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:21 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
|
Quote (DREAM22) Ну, конечно, не все, только парочка понятно, что не все) а какие, по твоему мнению? Обязательно прислушаюсь к тебе)Но если совпадет и с моими оценками, то... Quote (DREAM22) В общем, сама зайди, оцени спасибо огромное! От всей души!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:48 | Сообщение # 366 |
Флудер
Награды: 38
|
555_ЯНА_555, Ян привет!!!Помнишь меня еще?! Уже прилично читаю твои стихи,да все никак не кину комент!!! Яночка,я повторюсь!!!!ТЫ ТАЛАНТ!!!!!Такие стихи!!!!Просто прерасны!!!Бессподобны!!! Некоторые особенно запомнились!!!Мысли от лица Ленки!!!Скрипачь!!!О Мастере и Маргарите,причем два!!! О 9-А!,просто легкий такой!!!И очень запали в душу стихи учительнице посвященные!!! Твори дальше!!!Желаю тебе в этом успехов!) Янк,а на заказ сделаешь???!!Очень надо!!!Но это позже..))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:24 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) Ян привет!!!Помнишь меня еще?! привет, Викусь)) склерозом не страдаю естественно, помню))) и очень рада тебя здесь видеть)) Quote (Always_is_love) Уже прилично читаю твои стихи,да все никак не кину комент!!! ну наконец-то смогла Quote (Always_is_love) Яночка,я повторюсь!!!!ТЫ ТАЛАНТ!!!!!Такие стихи!!!!Просто прерасны!!!Бессподобны!!! спасибо...) Quote (Always_is_love) Некоторые особенно запомнились!!!Мысли от лица Ленки!!!Скрипачь!!!О Мастере и Маргарите,причем два!!! О 9-А!,просто легкий такой!!!И очень запали в душу стихи учительнице посвященные!!! большое-прибольшое спасибо! мне ооочень приятно Quote (Always_is_love) Твори дальше!!!Желаю тебе в этом успехов!) спасибо, солнце))) Quote (Always_is_love) Янк,а на заказ сделаешь???!!Очень надо!!!Но это позже..)))) ну в принципе могу) только вот по вдохновению) ну вобщем-то рассказывай подробней, о чем...и т.д) я уж попробую) Спасибо, что зашла!!!))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:40 | Сообщение # 368 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (555_ЯНА_555) привет, Викусь)) склерозом не страдаю естественно, помню))) и очень рада тебя здесь видеть)) ООО..мне бы твою память!!!) Quote (555_ЯНА_555) ну наконец-то смогла С боем прорвалась..)) Quote (555_ЯНА_555) спасибо...) тебе за них спасибо!!! Quote (555_ЯНА_555) ну в принципе могу) только вот по вдохновению) ну вобщем-то рассказывай подробней, о чем...и т.д) я уж попробую) тогда я тебе позже напишу вконте...:)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:43 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (Always_is_love) ООО..мне бы твою память!!!) хе) у меня она не такая уж и хорошая) но не жалуюсь) Quote (Always_is_love) С боем прорвалась..)) поздравляю) Quote (Always_is_love) тебе за них спасибо!!! не за что))правда) Quote (Always_is_love) тогда я тебе позже напишу вконте...:) оки) буду ждать)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:44 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Ой. я тут нарыла олин свой стих...или даже не стих....вобщем, не знаю, как это назвать... К фику Скрытной "На лезвии ножа"... На лезвии ножа На лезвии ножа… Стоять, едва дыша… Но это впереди… С судьбою не шути! Они ведь просто так Подружек-забияк Похитит – украдет, А что их дальше ждет?.. Холодные глаза… Слабее быть нельзя… Теперь девчонки в клетке, Теперь они – Ранетки… Но что таит тот взгляд? И нет пути назад… Закрыты на замок… Вот жизни где урок! Война их взглядов-глаз При встрече каждый раз… Огонь и зимний лёд… Их белый флаг не ждет… Бороться – до конца… А убивать – сердца… Идти – так по прямой… К нему – значит, домой… Им выбор этот дан : Вернуться по следам, Или сбежать от тех, Кто стали ближе всех? Вернулись…Это дом! А будет что потом Неважно, ведь они Опять туда пришли… И так за днями дни… Недели, как огни Погаснут за спиной, Но в памяти с тобой… А между ними – страсть… В его руках вся власть, Но тянется она К нему теперь сама… А прыгать с неба вниз – Не прихоть, не каприз. И вот они летят, Быть рядом так хотят… Признаться нету сил, Что снова полюбил… Да и она молчит, «Люблю» не говорит… Но прерван был полёт… Случайность не спасет… Поломан парашют, И на земле не ждут… Она, закрыв глаза, Боясь смотреть назад, Прощалась с жизнью той, Что станет лишь мечтой… Но он её обнял, Судьбы расчет сломал… Вот озеро вдали… Упали вглубь они… И снова – не спастись… Ей наплевать на жизнь… Застыла под водой, Но спас опять герой! Дыханье на двоих… А вот и страх утих…. Дыхание одно… Спаслись…им всё равно… Укрыв от глаз других, Их ночь была, лишь их… В одно тогда слились… Душа летела ввысь… А после, всё предав, Словами растоптав, Они пойдут вперед, Ведь дома кто-то ждет… И много будет слов… Но все не про любовь… Судьба опять сведет То пламя и тот лёд… И, нежась рядом с ней, Обнимет посильней, Руками оградит От боли и обид… Невечно только всё… Куда их жизнь несёт?.. И рамка на столе Напомнит о вине… Он сразу всё поймет… И лужей станет лёд… В пустеющих глазах Покажется слеза… Когда в руках твоих Ключ к боли четверых, Ты думаешь о том, Что делать с тем ключом? Так думал тогда он, Всегда ведь был силён… Сейчас же, будто в миг Он стал слабей других… Но рассказать пришлось… Земля сменила ось… И стало пусто так… И в голове бардак… Уехать, убежать… Забыть, не вспоминать!.. Но это нелегко, Она так далеко… И что же делать ей? Неясно, хоть убей! Зачем уехал вдаль, Оставив лишь печаль? И прошептал тогда, Прощаясь навсегда, Всего одно «прости…»… Как быть? Куда идти? Неделя без него… «Пройдет всё. Ничего…» - Подруге прошептать И дальше вместе ждать… Разгадан тайный код, Её ответ там ждет… И будто бы кинжал Ей сердце разорвал… Коленями на пол… Объявлен приговор… Мозг только мыслью жил: «Убил её. Убил…»… А он в дверях стоял… И точно понимал, Что близится конец Симфонии сердец… Истерика и боль… Предательство виной… В ней ненависть кипит… Понятно – не простит… Так рушились за миг Надежды четверых… И больше нету сил… А кто из них любил? Да каждый! Но теперь Закрыта к счастью дверь… И каждый, как один, Вдруг понял. что любил… Она к нему придет… Она его поймет… Но только не простит… - Такой ночной визит. А послезавтра – страх… Короткой жизни крах… И вещие ей сны… Дожить бы до весны… На лезвии ножа Стоять, едва дыша… Бороться, но за что? Не знает пусть никто! Идти за шагом шаг… А рядом бродит враг… И выжить…Для чего? Да только для него! Как эхо «Обещай…» Вернусь я! Так и знай! Пройду я, боль забыв, Хоть сто «Альтернатив»!.. Лишь только чтоб сказать В бездонные глаза Желанные слова: «Я рядом…Я жива!..» И боль назад уйдёт… Есть только этот лёд… Напротив – пламя, но… Тускнеет и оно… Две ночи напролёт Он пробужденья ждет…. С томлением в груди, А что там впереди?.. Неважно всё сейчас… Есть только пламя глаз, И прошлое ушло… А было ли оно?.. А, может, то был сон? Сейчас проснется он… Всё встанет на места, Но это лишь мечта. Не быть тому. Не быть! Он снова смог любить… Ему так тяжело… Что было – то прошло… И, вроде, рядом вновь… Ни слова про любовь… Но вместе так легко И боль так далеко… И так же вчетвером Пройдут сквозь всё потом, Задание одно На четверых оно… Закончится «война» И рядом с ним она… Стоит, едва дыша… На лезвии ножа… 11.11.09 Руденко Яна
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:34 | Сообщение # 371 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (555_ЯНА_555) На лезвии ножа Ну что я могу сказать.... Quote (555_ЯНА_555) Война их взглядов-глаз При встрече каждый раз… Огонь и зимний лёд… Их белый флаг не ждет… Вот это очень красиво написано, сразу вспоминается как всё было... очень нравится этот момент Quote (555_ЯНА_555) И вот они летят, Быть рядом так хотят… Признаться нету сил, Что снова полюбил… Вот... точно так описала... очень хорошо... Quote (555_ЯНА_555) Но он её обнял, Судьбы расчет сломал… Отлично сказано... прям в точку! Quote (555_ЯНА_555) Судьба опять сведет То пламя и тот лёд… Помню-помню... автор так описывала глаза.... огонь и лёд... красивое сравнение... Quote (555_ЯНА_555) И лужей станет лёд… В пустеющих глазах Покажется слеза… Как ты написала! Вот точно! Гениально! А ведь так по сути и было... но вот так написать.... МОЛОДЕЦ! Quote (555_ЯНА_555) Что близится конец Симфонии сердец… Эх... *вспоминаю...* было... всё таки слова конец и сердце нельзя употреблять в одном предложение, это страшно... Quote (555_ЯНА_555) На лезвии ножа Стоять, едва дыша… Бороться, но за что? Не знает пусть никто! Идти за шагом шаг… А рядом бродит враг… И выжить…Для чего? Да только для него! Как эхо «Обещай…» Вернусь я! Так и знай! Пройду я, боль забыв, Хоть сто «Альтернатив»!.. Лишь только чтоб сказать В бездонные глаза Желанные слова: «Я рядом…Я жива!..» И боль назад уйдёт… Есть только этот лёд… Напротив – пламя, но… Тускнеет и оно… Эта часть... бесподобна... как в фике, так и тут.... Quote (555_ЯНА_555) Закончится «война» И рядом с ним она… Стоит, едва дыша… На лезвии ножа… И всё... достойная концовка! Мне очень, очень понравилось! Ну просто очень... Я говорила что ты талант? Скажу ещё - ТЫ ТАЛАНТ! Спасибо тебе! Лю тя=))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:11 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Вот это очень красиво написано, сразу вспоминается как всё было... очень нравится этот момент Quote (NataSonce) Вот... точно так описала... очень хорошо... Quote (555_ЯНА_555) Quote (NataSonce) Отлично сказано... прям в точку! спасибо...) Quote (NataSonce) Помню-помню... автор так описывала глаза.... огонь и лёд... красивое сравнение... да...мне тоже очень нравилось) Quote (NataSonce) Как ты написала! Вот точно! Гениально! А ведь так по сути и было... но вот так написать.... МОЛОДЕЦ! ой, спасибо большое)) Quote (NataSonce) Эх... *вспоминаю...* было... всё таки слова конец и сердце нельзя употреблять в одном предложение, это страшно.. не подумала об этом... Quote (NataSonce) Эта часть... бесподобна... как в фике, так и тут.... да...безумно красивая часть фика... Quote (NataSonce) И всё... достойная концовка! Мне очень, очень понравилось! Ну просто очень... Я говорила что ты талант? Скажу ещё - ТЫ ТАЛАНТ! Спасибо тебе! Лю тя=)) Натуся, как же ты меня всегда радуешь своими комментами! Спасибо, солнце, за все)))) и за улыбки, и а позитив, и за комменты)) Лю тя=) сильно-сильно))))
|
|
| |
NataSonce | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:23 | Сообщение # 373 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (555_ЯНА_555) не подумала об этом... но зато как эфектно, сначало страшно, а потом happy end!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (555_ЯНА_555) Натуся, как же ты меня всегда радуешь своими комментами! Спасибо, солнце, за все)))) и за улыбки, и а позитив, и за комменты)) Самое главное и самое большое спасибо мне, да и всем читателям ты уже сказала, выкладывая стихи и проды... Quote (555_ЯНА_555) Лю тя=) сильно-сильно)))) И я тя)))))
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:25 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) но зато как эфектно, сначало страшно, а потом happy end!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё как в фике) Quote (NataSonce) Самое главное и самое большое спасибо мне, да и всем читателям ты уже сказала, выкладывая стихи и проды... я выкладываю))) с радостью))) и с удовольсттвием!))))))))
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:34 | Сообщение # 375 |
Общительный
Награды: 27
|
у меня прям образы перед глазами мелькали, я прям видела...о о ком, о чем ....этот стих...блин никаких наркотиков не надо прочитал стих и понеслось... НУ ты даёшь!!!
|
|
| |