Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Любить... (фанфик КВМ не по сериалу!))))
Любить...
Dasha2012Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:29 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет)))Меня зовут Даша =) Кто читает прошу оставлять комменты Здесь))
***
Название: Любить...
Автор: *Оторва*(Даша)
Жанр: angst, AU, Гет, Romantik
Пейринг:КВМ
Предупрежление: смерть перонажа, насилие(не сексуальное)
Статус: в процессе написания!
Описание: Главным героям далеко за 20.
Елена Кулёмина-фотооператор, проживающий по контракту в Турине.
Виктор Степнов-русский адвокат из Нью-Йорка.
Что может быть общего между этими двумя? При каким обстоятельствах познакомятся? Как сложится судьба каждого из них?
Читайте здесь!=))




Оторва... и этим все сказано!=)
 
Dasha2012Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:29 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну поехали!)))
***
Глава 1.
Подъезжая к фотосалону, Лена весело мурлыкала. Ей не терпелось проявить пленку и отпечатать снимки, чтобы супруги Комаровы, проживающие в США, успели получить их к Рождеству.
Оба, как она знала, увлекаются архитектурными памятниками, и девушке хотелось сделать им приятное.
Пока в Турине не намечалось особо важных дел, Лена слетала в Милан и запечатлела собор, украшенный бесчисленными башенками, статуями и шпилями. Огромный замок Сфорца, служивший когда-то крепостью и резиденцией местныхправителей. Церковь Санта-Мария делле Грация с фреской Леонардо да Винчи и другие достопримечательности крупнейшего центра итальянской культуры.
Припарковавшись у небольшого здания со скромной вывеской "Кулемины и Ко" Лена открыла дверь и, поставив кофр с фотоаппаратурой, сразу же направилась к столу.
В первую очередь нужно посмотреть еженедельник: нет ли срочных заданий.
"Странно,-подумала девушка.-Неужели за время моего отсутствия никто не звонил?!"

Правда, ее секретарь Анна Прокопьева отпросилась на несколько дней проведать мать. Ну, а Сергей? Педантичный и аккуратный, брат всегда записывал координаты клиентов и их просьбы. К тому же он обязательно уведомлял сестру, где находится.

Сбросив светло-бежевую куртку, Лена нервно прошлась по студии. Машинально вытащила заколку из тугого узла пшеничных волос , и они каскадом рассыпались по плечам. На всякий случай позвонила Сереге домой-телефон не отвечал, хотя часы показывали за полночь.

"Вечно он заставляет меня волноваться,-в сердцах подумала девушка.-То попал в потасовку, когда снимал демонстрантов. То его чуть не изувечили во время бурной стычки бастующих химиков с полицией. То еле-еле унес ноги из ночного клуба-пристанища наркоманов. Зачем так рисковать?!"-девушка вздохнула.

Фотосалон, перешедший в наследство Лене и ее брату после смерти родителей, по-прежнему пользовался популярностью. В фамильной профессии младшие Кулемины проявили себя талантливыми мастерами-от заказов буквально не было отбоя. Особенно часто приглашали их на разного рода светские рауты и семейные торжества.

Однако Сергею наскучило однообразие. И он с удовольствием брался за более рискованные дела, стремясь отражать политическую и экономическую жизнь города. И если ему звонили из информационных агентств или газет с просьбой сделать фото из очередной "горячей точки" ,он немедленно отправлялся на съемки. А вскоре и Лена упросила Сергея брать ее с собой. Для практики, говорила она , вдруг пригодится.

Однажды, когда брат находился в командировке, в студии раздался звонок. Представитель ЮНЕСКО интересовался, не сможет ли Сергей Никитич подготовить фоторепортаж на актуальную тему, которой посвящается выездное задание организации в Турине,-"Неграмотность как следствие бедственного положения в странах третьего мира".

-Да, но Сергея Никитича сейчас нет,-подумав, Лена решительно предложила:-Я сумею заменить брата. Полагаю, справлюсь.

Договорившись о сроках и гонораре, девушка не колеблясь отправилась в забытые Богом уголки африканского континента. Ее снимки об ужасающей нищете и бесправии коренного населения привлекли внимание мировой общественности и обошли газеты многих стран. Потрясенная неожиданным резонансом, Лена твердо выбрала тернистый путь. Иногда она, захватив незаменимый кофр, выезжала на остросюжетные съемки вместе с Сергеем, но чаще предпочитала работать одна.

Однако в последний раз, заметив озабоченное лицо брата, Лена словно предчувствуя беду, спросила:
-Давай ,я помогу тебе. Возьми меня с собой, ты же знаешь, профессионально я тебе не уступаю...
-Не волнуйся, сестричка!-нарочито бодрым голосом ответил Сергей.-Задание не труднее обычного, только вот, как говорится, не бабьего ума дело. Потом расскажу,-и заглянув в изумрудные глаза, ставшие от волнения серыми, легонько потрепал по щеке...


Оторва... и этим все сказано!=)

Сообщение отредактировал Dasha2012 - Вторник, 09.10.2012, 18:30
 
Dasha2012Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:30 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 2
Встав с кресла, Лена заварила кофе, еще раз позвонила Сергею-тишина. Теперь она горько упрекала себя за то, что, обидевшись на брата, уехала в Милан. Дождись она его возвращения, возможно, сидели бы они сейчас рядышком и разрабатывали бы какую-нибудь новую авантюру.

Лену внезапно бросило в жар. Она скинула свитер, оставшись в трикотажной майке, которая подчеркивала красивую высокую грудь. Девушка опять села в кресло, вытянув длинные стройные ноги, обтянутые джинсами, и попыталась успокоиться.

Внезапно раздавшийся телефонный звонок подействовал словно удар хлыста. Девушка рванула к аппарату.

-Елена Никитична?-услышала она тихий голос, прерываемый рыданиями.
У Лены сжалось сердце.
-Да,-выдохнула она.
-С вами говорит мать Павла Степанова. Мой сын был с вашим братом, когда...когда...-в трубке раздался безудержный плач.
Девушка замерла.
-Паша только что скончался,-наконец вымолвила женщина.-Выполняя его предсмертную волю, звоню вам,-на другом конце провода наступило тяжелое молчание.-Павел не сообщал подробностей, опасаясь нежелательных последствий...-женщина замолчала, видимо собираясь с силами.-Он сказал только, что дело касалось какой-то крупной операции, связанной с наркотиками. В общем ребята отправились куда-то на склад, где хранилось это зелье и должны были заснять тех, кто за ним придет. Ну и...-женщина задыхалась от слез.-Покупатели заметили, как в темноте блеснула вспышка камеры. Тут же стали стрелять...Пашу тяжело ранили. Привлеченная шумом полиция увезла его в больницу. Ну, а вашего брата, как предполагает Пашка, захватили в качестве заложника. Сын считал, что замешана сицилийская мафия...-голос опять прервался.-Извините, я не могу продолжать...Павел-мой единственный сын.

Трубка выпала из рук Лены. Невидящими глазами она смотрела в темное окно. В них медленно угасали живые искорки так привлекавшие мужские взоры.

"Что делать? К кому обращаться?-метались беспорядочные мысли.-В полицию?"

Да она не знает, куда и по чьему заданию отправился брат. Кто поручил ему собрать компрометирующие материалы? И на кого? Нанять частного детектива? А какими конкретными фактами она располагает? О Боже!..

А Пашку, жизнерадостного, никогда не унывающего Пашку, с которым Сергей дружил с детства, уже нет в живых. А брат? Где он? Что с ним?..

Девушка не переставала задавать себе вопросы, на которые заведомо не могла ответить.

"А если бы мне предложили пойти на подобный риск?-спрашивала она себя.-Я бы отказалась? Нет, тоже отправилась бы без колебаний,-утешала Лена свою совесть. Но легче от этого не становилось.-Ах, Серега-Серега с горечью повторяла она.-Единственный родной человек на белом свете!"

Лена нисколько не преувеличивала. Несмотря на то, что ей исполнилось двадцать пять лет, она не встретила мужчину, которого избрала бы спутником жизни, хотя многих поклонников пленяли ее броская красота, живой ум, необычная для женщины профессия фоторепортера. Но сердце девушки оставалось холодным. Она безоговорочно отвергала предложения о замужестве.

"Значит, не судьба",-спокойно рассуждала Ленаи с головой погружалась в работу. Она интересовала ее больше, чем надоедливые ухажеры...

Всю ночь девушка провела без сна. Под утро отправилась домой, чтобы принять душ, привести себя в порядок и со свежими мыслями постараться найти какой-либо оптимальный вариант.

Лена бросалась к каждому телефонному звонку в надежде услышать что-нибудь о судьбе брата. Но увы! В трубке щебетали подруги, знакомые, потенциальные женихи. Ссылаясь на усталость, девушка вежливо обрывала разговор. В конце концов она решила вообще не подходить к аппарату.

Пытаясь отвлечься от тревожных мыслей, Лена занялась уборкой квартиры. Телефон зазвонил опять. На сей раз гудки были длинными, настойчивыми. Девушка с раздражением сняла трубку, намереваясь отругать назойливого абонента. Но, услышав первые слова, напряглась. От волнения у нее закружилась голова, и, чтобы не упасть, она опустилась в кресло...

P.S. следуюящая глава будет только тогда, когда я увижу что меня читает не только одна Ксюша!
оставляйте хотя бы смайл, мне тяжело писать не зная, что вы думаете...


Оторва... и этим все сказано!=)
 
Dasha2012Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:31 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 3.
-У меня для вас сообщение о брате. Не волнуйтесь, с ним все в порядке. Буду ждать вас в кафе Al Bicerin. Подойду к вам сам. Надеюсь, вы придете одна...-и не дожидаясь ответа, незнакомец повесил трубку.

"Жив! Главное-жив!"-лихорадочно повторяла про себя Лена, поспешно натягивая джинсы и свитер.

Проведя расческой по белокурым волосам, стремительно выбежала из квартиры и открыла дверцу машины. Через несколько минут "Вольво" влился в поток автомобилей.

Заказав мартини со льдом, девушка сидела в кафе, и, хотя внутри у нее все дрожало, внешне она выглядела спокойной.

-Разрешите?-раздалось за спиной.

Интуитивно почувствовав, что это неизвестный, звонивший по телефону, Лена слегка кивнула. Она внимательно посмотрела на молодого человека. Низко надвинутая на лоб светлая шляпа. Темные очки скрывали большую половину лица. Бежевые брюки .Незнакомец внезапно улыбнулся, и девушка вдруг успокоилась.

-С Сергеем мы учились в одной школе,-негромко заговорило он.-Играли в одной школьной команде. Не осуждайте меня, если я, по-вашему мнению, выбрал не совсем правильный путь,-собеседник помолчал.-Так жизнь распорядилась...Встречаясь с вами, я многим рискую.

Незнакомец, подозвав официанта, тоже заказал мартини и не торопясь продолжил:
-Я рассчитываю на ваше благоразумие. Полагаю, вы понимаете-беседа носит строго конфиденциальный характер .Ну, а теперь о деле. Сергей находится в руках очень опасных людей. Организацию возглавляет Игорь Гуцулов. Возможно, вам знакомо это имя. Он владеет на Сицилии нефтяным бизнесом, и, естественно, никто не посмеет обвинить его в том, что он замешан в каких-то преступных махинациях. За вашего брата, видимо, потребуют выкуп, и немалый. Но даже если все обойдется благополучно, это вовсе не значит, что Сергею в дальнейшем гарантирована безопасность.

Молодой человек замолчал. Посмаковал мартини и, глядя внимательно в глаза Лены, сказал:
-Советую не медлить. Единственный человек, который может повлиять на Гуцулова-Степнов Виктор Михайлович. Адвокат. Живет в Нью-Йорке, но родом из России. Постарайтесь увидеться лично. Он никогда не дает пустых обещаний, не прибегает к уклончивым ответам, всегда держит слово. Запомните: Степнов Виктор Михайлович.

И прежде чем ошеломленная девушка успела открыть рот, незнакомец быстро зашагал к выходу...


Оторва... и этим все сказано!=)
 
Dasha2012Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:31 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 4
Лена нанесла последние штрихи на лицо и чуть отступила от зеркала, разглядывая себя. Она тщательно подбирала макияж, желая привлечь внимание определенного парня. А то что она, несомненно, вызовет интерес у многих гостей, не имело для особого значения.

Девушка остановила свой выбор на сине-фиолетовом платье, обманчиво простенький покрой которого подчеркивал полную грудь, осиную талию, соблазнительно обрисовывал роскошные бедра. Наряд дополняли изящные туфельки на высоких каблуках.

Пшеничные волосы ниспадали на плечи каскадом природных локонов. Косметика оттеняла изумрудные глаза с желтовато-розовыми искорками, тонкие черты лица, чувственный изгиб губ. Украшения Лена ограничила до минимума-небольшие золотые часики, браслет и сережки.

Довольная собой, она слегка поправила вечерний наряд и, подхватив сумочку, вышла из гостиничного люкса.

Швейцар подозвал такси лишь одним мгновением руки. Назвав водителю адрес, девушка расслабленно откинулась на спинку заднего сидения и погрузилась в воспоминания...

…Лена решила вылететь в Нью-Йорк, не дожидаясь нового известия о судьбе брата. Даже самый малый шанс на то, что ей удастся убедить Виктора Степнова использовать свое влияние для освобождения Сергея, побудил ее искать встречи с влиятельным адвокатом.

Однако прошла неделя после прибытия в Нью-Йорк, а ее телефонные звонки так и оставались без ответа. Безуспешным оказался и отчаянный визит в офис адвоката-его тщательно охраняли от непрошенного вторжения.

Благодаря давней дружбе с дочерью советника Валерией Комаровой в девичестве-Новиковой, с которой они учились в школе-пансионе, Лене представилась возможность встретиться со Степновым на светском рауте*.Девушка не сомневалась, что без помощи Станислава Комарова она ни за что бы не получила приглашения на званый вечер.

Лена должна была сопровождать Комарова вместо Леры, о чем сообщили официально секретарю адвоката. Супруга его якобы неожиданно слегла с гриппом. Не соизволит ли адвокат отдать распоряжение, чтобы вместо нее присутствовала ее давняя подруга-двадцатипятилетняя Елена Никитична Кулемина. Необходимые данные о ней передали службе безопасности. На следующий день Комарову передали положительный ответ...


Оторва... и этим все сказано!=)
 


Dasha2012Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:41 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 5
Такси неслось по улицам, в лучах фар сверкали мокрые от дождя дороги. Погода в Нью-Йорке очень отличалась от типичного для юга мягкого климата Италии ,и на мгновение девушку обуяло желание вернуться к яркому солнцу, голубому небу и песчаным пляжам Средиземноморского побережья.

Путь до трехэтажного коттеджа Комаровых занял немного времени, и через минуту после того, как Лена расплатилась с водителем, ее уже проводили в просторную гостиницу, где на низком столике стояли бокалы с безобидным коктейлем-из лимона и пива.

-Ты выглядишь очаровательно, дорогая,-призналась Лерка, искренне восхищаясь подругой. Ее мнение разделил и Стас.
-Спасибо,-поблагодарила Кулемина с несколько рассеянной улыбкой.

Очень многое зависело от ближайших часов. Мысленно она неоднократно репетировала; как поступить? Что сказать, чтобы не допустить провала? А как произойдет на самом деле?

-Я велел Лукасу подать машину к подъезду в 17:30,-сообщил Стас.-Допивай коктейль .Мы сразу отправимся.

Лена почувствовала, как от волнения закружилась голова, но постаралась скрыть дурное предчувствие, когда Лера мягко обняла ее за плечи.

-Удачи тебе. Завтра позвоню. Встретимся за обедом.

В распоряжении Комарова находился "Линкольн". За рулем сидел Лукас Рохи, который проработал в семье Комаровых столько лет, что ни хозяин, ни шофер даже не пытались припомнить, сколько именно.

-Движение небольшое, Станислав Вадимович,-проговорил Лукас, трогаясь с места.-Думаю, до дома Виктора Михайловича доберемся за час.

На самом деле дорога заняла на три минуты меньше, отметила Лена ,когда "Линкольн" замер перед массивными чугунными воротами, возле которых стояла охрана.

Стас показал приглашения и документы, удостоверяющие их личность. Возле парадного входа гостей встретил еще один охранник.

-Елена Никитична, Станислав Вадимович ,добрый вечер.

На первый взгляд он казался одним из обычных слуг. Но информация, собранная девушкой о его хозяине, подсказывала, что подмышкой вечернего костюма спрятана кобура, а сам он слывет метким стрелком и знаком с техникой ниндзя.

За массивной деревянной дверью, вновь вошедших приветствовал дворецкий ,который взял у Лены пальто. И тут же женщина, исполняющая роль хозяйки дома, проводила девушку и Стаса в заполненный гостями зал.

Все в нем свидетельствовало о роскоши. Обитые шелком стены украшали зеркала в позолоченных рамах и картины известных мастеров. Вероятно, кощунственно думать, что мебель не является подлинным французским антиквариатом. Освещали зал изящные хрустальные люстры.

-Я попрошу официанта принести тебе что-нибудь прохладительное,-произнес Комаров.-Извини, я тебя на минуту покину.

Столы ломились от разнообразных закусок. Официанты в белоснежной униформе предлагали гостям всевозможные яства, бесшумно двигаясь между нарядными дамами и мужчинами в смокингах.

За гомоном голосов едва слышалась тихая музыка. Лена вежливо улыбалась, пока Стас представлял ее супруге английского бизнесмена, недавно подарившей мужу долгожданного наследника.

Девушка рассеянно оглядывала зал, не проявляя особого интереса к гостям. Опытный взгляд отметил изысканные туалеты от модных кутюрье. Прически и макияж представительниц высшего света свидетельствовали ,что ими явно занимались мастера высокого класса.

Взгляд Елены остановился на парне, внушительный рост и телосложение которого выгодно отличали его от присутствующих.

Так вот он какой, Виктор Степнов !...


Оторва... и этим все сказано!=)
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Любить... (фанфик КВМ не по сериалу!))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: