Пара Взаимных Убийц - Страница 3 - Форум - ФанФики к сериалу Ранетки, новые фанфики Сериалы онлайн, Фильмы онлайн
Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Пара Взаимных Убийц (ВАЛТ)
Пара Взаимных Убийц
M@sbk@Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:29 | Сообщение # 31
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2594
Награды: 203
Репутация: 615
Статус: Offline
Глава 28.
«С утра я проснулась с ощущением, словно по мне каток проехался. Голова гудела, глаза опухшие, все тело ломало. Вышла на кухню и невольно захихикала. Лапин спал, откинувшись на спинку стула, голова была запрокинута, а из горла вырывался громкий храп. Я подошла поближе и хотела зажать ему нос, но Стас вдруг резко открыл глаза и укусил меня за палец. Я завизжала и отпрыгнула от него. Он громко засмеялся, потирая сонные глаза. Я не удержалась, треснула его в лоб и захохотала, когда он схватил меня, усадил на колени и стал щекотать. Наше развлекалово прервал звонок в дверь…»
Третьяков открыла входную дверь и замерла с открытым ртом. Мужчина ухмыльнулся, легко отодвинул ее и сразу прошел на кухню. Стас удивленно повел бровью, но промолчал. Оба хмуро уставились друг на друга.
- Я согласен. – Тихо проговорил Рык. Лапин кивнул, потом с подозрением посмотрел на собеседника.
- Почему передумал? – Абдулов усмехнулся и повернулся к застывшей Лене.
- Плесни чего-нибудь. Голова, как чугунная. – Третьякова кивнула и достала бутылку коньяка, нарезанный лимон и две рюмки. Пока ставила все это на стол, мужчины молчали. Закончив, девушка села на стул в углу кухни и опустила глаза, зажимая между колен дрожащие руки. – Грач злой. И у меня теперь только два варианта. Либо я его, либо… На этом и остановлюсь. Так почему бы и не закинуть ее мамаше по пути. – Рык широко улыбнулся и снова глянул на Третьякову, потом посмотрел на Лапина. – Девочку-то не жалко?
- С ней все в порядке будет.
- Самонадеянный ты, Стасик. – Абдулов выпил рюмку коньяка. – Зачем тебе это, Принцеска?
- В глаза ей посмотреть хочу… - Вздрогнув, прошептала Лена. Виталий удивленно посмотрел на нее, потом запрокинул голову и начал хохотать. Стас нахмурился и отошел к окну.
- Какая же ты дура… - Виталий поднялся из-за стола. – Завтра с утра выезжаем. В 6 утра. Ждать не собираюсь, так что придется вам сегодня баиньки пораньше. Не шалите.

«Весь оставшийся день прошел в напряжение. Стас куда-то ушел, вернулся только ближе к вечеру. Мы молча поели и сели смотреть телевизор – я на диване, Стас в кресле. Около восьми вечера ко мне прилетела Лерка, обстановка немного разрядилась. Козлова все же заметила напряжение и начала требовать подробностей. Пришлось придумать какие-то проблемы Стаса, по которым он должен срочно отбыть, а я еду для поддержки. Когда Лерка уходила, я вдруг сорвалась. Крепко обняла ее и уткнулась носом в ее волосы. Она от неожиданности даже замолкла, погладила по спине , смерив, странным взглядом вышла за дверь. Лапин тяжело вздохнул и предложил ложиться спать. Я согласилась. Стало стыдно куда-то гнать его, поэтому я, пряча взгляд, предложила ложиться рядом. Он усмехнулся, покачал головой и ушел в другую комнату на диван.»
Девушка заворочалась на кровати и открыла глаза. В горле пересохло, пару раз кашлянув, она встала и, аккуратно ступая по полу, вышла на кухню. Налила стакан воды и подошла к окну, поставив его на подоконник. Крепкая рука накрыла Ленин рот, заглушая ее испуганный вскрик, вторая рука сцепила запястья девушки за спиной. Третьякова дернулась, пытаясь вырваться, но тут услышала хрипловатый шепот, от которого тут же подкосились ноги:
- Если ты дернешься, я тебе шею сверну. Усекла? – Лена кивнула и задрожала. – Вот и умничка. А теперь тихо идем в коридор, ты берешь свою сумку, куртку и кеды – оденешься потом.

«Босиком по ступенькам… Его рука по-прежнему сжимала мне рот, второй он сильно стиснул мой локоть. На улице, за моим домом стоял темный Volkswagen. Рык кинул мои вещи на задние сидение, и кивком указал сесть в машину. Я обняла себя руками и обернулась на окна своей квартиры. Ветер пробирал до костей.»

- Сядь в машину. – Громко выдохнув, проговорил мужчина, в упор смотря на трясущуюся девушку. Она переминалась с ноги на ногу, пытаясь согреть голые ступни. – Я сказал, села в машину! – Лена коротко качнула головой, отказываясь, и попятилась к подъезду. Абдулов выругался и шагнул к ней.
- Надо Стаса разбудить… Я быстро… - Промямлила девушка. Виталий зарычал, схватил ее за волосы и, толкнув в спину, запихнул в машину, на задние сидение. Третьякова забилась в угол и, уткнув лицо в руки, тихо зарыдала, стараясь не выдать себя. Виталий усмехнулся и завел машину.

- Выходи. – Лена открыла глаза и пару раз моргнула, пытаясь сориентироваться. Огляделась. В лесу брезжил рассвет. Тусклые лучи пробивались сквозь желтую листву. Девушка закрыла рот ладонью, снова почувствовав слезы на щеках.
- Опять? – Пискнула она, потом подалась вперед и схватила мужчину за руку. – Зачем? Мне ничего не надо, только отвези меня домой и навсегда забудешь обо мне! Я больше ни о чем никогда не попрошу! Пожалуйста!
- Вышла из машины, я сказал! – Рявкнул Рык и, выдернув руку, покинул автомобиль. Девушка сжала кулаки и последовала его примеру. Ноги коснулись влажной травы, порывы ветра тут же проникли под широкую футболку.
«Я стояла и готовилась умереть. Второй раз пережить это не осталось сил. Он медлил, я чувствовала, как он улыбается. Зажмурилась, почувствовав, как он шагнул ко мне. Шум листвы под его ботинками звучал, как похоронный марш. И тут… Обжигающее тепло, когда мне на плече легла его куртка. В нос ударил запах парфюма, тот самый, который казалось, впитала моя кожа навсегда. Я ахнула и подняла голову. Его глаза были почти черными, блеск в них стал таким ярким, что мне стало страшно. Он резко подхватил меня, усадил на капот, пристраиваясь между моих ног, схватил за волосы и впился в губы грубым, болезненным поцелуем. Я застонала, слезы хлынули сами собой, руки обвили его шею. Он зарычал, отстранился и прислонился своим лбом к моему.
- Какая же ты дура, Принцеска
…»
 
M@sbk@Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:30 | Сообщение # 32
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2594
Награды: 203
Репутация: 615
Статус: Offline
Глава 29.
Сцепив ступни девушки за своей спиной, Виталий подхватил ее на руки и пошел вперед, не размыкая поцелуя. Лена стонала, стараясь сильнее прижаться к крепкому торсу.
- Подожди… - Прошептал Виталий и опустил девушку на землю. Третьякова огляделась и удивленно посмотрела на мужчину, увидев перед собой небольшой дом. Рык усмехнулся и извлек ключи из кармана брюк. – Будь, как дома…
«Дом оказался маленьким, но уютным. Этакая охотничья избушка. Только осмотреться толком у меня не получилось…
- Иди ко мне… - Он потянул меня на себя.
- Стой… - Я до сих пор ничего не понимала. Его глаза угрожающе блеснули, и он сильно толкнул меня в плечо, я упала на край дивана и тут же сползла на пол. Виталий опустился на колени и рванул меня на себя, схватив за воротник футболки. Наши губы встретились, и я снова забыла обо всем. Моя футболка тут же улетела в угол…»

Уложив девушку на пол, Абдулов снял свою футболку и принялся покрывать поцелуями дрожащее тело. Лена глухо застонала, выгибаясь на встречу желанным губам. Дрожащими руками она пыталась расстегнуть ремень мужских брюк. Виталий зарычал и закинул ноги девушки себе на спину, проникая пальцами под ее трусики. Третьякова запрокинула голову и громко закричала, впиваясь ногтями в спину мужчины.
«Сумасшествие вернулась. Голова шла кругом. Я перестала воспринимать реальность. Чувствовала его руки, губы и умоляла не мучить меня. Когда, наконец, почувствовала его в себе, то из глаз помимо воли хлынули слезы. Он улыбнулся и ускорил движения.
- Виталик! – Закричала я, чувствуя скорый финал. Он дернулся и посмотрел прямо мне в глаза. Движения стали резче, а взгляд жестче. Потом я запрокинула голову и громко застонала, дрожа в его руках.
Когда все закончилось, он сел, прислонился спиной к дивану и закурил, смотря куда-то перед собой. Я натянула футболку и отошла к окну.
- Стас еще молодой. Горячий, конечно, но слишком самонадеян. – Тихо заговорил он. – Если бы я не вмешался, вас убили бы обоих. Можешь орать, сколько хочешь, но так я верну тебе должок. Пока твоя мамашка зверствует – буду рядом. – Я прерывисто вздохнула, пытаясь проглотить слезы. – Только вот, извини… Я слишком сильно хочу тебя, чтобы ни разу не прикоснуться.
В этот момент во мне что-то сломалось. На лице появилась вялая усмешка. Когда все закончится, он исчезнет. На этот раз навсегда… Черт его знает, зачем ему сейчас я сдалась. Геройство, благородство… Да какая разница! Мне вдруг безумно захотелось, чтобы все закончилось как можно быстрее. Потом я вернусь в квартиру, лягу на диван и тихо умру.»

Девушка обернулась и подошла к дивану. Подняла трусики и надела их, смотря прямо мужчине в глаза.
- Прикасайся… - Прошептала она. – В конце концов, мы оба этого хотим…
- Ты что задумала, Принцеска? – Виталий удивленно приподнял брови.
- Давай быстрее с этим покончим. – Смотря в сторону, проговорила Третьякова.
- Что так? – Развеселился Абдулов, но глаза смотрели настороженно. – Ты знаешь, я ведь сначала и правда подумал, что ты на Стаса переключилась. А потом пригляделся… - Рык поднялся на ноги, схватил девушку за волосы и, приблизив их лица, прошептал в самые губы. – Ты все равно МОЯ, переживешь это?
- Без проблем… - Лена дернула головой и оттолкнула мужчину от себя. – Да ведь и ты никак забыть не можешь! – Ее победная улыбка. Абдулов выругался и, сплюнув себе под ноги, ушел в другую комнату.


Сообщение отредактировал M@sbk@ - Воскресенье, 12.01.2014, 19:30
 
M@sbk@Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:31 | Сообщение # 33
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2594
Награды: 203
Репутация: 615
Статус: Offline
Глава 30.
«Дни шли, но ничего не происходило. Он уходил куда-то, приходил злой. Я чувствовала это, чувствовала каждой клеточкой своего тела… Он, по-прежнему, приходил и просто брал меня, словно разрывал по кускам. Сначала я еще пыталась сопротивляться, приказывала себе не реагировать на его прикосновения, в кровь кусала губы, подавляя свои стоны, но ничего не помогало. Снова чувствуя его в себе, я приходила в исступление, и мир переставал существовать для нас, просто я снова становилась его, а он, на мгновения, но мой… Но с каждым днем его взгляд, брошенный на меня, становился все тяжелее. С каждым днем болезненные стоны в подушку, чтоб он не слышал, было сдерживать все труднее. С каждым днем мы снова и снова прощались.
Однажды он пришел совсем под утро. Спросонья я испугалась даже. Он стоял в дверях, глаза блестели больше обычного, на лице блуждала дикая ухмылка, шея и белая рубашка была перепачкана кровью. И я поняла сразу. Грача больше нет…»
Мужчина облокотился рукой о стену и тяжело дышал, смотря на девушку. Лена потерла глаза и притянула колени к подбородку. В ее глазах застыл немой вопрос. Виталий коротко кивнул и приблизился к кровати. Он был пьян. К запаху дорогого алкоголя, парфюма и табака сейчас прибавился еще один, который наводил ужас. Рык усмехнулся, провел пальцами по шеи и медленно облизал их.
- Такой вкус у победы, Принцеска… - Голос звучал глухо, словно доносился из самой преисподней. Третьякова поморщилась и отодвинулась на другой край кровати, но мужчина ухватил ее за руку, приблизил к тебе и зажал в кулаке волосы. – Попробуй! – Прорычал он, приближая губы девушки к своей шее. – Лижи! – Лена вскрикнула от боли и медленно провела языком по солоноватой коже. – Чувствуешь? Скажи, что ты чувствуешь, Принцеска?
- Мне противно!
- Не-е-ет! Ты просто еще не распробовала! – Абдулов впился в губы девушки грубым поцелуем, потом отстранился и посмотрел ей в глаза. – Это вкус свободы! Мы свободны! Ты свободна, Принцеска!
- Моя мать… - Прошептала девушка.
- Это ее кровь… - Улыбнулся Виталий, стягивая с Лены футболку. Третьякова обессилено откинулась на подушки, но мужчина, накрыв ее своим телом, поцеловал в шею и отключился. Девушка уставилась в потолок, не замечая поток горячих слез, текущих по щекам.

« Не знаю, что во мне тогда говорило во мне больше. Злость на него или обида вообще на весь мир. В горле стоял ком, и хотелось пойти и удавиться. Я поднялась с кровати и вышла на кухню, схватила бутылку виски и принялась заливать тупую боль в груди. Шорох расслышала случайно… Вышла в прихожую и на всякий случай нашла в сумке пистолет. Тот, с одним патроном, когда решивший мою жизнь…»
Девушка на цыпочках прошла к комнате и, вздрогнув, замерла на пороге. Над кроватью угадывался женский силуэт. Покачиваясь «гостья» часто шептала «Сука!», дрожащей рукой пытаясь навести пистолет на Абдулова. Он, как по заказу, лежал на спине, раскинув руки. Ухмылялся во сне, словно спрашивал «слабо?». Женщина обернулась и столкнулась взглядом с Леной. Все ее лицо блестело от слез, когда она увидела девушку с пистолетом в руках, она болезненно улыбнулась и отвернулась. В этот раз все было уверенно, резко вздернула руку. Третьякова среагировала быстрее, нашла взглядом улыбку Виталия, зажмурилась и резко выстрелила. Женщина вскрикнула и, покачнувшись, стала оседать на пол. Виталий тут же подлетел на постели, ошалело наблюдая происходящее. Все это время она держала Лену взглядом, ее губы кривило от боли и ненависти. Женщина попыталась что-то прошептать, но из горла вырвался хрип. Третьякова откинулась на стену и обессилено опустила руку, сжимающую оружие.
- Приятно было познакомиться, мамочка… - Прошептала она и закрыла глаза. Абдулов поднялся, осмотрел тело женщины и, присвистнув, посмотрел на бледную девушку.
- Выходит я тогда не твою жизнь сохранил… А свою… - Девушка вдруг резко вздернула подбородок и кинула пистолетом в мужчину.
- К черту тебя! К черту мою жизнь, если тебя в ней нету! К черту! – Подлетела и принялась долбить кулаками по его груди, по щекам текли слезы, а горло саднило от нечеловеческого рева. Абдулов сгреб Лену в объятия и крепко прижал к себе. Ее трясло, она скулила, как подстреленная волчица.
- Успокойся, Принцеска… Все закончилось… Все. Я отвезу тебя домой… - Девушка резко отстранилась и попятилась к стене, ухмыляясь сквозь слезы.
- И тебя со мной там не будет?..
- Лена… - Выдохнул Рык. Девушка удивленно вздернула брови, впервые услышав свое имя из его уст. Мужчина резко поравнялся с ней, взял за руку и потащил к двери, подхватив на ходу ее сумку. Когда они достигли машины, Абдулов повернул Третьякову к себе и сжал в ладонях ее лицо. Она закрыла глаза, пытаясь не дышать.
- Он не единственный, кому я на глотку наступил. Будут другие, очень скоро будут. Мне нельзя на одном месте… - Девушка сглотнула, но по-прежнему молчала. – Я не возьму тебя со собой! Не возьму, Принцеска… - Она кивнула, уже не скрывая новый поток слез. – Черт! Девочка! Ты мне еще спасибо скажешь. Там дерьмо! Там нет ничего красивого! Я ничего не смогу тебе дать! Только вечный страх! Именно поэтому…
- Прощай… - С трудом выдавила из себя, освобождаясь от его рук. Села в машину и тут же закрыла глаза, словно сразу заснув. Он невесело улыбнулся и завел мотор.
 
M@sbk@Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:32 | Сообщение # 34
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2594
Награды: 203
Репутация: 615
Статус: Offline
Глава 31.
«Мы стояли друг напротив друга, сцепившись взглядами. Он нервно теребил в зубах спичку, а я мяла свои пальцы. Когда молчание стало невыносимым, я бегло обернулась и, опустив глаза, шагнула к подъезду. С каждым шагом ждала, что он вот-вот схватит меня за руку, остановит и заберет с собой. Но ничего этого не произошло. Я тихо скулила, размазывая тушь по лицу. А когда за мной захлопнулась дверь подъезда, просто обессилено сползла на грязный пол и зарыдала…»
Стас скатился с лестницы, подбежал к девушке и схватил ее на руки. Лена слабо застонала и попыталась его оттолкнуть. Парень сильнее прижал ее к себе и стал часто целовать в висок.
- Тише-тише, девочка. Тише… - Занес притихшую девушку в квартиру, закрыл дверь ногой и уложил на кровать. Третьякова уткнулась лицом подушку и снова заскулила. Лапин налил полстакана конька, усадил девушку и помог ей выпить. Лена поморщилась и поморщилась за сигаретой.
- Все будет хорошо… - Стас вытер слезы с нежной щеки и чуть улыбнулся. Третьякова невесело ухмыльнулась и упала на подушки.
- Конечно, будет… - Прошептала она и закуталась в плед. Стас встал и вышел из комнаты. – Только не со мной…

«С тех пор прошло три дня. Я старалась нечем не выдавать свое потерянное состояние. Убрала квартиру, даже кота вывела погулять. Съездила с ребятами в клуб. Стас перестал ночевать у меня. Я не спрашивала, где он проводит время, но догадывалась, замечая их жаркие переглядки с Леркой. В целом на жизнь вернулась в свое привычное русло, только по ночам по-прежнему выть хотелось.
Я устроилась на работу и старалась выматывать себя так, чтобы прибегать домой и просто сваливаться с ног. Была пятница… Я купила себе две бутылки коньяка, блок сигарет и приготовилась к вечеру самобичеванию. Устроившись на подоконнике, налила себе целый стакан коньяка и залпом влила в себя. Подавилась и заревела, выплевывая жидкость на пол. Вытерла лицо рукавом, сделала пару больших глотков прямо из горла и закурила, закрывая глаза. Слезы текли непроизвольно, чем очень меня раздражали. Ну, чего реветь? Смысла-то и нет…
Звонок в дверь я попыталась проигнорировать. Но с той стороны двери были настойчивы. Затушив окурок, и еще раз вытерев ладонью лицо, я направилась в коридор…»

Девушка открыла дверь и, не оборачиваясь, пошла обратно на кухню. Уселась на подоконник, прислушалась, поежилась от тишины и крикнула:
- Заходите, берите, что надо. А от меня отвалите, я намереваюсь напиться в стельку и умереть какой-нибудь нелепой смертью. – Послышались тяжелые шаги, Лена подняла голову и вскрикнула. Мужчина, широко улыбаясь, подошел к ней вплотную и внимательно посмотрел в глаза.
- Принцески не умирают молодыми и красивыми, иначе некому будет становиться королевами… - Виталий медленно приподнял лицо девушки и едва ощутимо коснулся ее губ своими.
- Зачем ты вернулся? – Прошептала она, стискивая его запястье, словно боялась снова отпустить.
- Знаешь… - Рык взял Лену на руки, снял с подоконника и поставил перед собой. Она не отрываясь смотрела на него. Вся сжалась в ожидании ответа. – Я уже уехал… Далеко уехал. А потом подумал, что я там без тебя делать буду? – Третьякова хмыкнула, опуская глаза. Абдулов снова приподнял ее лицо и поцеловал. – Поедешь со мной?..

КОНЕЦ.
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Пара Взаимных Убийц (ВАЛТ)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: