Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Интервью убийцы
Интервью убийцы
Альбина)Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:37 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Автор: Альбина)
Название: Интервью убийцы
Рейтинг: R
Жанр: Dark, Angst, POV
Статус: в процессе


– А знаешь… Жизнь – это такой сложный механизм, предугадать нельзя какой удар преподнесет судьба. Жизнь коротка и не каждому дано быть богатым, счастливым или красивым. Будет ли выстрел в голову или просто легкий подзатыльник, хрен знает. Одной рукой Бог бьет, другой гладит. Так кто-то говорил, я помню. За грехи будем расплачиваться в аду? Соблюдать посты, ходить в церковь, молиться, почитать древних, верить в единого и всемогущего бога? Я атеист. Не верю в Бога и не буду. И мне абсолютно плевать, что говорят другие, посторонние мне люди по соображениям, взглядам на эту жизнь. Есть желание показать и доказать людям то, чего они не способны понять или просто не хотят этого. Такое ощущение, что это стадное чувство – вера в единого Бога. И лишь я один такой нашелся – неверующий. Белая ворона среди черных теней. Смерть – это единственное, что ожидает каждого.
С рождения ребенка учат, поучают. В очень религиозных семьях постоянно говорят о Боге, о его значимости, о его силе. Что, якобы, тот, кто в него верит, невероятно силен духом, храбр, смел. А мне плевать на это. Да! А ведь изначально всё было по-другому. Я, как и все дети, родился в роддоме. И, конечно же, не помню теплых рук матери, когда она впервые взяла меня на руки и поцеловала в мой крохотный лоб. А было ли это вообще?.. Я не знаю. Я знаю лишь одно – сирота. Мать отказалась от меня. А если быть точным сбежала, оставив меня и, позволив влипнуть в это гавно, в которое я, собственно, и влип впоследствии. Жил, вернее существовал я в детдоме. Точно могу сказать, что все эти воспитатели, мнившие из себя защитниками и любителями детей, настоящие изверги в прямом смысле этого слова. Я до сих пор помню противные, режущие крики, изнуряющие голодовки, ремень, хлеставший, будто я лошадь, разжиревшая. И глаза, эти глаза. С семи лет я понял одно - я отомщу. Восемнадцать лет. Совершеннолетие. Сколько людей радуется этому. Ну, конечно. Взрослая жизнь: пьянки до утра, девушки в постели (завалил-сунул-вынул-выбросил) и по новой. Грубо, но правда жизни именно такова. А я… Ладно, не важно. А потом жизнь закрутилась. Идя по улице, порой возникало чувство, что зачастую я мечусь из стороны в сторону. Я старался ухватить одной рукой весь мир и удержать, вместо того, чтобы обдумать каждый шаг, каждый мой ход не спеша. Хотелось всё успеть. Оставить после себя след, как-то ярко проявить себя, что я и сделал. Передо мной стоял выбор: поворот влево и поворот вправо. Я выбрал прямо. До сих пор чувствую неудовлетворенность, я недоволен собой, и не потому что оказался в этой клетке, а потому что чувствую, что не доделал, не выполнил свою миссию. Ведь в этом было мое предназначение. Да что ты знаешь вообще?.. Я по жизни закован. Ком в горле. Лишь потом понял, как я загубил себя. Понял, что жизнь коротка. Она, как фильм, но не каждому дано выжить в этом фильме. На то богатая изощренная фантазия сценаристов. Ведь есть что-то свыше, что «управляет» всей этой махиной под названием «жизнь». Нелепо. Ты же не понимаешь сейчас, о чем я толкую, и не поймешь. С возрастом глаза открываются шире, и осознаешь те вещи, которые были невидимы для твоего понимания в прошлом. Я не старик, но понял суть. Эээй, вы, как вас там, эээ, ага, вы двое. Обратно меня погружайте, харе на сегодня.
«А она сидела и записывала. Книгу, что ли, издать собирается. Душераздирающая история о психе-убийце. Миленько. Посмотрим, как долго она еще сюда будет ходить.»

комментарии сюда: http://seriali-online.ru/forum/76-9418-1

фотошопом владею отвратительно, но вот что вышло))


Прикрепления: 8904959.jpg(172Kb)


Сообщение отредактировал Альбина) - Воскресенье, 20.11.2011, 18:32
 
Альбина)Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:54 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Утро следующего дня. Забытое Богом место (хотя насчет Бога я уже говорил ранее) освещалось парой фонарных столбов. Место для особо отличившихся. Сюда отправляют только самых опасных, кровожадных – серийных убийц, тех, кто абсолютно не ценит человеческую жизнь. Это здание находится на острове, а на остров реально попасть только через хлипкий мост. Сбежать нереально, даже если сильно хочется. Начальник сего пристанища жуткий чувак, а надзиратели просто звери.
– Журналист, журналюга, писака — человек, занимающийся журналистикой в качестве своего основного рода занятий, способствующий информационному наполнению СМИ путём сбора, осмысления и изложения для аудитории информации о значимых фактах, событиях, людях, явлениях. Да этих журналюг пруд пруди, им только повод дай и завтра же будет напечатано куча всякого несуществующего дерьма, не соответствующего реальности, нафантазированного каким-то чудиком, сидевшим за компьютером и набиравшим этот текст. Не люблю газеты, их польза только в том, чтобы убивать мух. А ты кто? Ты знаешь кто ты? А я знаю. Жаждешь получить сенсацию. Вы, как мухи летите на дерьмо, зная, что это дерьмо, но *ля сенсационное дерьмо. Всё это публикуется, а потом вы получаете бабки. Деньги делают из людей животных. Не люблю деньги. Конечно, ведь одна из статей-то у меня 158 УК РФ, более ста миллионом долларов на мою душу. Да я был бы сказочно богат, не будь я так глуп. Зато я люблю кровь. Признаюсь, мне доставляет удовольствие наблюдать искривленную рожу своей жертвы, видеть страх, ужас в глазах, ощущать свою силу, ощущать, что жертве больно и, что смерть ждет ее. Вот ты стреляешь прямо в живого человека, который дышал, жил, у которого были дети, жена, и ты одним нажатием на курок лишил его этого. Какая-то *уйня в клетке вякнула, что это удовольствие вызвано психическими отклонениями. Через пять минут его вынесли из клетки, он никогда больше не открыл свой гре*анный рот.
В древности людей, которые охотно убивали других людей, считали нелюдями, нечистой силой и называли по-разному — дьяволами, монстрами, демонами. А сейчас… Короче говоря, животное. В убийстве есть плюсы и минусы. Прокурор оживленно заржет, услышал бы только мои слова. Начну с минусов. Убийство – это преступление, а преступление – это вид правонарушения, то есть общественно опасное деяние, запрещенное законом поз угрозой наказания. Это опасное для общества деяние. Ну как опасное… А ты пошла бы на такой шаг, чтобы топором убить человека, пару раз приложившись прямо в сердце? А я пошел. Главный минус в том, что ты приносишь горе, слезы близким людям того человека, кого ты убил, черт возьми. Грех на душу и тебе, *ля, непременно это припомнится на небесах, и ты обязательно, непременно (даже разговаривать не о чем) попадешь в ад. И точка. Плюс в том, что порой ты лишаешь жизни именно того человека, чье время пришло; ты убиваешь человека, который либо кому-то мешает, либо его уже не раз призывали свыше, но он выживал (живучий падла). А всё это я рассказываю к тому, что нельзя стопроцентно сказать причинил ли ты вред этой семье или же сотворил благое дело, избавив сего человека, прогневавшего Бога. Опять же, я атеист. Призывая Бога, умоляя просил… Не буду об этом лучше, расскажу тогда, когда всё расскажу, когда уже нечего будет рассказывать, тогда, когда силы будут на исходе, тогда, когда попросишь, может быть. Сидишь, пишешь. Прочти, что за шедевр появится на первой странице завтрашнего выпуска?
- Виктор, дело в том, что не от меня зависит…
- Ох, давай-ка ты мне не будешь рассказывать вашу легенду, которую вы втираете всем. Ээй, ага, вы двое, загружаем меня в мою коморку, звезде нужен отдых.
Двое амбалов (не, ну по-другому просто нельзя назвать этих динозавров) заулыбались при слове «звезда». Эх, да что они понимают. Из своей сраной хибары ни шагу, а то плохо будет им от «звезды дворца» сего.
- Повернулся к стене, руки за спину, - лениво проговорил заученную за долгие годы своего служения в этом захудалом, полуразваленном здании мужик в форме.
- Носки нюхни, полицай.
После этих слов получил под дых, нет, ну, конечно, этого следовало ожидать. Не впервой же, ха. Сплюнув, поправившись и показав средний палец этому необычайно крутому челу, я всё-таки сделал, как он и говорил выше. Шутить с этими ребятами – плохо кончишь. Я еще не рассказывал ведь свою первую встречу с ними. Об этом поведаю завтра.

место выдачи люлей не изменилось: http://seriali-online.ru/forum/76-9418-1


Сообщение отредактировал Альбина) - Суббота, 19.11.2011, 18:16
 
Альбина)Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:29 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
День третий.
Страх перед тюрьмой делает рабом, а тюрьма делает свободным. Я не боялся попасть сюда, наоборот жаждал. Есть такая тут пословица: «Не бойся в тюрьму сесть, бойся в тюрьме на х*й сесть». Меня проводили до камеры, и один из провожатых сказал:
- Встань спиной к стене.
Медленно я сделал то, что он мне сказал без особой суеты.
Он подошел в клетке, звеня ключами, и открыл ее, пропускаю вперед. Когда я был в шаге, чтобы переступить «черту», он, ухмыляясь, сказал:
- Хороших праздников.
Я, пообещав сам себе, что обязательно сломаю ему челюсть при последующих встречах, перешагнул черту, и дверь за мной закрылась. Кинув белье на койку, предназначенную мне, я остановился, сверяясь с ощущениями, после чего повернул голову вправо и увидел своих «сожителей» так скажем, которые лежали. Но после того, как они заметили, что я обратил свое внимания на них, один из них, да кабан какой-то озвучил какое-то экзотическое животное, может, себя, я не знаю, да и не хочу вдаваться в подробности его жизни. Сев в кровати, он изобразил что-то вроде чмока? Отвращение заиграло во мне. А после того, как остальные повысовывались из своих коек, я не сдержался. Далее отчетливо помню только, как быстро прибежал мой провожатый. Он заглянул внутрь клетки, ухмыляясь. Черт, как же меня бесил этот улыбон. Я повернул голову в ту сторону, куда он смотрел и увидел всех этим по началу крутых перцев, валявшихся на полу в отключке, окровавленных, и после чего обратился к нему:
- Они поскользнулись.
После этого меня отправили «покушать». Как только я вошел в то место, я сразу понял, что ничего «покушать» тут не светит. Один парень прошел, неся в руках тарелку с каким-то дерьмом и, подойдя к своему столику, он сказал:
- Опять какое-то дерьмо дали. С каждым днем это дерьмо становится всё хуже, - он набрал в ложку что-то липкое (мерзость). - Вот это что должно было быть?
- Овсянка. – Ответил ему другой мужчина, читающий какую-то книгу, а потом поднял глаза на парня и сказал, - Наверно.
- Как можно так испоганить овсянку? – Задал риторический вопрос тот же недовольный парниша.
Но мужчину, который минуту назад читал книгу, уже не беспокоила овсянка, он спросил у них:
- Что за новенький?
- Степнов. Виктор.

место выдачи люлей не изменилось: http://seriali-online.ru/forum/76-9418-1


Сообщение отредактировал Альбина) - Воскресенье, 20.11.2011, 17:52
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Интервью убийцы
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: