Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Связанные крылья
Связанные крылья
Л(и)сЁнаДата: Пятница, 12.11.2010, 21:19 | Сообщение # 1
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 4
Репутация: 24
Статус: Offline
Коментарии сюды))

Утреннее солнышко уже во всю играло на улице. Лучики, сквозь окно попадали мне в лицо. Сладко потянувшись, я присела на кровать. Долго не решалась встать, но всё-таки побрела в душ. Холодные капли воды окончательно разбудили.
Сделав себе утренний кофе, стала сушить ещё мокрые волосы. Резкий звонок в дверь, заставил положить фен на полку. Кто же это может быть? Медленным шагом направилась в коридор. Не глянув в глазок, открыла. Дверь резко распахнулась... В квартиру влетели да здоровых амбала, третий остался на лестничной клетки. Я захотела закричать, но прекрасно понимала, что меня никто не услышит. Соседка глухая. Нижние ещё спят в такую рань.
Один схватил меня, и грубой рукой прикрыл рот. Решили перестраховаться, чёрт возьми.
Начала брыкаться руками и ногами, но вырваться из " объятий " этого придурка, было крайне, невозможно.
-Молчать! - рыкнул он, и ещё сильнее прижал руку к моему рту. Я ослабила хватка, наблюдая, как другой шарит по шкафам и одновременно второй рукой смахивал мои вещи в какую-то сумку. Чё он творит? Зараза! Добрался и до последних полок, там, вместе с нижним бельём вывалился мой паспорт. Извиняюсь, но более надёжного места для хранения паспорта я не придумала. Он резко открыл его и прочитал.
- Значит так " Кулёмина Елена " ты поедешь с нами. Хозяин приказал доставить тебя целой и невредимой! - прояснил он. Я снова попылась вырваться. Тяжелая рука сползла со рта, дав мне возможность что-то сказать.
-Какого чёрта? Какой на хрен хозяин? - проверещала я, всё так же пытаясь вырваться.
-Но ... если будешь брыкаться ... - проигнорировал он мои слова и подошёл поближе, приставив дуло пистолета к моему горлу. От сильного напора голова дёрнулась вверх, от чего и так мокрые и растрепанные волосы сползли на глаза, я закрыла их. Значит, они вооружены. Надо взять на заметку! - ... сама знаешь, не пожалеем ...
Молча опустив пистолет, показал в сторону ванны.
-Быстро собирай вещи! - и на расстоянии поднял на меня пистолет. Я взяла какой-то пакетик и, без капли волнения, принялась собирать свои крема, всякие пасты.
Когда пакет наполнился, зыркнула в сторону этого придурка. Он раскрыл ту сумку двумя руками, и в одной одновременно держа ствол. Я это заметила, конечно. В голове созрел гениальный, по моему мнению, план. Направилась к нему. Кинув пакетик в сумку, не секунды не раздумываясь, долбанула его по руке. Пистолет, со скрипом, проскользил по полу. Я рванула к нему. Медленно вставая с колен, целилась то в одного, то во второго.
-Твою мать... - откинул голову назад, тот с сумкой в руках. - Вить, чё ты стоишь? - да, действительно, гости дорогие, садитесь! Располагайтесь! Будьте как дома! - Сделай что-нибудь! - швыранул он тому, кто меня держал, тот в свою очередь стал медленно подходить ко мне.
-Стоять! - прицелилась лучше.




Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею.

Сообщение отредактировал Л(и)сЁна - Пятница, 12.11.2010, 23:38
 
Л(и)сЁнаДата: Суббота, 13.11.2010, 22:14 | Сообщение # 2
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 4
Репутация: 24
Статус: Offline
-Стоять! - прицелилась лучше.
-Послушай, ты же не умеешь им пользоваться! - остановился он. Как тебя, Витя? Ну-ка, смотри и учись!
На полном серьёзе зарядила маленького дружка. Тут о себе дало знать моё тёмное прошлое.
Этот Витя попятился назад, переглядываясь взглядами с другим.
Я пистолетом показала им в сторону ванны. А сама направилась на выход. Надо отсюда бежать. Хотя ... далеко не убегу ... поймают. На этаж ниже спущусь, и к соседям попрошусь. Ещё один шаг назад и грубая мужская рука, держа какую-то тряпку, легла на мой рот, больно сдавив скулы. Твою мать ... там ещё один. … Ну что ж будем вспоминать старые навычки. Я дёрнулась, пытаясь ударить мужчину ногой, но тот ловко увернулся.
-Тихо! Не рыпайся! - рыкнул он. - Тогда будет всё в порядке, - я снова попыталась его ударить, но попытка оказалась провальной, как я почувствовала запах той вонючей тряпки. Снова попыталась вырваться ... в глазах потемнело. Тело расслабилось, просто вышло из-под контроля.
-Ты чё натворил? - подбежал к нему второй. Виктор продолжал стоять в проёме ванной. Не знаю, куда он смотрел, но, по-моему, его взгляд был направлен на меня.


Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею.
 
Л(и)сЁнаДата: Суббота, 13.11.2010, 23:17 | Сообщение # 3
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 4
Репутация: 24
Статус: Offline
-Как мы её теперь отсюда вытащим?
-Можно подождать, пока она проснётся! - ответил он, всё также придерживая меня на руках. Тот вошёл в кухню, и молча сел на стул, долбанув по нему кулаком. Моё кофе разлилось. Так я его и не попила.
-Ты не понимаешь, что у нас времени в обрез? - в ответ молчали. - Ладно, на кровать её несите!
Один взял за руки, а Виктор за ноги. Прикольно. Как маленькую. Пронесли чу чуть, а потом остановились. Им что неудобно меня нести? Виктор подошёл поближе и взял меня на руки. Голова моя упёрлась ему в плечо. В голове пронеслись коварные мысли. Нет, Кулёмина, даже и не думай!
Он нежно опустил моё тело на диван. Что б не разбудить что ли? Руки невольно повисли над диваном. Он аккуратно взял их, и положил мне не живот. Ты б ещё скрестил их!
-Чё то у меня живот кушать просит! - ещё бы, просьбы твоего живота до меня доходят, точнее слышны. Он встал из-за стола и подошел к холодильнику. Ха, посмотрим на твою реакцию.
-Шо за Х*йня!??- взревел он, смотря вовнутрь. Ну, да! я ем овощи и фрукты. А что в этом такого? Естественно этому придурку животных подавай. - Даже перекусить нечем! Хотя... нет... - увидел на самой нижней полки что-то. - Ну вот съедобная вещь. - о нет, только не моя курочка. Следом за ней он вытащил маслины. О, Боже, и шпроты. Это всё не моё. Ой... боюсь... пронесёт их сегодня.
-Ну чё вы стоите там? - позвал других.
-Слушай, Ден - подбежал к нему Виктор. - Ты чё у себя дома? а? Я не понял, ты тут ещё и есть собрался? Сам только что заливал что времени в обрез!
-Ты посмотри на неё! - оба кинули на меня взгляды. - Этот ... её усыпил. Так что она не скоро очнётся. А, между прочим, я ещё не завтракал! - и зверски надкусил мою курочку. Виктор так уж и быть согласился, и начал поедать мои масли. Вот гады. И третий подошёл к ним.


Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею.

Сообщение отредактировал Л(и)сЁна - Суббота, 13.11.2010, 23:32
 
Л(и)сЁнаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:37 | Сообщение # 4
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 4
Репутация: 24
Статус: Offline
И третий подошёл к ним...

Я же говорила, их сегодня пронесёт...
Первый в ванну побежал Ден. О, Боже, не знаю что он там делал после просроченных продуктов. Следом рванул Виктор и третий дружок.
Там они засели надолго.... Так что нужно воспользоваться моментом.
Быстренько соскочив с дивана стала оглядываться в поисках листика с ручкой. Хотя бы записку оставить. Думала, что зверски съеденой курочки было бы достаточно, но всё-таки. Так, так, так...
Бумажка, ручка, пишу ... " Меня похитили. ИХ трое. Везут к какому то хозяину. Одного зовут Виктор, второго Ден, третьего ..." как я многословна. Как раз в проёме показался третий. Наконец увидела его лицо. Очкарик, блин! И как закричит...
-Держите её! - и рванул ко мне, я инстинктивно поплелась назад опираясь об стол на котором они "трапезничали". По пути конечно задела его барсетку, которая мимолётом отлетела на пол. Ой, что-то я нащупала холодненькое, твёрденькое...О, Боже... Моё спасение! Резко направила дуло на очкарика, ничего не говоря.
-Тише, тише ! -прошептал он и поплёлся назад. Как остальные два вышли из ванной.
-Как она... - Очумел Ден, продолжая стоять на месте, медленно поднимая руки вверх. Его примеру последовал и Виктор.
Ах, да! Забыла совсем сказать один из моих маленьких секретов.
На меня не действуют всякие яды, ну или отравы и тому подобные. Знаете, если определённое время принимать по чучуть эту фигню, организм принимает легко, а потом вообще не обращает на него внимание. Вот так и у меня. А с моей бывшей профессией это было крайне необходимо.

Прикрепления: 5582865.jpg(102.4 Kb)


Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею.
 
Л(и)сЁнаДата: Вторник, 16.11.2010, 20:07 | Сообщение # 5
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 4
Репутация: 24
Статус: Offline
Короче, я в воздухе пестиком показала им на выход. Пусть сматываются по быстрее. Начали отходить к выходу, как типа самый главный Ден что-то вякнул в мою сторону и посмотрел на кухню.
-Барсетка! - ох, ну ладно, я сегодня добрая. Показала ему в сторону кухни. Он медленно наклонился, не отрывая от меня взгляд. Так как я стояла тоже в кухне нас разделяли каких-то два - три шага. Также медленно он стал подниматься, вытягивая руки вверх...или не в верх.
Вытянул их в перёд. Ещё чу чуть и коснулся моих рук, я даже не успела опомниться...
Нажал на какую-то точку на руке, что она онемела. Пистолет выскользнул. Рука вмиг оказалась вывернутой к спине.
-Быстро!-рыкнул он, а очкарик и Витя подхватили сумку с вещами и направились за ним на выход. Ден остановился.
-Иди сама! - отпустил мою руку. - Одно неверное движение... - и снова зарядил пистолет. Ладно, ладно. Я буду паинькой.
-Дайте хоть обуться! - резко посмотрела на мужчину. Он промолчал в знак согласия буркнув что-бы быстро.

Вся обувь принимается здеся)))


Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею.
 


Л(и)сЁнаДата: Среда, 24.11.2010, 17:49 | Сообщение # 6
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 4
Репутация: 24
Статус: Offline
-Дайте хоть обуться! - резко посмотрела на мужчину. Он промолчал в знак согласия буркнув что-бы быстро.
Послушненько кивнула ему и развернулась к выходу.
У машины... Где-то я уже видела эту машину... Черная... когда-то я хотела себе такую. Ден открыл багажник... эээ... я туда не полезу!
Слава Богу... он запихнул туда мою сумку и захлопнул, пока Виктор открывал дверцу заднюю. Очкастый запихнул меня туда и сам полез следом. Ден сел за руль... двинулись.
Едем молча... молча... От нечего делать, я нажала на кнопку и открыла окно. Невинное личико... не смотрю по сторонам. Окно медленно закрывается... этот гад нажал у себя.
Что-то мне тяжело дышать... Не хватает кислорода. Реально... В глазах опять темнеет... Голова уже откинулась назад...
-Ээ... чё это с ней? - глядя в зеркало, подал голос Ден. Виктор и очкастый сразу посмотрели на меня. Последний даже попытался меня разбудить... Умный, блин.
-Тормази машину! - окликнул Виктор. - Не видишь ей плохо... - ещё один умный...

А, может? happy wink


Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею.
 
Л(и)сЁнаДата: Четверг, 02.12.2010, 17:48 | Сообщение # 7
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 4
Репутация: 24
Статус: Offline
Пока немного, а то я тетрадь у подруги забыла dry , а это все что у меня на компе было... happy

Машина резко притормазила. С улицы доносились звуки какой-то. Ден открыл дерь. Еще громче в ушах заложило.
-Блин... и чё с ней теперь делать? - посмотрел на меня он. Блин, срать и бегать... Он осмотрелся по сторонам, и понял откуда доносятся звуки. Через дорогу красовалась маленькая кафешка. - Чёрт, и жрать хочется! - это не удивительно. - Короч, Вить, ты останешся с ней здесь, с открытыми окнами. Когда очнётся, подходите...
-А чё сразу Витя? Я чё у вас... - начал было тот, но Ден его перебил.
-Хорошо, давай Игоря с ней оставим! - посмотрел на очкастого.
-Нет уж... я лучше сам! - он захлопнул дверь и вышел из машины, оперевшись на капот наблюдал за удаляющиимся в сторону кафе спинами.


Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею.
 
Л(и)сЁнаДата: Пятница, 03.12.2010, 23:35 | Сообщение # 8
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 4
Репутация: 24
Статус: Offline
Ну, вот, тетрадь забрала biggrin
Развернулся, посмотрел в салон. Ни куда не сбежала, все так же без сознания... милая... спокойная... красивая. Попытался, как можно тише открыть заднюю дверь и сел в салон... к ней поближе. Улыбнулся, смотря в спокойные черты лица. Осторожно отодвинул волосы, которые небрежно рассыпались по лицу. - "Еще влажные" - Несмело нежно провел по щеке...
Ленкины глаза резко открылись, а из уст вырвалось громкое "Буу..." Степнов резко отдернул руку.
-Чё, испугался? - Кулёмина залилась смехом.
-Слышишь, ты...
-Это, ты, слышишь? Чё руки распускаешь, а? - перебила его Кулёмина, и потерла щеку.
-У тебя глюки... - вырвалось у него, и он развернулся.
-Сам, ты, глюкнутый! - со смешком толкнула его по плечу. Он заметил, что Ден и Игорь на подходе. - Слушай, ты им... это.... не говори, ладно? -Виктор странно посмотрел на неё. - Ну, то, что я ... типа.... была в сознании...
-Непонял.... - упс... что-то я не то сболтнула...
Тут дверь открылась и на передние сидения сели Ден и Игорь, а Виктор остался рядом... со мной на заднем.

Ну как?


Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею.
 
Л(и)сЁнаДата: Четверг, 09.12.2010, 18:39 | Сообщение # 9
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 4
Репутация: 24
Статус: Offline
Что-то мне лень писать... wacko

А Виктор остался рядом... со мной на заднем.
-Ты уже очнулась? - смотря в зеркале на меня, спросил Ден. Нет, блин, я еще сплю, а разве не видно? Я миленько улыбнулась улыбнулась ему в ответ, поймав на себе взгляд Виктора. Нервно сглотнула и отвернулась в сторону окна. Мимо пролетающие деревья сливались с его взглядами.
Ден включил радио, заиграла грустная мелодия. Ладно... Я развернулась, поджала коленки под себя и уставилась на Виктора. Стала внимательно рассматривать его... Бедненький, засмущался.
-Мы так и будем ехать в тишине? - не смотря на то что играла музыка, обратился Виктор к своим дружкам.
-Да, действительно... уже темнеет! И пора бы где-то остановиться. - Игорь посмотрел на Дена.
-Здесь не далеко есть гостиница! - поддержал его Виктор.
Ну, слава Богу, не будем ночью хоть ехать.


Меня не надо носить на руках. Я сяду тебе на шею.
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » Связанные крылья
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: