Стихи о КВМ
|
|
generali8ssimys | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:11 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
"Их спасёт любовь.." Любовь не ведает границ, Она во сне придёт негаданно-неждано, Под звуки песни улетевшей стаи птиц, Затронет душу блестательным сопрано. Она споёт под звук родной гитары, И будет в танец рваться без конца, И в этом зале, тихом, тёмном, старом Натянется уставшая струна. Польётся песня, песня двух сердец, Что долго встречи ждут друг с другом, Желают стать скорее под венец, Она станет женой, он- верным ей супругом. Пройдёт их жизнь,- и врадости, и в горе, Преграды рухнут на пути, Любовь спасёт, она, как море, Такой же сильной больше не найти.... И многие пусть их не понимают, Не верят, гонят вновь и вновь, Им всё-равно, они ведь точно знают, Что будут вместе, их спасёт любовь!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:14 | Сообщение # 137 |
Флудер
|
Единственная, очень красиво!!!! девчонки, очень классные и красивые стихи!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:56 | Сообщение # 138 |
Флудер
|
Мне не быть с тобой теперь уже, прости Не смогла сказать, как сильно я тебя любила, Лишь прошептала тихо "уходи".. Как глупо всё-же поступила. А ты молчал, и глядя мне в глаза Ушёл, закрыв дверь за собою, Ты не вернёшься,- сорвалась слеза, Прощаясь с бывшею мечтою... Мечтой был ты, тебя мне было мало Другой...порыв...что было- не вернуть, Разрушила, сгубила. Всё сломала!.. Теперь у каждого из нас свой путь...
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:29 | Сообщение # 139 |
Общительный
Награды: 13
|
Разговор Виктор: -Как же ты могла? -Неужели не любила ты меня? -Я не верю в это,неможет быть -Неужели всё пропало навсегда? Лена: -Витя,посмотри ты на себя? -Каким ты стал? -Неужели ты не понял? -КВМ больше нет! Виктор: -Как?Нет не может быть? -Как это КВМ нет? -Не верю я!!! Лена: -И,что ты сделать?Ударишь? -Как и Гуцула?Как и Васю?Да? -Я ведь знаю ты меня любишь! -Но моя любовь прошла! -Извини я не могла больше врать! -Но прости меня!Не злись! Виктор: -Может и ударю!Может и убью! -Но злиться на тебя я немогу! -И простил же я тебя!Не знаю как! -Ну всё прощай! Лена: -Ну ладно всё прощай! -Но... Виктор: -Что но,Лена? Лена: -Но останемся друзьями может? Виктор: -Я НЕ ПРОТИВ!!!! Лена: -Ну тогда ПРОЩАЙ!!!!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
Сообщение отредактировал NutaRanetka - Суббота, 31.10.2009, 10:51 |
|
| |
zelenoglazka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:07 | Сообщение # 140 |
Общительный
Награды: 69
|
Вот стишок, ну там не все понятно... 4 сезон меня вынудел написать их.... Так печально и грусно, А за окном все дожди, В телевизоре пусто, А в голове все они. Ты сидишь и вспоминаешь Те прекрасные дни, Ты фан-фики сочиняешь, И стихи им посвещаешь, Все мечтаешь о том, Чтобы были вдвоем! Три сезона страдаешь, На четвертый уж гадаешь. С нетерпением ждешь, Тех красивых слов: Что сказал Витя ей: "Я тебя так люблю, Без тебя я жить не могу!" Но не просто сказал, А потом доказал: "Я тебя так люблю, И к другому я отпущу"!!!!!!!!!!!!!!
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
zelenoglazka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:08 | Сообщение # 141 |
Общительный
Награды: 69
|
Витя-Лене: "Опять ты с ним, А не со мной, Но взгляд твой, Опять пустой, А я один иду домой, Хотя хотел бы быть с тобой!" Лена-Вите: "Прости меня, прости! Но больше нет любви, Я знаю я права, Не мучай ты меня!" Витя-Васе: "Ведь ты ее не любишь, Она ведь не твоя, Она тебя разлюбит, И вспомнит про меня! А я ее прощу, Верну ее домой, У тебе не отпущу, Ни в дождь, ни в снег, ни в зной!"
КВМ навеки!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:04 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Я В ЭТОЙ ТЕМКЕ НОВЕНЬКАЯ... У МЕНЯ ЕСТЬ И СВОЯ, НО РЕШИЛА И К ВАМ ЗАЙТИ С ПАРОЧКОЙ СВОИХ СТИШАТ=))))) -Любишь его? -Вить, ты прости… -Значит, лгала… Всё, не спасти… Нашу любовь… Лен, её нет! Чувство ушло В сказочный свет… -Вить, ты простил? -Лен, уходи! -Но почему? -Он впереди! Он тебя ждет… Сделай лишь шаг… Я для тебя Не друг и не враг… -Вить, ну прости… -Лена! Нет сил!... -Просто скажи : «Да, я простил…» -Лен, не могу… -Но почему?.. -Просто тебя Больше жизни люблю… -Вить, всё прошло… -Скажешь, совсем? -Да. Извини. Нет КВМ… -Лен, погоди! -Что? Ты простил? -Просто я счастлив, Что сердцем любил… -Вить, прекрати! Я любила тебя… -И предавала, Конечно, любя?!? -Нет, всё не так! -Лен, не старайся! -Витя, прости! -Говори это Васе! Ты теперь с ним… Кто я такой, Чтоб отпускать Грехи за тобой? -Вить, ты простил? Надежда в глазах… -Я об одном лишь Хотел бы сказать… Счастлива будь… С ним, значит, с ним… А не сростётся, Так с кем-то другим… -Ты не ответил… Мой голос дрожит… Витя, прости меня! -Лен, Бог простит…
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Amily | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:59 | Сообщение # 143 |
Любитель
Награды: 23
|
Такое чувство что всё мне приснилось, И ты не любил меня никогда, Будто вмиг всё изменилось И вернуть ничего нельзя. Ты в чувствах стал признаваться всё чаще, Надеясь услышать что-то в ответ Ты же знал,что я просто боялась Ведь разница в возросте несколько лет. Всё пролетали дни и недели, Что-то ёкнуло где то в груди Я поняла,что это не дело И сказала тебе:"Подожди!"
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
dasha65 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:44 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 11
|
Зачем? Зачем мы расстались? Зачем во мраке потерялись? И почему не пытались Остановить друг друга Зачем поменяли улыбки на слезы Зачем? Комплименты на пустые угрозы Зачем я любила? Зачем я забыла? Глаза им губы твои С привкусом нашей любви Зачем все вошло в привычку Зачем тушила я спички Горело бы все огнем Ведь больше мы не вдвоем.
|
|
| |