...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1711 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Мы ранили друг друга шаг за шагом. Словами убивая и калеча, Пытаясь все сломать одним лишь махом, Но стоят ли игры чужие свечи? Словами я обидеть не пыталась И вовсе ни на что не намекала. В глазах твоих болезная усталость, В моих лишь страх: "тебя я потеряла". Прости меня за дерзкие порывы С тобой быть откровенной и открытой. Пусть снова будет все у нас фальшиво. Останусь у разбитого корыта. И буду птиц считать, летящих низко... И взглядом обводить опять аллею, В надежде,что окажешься вновь близко. Я без тебя давно уж не умею. 11 февраля 2011 Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:55 | Сообщение # 1712 |
Живу здесь
|
Твои слова Твои слова подобны урагану - Взрывные, дерзкие, опасные. В них сила. Я отговаривать тебя отнюдь не стану, И так уж слишком многого просила... Твои слова, похожие на стрелы, Летят мне прямо в сердце, чтоб разрезать. Остановить их, жаль, я не сумела, Твои слова - холодное железо. И будет так всегда - сейчас и после, Что кто-то любит, кто-то - позволяет, Что кто-то далеко, а кто-то - возле, И это ничего уж не меняет. Твои слова порвали мои струны И пробежали резким током мне по венам. Был Вавилон - остались только руны, И боль, что для тебя так откровенна. И будет так всегда, в словах нет смысла, "Без всех все могут" - говоришь, скрепя молчаньем. Но разве назову я это жизнью? На самом деле лишь существованьем. 12 февраля 2011 Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:56 | Сообщение # 1713 |
Живу здесь
|
Я все поняла уж. Довольно Меня истязать тишиною! Скучаю безумно. Мне больно Не быть сейчас рядом с тобою. Достаточно. Кажется, вечность Прошла за два дня той разлуки. Прости за былую беспечность, Прости за слова и за муки. С тобой никогда не играла. А ты никогда мне неверишь. Тебя мне сейчас очень мало. Вернись. Больше не пожалеешь 13 февраля 2011 Руденко Яна
|
|
| |
Tanka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:58 | Сообщение # 1714 |
Общительный
Награды: 5
|
Приветик, Ян!!! Прости-прости-прости меня, плохую.... Я уже сто лет к тебе не заходила. Если честно, то уже не тянет с такой силой на этот сайт.... Перегорело, видимо.... Да и скучнее тут как-то стало.... Он одно тут не изменилось это точно - твои стихи. Хотя нет, они тоже изменились..... Ну, не знаю как обьяснить..... наивности в них что ли меньше стало или взрослее они стали..... Не могу объяснить... А может это просто я изменилась... Но читаю все равно с удовольствием))) и всегда жду новых шедевров)))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
mks3153634 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:01 | Сообщение # 1715 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Яночка, привет, солнце...это шедеврально...я на эмоциях...у меня сейчас как раз такая жизненная ситуация...
Танейка :)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1716 |
Живу здесь
|
Огромное спасибо за комментарии! очень-очень приятно)))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1717 |
Живу здесь
|
Я часто делала больно, Я редко просила прощенья. Мечтала однажды стать вольной, Теряя себя в заточеньи. Скрывала за маскою счастья Все чувства, что часто болели. Любовь моя черной ведь масти, Не той, для меня что хотели. Сегодня стою на коленях И небу мольбы посылаю. О Господи, дай мне терпения! Прости, я молитвы не знаю... Но так продолжаться не может. Запутались чувства, как нитки. И жгут мою душу под кожей, Ее разбирая по плитке. Достаточно. Вязну в трясине Случайностей - боли в награду... А чувства... Да черт уже с ними. Пусть будет, как будет - как надо. 19 февраля 2011 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:50 | Сообщение # 1718 |
Живу здесь
|
Бывшей подруге. Ты когда-то была моим отраженьем. Моей тенью и радостью, самой родной. А сейчас это все не имеет значенья - Раньше были вдвоем, а сейчас - по одной. Ты когда-то была для меня самой близкой, А сегодня я вспомнить боюсь о тебе. Чтобы перед собой не упасть очень низко И не сыпать упреки такой вот судьбе. Ты когда-то была моим отраженьем. Даже, помню, клялись не предать ни за что... Ты когда-то была меня продолженьем, А сегодня - чужие. Друг другу - никто! О тебе больше я вспоминать не позволю Своим мыслям,которые вечно не с тем. Все закончилось. Вот она - горькая воля. Что же, радуйся! Та, что клялась - насовсем. 28 февраля 2010 Руденко Яна
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:32 | Сообщение # 1719 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Потрясающе...это что-то! Янка, ты такая молодец, очень жизненно и эмоцианально написано)) даже не могу выбрать, какое из этих двух стихотворений понравилось больше) Оба очень классные))) Спасибо Янка :* люблю =*
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:39 | Сообщение # 1720 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибо, Гулечка=) приятно)))
|
|
| |
Tanka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:25 | Сообщение # 1721 |
Общительный
|
Приветик, Ян!!! Я самый настоящий тормоз..... Я только сейчас прочитала последнии стихи..... Так классно. И грустно.... Прям под настроение.... Куда пропала??? Чего не пишешь???
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Tanka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:25 | Сообщение # 1722 |
Общительный
|
Приветик, Ян!!! Я самый настоящий тормоз..... Я только сейчас прочитала последнии стихи..... Так классно. И грустно.... Прям под настроение.... Куда пропала??? Чего не пишешь???
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:39 | Сообщение # 1723 |
Живу здесь
|
Tanka, приветик)) не наговаривай на себя. все нормально) спасибо, что вообще заглянула ко мне) Quote (Tanka) Куда пропала??? Чего не пишешь??? да как-то так вот..)) не знаю.) я-то пишу, режу, чем ранье, но пишу.. просто ЭТО не для общественности))) ну вот..собственно, кое что я таки пришла выложить..)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:33 | Сообщение # 1724 |
Живу здесь
|
Все персонажы здесь ВЫМЫШЛЕНЫ)) совпадения с реальными людьми СЛУЧАЙНЫ! А в полночь все разрушилось, Был слышен Музы стон. Наверное, отмучилась, Моя спокон веков. В крови те крылья белые, Которыми она, Безумная и смелая, Была награждена За строки полуночные, Подаренные ей, За радости порочные Свихнувшихся людей. Она была спасением Кому-то для души. Другому – приключением, А третьему – как жизнь. Глаза свои небесные На выдохе закрыть Она не сможет…честная, Ей очень нужно жить. Для тех, кто Музой звал ее. Кто проклинал любя, Кто умирал бы за нее, И говорил «моя»… 5-6 апреля 2011 Руденко Яна
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 06.04.2011, 16:38 |
|
| |
Бестия | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:55 | Сообщение # 1725 |
Старожил
Награды: 178
|
555_ЯНА_555, Ян, привет). я вот решила наведаться к тебе с визитом для вдохновения. ты такая молодец, что радуешь нас такими замечательными строками! сейчас вот прочитала твое творение "бывшей подруге" и поняла на сколько это мне близко,да и, наверное, не только мне, а каждому из нас. Quote (555_ЯНА_555) А сегодня я вспомнить боюсь о тебе. Чтобы перед собой не упасть очень низко И не сыпать упреки такой вот судьбе. вот это особенно как-то в душу въелось.. а последнее про музу это просто нонсенс!я просто с тебя балдею! даже не могу выделить что-то конкретное настолько хорошо подобраны слова! Quote (555_ЯНА_555) За строки полуночные, Подаренные ей, За радости порочные Свихнувшихся людей. вот это вообще про меня! спасибо тебе за то,что ты делаешь! это просто нереально круто!
|
|
| |