Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » "Полюби Меня Такой" (ВАЛТ.)
"Полюби Меня Такой"
БаР@шКаДата: Вторник, 20.03.2012, 13:28 | Сообщение # 16
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Награды: 5
Репутация: 31
Статус: Offline
Подойдя к кассе, Лена начала рыться в сумке в поисках кошелька. Подала кредитку кассирше, как своё слово вставила Козлова:
- Девушка, а вы вообще любите группу «Ранетки»?
Та немного смутилась, но ответила на вопрос:
- Да, очень люблю.
Мы умилились с картины. Девушка покраснела и опустила голову.
- Ну и ладушки. Значит так, сегодня у нас состоится ПОСЛЕДНИЙ концерт нашей группы, после чего группа распускается, скорее всего, навсегда, - Лера сказала это так непринуждённо, что даже у девушек отвисли челюсти.
- Что? Козлова, какой ещё концерт? Ты откуда это выдумала? – завозмущалась Ленка. – Какого черта?
- Леночка, успокойся. Такой прощальный концерт. Не можем же мы уйти со сцены, не попрощавшись с нашими многочисленными поклонниками, правильно? – Валерия вопросительно посмотрела на Третьякову. Та открывала и закрывала рот, ведь на сегодня не было запланировано никакого концерта, они же завтра улетают. Но так ничего не сказав, Ленка отвернулась от Козловой.
- Ну, вот и славненько. А теперь, девушка, рассчитайте нас, пожалуйста. – Сказав, послала Лене воздушный поцелуй. Третьякова «сплюнула» поцелуй и, взяв пакеты (а их было ОЧЕНЬ много), первая вместе с сыном вышла из магазина. Пошли на улицу, положили пакеты в машину и направились обратно в ТЦ. Девочек обнаружили около автомата игрушек. Они пытались поймать и вынуть громадного медведя, девочки – что еще сказать. Оттащив тех от машины, потащила в отдел косметики и банных принадлежностей. Купив все необходимое, зашли в продуктовый отдел. Купили по мороженому и, сев в машину, поехали домой к Третьяковым.
- Девчонки, давайте Аньке с Натой позвоним, предупредим о концерте и составим программу на вечер. Кстати, нужно ещё продумать наши костюмы, - косо посмотрела на Лену, но та сделала вид, что ничего не заметила и только сказала:
- Козлова, даже не думай! Платье на концерт я не одену, тем более что, с бас – гитарой это будет смотреться не очень круто.
- Типа в своих штанах ты будешь смотреться нормально?! – возразила Лера.
- Представь себе! Получше некоторых, - съязвила Третьякова. Огурцова смотрела на них и просто валялась под столом со смеху. Конечно, от такой картины трудно не смеяться: Блондинки, встав из-за стола, руками облокотились о края и пытались переспорить друг друга. Антон бегал вокруг да около, пытаясь привлечь к себе внимание и отвлечь маму от сумашедшей тети Леры.
- Мама! – наконец, не выдержав, закричал мальчик, тем самым привлекая к себе внимание матери. – Я кушать хочу.
Лена сразу засуетилась, начала открывать поочерёдно кастрюли и заглядывать в холодильник. Поняла, что за время их отъезда суп остыл.
- Девчонки, кушать будите? – спросила Третьякова, поглядев на девушек.
- А что есть вкусненького? – поинтересовалась Женя, а Лена ответила в свою очередь:
- А чего тебе хочется?
- Ну, чего-нибудь сладенького. – Улыбнулась та.
- Ну, из сладенького есть йогурт, желе, но оно Антону, ООО… Линда торт твой любимый испекла, Жень! Будешь? – улыбнулась Лена.
- Графские Развалины? – кивок головы в знак согласия, - Вот, Линка - молодчинка! Всегда знает, что хотят гости. – Облизываясь, проговорила Евгения.
- ООО, тогда мне тоже тортика, и еще, если можно кофейку. – Также облизываясь, пропела Козлова.
- Замётано! Так, а тебе, друг, нужно чего-нибудь горячего. – По-философски сказала Третьякова. Разогрела в микроволновке суп со звездочками и начала кормить сына. Тот с упоением уплетал супчик, приготовленный Линой.


Забей на всё! Забей на всех!
Тогда лишь ждёт тебя успех!
Преграды рви и не тупи!
Свой смысл в жизни ты найди!:-)
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » "Полюби Меня Такой" (ВАЛТ.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: