{Без названия}
|
|
FanatkaLERALERA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Пейринг:КВМ Жанр:Humor, Romance Участвуют:Все пары сериала "Ранетки"(Хотя фик не по сериалу) если кого-то забуду, извиняйте! Статус:В процессе Автор:FanatkaLERALERA *********************** Н.Г.- 2011. Отмечать, а точнее - продолжать отмечать решено было у Лены и Степнова. Точнее даже не решено...Просто Степнов выпил чуть больше чем нужно, и буквально "заставил" всех пойти именно к ним. Но и "Чуть больше выпил" он не просто так. С Леной они поссорились. ******************** Кто-то сидит за столом, кто-то танцует, а кто-то сидит на кухне и курит... *** -Слушай, чё вы опять поругались?-Спросил Гуцул у Степнова, выдыхая сигаретный дым. -Да...-Он сделал изнывающие лицо,-Всё из-за меня. Из-за моей ревности. Вот понимаешь, Игорь, у меня какое-то чувство странное всё время-Говорил Степнов заплетающимся языком. -Да...Ты - идиот! Из-за этого рушить ВСЁ. Она тебя любит, что меня кстати говоря пугает, а тебе лишь бы поорать. - Говорил пока ещё трезвый Гуцул.-Ты не боишься, что она возьмёт и уйдёт?-Он внимательно посмотрел на Степнова. -Блять! Как меня это заебало!!!-Закричал Виктор. -Э-эээ, ты куда разогнался-то?-Усмехнулся Гуцул. -Слушай Игорь, позови Лену, пожалуйста.-пьяно проговорил Степнов. Гуцул опять усмехнулся и вышел... ******************** Ну, вот начало. Продолжение будет в течении 2 дней. Так что ждите. И не забывайте комментировать!
Сообщение отредактировал FanatkaLERALERA - Понедельник, 03.01.2011, 18:00 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:53 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 246
|
На премодерацию бодрым шагом МАРШ!
|
|
| |
FanatkaLERALERA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:15 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Слушай..) А у меня вроде нет тут ошибок) Обязательно?
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:19 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Quote (FanatkaLERALERA) А у меня вроде нет тут ошибок) Есть-есть
|
|
| |
FanatkaLERALERA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Ахах..В матах. Ну блин, а зачем?)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Не в матах, а вообще. И раз я их нашла, значит, они имеются. Без препираний.
|
|
| |
FanatkaLERALERA | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Продолжение. ********************** Степнов думал, что Игорь пропустил его просьбу мимо ушей, но через 5 минут в кухню вошла Лена. Виктор сразу же подошёл к ней. Он посмотрел ей в глаза, а потом наклонился над её ухом и спросил: -Пошли прогуляемся? -Я с Тобой никуда не пойду!-Шёпотом сказала Лена.-Я больше не хочу так....Ты меня достал!-Через небольшую паузу добавила Лена. -Обиделась? -Я?! Да нет, что ты?!-Наигранно удивилась Лена. -Сильно? ..Ничего не ответив, Лена дала Степнову пощёчину, причём такую сильную, что казалось её было слышно в зале, где на всю...была включена музыка. -Понятно.-Тихо сказал Он.-Вобщем...Лен, я сейчас пойду на улицу и буду тебя там ждать...-(Не надо забывать, что Виктор был пьян). Он вышел из кухни. *Боже, дай мне сил!*-Подумала Ленка, и услышав как хлопнула входная дверь, она тоже вышла из кухни... ************ Вот..) Это маленькая прода) Страшновато как-то дальше выкладывать!
|
|
| |