Стихи о КВМ
|
|
ИрИсКа) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:55 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Девчёнки стишки классные. Мне понравились
|
|
| |
|
Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:07 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Callisto) Когда поймёшь, что потерял однажды, Поймёшь, что больше не вернуть! потерял, но мы верим, что он найдёт! и вернёт! Quote (Callisto) Одна я по жизни, одна! вот мне строчка понравилась....аж в груди закололо....... одна сейчас и с тобой одна! ночи все как дни бессонная!(с) Ксют, спасибо тебе! ты знаешь, что я обожаю твои стихи! ты наша победительница! радуй нас почаще......только стихи скоро станут более светлыми как и отношения КВМ
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:26 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 63
|
оч класные стихи
|
|
| |
Анёчек | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:26 | Сообщение # 20 |
Новичок
Награды: 0
|
девчонки, ну первый раз решила написать открыто свои сочинения, если не понравятся, можете удалить, я не обижусь! Зачем ты поступаешь так со мной? Ведь ты пойми, мне не чужой. Иду по улице ночной глотая слёзы, Как ярко же сегодня светят звезды... Как больно мне в душе, ведь ты же знаешь... Ну почему же чувств моих не понимаешь? Зачем жениться ты собрался - ведь не любишь, Меня же понимаю - не забудешь... Зачем страдать в разлуке нам с тобою? Ведь между нами, то что мы зовем ЛЮБОВЬЮ!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:06 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Анёчек, здоровский стих))))))))
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:33 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 18
|
Callisto, Ксюша спасибо тебе за стихи!!!Супер!!!!! Анёчек, Молодец Анечка, у тебя хорошо получается!!!!
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО МЕСТО, ГДЕ СИЛА ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ ДОСТИГАЕТ МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИНЫ: ДИВАН НАПРОТИВ ТЕЛЕВИЗОРА=)
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:28 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Анёчек, Анют просто супер,продолжай творить!!!!!!!!!!
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
kusa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:14 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды: 6
|
Попробуйте просто любить. Сочините счастливый рассказ. Наверное, может быть, Это ваш ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Признаться в любви друг другу не поздно. Минуты молчанья счастьем согреют. И засияют они словно звезды, НО ЗВЕЗДЫ ТАК ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЮТ. Не надо делать раны на сердце, Колоть и резать словно мечем. Давайте быстрей! Вы почти опоздали! А ты ведь ГОРЕЛА ОГНЕМ. Летите, летите, летите Сквозь все препятствия, преграды. А после другим расскажите, Что РАЗБИВАЛИ СТЕНЫ ВЗГЛЯДОМ. На самом деле вы одни, А других просто нет. И эта дорога – ваша жизнь, И лишь ВОЗДУХ РОЗБАВЛЯЕТ ДЫМ СИГАРЕТ.
Верим мы, что не будет проблем. «Я люблю тебя, Вить», «Я люблю тебя, Лен!» Мы давно уже ждем хеппи-энда. Мир. Любовь. Навсегда. КВМ
|
|
| |
kusa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:22 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
Olya11_96, РЕСПЕКТИЩЕ!!
Верим мы, что не будет проблем. «Я люблю тебя, Вить», «Я люблю тебя, Лен!» Мы давно уже ждем хеппи-энда. Мир. Любовь. Навсегда. КВМ
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:52 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 108
|
kusa, прикольно придумано с фразами из песен!!!!!!!!!молодец,здорово))
|
|
| |
coffieshop | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:19 | Сообщение # 27 |
Старожил
Награды: 40
|
Ксют.....четсно.....прям в самое сердце....так проникновенно.....такое впечатление что переживаешь это все снова и снова...спасибо тебе за твой талант!
|
|
| |
coffieshop | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:21 | Сообщение # 28 |
Старожил
|
Анёчек, Ань, ты умничка! у тебя очень хорошо получается! твори в том же духе
|
|
| |
coffieshop | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:33 | Сообщение # 29 |
Старожил
|
kusa, оч здорово! молодца! отличная задумка!
|
|
| |
kusa | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:11 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
Прекрасно знаешь ты, Что вместе пережили. Совместные мечты И страхи у вас были. Скажи как могла ты Его променять На обычного парня? Ведь тебе не плевать. Доказать всем хотела, Что его ты забыла, А на самом же деле Глубоко в сердце закрыла. А помнишь лежала На ринге в луже крови. Тихонько стонала, умирая от боли. И лишь он тогда пришел, ведь его сердце закололо. В его сердце только ты жила И лишь тебя он звал любовью. "Посмотри на меня!" - И ты открыла глаза. Почему? Да потому что ОН сказал. И ты выжила, Хоть не было сил. Почему? Да потому что ОН попросил. Ты ходить не могла, Но он на ноги поднял. Ты жалела тогда, Что не поцеловал. Дни и ночи сидел он У твоей кровати. Неужели тебе Все-таки наплевать? Тогда вспомни, что он Головою не сник. Если б не был влюблен, То не вышел бы на ринг. Из-за тебя его лицо В ссадинах и рубцах. На сердце любовь, Но там отсутствует страх. Он победил и в первый раз и в пятый. Не сомневайся - победил бы и в десятый. Не смотря на то что он как проклятый Ждет лишь только одного твоего взгляда! Ты можешь ответить, что все это по-дружески. Кого ты обманываешь? Просто очень нужно ему, Что бы рядом ты была, Что бы ты поняла, Что есть только ты одна И другая не нужна. А когда приставили к горлу пистолет, Кто услышал твой крик из пяти человек? Только он... И ты не можешь отрицать, Что он снова тебя спас, стал жизнью рисковать. И вечером тем, сама не зная зачем Ты плакала у него на плече. А он тебя успокоить старался, Душу изливал, в любви признавался. Но не ответила взаимно, Нашла другие причины. Усомнилась ты в нем, сказала что забыл Что с другою ушел, что тебе изменил. После того как отдала другому первый поцелуй Как смеешь ты его в чем-то упрекнуть?! Запомни: он самый надежный, он самый верный, Захочешь - будет последний он, будет и первый.
|
|
| |