...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:11 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Яна,утащила это стихотворение себе в заметки! хорошо)) мне не жалко)) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Все стихи просто восхитительны! спасибо, Настён)) Лю тя=)) И безумно рада, что ты нашла время сюда ко мне заглянуть)))))))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:37 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (555_ЯНА_555) надеюсь, будешь еще заходить?* конечно буду! Каждый день захожу и смотрю нету ли новых стихотворений
|
|
| |
NataSonce | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:41 | Сообщение # 348 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (555_ЯНА_555) 9-А класс)хД) – 2007-2008гг. А чего те не нравится? Мне всё нравится, позитивненько так! Живенько! Quote (555_ЯНА_555) А, может быть, не стоит закрывать глаза На то, что у А-класса отказали тормоза? А это точно про мой класс! Прям слово в слово!!!! Правда, классный стих, только написан корявенько, а вообще супер!!!
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:16 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) конечно буду! Каждый день захожу и смотрю нету ли новых стихотворений я так улыбнулась после этого сообщения) спасибо) NataSonce, Quote (NataSonce) А чего те не нравится? Мне всё нравится, позитивненько так! Живенько! но ты ведь даже не знаешь их всех)) но спасибо!)) Quote (NataSonce) А это точно про мой класс! Прям слово в слово!!!! Правда, классный стих, только написан корявенько, а вообще супер!!! конечно, корявенько))) поэтому и не нравится)) спасибо, Натусенька!)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
NataSonce | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:24 | Сообщение # 350 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) но ты ведь даже не знаешь их всех)) Но ты же рассказала??? Тем более то, что это 9 А мне уже нравится, просто я тож в 9 А учусь)))) Quote (555_ЯНА_555) конечно, корявенько))) поэтому и не нравится)) Зато весёленько)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:31 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Но ты же рассказала??? Тем более то, что это 9 А мне уже нравится, просто я тож в 9 А учусь)))) ахаахах) круто)))))) Quote (NataSonce) Зато весёленько))) ага, поэтому и нравится))хД)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:32 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
А вот новый стишок... Посвящается моей подруге, она очень важный человек в моей жизни...Люблю её очень сильно) «Настёне…» Уже год… Целый год тебя знаю, И так часто тот день вспоминаю, День февральский, негожий, холодный… Но пришла ты!.. Так небу угодно… Растворились тогда в небе тучи… И весь мир стал как будто бы лучше… Ты мне лучиком стала во тьме… Ты нужна, как никто, была мне… Знаешь, всё у нас будет, как надо! Я улыбке твоей очень рада! Ты такою же светлою будь… И меня, я прошу, не забудь! Пусть промчатся недели и годы… Ты почувствуешь запах свободы! В моей памяти сотни имён… Среди них будешь первой, Настён! 2.02.10. Руденко Яна
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:55 | Сообщение # 353 |
Общительный
Награды: 13
|
а мне песенки!!!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:01 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
NutaRanetka, извини...вылетело из дурной головы(( но я помню - "Когда любишь", "Загадать" и "Расставаться, чтобы любить", так?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:35 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (555_ЯНА_555) И безумно рада, что ты нашла время сюда ко мне заглянуть))))))) Да я давно собиралась, только вот такая штукенция: только открою страницу, меня либо выгоняют, любо кто-то приходит))))Так что прорывалась с боем)Но оно того стоило)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:41 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Да я давно собиралась, только вот такая штукенция: только открою страницу, меня либо выгоняют, любо кто-то приходит)))) карма! не иначе!) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Так что прорывалась с боем)Но оно того стоило) спасибо...)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:58 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Урааа новый стиих! Я так рада! Яночка мне очень понравилось! твоей подруге повезло что у неё есть такая подруга как ты! Я как всегда в восхищении!
|
|
| |
NataSonce | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:22 | Сообщение # 358 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) «Настёне…» Яна, это шедевр!!!! Правда!!! Я расплылась в улыбке пока читала! Так мило, красиво, искренне, по-настоящему!!!!! Я так рада, что у тя есть люди которые тебе очень дороги, это очень важно!!! А ты молодец что любые переживания записываешь в стихи, и тебе легче, и нам приятно читать твои шедевральные творения!!! А это стихотворение очень проникновенное и красивое, и очень трогает за душу)))))
|
|
| |
lifelover | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:55 | Сообщение # 359 |
Любитель
Награды: 19
|
ооо вот это супер: «Мысли запутаны..."
http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ Водка с энергетиком, сторублевка в нос - Этот мир порочен, но приятен на вкус
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:44 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
gulya-1997, Quote (gulya-1997) Урааа новый стиих! Я так рада! а я рада, что ты заглянула!))) Quote (gulya-1997) Яночка мне очень понравилось! твоей подруге повезло что у неё есть такая подруга как ты! Я как всегда в восхищении! спасибо...) мне очень приятно) и подруге понравился тоже!)) NataSonce, Натуууууууууся)) Quote (NataSonce) Яна, это шедевр!!!! Правда!!! Я расплылась в улыбке пока читала! Так мило, красиво, искренне, по-настоящему!!!!! Я так рада, что у тя есть люди которые тебе очень дороги, это очень важно!!! ну я старалась) ведь Настёнка и правда очень много для меня значит)) Quote (NataSonce) А ты молодец что любые переживания записываешь в стихи, и тебе легче, и нам приятно читать твои шедевральные творения!!! да уж...записываю))) вот вчера еще новый стих придумала) надеюсь сегодня выложить)) Quote (NataSonce) А это стихотворение очень проникновенное и красивое, и очень трогает за душу))))) Натусенька, ты как всегда заставляешь меня расплываться в улыбке)) lifelover, о, привет)) и ты сюда заглянула? как же я рада!) Quote (lifelover) ооо вот это супер: «Мысли запутаны..." спасибо) мне оно тоже нравится))
|
|
| |