Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Любовь зла... (...Михалыч полюбил... ЕГО !!!1111одинодин)
Любовь зла...
Anti_KuGuДата: Вторник, 14.08.2012, 23:13 | Сообщение # 1
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3191
Награды: 209
Репутация: 877
Статус: Offline
Автор: Anti_KuGu, 555_ЯНА_555
Бета: WORD
Фэндом: Ранетки
Персонажи: Виктор Михайлович и его вторая половинка
Рейтинг: NC-21 !!!
Жанры: Слэш (яой), Романтика,Юмор, Стёб, Гет, Даркфик
Предупреждение: БДСМ, Секс с потусторонними предметами, Злобные авторы
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание:
ХХХ: про кого слэш можно в ранетках написать? )) Стас/Гуцул ?
дядя Петя/Милославский? Рассказов/Степнов?
УУУ: мммм.не, тут нужен реальный хардкор
а то еще не поймут что это стеб.</span>

[size=11]
***
Одним прекрасным апрельским утром Виктор Михайлович Степнов, придя в спортзал, обнаружил пропажу своего любимого КОЗЛА!
Ну, Степашка, конечно, опечалился знатно: ведь козел был его первой и единственной любовью, в отличие от выскочки Лены Кулеминой, которая бегала за физруком с 10 класса. Спортсменка, блин.
Оббегав все кабинеты, все подсобки и облазив все шкафы, Витенька решился на отчаянные шаги: брать штурмом моск похитителя - несчастной Ленки. Связав бедолагу по рукам и ногам, физрук приковал ее к батарее в своей излюбленной подсобке в спортзале; и начал пытать. Пытал он долго! Яро! Применяя при этом самые что ни на есть потусторонние (!) предметы. В итоге, Ленка сдалась и раскрыла место нахождения страстно любимого Степновым Козла.
Козел был надежно укрыт от посторонних глаз, в царстве развратного Слэша и беспощадного Гета – под столом дяди Пети, поэтому Виктору пришлось совершить пару героических поступков, прежде, чем он смог добраться до своего прЫнца, а именно: сослэшиться с дядей Петей, сникрофилиться со столом и сгетиться с завхозом. Но Витька ж герой, он все смог! И, добравшись до предмета своего вожделения, Михалыч, наконец-то, крепко обнял козла и заплакал от счастья!
Козел, в порыве страсти и благодарности за свое спасение, закинул одну ногу на Степнова, второй нежно поглаживал возлюбленного вдоль позвоночника, вызывая у объекта ласк двоякие ощущения. Третье же копыто било о деревянный казенный пол, тем самым показывая всю глубину получаемого удовольствия, которое разливалось по всему деревянному нутру и кожаной обивке милого козлика (так его порой в порыве нежности называл Степашка). Сбитый с ног очередной, ударившей в голову и пах, волной удовольствия, Витенька повалился на пол. Козел же, довольно звонко цокнув металлическими копытцами по полу, приземлился на мужчину в расцвете сил... И томный крик разлился по всей школе, району, городу и вселенной – так хорошо было этим двоим в тот момент. Достоинство физрука уже вовсю исследовало внутреннюю часть обивки его любимого инвентаря, да так, что та (обивка) почти рвалась с другой стороны – так велика была любовь (!) милашки Степашки.
После инцидента Витя больше не отпускал своего козлика дальше, чем на метр от себя. Он присобачил к ножкам того колесики, и теперь влюбленная парочка всегда была вместе и не расставалась на ни минуту.
И жили они долго и счастливо, пока их не переехал автобус.
А хуле, езда на спортивном козле в правилах дорожного движения не оговорена.
Но умерли они в один день.
Хотя нет, останки козлика подобрал физрук из соседней школы, но это уже со-о-овсем другая история о другой, но не менее громкой и искренней любви!

Конец. А кто слушал – гомоебли вам и пис.
Алюминь.


КАММЕНТЫ






Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Вторник, 14.08.2012, 23:27
 
Anti_KuGuДата: Вторник, 14.08.2012, 23:29 | Сообщение # 2
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3191
Награды: 209
Репутация: 877
Статус: Offline
Любовь моя зла - полюбил я козла
козел мне ответил, но, сука, при детях.
за это козла разрубали
а мне только ножку отдали.

Что делать с ногой, мне никак невдомек?
А в сказке намек да мальчишкам урок:
Ходите в спортзал осторожно,
А то там сослэшиться можно.

Автор: 555_ЯНА_555


 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Любовь зла... (...Михалыч полюбил... ЕГО !!!1111одинодин)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: