Стихи о КВМ
|
|
Callisto | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:43 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Случай… Напрасно ждешь меня Родной, Я не вернусь, и ты себя не мучай. Я затерялася в дали, Оборван ненадежный случай. Не говори, что больше не придешь, Не поступай со мной жестоко. Я жду тебя как ночь луну, Я не переживу разлуку. Ты должен жить, не помня дней, Не помня лиц вокруг жестоких. Не доберусь к тебе я в срок, Брожу средь скал таких же одиноких. Я буду ждать тебя всегда, Не забирай мои надежды. Родная где б ты не была, Всегда нам подвернется случай. Проходят годы и века, И расстоянье между ними. А одинокая Сосна еще жива И ждет все случай: Когда же сломится она И поплывет по речке судеб, Что б увидать из далека Курчавый Ясень одинокий. И знать, что жив он и здоров, Что до сих пор тоскует Милый По тоненькой Сосне своей И все надеется на случай. (Посвящается любимой паре)
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
coffieshop | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:31 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 40
|
Ксюш! Как хорошо что ты свои стихи восстановила))) я от них вообще ну просто, грубо говоря, балдею... эх... вот видно сразу талантливого человека... стихи ТАК в душу западают....ты умничка! проолжай творить)))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:47 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Callisto, стихи супер, мне очень нрав)))
|
|
| |
kusa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:33 | Сообщение # 64 |
Новичок
Награды: 6
|
Callisto, респект!
Верим мы, что не будет проблем. «Я люблю тебя, Вить», «Я люблю тебя, Лен!» Мы давно уже ждем хеппи-энда. Мир. Любовь. Навсегда. КВМ
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:47 | Сообщение # 65 |
Старожил
|
стих написан недавно... навеяло ЛЖЕком о воссоединении КуГу... Тебя пытаюсь забыть, но сердце все еще бьется. Не могу тебя не любить. Я жду, когда любовь разобьется. Мои губы ласкает другой, Но я помню твои поцелуи. Я живу лишь одним тобой. Не могу, лишь тебя люблю я...
Сообщение отредактировал coffieshop - Понедельник, 01.06.2009, 12:34 |
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:50 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 108
|
coffieshop, класс!!!но не надо нам ласк Гу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:53 | Сообщение # 67 |
Старожил
|
Quote (katrjamber) класс!!! спасиб)) Quote (katrjamber) но не надо нам ласк Гу!!!!!!!!!!!!!!!!! их и не будет! это мне просто что-то в голову стукнуло
|
|
| |
kusa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:53 | Сообщение # 68 |
Новичок
Награды: 6
|
coffieshop. МОЛОДЕЦ!!!)))))
Верим мы, что не будет проблем. «Я люблю тебя, Вить», «Я люблю тебя, Лен!» Мы давно уже ждем хеппи-энда. Мир. Любовь. Навсегда. КВМ
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:57 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ольчик просто супер
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:09 | Сообщение # 70 |
Старожил
|
Quote (kusa) МОЛОДЕЦ!!!))))) спасибки)))) Quote (Callisto) Ольчик просто супер спасибо Ксюнь))))
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:13 | Сообщение # 71 |
Старожил
|
эх...решила восстановить свои стихи о КВМ))) когда-то писала про себя.....удивительно, но попало под КВМ... Ему... Влюбиться очень просто, сложно позабыть… Смотреть в глаза? Не страшно… их сложно мне забыть… Забыть глаза, дыханье, забыть твой ритм сердца, Забыть твои объятья – не нахожу себе я места… При мысли о тебе, бросаю все на свете. Готова все простить, лишь быть с тобою вместе… Хочу тебя увидеть, хочу скорей забыться. Хочу что-либо сделать, а может мне напиться? Напиться и забыть твои глаза, объятья, Забыть слова любви и потерять все счастье…
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:26 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 108
|
coffieshop, суперски......)))
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:27 | Сообщение # 73 |
Старожил
|
«Я знаю, сердцу не прикажешь…» Я знаю, сердцу не прикажешь. Я знаю, нужно мне забыть. Я также знаю, что ты скажешь: «Не нужно нам с тобою быть» Но знаешь, сердцу не прикажешь – Любовь ведь не прогонишь ты. Ты знаю, чувства мне покажешь, Откроешь мне свои мечты. Откроешь душу, сердце мысли, Научишь снова верить в чувства. Пересмотреть всю жизнь, осмыслить, Поможешь вновь мне встрепенуться, Поверить в то, что жизнь прекрасна, Поверить в то, что есть любовь. Узнать, что все же она не опасна, Узнать, что осталась любовь.
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:28 | Сообщение # 74 |
Старожил
|
" раздвигая тучи руками..." Раздвигая тучи руками, Ты возводишь меж нами мосты. Открываешь ты солнце над нами, Не даешь мне упасть с высоты. Когда уходил, я молчала, Я боялась хоть слово сказать. А душа моя все же кричала: "Может заново все начать?" На сердце останутся раны. В подсознании будешь ты. О нас напишут романы. В честь нас назовут мосты... В честь нас назовут кометы, В честь нас будут звезды сиять. Мы не будем встречать рассветы, Звезды нас будут встречать…
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:28 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
«Горький привкус черного кофе...» Горький привкус черного кофе На ее губах остается. В ее жизни удачи остались лишь крохи, Но она никогда не сдается. Ее жизнь, как афиша, в ней все напоказ, Но никто не увидит слезы. Никто не сочувствует ей сейчас, Но она остается твердой. Ей сложно быть стервой, но жизнь такова. И она под нее не прогнется. И пусть говорит людская молва, Но она все равно не сдается. Выпит весь кофе с фарфоровой чашки, Давно сожжена сигарета. Собрав поскорей в себя счастья остатки, Она ищет к нему ответы… ( посвящается Лене Т.)
|
|
| |