Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Полдень (КВМ)
Полдень
(Anybody)Дата: Среда, 08.06.2011, 00:43 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Автор: Anybody
Название: Полдень.
Рейтинг: R
Пейринг: КВМ
Жанр: AU, ООС, Action, POV, Angst, Western
Размер: Миди
Дисклеймер: Данный фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все права принадлежат автору.
Размещение на других сайтах только с разрешения автора.


Коментарии здесь http://seriali-online.ru/forum/76-9245-1


 
(Anybody)Дата: Среда, 08.06.2011, 00:44 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 1.
Она заноза в моей заднице!


Городок Остин в штате Техас, на берегу широкой реки Рио-Гранде. Я шёл по безлюдной площади, с относительно хорошим настроением. Единственное, что заставляло задуматься, и так же засомневаться в таком же хорошем продолжении дня, так это то, что в тюрьме было тихо. Слишком тихо.
Наверное, стоит уточнить. Я шериф этого небольшого городка. Тюрьма – мои владения. И те оболтусы, которые присматривают за ней, во время моего отсутствия, никогда не молчат. Они спорят, пьют, стреляются, но не молчат.
Я зашёл в каменное здание, и оглянулся по сторонам, чтобы не дай бог не попасть в какую-нибудь устроенную заключёнными заварушку. Справа, прислонившись к стене, стоял молодой паренёк и виновато смотрел на меня.
- Что опять? – Спросил я у расстроенного парнишки. Ответ пришёл сам, незамедлительно.
- Степнооооов! – Раздалось на улице, у меня за спиной. Я закрыл глаза, закинув голову назад, глубоко вздохнул, попытался успокоиться. Медленно вышел на палящее солнце, сложил руки на груди и облокотился о столб, который поддерживал навес. Прищурившись, я посмотрел на девушку, гордо восседающую на чёрном, породистом жеребце.
- Лена! Немедленно слезь с моей лошади! – Я подошёл поближе, что бы в случае чего, поймать девчонку, и не упустить подаренного мэром города коня. – Я понимаю ещё, воровать у золотоискателей, ладно! Но красть лошадь у шерифа – это перебор.
- Я не ворую Степнов! Я спасаю бедное животное! Ты привязал его на солнце! – Укоризненно посмотрела на меня Лена. Я повернул голову. Тени, в которую я ставил лошадь с утра, как не бывало. Я опустил голову, и резко поднял, смотря девушке в глаза.
- Чего ты хочешь?
- Я забираю с собой Громика!
- Кого?
- Твою лошадь идиот! – Она бережно погладила «Громика» по загривку.
- Ты назвала его Громиком?
- Да, ему идёт. – На самом деле ему и правда шло это имя. Чёрный, громкий, неуправляемый, но ещё слишком молодой, что бы называться Громом. Он был очень похож на Лену. По характеру я имею в виду, может, поэтому я и согласился.
- Забирай!
- Что? – Не поверила девушка.
- Он тебе подходит больше, чем мне. Но только при условии, что неделю от тебя будет, ни слуху, ни духу. Прекрати уже громить город.
- Я здесь ещё ничего не сломала, Степнов. Ни разу!
- Мы договорились. Шуруй отсюда, пока я не передумал.
- Кого ты пугаешь Витенька? Меня здесь ничто не удержит, сам знаешь…
И действительно, мы ловили эту девчонку уже, наверное, раз сто, но ей, каким-то образом удавалось сбежать. Мы сажали её в самую крепкую камеру, она сидела там ровно день, сбегала, не появлялась тоже ровно день, а потом вновь возвращалась. Никто уже не удивлялся. День тут, день там, как ритуал. Ей это нравилось. Нравилось убивать мои нервы. Она каждый раз, прежде чем уйти восвояси, подобным образом, вот так вот как сейчас, «Прощалась» со мной. И с каждым днём, я ненавидел её всё больше, но без неё тоже уже не мог. Не появись она в городе через день, как всегда, я, наверное, пойду её искать. Красивая девушка. С характером.
- Ты заноза на моей заднице, Кулёма! – Улыбнулся я.
- Всегда рада помочь! – Подмигнула мне Лена, и поправив шляпу, вновь удалилась. Как и день назад. Ровно в полдень.
 
(Anybody)Дата: Среда, 08.06.2011, 01:14 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 2.
Меняя роли.


Всё как обычно, но я уже начал скучать. Ещё и дня не прошло, а меня уже всё достало. Никто не треплет нервы, не язвит с утра. И главное я сам её выгнал. Сказал не появляться, а спустя ночь готов бежать на другой конец долины, лишь бы она появилась, и сделала какую-нибудь пакость.
Я уже переделал всё, что только можно было. Достал народ вопросами, о том, всё ли в порядке, всё ли цело, всё ли на месте. На самом деле, просто ждал хоть малейшего намёка на Кулёмину, и её присутствие в городе. Ближе к ночи поймал двух мелких воришек, которые напали на телегу с продовольствием. Вот нет в них благородства. Лена никогда не грабила бедных. С простыми жителями города она всегда отлично общалась. Ни одно её преступление не было непродуманным. Она знала всё наперёд. Могла бы и не попадаться. Иногда мне кажется, что ей нравится эта игра. Она играет с нами, дразнит, и получает столько эмоций, сколько можно выжить из каждого дня.
Закончив с делами, я направился в бар. Около заведения увидел ту, о которой и думал весь день.
Кулёмина привязывала полученную у меня лошадь к ограде возле бара, и напевала какую-то незатейливую ковбойскую песенку. Я часто её слышал, в тюрьме, по вечерам многих от скуки пробивает попеть.
Тихо приблизился сзади, дождавшись, когда она затянет последний узел верёвки, не смог удержаться.
- Ага! Попалась! – Я «поймал» девушку, обхватив одной рукой за талию, второй за шею, и крепко прижал к себе, не давая ей вырваться.
- Степнов, ты что сдурел? Совсем крыша поехала? – Срывающимся голосом говорила, уже порядком измотанная брыканиями Ленка.
- Я же сказал ни слуху, ни духу. – Яро прошептал ей на ухо.
- Да убери ты свои лапы! – Истерически прокричала Кулёмина, вырываясь из моих «объятий» и поворачиваясь ко мне лицом. – Что тебе надо от меня?
Понятия не имею, что мне от неё надо. Но в то время когда другие ловили её с целью поймать. Я откровенно получал от этого удовольствие. Мне просто нравилось ощущать её рядом, тепло её тела. Так что прикоснуться к ней под любым предлогом было всегда только в радость.
- Ты чего такая злая то?
- Никому сегодня день не испортила, вот и злюсь! – Рявкнула девушка. Отлично! Теперь она думает, что мне неприятно её общество! Но и говорить, что с нетерпением ждал её появления, тоже не стану. С каких это пор я такой наивный?
- Да ладно тебе Лен, пойдем, выпьем? – Примирительно предложил я.
- Туда и собиралась. – Она сдвинула шляпу, и теперь та закрывала её красивые глаза. Злобно посмотрев на меня ещё раз, Кулёмина вошла в помещение с вывеской «Saloon»
Сев рядом на высокие деревянные стулья, в один голос, сказав бармену «Виски» мы рассмеялись.
- Лен. Ну, Лен. – Пытался воззвать я к сознанию, уже подвыпившей девушки.
- Степнов, мы, что ролями поменялись?
- В смысле?
- Ну так раньше я тебя доставала, а теперь ты меня.
Я отвернулся и сделал обиженное лицо. Ленка весело рассмеялась и потрепала меня по волосам. Я не мог не растаять. Если бы это видел, кто-нибудь поглавнее бармена, меня бы, наверное, как и Кулёмину посадили за решётку. Шериф развлекается в баре, с местной бандиткой.
- Что, завтра опять поновой?
- Ты о чём?
- Ну, как, ты ограбишь прииски, принадлежащие богатым дядям, я опять тебя поймаю, суну за решетку, а в полдень тебя уже там не будет.… Так, да?
- Ты сначала поймай! – Усмехнулась Лена и отпила большим глотком светло-коричневого, ароматного напитка.
 
(Anybody)Дата: Среда, 08.06.2011, 11:49 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 3.
Одиночество.


После выпитого с Леной алкоголя я всё же не потерял бдительность. Да и работа всегда была для меня, прежде всего. Так, попрощавшись у бара, мы по-дружески обнялись, наверное, алкоголь в голову всё же ударил, и разошлись в разные стороны.
Ну как разошлись…Лена отвязала лошадь от ограды, погладив её, то есть его, по могучей спине, и усевшись в седло, медленно пошла в сторону реки. Пару минут понаблюдав за девушкой и ещё раз, провернув в голове свой «идеальный» как мне казалось план, возвращения добытого Леной добра, его владельцам, я тихонько проследовал за ней. Постоянно скрываясь за стенами домов, что бы меня, не дай бог, не вычислили.
Поступал я конечно не честно по отношению к Лене, но работу тоже никто не отменял, а я не самый главный человек в этом городе. Меня тоже шерстят. Послуги мэра, которые, как и он сам, кроме денег ничего дальше собственного носа не видят. Постоянно наведываются в мои владения и требуют вернуть награбленное у них золото. А что я сделаю? Лена же не носит слитки с собой. А как пробраться в её «логово» я придумал только сейчас…
Через полчаса мы подобрались, наконец, к Кулёминскому жилищу. Маленькая лачужка находилась на самом берегу реки в тени густых кустарников, совсем недалеко, в метрах пятистах от города. Правда бандитка особо не торопилась, потому и шли мы так долго. А в принципе, зачем ей торопиться. Её никто не ждёт. А поспать и набраться сил для завтрашнего «показательного выступления» она всяк успеет.
Девушка привязала Громика к столбу у самой кромки воды и присела на полуразвалившееся крыльцо дома. Проведя руками по лицу, она гневно сорвала с себя шляпу и кинула её на землю, возле своих ног. Потом вновь уткнула лицо в ладони. По часто вздрагивающим плечам несложно было догадаться, что девушка плачет. Но почему?
Мне так вдруг захотелось подойти к ней, сесть напротив, заглянуть в глаза и улыбнуться. Только для того что бы она улыбнулась. А потом крепко обнять, что бы это были уже слёзы счастья. Поступить сейчас так, означало разрушить вдребезги свой план. А этого я сделать не мог.
Ещё раз, уже в последний, взглянул на девушку. В свете просто огромной сегодня луны, что отражалась в речной ряби, она казалась просто нереальной, сказочной, но безумно одинокой.
Тяжело вздохнув, я развернулся, и пошёл в сторону города. Мне здесь больше делать нечего. Всё что нужно было, я уже знаю. Осталось только воплотить.
 
(Anybody)Дата: Среда, 08.06.2011, 11:58 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 4.
Добытое «честным» трудом.


На рассвете я со «своими ребятами» отправился в гости к Кулёминой. Она естественно не знала.
Дождавшись пока Лена, покинет территорию своего дома и отъедет как можно дальше, мы начали действовать.
- А Кулёма наша не дура! – Воскликнул мужик, тщетно пытаясь взломать стальной замок входной двери.
- А ты думал? У неё отец то не промах был, всё умел. Ему бы в городе цены не было, что его не на ту дорожку то понесло? – Подключился к разговору другой мужик.
Меня это просто взбесило. При всей моей лютой ненависти к Кулёмину, который, к слову, хорошенько подпортил мне жизнь, обсуждать мёртвых, по меньшей мере, неприлично.
- Так заткнулись быстро оба! Мы тут не чату Кулёминых обсуждаем! Ломайте заднюю – там замок меньше. Двое решили не связываться и побрели на задний двор дома. Вскоре уже вконец проржавевший замок был зверски сорван, и с десяток мужиков ворвались в помещение, в поисках украденного золота.
Решив, что ребята отлично справятся и без меня, я воспользовался моментом для осмотра жилища Лены. Очень хотелось знать, её интересы, может быть, что-то из прошлого. Дом ведь может сказать многое о человеке, живущем в нём. Пройдя по небольшому коридору, с прогнившим кое-где полом, я вошёл в маленькую комнатку, судя по обстановке – спальню.
Ничего особенного там я не нашёл. И уже собираясь уходить, приметил небольшую продолговатую шкатулку, стоящую на прикроватной тумбочке. Пересилив себя, и совесть, твердящую о том, что нельзя врываться в личную жизнь этой девушки, я открыл крышку.
Внутри два листка бумаги, придавленные вполне увесистым медальоном округлой формы. Я подумал что стоит сначала разобраться с бумагами, а потом заняться безделушкой.
Взяв сложенный вчетверо листок, развернул его. На нём детской рукой было нарисовано три человека. Девушка, с очень тоненькими руками и ногами, довольно крупного телосложения мужчина, в котором я тут же узнал Никиту – отца Лены, и маленькая, длинноволосая девчушка. Я на миг представил, какого девочке в пятнадцать лет, а тогда её было именно пятнадцать, остаться без родных, да ещё и присутствовать непосредственно при их смерти, это ужасно.
Я совершенно не помню ту Лену, прежнюю, до повешенья её родителей. Да и меня это никоим образом не касается. По крайней мере я так всегда считал. Но почему-то так хочется ей помочь, утешить, обнять, так крепко, что бы она никогда даже не думала плакать.
Аккуратно свернув листок, положил его обратно в шкатулку, и принялся изучать второй. Маленькая пожелтевшая бумажка, являлась ничем иным как договором на покупку дома в Орегоне. Внимательно изучив, я, наконец, понял, из-за чего Лена стала такой. Зачем ей нужно было грабить прииски. Очень жаль, что так как она планировала уже не будет. Теперь у неё снова ничего нет. Благодаря мне.
- Ну что, всё взяли?! – Крикнул я внутрь дома, подозревая, что золото уже найдено и теперь выгружается.
Увидев в маленьком запылённом окошке как шестеро нагруженных мешками с драгоценными слитками, мужиков уже собираются подраться, я поспешно сунул в шкатулку всё что «изучал» и ещё раз оглядев комнату, ретировался.
Прошёл уже час. От Кулёминой ни слуху, ни духу. Планы срываются. Настроение медленно, но верно падало вниз. Я счастливо улыбнулся, когда услышал уже ставшее таким родным, Ленкино:
- Степноооов! – Слишком близко. Кулёмина ворвалась в мою обитель, и, перегнувшись через стол, схватила за ворот рубашки, теперь уже на столе лежал я. Приподняв голову, на сколько можно было, я заглянул в Ленины глаза. В расширенных донельзя зрачках читалась ярость. Поймав на себе несколько насмешливых взглядов из-за решётки, во мне сработало чувство собственного достоинства и, отодрав от себя руки Кулёминой, я, продолжая её держать, обошёл стол и прижал Лену к ближайшей стенке.
- Почему такая злая, Леночка? – Ехидно улыбаясь, проблеял я, проводя большим пальцем по её щеке. Заметил, как от моих действий перехватило дыхание, и не только у Лены, хочу сказать.
- Мразь! Зачем ты это сделал?! – Сквозь зубы прошипела она.
- Ты о чём Ленусь? – Невинно похлопал глазками я, если честно надеясь, хоть шуткой её успокоить, но не вышло. Даже наоборот.
- Куда ты дел золото урод?!
- Отдал владельцам. Законным владельцам.
- Да ты подумай сам, нахера им оно надо? У этих богатых придурков куча золота, хоть завались им! Ты такой идиот Вить. – Уже спокойно, и даже как-то обречённо сказала Лена. Я, заметив её состояние, отпустил, и девушка съехала по стенке вниз, опять уткнула лицо в ладони. Это напомнило мне о сегодняшней ночи. Такая одинокая.
- Лен прости. Но моя работа мне очень важна. Как и моя жизнь.
- Забудь. – После долгого молчания, во время которого я откровенно мучился совестью, Лена вновь заговорила. – Зачем ты лазил по моим вещам?
- Я не лазил по твоим вещам.
- Не ври Степнов, что тебе это дало?
- Причину. Объяснение того, что ты такая.
- Какая «такая» Вить?
- Как твой отец! – Зло проговорил я. Любое упоминание личности Кулёмина, буквально выводило меня из себя. – То, почему ты пошла по его стопам.
 


(Anybody)Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:46 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Глава 5.
Бунтарка.


Я уже сто раз пожалел, что напомнил ей об отце. Невольно стали всплывать страшные картины, где маленькая белокурая девчушка теряет сразу всё. В один день.
- Ты договор видел так? – Спросила меня Лена.
- Да, видел. – Не стал отрицать я, и отвёл взгляд от её потухших глаз.
- Пойми Вить, я хочу уехать отсюда! Далеко от этого места! Что бы больше не видеть этих людей. Ты думаешь, я не помню?
- Ты о чём Лен? – Я знал, о чём она. Знал, но боялся сказать об этом.
- Я всё помню Степнов! Всё, от начала, до конца. Из-за тебя я потеряла ещё и мать. Ты в этом виноват.
- Я…Я не знал!
- Не мели чушь! Ты знал! Ты прекрасно знал, что у Никиты есть дочь! Но захотел отомстить!
Я помнил всё. Как ярость застилала глаза! Я был молод. И жаждал мести этому человеку. Он убил мою младшую сестру. Нет, тогда я так думал. Сейчас, я знаю, что это была случайность, но на тот момент не нашлось человека, который смог бы меня убедить.
Никита любил свою жену больше жизни. И я лишил его этой жизни. Тогда, два года назад, я объявил, что Вера с ним заодно. Что она тоже причастна к смерти моей сестры. Их обоих повесили. Невиновных. За воровство не казнили, а за убийство.… Этот грех со мной, я очень виноват перед Леной, и не искуплю свою вину до конца жизни.
Мне нечего было сказать. Возразить тоже нечем. Она права. Я конченая Мразь. Убийца, сваливший месть на закон.
- Прости.
- Засунь свои извинения, знаешь куда?! – Сорвалась Кулёмина. Поднявшись, стала отчаянно бить меня кулаками по груди. Единственное что пришло в мою голову, это обнять. Я обхватил её руками, прижав её руки к туловищу. – Ты мне всю жизнь испортил! – Девушка ещё пару секунд брыкалась, а потом обречённо уткнулась лбом куда-то в область моего плеча.
- Лен, я умоляю тебя, прости. Знаю, что это невозможно, но пойми, я не видел что творил. Мне очень жаль.
- Всё. Отпусти.
- Только если пообещаешь, что пойдёшь домой.
- Да пусти ты! Ты мне никто, что бы, что-то тебе обещать! – Попыталась вырваться девушка.
- Я ведь могу посадить! Или ещё лучше, могу сказать мэру, кто ворует его золото! Хочешь сдохнуть? Тогда иди!
- Я обещаю, что пойду домой! – далась девушка.
- Вот и отлично! – Я разжал объятия и через секунду услышал звук удаляющихся по песчаной дороге копыт. Если бы я знал где Лена будет срывать свою злость, я бы наверное сам заперся с ней в камере, что бы она не дай бог не сбежала.
Ровно в полдень, что так свойственно Кулёминой, к нам пожаловали четверо мужчин, из соседнего городка и сообщили, что небезызвестная Леночка «отрывается» не на своей территории. Тысячу раз, отругав себя за несообразительность, я собрал команду, и мы отправились за бунтаркой.
В стельку пьяная Кулёмина, не очень то и сопротивлялась. В принципе всё как обычно, только место погрома изменилось.
Вскоре мы уже медленно двигались к дому. Я с чувством удовлетворённости и еще, каким-то плохим ощущением одновременно. Несколько ребят бурно беседовали на тему, что теперь им хорошенько заплатят. А Лена. А что Лена? Привязанная по рукам и ногам, она как то умудрилась опрокинуться и теперь лежала спиной на седле и счастливо улыбалась. Я не понимаю, что ей движет. Почему эта игра доставляет ей ни с чем несравнимое удовольствие?
Эту ночь, как и другие, подобные ей ночи, Ленка провела в камере. Несложно догадаться, что в полдень следующего дня девушки и след простыл…
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Полдень (КВМ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: