...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:49 | Сообщение # 1666 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Катюш, ты чего?? все пройдет, дорогая..) прости, если за живое задела..
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Tanka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:26 | Сообщение # 1667 |
Общительный
Награды: 5
|
Ян, приветик!!! Знаю-знаю, я давно обещала зайти, но появилась здесь только сейчас. Не было времени..... Сегодня вздохнула чуть свободнее. Сдала все зачеты и получила допуск к сессии. Но я все равно только здесь на пару минут, спать хочу, жуть!!!!! Уже давно прочитала свой последнии стихи.... Все отлично, как всегда в твоем стиле Очень понравился последний стих. Прям в душу запал... Все, извини, но на большее сегодня не способна......
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:25 | Сообщение # 1668 |
Живу здесь
|
С Новым Годом, дорогие мои читатели=* Спасибо за то. что Вы есть.) «Сквозь тернии. В светлую даль…» Давай улетим, пусть нам будет не жаль Того, что осталось вдали… Сожми мою руку и силы мне дай, Чтоб к звездам сбежать от земли… Спасибо Судьбе, что ведет и хранит! Я буду Ей вечно верна. За тех, кто клянёт и кто боготворит, За тех, кто приходит во снах. Но все же прости… Не хочу больше так! Мне прошлое искренне жаль… Но буду идти, зажимая кулак, Сквозь тернии. В светлую даль. 1 января 2011г. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Tanka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 04:22 | Сообщение # 1669 |
Общительный
|
Приветик! Я смотрю Новый год в творческом плане начался для тебя удачно Так и продолжай!!! А, да, стих очень хороший
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Суббота, 01.01.2011, 09:17 | Сообщение # 1670 |
Любитель
Награды: 13
|
Да, стих отличный))) Яночка, спасибо тебе, что ты есть, спасибо за твой талант, за твои творения))) С Новым Годом тебя)))
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 10:00 | Сообщение # 1671 |
Живу здесь
Награды: 272
|
555_ЯНА_555, родная с Новым Годом))) И спасибо тебе за такой прекрасный стих)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:21 | Сообщение # 1672 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) Ян, приветик!!! Знаю-знаю, я давно обещала зайти, но появилась здесь только сейчас. Не было времени..... Сегодня вздохнула чуть свободнее. Сдала все зачеты и получила допуск к сессии. Но я все равно только здесь на пару минут, спать хочу, жуть!!!!! рада видеть)) молодец)) Quote (Tanka) Уже давно прочитала свой последнии стихи.... Все отлично, как всегда в твоем стиле Очень понравился последний стих. Прям в душу запал... Все, извини, но на большее сегодня не способна...... огромное спаисбо=)) Quote (Tanka) Приветик! Я смотрю Новый год в творческом плане начался для тебя удачно Так и продолжай!!! А, да, стих очень хороший ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))) Natasha-Valeriya, спасииибо И тебя с новым годом))) gulya-1997, с праздником)) спасибки)))
|
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:57 | Сообщение # 1673 |
Флудер
Награды: 21
|
Янусь, родная приветик! Во- первых тебя и твоих читателей С НОВЫМ ГОДОМ! УСПЕХА И УДАЧКИ ВАМ ВСЕМ! Ну а стихи просто замечательны! В который раз наслаждаюсь чтением твоих стихов! Трогоют до глубины души!. Хочу особо отметь твои с Леной стихи! Вы просто Талантище девчёнки! Удачки Вам !
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:56 | Сообщение # 1674 |
Живу здесь
|
Оксанка, дорогая, спасибо за поздравления огромное! тебя также с Новым Годом)) благополучия тебя и исполнения мечты;))) и мы с Леной старались, чтоб понравилось, спасибки:))
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:45 | Сообщение # 1675 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Я слишком послушна для Ада И крайне порочна для Рая. Мне жизни той вечной не надо. Я каждую ночь умираю. Я слишком мертва, как для жизни, Но неуловима для смерти. Безумием сотканы мысли, Но я не больна, уж поверьте! Я просто чуть-чуть заблудилась Меж Раем и Адом недавно. Там, знаете, так удивились, Сказали: "Тебе еще рано". И вот...Я боюсь, что не знаю, Как быть, если всё повторится... Ни Аду меня, и ни Раю Не нужно. К чему же стремиться?.. 2 января 2011г. Руденко Яна
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Tanka | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:19 | Сообщение # 1676 |
Общительный
|
Приветик, добралась я все-таки до тебя читала с больной головой, так что мало что поняла..... Но смысл есть, эт я уловила Позже перечитаю еще раз и уже на трезвую голову отпишусь)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:14 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
|
Tanka, ага) спасибо
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1678 |
Живу здесь
|
«Мир все тот же» Мир все тот же. Я все та же. Жизнь идет своим путем, И еще не раз докажет, Что не даром мы живем. Все меняется немного, Но не так, чтоб сразу в миг. Жизнь – с ухабами дорога, А в конце ее – тупик. Так пройдем ее по чести, Так, чтоб было, что сказать, Чтобы можно было в песнях Свои годы описать. Чтобы сесть и вместе вспомнить, Будто старый анекдот, Как мечты смогли исполнить! Мы все те же. Мир все тот. 3 января 2011г. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1679 |
Живу здесь
|
А давай мы не будем прощаться? А давай-ка болтать ни о чем? Будто вовсе не нам расставаться, Будто мы здесь совсем ни при чем. А давай будем плакать не вместе, Ставить смайлы друг другу… и ждать. Не из гордости и не из мести – Из желания плакать не дать. А давай прощаться не будем? Как прощаются в фильмах, любя… Меня утро однажды разбудит В мире, где больше нету тебя… 4 января 2011г. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:38 | Сообщение # 1680 |
Живу здесь
|
«Прости» Прости за слова мои, рифмы. Устала я, впрочем, от них. Прости за случайности, цифры И этот ненужный нам стих. Прости. Я запуталась, знаю, И ты здесь совсем ни при чем. Во снах я кого-то теряю, В реальности – дальше живем. Забудь. Я разбита на части. Пишу. И за это прости. Убей за нелепое счастье В надежде тебя обрести. 7 января 2011г. Руденко Яна
|
|
| |