Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Мои мини
Мои мини
Lizochk@Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:20 | Сообщение # 1
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 6
Репутация: 37
Статус: Offline
Коментарии здесь: http://seriali-online.ru/forum/76-8973-1



Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!

Сообщение отредактировал Lizochk@ - Четверг, 30.12.2010, 15:24
 
Lizochk@Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:22 | Сообщение # 2
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 6
Репутация: 37
Статус: Offline
Глаза цвета неба

Автор: Lizochk@
Название: "Глаза цвета неба"
Жанр: Romance
Пейринг: КВМ
Размер: Mini

Ночь - безлюдное время суток. На крыше одной из высоток сидит, закинув голову в небо, девушка. Сделала глубокую затяжку, взгляд в ни куда. Ее белокурая головка, закинута в небо, а по щекам еле заметно текут небольшие дорожки из слез. Ни всхлипов, ни звуков лишь одна тишина. Свесив одну ногу с крыши дома она слушала его любимую музыку. Наверное, приходить на эту крышу стало для нее жизнью. Сегодня два года, как смерть разлучила их с любимым, а вместе с ним она потеряла и свое сердце. Мерзкая погода и ноябрьский ветер так и кричали о ее душевном состоянии. Пустота в душе, пустота в глазах - теперь это обычное ее состояние. Размазанная на глазах тушь, а по спине снова предательские мурашки, которые до сих пор напоминают ей о том, что она еще жива... Но, увы, жива без него! И этот шепот, трогающий сердце самих небес...
- Ну, же согрей меня! Хочу вновь вдохнуть твой незабываемый запах, взять тебя за руку, коснуться твоих губ и заглянуть в твои глаза. Глаза цвета неба. Хочу быть ближе к ним. Хочу тонуть в них снова и снова. Смотреть как ты смеешься и ловить каждое твое слово. Зачем? Зачем ты оставил меня??? Ты подарил мне жизнь, и забрал ее с такой легкость, что мне, порой кажется, судьба жестокая штука. Но я не могу винить ее, ведь, она дала мне тебя. Пусть и не на долго! Тебя такого родного и близкого. Помнишь, наши влюбленные взгляды, твой голос ласково называющий меня по фамилии. Наверное, только ты так умел. А твои нежные прикосновения ко мне, будто я - необычайной красоты фарфоровая кукла, которая может в любой момент развалиться на маленькие кусочки, как сейчас мое сердце. А нашу первую ночь любви!!! Ты был, богом, который возносил меня раз за разом в небеса и не давал спуститься. Только с тобой я чувствовала себя маленькой капризной принцессой, которую ты всегда поддержишь, поймешь и защитишь. А ты ушел, так просто, и лишь голос врача стоящий до сих пор в ушах со словами: "Простите, мы не смогли его спасти! Время смерти 17:24" - напоминает мне, что ты не плод моего воображения, а мой единственный человек, которого я в-первые по-настоящему полюбила. Спасибо, тебе, за то, что ты был и любил меня, как ни кто другой на свете. Только память о тебе не позволяет мне закончить жизнь самоубийством и стать твоей на век. Я обещала тебе, что я буду счастлива и я выполню это обещание. Прости, я до сих пор тебя люблю. Вернись... Молю.
А вместе с этими словами новый поток слез. На этой крыше даже воздух пропитан болью. Нет, она сильная, просто жизнь сломала ее. Лишь большая кружка крепкого кофе по утрам и пачка сигарет днем помогают ей остаться все той же, как и раньше, только без озорных чертиков в ее зеленых глазах. Глазах цвета моря, любви и ласки...
И он слышит... Слышит, мольбы любимой. Теплым ветерком окутывая ее хрупкое тельце в легкой осенней курточке, пытаясь унести с собой ту огромную боль, которую он ей причинил. Боль от потери любимого человека. И тихий шепот в унисон ее мольбам, который слышит только она!
- Любимая, прости.
И лишь, услышав его знакомый и такой желанный шепот она идет домой... Домой к ее скучной жизни, жизни без него. А фотка на заставке телефона вновь доставляет боль и неописуемые воспоминая о нем. Здесь она сильная. Работа, группа, семья - ни за что не покажет свою слабость.

И так из-за дня в день, из ночи в ночь! Где снова пустота, мольба и его шепот... Бред, но только с ним! Да она сама это понимала. Но навсегда отдала свое сердце глазам цвета неба, его глазам.


Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!

Сообщение отредактировал Lizochk@ - Четверг, 30.12.2010, 15:37
 
Lizochk@Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:22 | Сообщение # 3
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 6
Репутация: 37
Статус: Offline
Новогодний подарок или письмо деду Морозу

Назнание: Новогодний подарок или письмо деду Морозу
Жанр: Romance, POV
Рейтинг: PG
Размер: Mini
Пэйринг: КВМ

А, вы, когда-нибудь писали письмо деду Морозу? Наверное, все мы, будучи маленькими, беззаботными детьми делали это. На самом обычном листе помещалось наше самое заветное, самое сокровенное желание. А вспомните, те чувства, когда мы ждали новогоднюю ночь, что бы увидеть, что же все-таки мы получили в подарок и эти чувства эйфории, необычаемой радости, восторга и счастья. Только сейчас я стал задумываться над вопросом "А почему взрослые не пишут писем?". Ах, ну, да скажете, что дед Мороз полная фигня и придумали его только для того, что бы развлекать детей на праздниках! Раньше, я и сам так думал, но моя новогодняя история доказывает совсем обратное.
Все началось 30 декабря 2009 года, когда я первый раз в жизни проспал на работу. Собравшись за 15 минут, при этом, успев поругаться с маленькой трехлетней дочкой, я, бурча себе под нос что-то непонятное, отправился к своей машине. Все мои мысли были, о том, как бы побыстрее закончить этот ужасный день. Ну да, этого стоило ожидать. За ночь навалило столько снега, что выехать даже на моем внедорожнике из сугроба, в котором он стоял, оказалось сложновато. Плюнув на все, я решил опуститься до простых смертных людей и поехать в общественном транспорте, хотя о чем это я.
Я увидел ее, когда подходил к остановке. Она сразу бросилась мне в глаза. Зима, холодно, сильный снегопад, а она стоит без шапки в тоненькой ярко-желтой курточке и разговаривает с кем-то по ярко-желтому телефону. На ее лице сияла радость. Она ловила ресничками крупные снежинки и, казалось, ни что на свете не сможет испортить ей настроение. От этой девушки исходил свет. И эта желтая курточка, среди черных, серых, темно-синих+ Странно+ Кто же она? И почему улыбка не сходит с ее лица? Ее глаза горели, как огонек свечи. Нет, в ее глазах было солнце. Яркое, теплое, летнее солнце. Она светилась изнутри, а потом, вы не поверите, запрыгнула в ярко-желтый трамвай. Трамвай цвета ее курточки, цвета ее души. А я в это время остался стоять на остановке, смотря в след удаляющемуся вагончику и удаляющейся девушке, которая смогла поселить в мое замерзшее сердце частичку солнца и лета.
Вечером, нарядив новогоднюю елку вместе с моей дочкой, мы сидели около телевизора. Я смотрел новости, а дочка мило играла с машинками.
- Пап, а давай напишем письмо дедушке Морозу! - Неожиданно сказала мне Лера.
- Давай. - Удивился я, но все же решил согласиться с моей маленькой проказницей.
- Только обещай мне, что ты тоже напишешь. - Шепнула мне дочка и побежала за бумагой и ручками.
И вот передо мной лежит чистый белый лист. "Что загадать?" Вертелось в моей голове. Вроде и жизнь у меня сложилась. Хорошая, престижная работа, дочка подрастает. Мой взгляд упал на маленькую девчушку с ярко-желтыми бантами. И тут меня осенило.
" Эх, была, не была, а вдруг сбудется? " - Подумал я и написал на листе всего три слова. " Увидеть ярко-желтое чудо ".
Ну, вот наступил следующий день. Предпраздничная суета, запах апельсинов, оливье и нарядная елка - именно эти слова ассоциируются у меня с 31 декабря. Вот так все и закрутилось, завертелось, что я и не заметил, как осталось всего полчаса до Нового года. И вдруг звонок в дверь.
" Кто это там? " - Первая мысль, которая пришла мне в голову.
- Папа, папа, это, наверное, дедушка Мороз пришел. - Заулыбалась дочка.
- Сейчас, солнышко, посмотрим. - Удивленно, сказал я дочери, и пошел открывать дверь.
И какого же было мое удивление, когда на пороге своей квартиры я увидел " ярко-желтое чудо ". Господи, не может быть! Кричал мой воспаленный разум. Тогда я впервые поверил в деда Мороза, поверил в чудеса. Я слабо понимал, что происходит. Она пыталась объяснить мне, что-то про друзей, про разрядившийся телефон. А я лишь широко улыбался моему "новогоднему подарку".
- Папуля, может, ты впустишь тетю в нашу квартиру? - Подергивала Лера меня за рукав.
- А, да, конечно проходи! - Будто опомнился я.
- Извините. - Скромно сказала девушка. - А, вы, не могли бы мне дать телефон позвонить?
- Да, конечно. - Протянул я ей свой мобильный
По ходу разговора, я видел, как меняется лицо девушки. Из веселого, беззаботного и праздничного на грустное и угрюмое. Закончив разговаривать, она отдала мне сотовый. Я увидел слезы в ее глазах.
- Девушка, что с вами? - Спросил я.
- Все хорошо. - Натянуто, улыбнулась она. - Я, наверное, поеду.
- Тетя, оставайтесь с нами. - Внезапно раздался голосок из-за моей спины.
- Нет, солнышко, я не могу.
- Оставайтесь, до Нового года осталось 5 минут. - Улыбнулся я. - Составите нам, с Леркой, компанию. Мы все равно ни кого не ждем, а втроем веселее.
- Спасибо, вам, огромное. - Улыбнулась она, как тогда, когда я встретил ее впервые на остановке, осветив своей радостью и теплотой нашу квартиру.
Вот так и началось моя новая жизнь. Через год мы снова встречали Новый год вместе, только уже в качестве мужа и жены. Сейчас, вспоминаю, как признавался ей в любви. Это было так нелепо, так глупо. А она лишь посмотрев в мои глаза, ярко улыбнулась и поцеловала меня. Я был счастлив, счастлив как ни когда. Поверив первый раз в жизни в сказку.


Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
 
Lizochk@Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:36 | Сообщение # 4
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 6
Репутация: 37
Статус: Offline
Поворот судьбы или одиночество серых масс.

Название: "Поворот судьбы или одиночество серых масс"
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance, POV
Пейринг: КВМ
Размер: Mini
Комметнтарии: http://seriali-online.ru/forum/76-8973-1

Десятки дней и ночей проведенных в пустую. Миллионы серых одиноких масс в одной из которых где-то затерялась твоя единственная и на всю жизнь. А я был слеп, я не видел своей судьбы, каждый день проходя мимо. Порой в жизни она сама и шепчет нам: " Вот оно счастье! Ты только оглянись вокруг, а потом бери и пользуйся. Все для тебя..." А мы просто отворачиваемся, суем руки в карманы пальто, ежимся от холода и продолжаем свой путь. Путь в пустые квартиры, где каждый вечер одно и тоже... Как по заезженному сценарию. Ужин, сигарета, телевизор, интернет и холодная ни кем не согретая кровать. Так же было и со мной, пока что-то просто не щелкнуло в голове, пока я не обернулся. Я просто посмотрел по сторонам и встретил ее. Да, там была она, я увидел ее такую нежную, свежую и смешную. Она ловила ресничками белые снежинки и радовалась жизни, слушая рассказ подруги. Она грела окружающих своим внутренним теплом и задорным смехом. Она была ангелом, спустившимся с небес для меня. Я понял, что она та самая ради которой хоть на край света и в омут с головой. Просто подойти, познакомиться, но так сложно - нереально. Первый шаг на встречу ей и своей буре эмоций, она смотрит... Смотрит на меня. Что? Нет, это просто необъяснимо я знаю, что она почувствовала тоже самое. Читаю по глазам? Безумие. Так хочется смеяться. До одури, до потери голоса и от простого человеческого счастья. А дальше водоворот мыслей, чувств, эмоций. Они рисуют, как краски. Делают мою жизнь ярче, будто гуашью разрисовывая скучную черно-белую картинку.
Помню, как она робко сказала свое имя. Это было имя принцесс из сказок. Лена - это что-то теплое и домашнее для меня. Помню, как впервые взял ее за руку, а она не убрала свою. Я был на седьмом небе от счастья, нет даже, наверное, выше. Это чувство я не забуду ни когда, чувство когда исполняется твоя самая заветная мечта и ты, как дурак, сходишь с ума от произошедшего. А дальше все закрутилось, один из твоих незабываемых рассказов и мое невпопад "Я тебя люблю". Ты лишь улыбнулась, провела пальчиками по моей щеке и шепнула в ответ " Я тоже люблю! ". Не возможно, не бывает, не верю... Я почувствовал, как наши сердца забились в едином темпе, а воздух стал слаще, от того что он теперь один на двоих. Он лишь наш и ни чей другой.
Раньше, я был одним из тех серых людей, которые натягивают суровые маски безразличия и несутся сломя голову, смотря себе под ноги, по делам или в одиночество квартир. Но я изменился... Она меня изменила - моя самая нежная и красочная девочка. Она принесла в мою жизнь счастье, энергию, позитив. Она стала моей жизнью, которая сейчас стоит передо мной в подвенечном платье и плачет. А я лишь читаю в ее взгляде не бывалую любовь и нежность ко мне. И я уверен, что стоит лишь откинуть на миг все проблемы и оглянуться по сторонам, как ты найдешь свое счастье. Люди - злые и алчные создания, но те которые вырываются из этих грязных оков, обретают высшую награду в нашей жизни. И эта награда называется любовью.


Обожаю людей, которые в ситуации "хуже не бывает" оптимистично заявляют, что бывает и более того, сейчас будет!
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Мои мини
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: