Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Некуда бежать
Некуда бежать
ЧипДата: Суббота, 28.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 6
Репутация: 154
Статус: Offline
Автор: Чип.
Название: Некуда бежать
Рейтинг: R
Пейринг: КВМ
Жанр: Romance, Angst, AU, OOC.
Статус: В процессе.
Дисклеймер: Данный фанфик был создан исключительно с развлекательно-занимательной целью. Все ФИО главных героев позаимствованы из сериала «Ранетки». Все права на использование имен героев принадлежат создателям сериала.
Размер: Max
Предупреждение: Я против размещения этого фанфика на других сайтах без моего ведома.
Комментарии: http://seriali-online.ru/forum/76-9227-1




Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...
 
ЧипДата: Суббота, 28.05.2011, 14:24 | Сообщение # 2
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 6
Репутация: 154
Статус: Offline
1.
Подумать только! Как прекрасна наша природа! Эта водная гладь, голубизна чистого неба, зелень травы, необыкновенный закат и не менее привлекательный восход. Пение птиц и шорох листвы. Еле слышный шепот ветра и незатейливая мелодия цветов…
«Молодая девушка с необыкновенными зелеными, как свежая листва глазами, с нескончаемой нежностью смотрела в прохладную голубизну глаз, сравнимую лишь с морской волной.
Казалось, ничто не смело нарушить их покой. Влюбленные взгляды, теплые объятия, сплетение рук и стук сердец в унисон. Он нежно поглаживал ее по волосам, а она, устроившись на его груди, довольно, словно кошка, мурлыкала.
- Так не хочется сегодня уезжать… - тяжелый вздох и слегка хмурый лоб.
- Я знаю, малыш. Но ты же понимаешь… - с таким же сожалением в голосе.
- Да… Ну почему все так? Когда это закончится? – это прозвучало с такой тоской, что мужчина невольно напрягся буквально на секунду, но, посмотрев на белокурого ангела, вновь стал спокоен.
- Не знаю, Ленка, не знаю... Главное помни, что я всегда буду рядом с тобой. Скоро все закончится, и мы будем вместе, все будет как раньше. Веришь мне?
- Верю, – всего одно слово, но какое значение. Пообещав себе, что обязательно разберется с их общей проблемой, мужчина провалился в сон следом за своей спутницей.»
Видение прервал громкий стук. Встав с подоконника, девушка открыла дверь. Тут же в комнату влетела еще одна привлекательная блондинка.
- Леныч, ты чего не открываешь, спишь что ли? Лееен? – блондинка уже готова была начать очередную триаду, но, увидев отрешенный взгляд подруги, не на шутку забеспокоилась.
- Лен, зайка, что такое? - лицо Новиковой надо было видеть: за секунду на нем отобразились все возможные чувства.
- Он не звонил уже 2 месяца, – сухим голосом произнесла девушка с теперь уже не такими яркими, с огоньком, зелеными глазами.
Этих слов хватило, чтоб счастливое выражение милого личика кареглазой красавицы заменила печаль. Без слов обняв лучшую подругу, Валерия снова почувствовала на своем плече мокрый след от горечи и страданий Кулёминой.

В жизни много необъяснимых вещей. Вот так и он ушел… без объяснений.
Бедная Лера не знала, чем занять подругу. Было тяжело смотреть на ее страдания и осознавать, что ничем не можешь помочь.
« Пройдет время, все заживет и будет как раньше» - крутилось в мыслях Новиковой.
А тем временем, Ленка раз за разом вспоминала лучшие моменты своей жизни, глотая слезы и сдерживая рвущиеся наружу стоны отчаянья.
«Шелковые простыни и две фигуры влюбленных с одинаковым счастливым блеском в глазах. Тогда все было как в сказке. В доброй сказке со счастливым концом, где принц находит свою принцессу, и они живут долго и счастливо, пока смерть не разлучит их.
- Малыш, я уеду ненадолго по делам, а ты спи, – все волшебство вмиг улетучилось от одной лишь фразы.
- Опять? Куда? – снова это беспокойство в голосе. А в животе вновь начало неприятно покалывать.
- Ты же прекрасно знаешь, что я не могу сказать, – мужчина виновато опустил глаза.
- Ты вечно будешь уходить непонятно куда посреди ночи? Сколько это может продолжаться? Ты никогда мне ничего об этом не рассказываешь! Как я, по-твоему, буду спать, зная, что мой жених где-то находится, даже не удосужившись мне сказать о своем местонахождении? – Лена скинула руки мужчины, которые до этого нежно обнимали ее за талию.
- Ленка, глупышка моя. Как только все закончится, ты узнаешь, я обещаю. Ну куда я от тебя денусь, я всегда рядом с тобой. Я люблю тебя. Ты самое дорогое, что у меня есть, помни об этом всегда! - Виктор нежно взял ее лицо в ладони и, говоря эти слова, смотрел прямо в глаза.
- Я тебя люблю, Ленка, больше жизни люблю, – их губы слились в трепетном, полном любви поцелуе.
- Я тоже тебя люблю, Вить, – постель опустела, резко стало холодно, но его слова согревали душу своим теплом.
Потом все было как обычно, но он опять уходил. И снова, и снова…
А потом начал и вовсе отдаляться. Меньше звонков, короткие, ни к чему не приводящие разговоры, меньше встреч, больше безразличия…»
Слезы стекали нескончаемым потоком по уже известной траектории. Даже чай с мятой, заботливо принесенный подругой, не помогал успокоиться и хоть ненадолго унять дрожь. В памяти снова и снова всплывал самый ужасный день, который она желала забыть навсегда.
«В тот вечер Ленка безрезультатно пыталась дозвониться до любимого, но все попытки, как и следовало ожидать, не увенчались успехом.
Вдруг, как по заказу в дверь позвонили. Не стоило долго думать, чтобы догадаться кто это был. Он стоял на пороге такой красивый. В темных джинсах, белой рубашке, с несколькими расстегнутыми пуговицами и в черном пальто. Его лицо было как никогда серьезным и задумчивым, но девушка не придала этому значения, она просто любовалась неожиданным гостем.
- Виталька! Ну наконец-то! Я уже не знала, что и думать. Что-то случи… - светловолосая красавица уже хотела обнять любимого, но он, мало того, что не дал ей этого сделать, а еще и грубо перебил.
- Нам надо поговорить. Это очень важно, – никаких эмоций в голосе. Казалось, он даже не замечает ее взволнованного лица. Да он и не смотрел на нее.
- О чем? Что случилось? – Ленка впустила его в квартиру. Они прошли на кухню.
- Будешь кофе? – «ну и чего ты так распереживалась? Все хорошо, он сейчас улыбнется и скажет, что пошутил . И все будет как прежде.» - вихрем пронеслось в мыслях.
- Нет. Присядь, – и снова сухой, ничего не выражающий тон. Виктор сел за стол и, не в силах смотреть на нее, опустил голову и обхватил ее руками.
- Хорошо… - девушка была ошарашена такой холодностью мужчины, но говорить и спрашивать что-либо не стала. Она видела, как он собирается с мыслями, и покорно ждала начала разговора, чтобы хоть как-то понять причину его поведения.
Минут пять они сидели в полной тишине, она смотрела на него, а он так и не поднимал головы. Потом приятный баритон нарушил звенящую, давящую на виски тишину.
- Я уезжаю… далеко, – не поднимая взгляда.
- Куда? Я с тобой. – Ленка не на шутку испугалась.
- Куда не важно. И… - теперь уже он был перебит.
- Я поеду с тобой! – в воздухе повисло напряжение.
- Ты не поняла… - наконец он поднял свои глаза и впился в любимую зелень своей прохладной синевой. – Я уезжаю один… Навсегда…
- К-как навсегда? К-как один? А как же я? Что, черт возьми, происходит? – голос начал вмиг срываться, а соленые слезы подступали к глазам.
- Ты… - тяжелый вздох. – Ты мне больше не нужна, - отвёл глаза, как провинившийся школьник.
- Что? Но ведь… ведь все было хорошо. – слезы уже брызнули из глаз и покатились по нежной коже щеки. – Я же люблю тебя! – с ним можно было не притворяться и быть хрупкой и ранимой. Она ему доверяла, любила, а он …
- Я … больше не люблю тебя, – с расстановкой. - Ты мне не нужна, - подошел к ней, посмотрел в глаза.
Протянул руку, вытер слезы. Провел большим пальцем по щеке, смахнул слезинку.
- Прощай, – последний раз посмотрел на Елену, не сдерживающую слёз. Поднялся и ушел, не оборачиваясь. А она так и сидела, не в силах успокоиться. И лишь острая боль, жгутом сжимающая сердце, легкое покалывание на щеке от его прощального прикосновения, напоминали о том, что он больше не вернется…»
Тогда её душа умерла. Потеряв его, потеряла смысл жизни, тем самым оказавшись у обрыва…


Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...

Сообщение отредактировал Чип - Суббота, 28.05.2011, 14:25
 
ЧипДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:05 | Сообщение # 3
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 6
Репутация: 154
Статус: Offline
2.
Время летело с бешеной скоростью. Но ничего не менялось. Дни не отличались друг от друга, было так же тяжело от осознания происходящего. Новикова уже давно перебралась к Кулеминой, боясь оставить ее одну.
-Лен, ну долго это будет еще продолжаться? Ты уже месяц не выходишь из дома. Я понимаю, что тебе очень тяжело, но даже не знаю как помочь, – в который раз Лера заводила этот разговор, но в ответ слышала лишь молчание.
- Леночка, милая не молчи. Я прошу тебя , - девушка присела рядом с Леной на диван.
-Я не хочу об этом говорить,- всего одного взгляда хватило, чтобы подруга все поняла.
-Хорошо Лен. Я предлагаю тебе начать жизнь заново. Забыть всё, что было связано с ним. Стереть его из своих мыслей. Давай начнем жить с чистого листа? Я и ты?- казалось вот он, единственный выход в этой ситуации.
- Ты права Лер. Спасибо тебе. – Лена обняла Лерку.
С этого момента началась их новая жизнь.

-Ленка, я с таким парнем познакомилась! Он такой… такой красивый, умный. Просто лапочка,- тайфун по имени Лера, влетел в комнату активно жестикулируя.
-Да? И как на этот раз зовут твоего принца?- с усмешкой спросила Лена. Да… С начала их новой жизни Новикова чуть ли не каждый день взахлеб рассказывала о новой неземной любви. Она конечно и раньше была предметом воздыхания у мужского пола, но сейчас девушка как с цепи сорвалась.
-Ну почему на этот раз? Вдруг это любовь…-мечтательно закатила глаза , слегка кружась по комнате. – Что ты ржешь? – надув губы, блондинка чуть толкнула в бок подругу, которую потрясывало от смеха.
- Прости, Лер. Давай рассказывай про своего мачо – перестав беззвучно смеяться, Кулемина решила пойти на перемирие и все-таки послушать про нового ухажера.
-Лен…- поведав Ленке увлекательный рассказ, Новикова друг замолчала и осторожно посмотрела на собеседницу.
-Что?- девушку немного напряг взгляд подруги. И, кажется, она поняла о чем сейчас пойдет речь.
Помолчав немного , Лера еще раз взглянула на Кулемину и выпалила:
-Лен, а как ты? Уже столько времени прошло, а ты все одна. Мне даже как-то неловко, -
Тишину нарушил тяжелый вздох. Лена отвела глаза.
-Лер, еще рано. Придет время и все будет как раньше, я обещаю. А сейчас давай не будем об этом говорить.
-Как скажешь. Ну что? Может в клуб двинем? – пыталась взбодрить подругу, на что получила утвердительный кивок.

Былое напряжение спадало. Тема о Викторе была закрыта навсегда. Лена понемногу начала отходить. Хотя иногда, по ночам в памяти всплывали моменты счастливой жизни с самым любимым мужчиной. Тогда слезы сами скатывались на подушку. Но девушка мужественно держалась. Она же сильная! Ну а Лера в свою очередь ничего не спрашивала. Кажется, маленькими шажочками дело двигалось с мертвой точки.
В один тихий летний вечер, когда Новикова уломала Ленку посмотреть мелодраму, на душе у второй было удивительно легко. Будто бы и не было ужасной боли, режущей сердце на тысячи кусочков; и сковывающей все тело. Но после просмотра прекрасной картины о несчастной любви, чувство легкости испарилось так же быстро как и появилось. На смену ему пришла злость.
*Какого черта? Все только начало вставать на свои места! Степнов, я тебя ненавижу! Ненавижу!*
От безысходности Лена зарядила кулаком по столу, стоящему напротив. Ревущая рядом Новикова от неожиданности перестала лить слезы и, чуть было не свалилась с дивана.
-Кулемина, ты чего? Ты с дуба рухнула? Я чуть не упала! – шок кареглазой длился не долго и она, очнувшись, тут же начала вопить как сирена.
-А? Ты что-то сказала? – Лена медленно повернулась к девушке.
-Лен, что случилось? - потрясла за плечи.
-Все в порядке… Я пойду…- поднялась с дивана.
-Куда? - ответом был звук хлопнувшей двери.

Легкий вечерок приятно ласкал лицо и развивал волосы. Вечерняя прохлада окутывала тело.
*Кулемина! Ты дура, идиотка! Перестань о нем думать уже! Он тебя бросил! Бросил! Вот и забудь. Найди кого-нибудь в конце концов… Раз ты ему не нужна, то и он тебе не нужен! Все, решено!*
Подняв глаза, Ленка заметила мужскую фигуру, смутно напоминающую некогда самого дорогого человека.
* Ты параноик, Кулемина! Он тебе теперь везде казаться будет? *
Вскочив с лавочки, девушка метнулась к двери. И только, когда она скрылась, мужчина вышел из тени.


Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...
 
ЧипДата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:54 | Сообщение # 4
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 6
Репутация: 154
Статус: Offline
3.
-Ленка, как я рада, что уговорила тебя съездить в Анапу,- довольная Лера сидела в купе новенького поезда напротив Кулеминой и трещала о предстоящем отдыхе без перерыва.
-Я не очень-то и сопротивлялась, - улыбнулась ей в ответ. Пусть хоть Лерка будет счастлива.
Она так ей помогала все это время, да и сейчас тоже. Вдруг этот отдых еще один шаг к светлому будущему? Вполне возможно…
-Что было весьма удивительно, - гнула свое Новикова. Она хоть и понимала всю суть ситуации, но старалась как можно больше отвлечь подругу и пыталась вернуть ее в привычную среду, где не было никакого Степнова, зато была остроумная Валерия.
-А что ты удивляешься? Разве я когда-нибудь отказывалась от отдыха? – картинно удивилась блондинка.
-Действительно! Я умолчу о некоторых событиях, - и опять ехидная улыбка и сияющие глаза.
-Вот поганка! Лерка, не нуди. Мы только тронулись. Я надеюсь мне не придется всю дорогу слушать плеер? – скорчила смешную рожицу.
-Очень смешно, обхохочешься просто. Кулемина, чего это ты прямо блещешь красноречием? – изогнула бровь кудрявая.
-Просто у меня хорошее настроение, - Ленка наконец открыла книгу, которая лежала у нее на коленках и принялась читать.
-Фиг с тобой, золотая рыбка. Пойду чтоли чаю возьму…-
***
-А еще…-
-Новикова!!! Я сутки слушала о том, чем мы будем тут заниматься. Скажи мне пожалуйста, как ты успеешь это все всего за десять дней? И я тебя прошу, помолчи хоть немного.- нервы сдавали, голова гудела, Ленка была уставшая и сонная.
-Да не парься, Кулемина. Со мной ты успеешь все. Пошли на регистрацию,- Ну Лера. Она вообще когда-нибудь устает?
Регистрация прошла без происшествий. Ленка решила сначала разобрать вещи. По обоюдному согласию подруги решили взять один номер на двоих. Он был не очень большой, но довольно уютный. Светлый коридорчик с зеркалами по периметру, маленький комод и торшер. Дальше было что-то вроде общей гостевой комнаты. Средних размеров комната , с маленьким диванчиком, журнальным столиком и телевизором, стены приятного оливкового цвета.
Далее следовала ванная комната, классическая плитка, душевая кабина, ванная и туалет.
Следующая комната вела в комнату Новиковой, откуда слышался стук дверей от шкафа, что говорило о том, что Лерка уже начала разбирать вещи. Спальня оказалась тоже небольшой. Нежно-персиковые тона, кровать, шкаф и огромное зеркало напротив. Вздохнув, девушка принялась обустраиваться.

***
-Ленка, ты все?- минут через пятнадцать в комнату к ней вбежала Лерка, которая уже усела переодеться в симпатичное пляжное платье.
-Почти. Кстати хорошо выглядишь.- Кулемина улыбнулась.
-Ленка, а пошли на пляж. Уже прям не терпится искупаться. – Лера как маленький ребенок с восторгом в голосе предвкушала предстоящий отдых.
-Сейчас. Только переоденусь,-
Надев белую борцовку и того же цвета шорты, Ленка стала искать Валерию, которая о куда-то подевалась. Нашла она ее на балкончике, из которого открывался потрясающий вид на великолепный сад.
- Как красиво, - с восторгом произнесла зеленоглазая.
-Ага…-вторила ей вторая.
Полюбовавшись этим прекрасным зрелищем, девушки отправились на пляж.
Накупавшись, они отправились в кафе. Разговаривали на обычные темы. Ленка наконец-то полностью расслабилась. Только вот Лера постоянно куда-то смотрела, все время переспрашивала у Лены, что та говорила. В общем отвлекалась как могла.
-Новикова! Ты бы хоть делала вид, что слушаешь! – Кулемина решила напомнить подруге, что она все еще тут.
-Ага…- Лера не отрываясь следила за кем-то. И этот кто-то находился за спиной Ленки.
-Дочь мента, отбой. Хватит сканировать зал. Хоть бы на меня посмотрела, ей Богу! Лер, ну кого ты там все рассматриваешь?- блондинка ерзала на стуле, пытаясь рассмотреть кто так привлек ее подругу, но из-за рядом стоящей ширмы ничего не было видно.
- Лен… я тут кое-кого увидела…-


Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...
 
ЧипДата: Вторник, 31.05.2011, 11:22 | Сообщение # 5
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 6
Репутация: 154
Статус: Offline
Дорогие друзья!
Не ленитесь. пишите комментарии. Мне это очень важно.


Глупый запоминает обиды, умный - обидчиков...
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Некуда бежать
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: