Я надеюсь, ты счастлив.
|
|
Sofa4ka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:32 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Утром девушка увидела мужа спящем на диване. Первым делом отправилась, готовит завтрак, а потом уже будить своего спасителя. Но как выяснилось, он уже несколько минут наблюдает за ней. -С добрым утром, а я тебя не заметила. -С добрым, - глаза Стаса покосились на роковой пакетик. Он взял его в руки и вопросительно поглядел на Леру. -Я надеюсь, это тебе больше не понадобится. -Надеюсь, - девушка заметно напряглась. Комаров спустил все в канализацию. После завтрака Лера мыла посуду и расспрашивала Стаса. -А где Полина? -У моей мамы. -Я перед ней так виновата. -Не плач, я уверен, она тебя простит. -Очень на это надеюсь, я такая дура. -Все будет хорошо. -Пошли прямо сейчас ее заберем? -Давай не сейчас, может завтра? -Почему завтра? Я и так виновата, простить себе этого не могу. -Один день ничего не решит, я уверен. -Ты что-то от меня скрываешь? -Нет, просто я думаю, так будет лучше, а сегодня мы дома приберемся, а? -Ну, ладно. Звучало как-то не убедительно, но Лере пришлось поверить. -Стас… -Что? -А ты вернулся домой? -Да. Брюнет обнял девушку и поцеловал в губы. Весь день они провели вместе, смотрели телевизор, прибирались, разбирали вещи Стас. -А может быть, заберем дочку? -Мы же уже обо всем договорились, завтра. -Да в чем дело? Объясни. -Ни в чем, просто может, проведем этот вечер вместе? -Я и сама не против, только за нее волнуюсь, - девушка заулыбалась. Она поцеловала Комарова в губы, он повалил ее на кровать и начал стягивать с нее одежду. КОММЕНТИРУЕМ
Зима только начилась, а хочется уже лета...
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:40 | Сообщение # 17 |
Любитель
|
Только к трем часам пара уснула. За окном была теплая майская ночь, горели яркие звезды. А Москва как всегда не спала, ездили машины горели многочисленные фонари. На часах пять утра. -Стас, проснись, - девушка потеребила рядом лежащего парня. -Что случилось? -Стас, мне плохо, - она вся тряслась. Он моментально отреагировал, включил свет, взял телефон, что бы набрать скорую, но пока что не стал этого делать. -Стас, мне надо дозу. -Слышишь, все пройдет, я с тобой, - Комаров посадил жену на колени и прижал к себе. -Не уходи. -Я с тобой, слышишь, я никуда не уйду. Блондинка пыталась вырваться, она почти не контролировала себя, тяжело дышала, была совсем холодной. Так продолжалось около часу, вскоре после этого девушка уснула на руках у Комарова, а тот так и не спал всю ночь. Убедившись, что любимой уже лучше, и она крепко спит, он уложил ее на кровать, а сам пошел на кухню. -Алло, здравствуйте есть информация, что в клубе «***» торгуют наркотиками. -Спасибо, за информацию, мы сегодня же это проверим, и если это окажется действительно так, то мы закроем этот клуб. Кто вы? -Я предпочту оставить звонок анонимным. -Как пожелаете, до свидания. -Зачем ты встала? Иди, лежи. -Я не больная что бы лежать. -Зай, не спорь. -Хорошо. -Я принесу тебе завтрак. -Спасибо. Скажи, ты, поэтому дочь не хотел забирать? -Да. ОСТАВЛЯЕМ СВОИ КОММЕНТАРИИ
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:48 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Вот и продка Стас по-прежнему не ходил на работу. Последующие два дня Лере становилось только хуже, своего рода приступы случались все чаще. Доктор сказал, что все скоро пройдет, хотя с трудом в это верилось по внешнему виду «больной». Наспавши вторые сутки, Комаров задремал на диванчике, а его супруга пошла на кухню, приготовить обед. Вскоре: еда приготовлена, дом прибран, Стас кричит на Леру. -Зачем же ты встала? Я же велел тебе ничего не делать, ни на минуту нельзя уснуть. -Не кричи на меня, иди лучше ешь. Сегодня мне намного лучше. -Я ж любя. Ладно, спасибо, но больше так не делай. День в обнимку перед теликом протек очень даже неплохо, девушке действительно становилось лучше. Еще пара дней с любимым окончательно подняли ее на ноги. Воскресенье что может быть лучше? За окном уже почти лето, всего какая-то неделька. По парку идет молодая семья, такая счастливая. Они снова все вместе, как будто ничего и не было. -Мам, а можно мне сахалную вату? -Да, - девушка присела на корточки обняла дочь, - прости меня за все. -Мам, не плачь. -Любимая ты чего? Все же теперь хорошо, Стас поцеловал ее в нос. -Я знаю, - блондинка улыбнулась, - купи ребенку вату. -Конечно, ты будешь? -Нет, ты же знаешь, я ее не люблю. Вечером вся семья Комаровых дружно ужинала. -Мам, а што вы мне подарите на день рожденья? -А что ты хочешь? - вмешался Стас. -Я хосю блатика. Девушка подавилась чаем, вопросительно взглянула на мужа. -Какого братика? -Не знаю, маленького. -Понимаешь, что бы подарить тебе братика нужно какое-то время, - ответил папа. -Не понимаю, пап, а откуда дети белутся? -Ну, э-э мама с папой ложатся вместе и э-э, - не успел он договорить, как ему прилетел подзатыльник от Леры. -Чему ты ребенка учишь? Зай, папа тебе завтра объяснит, иди я тебя спать уложу. ОСТАВЛЯЕМ СВОИ КОММЕНТАРИИ ТУТ
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:31 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Ну, думаю эту продку начну с лирического вступления... У всего в этом мире есть конец, как и у моего фика. И как бы мне не хотелось, но рано или поздно придется поставить последнюю точку в последней продке... Так что думаю осталось совсем немного...
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:35 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Вот она, последняя продка... Надеюсь Вам понравится... С тех пор прошло три месяца, В Москве стоял жаркий вечер. Семейство Комаровых вернулось с отпуска. -Как же хорошо дома, - в запыленную квартиру вошла загорелая блондинка, держа на руках спящую Полину. -Ты права, вот только на работу неохота, - произнес следом вошедший Стас с огромными чемоданами на колесиках. -Тихо ты, постели кроватку, я ее уложу. Девушка поцеловала ребенка и вышла из комнаты. Стас сидел на диване, а перед ним на журнальном столике стояли свечка, два бокала и бутылка шампанского. Все намекало на романтический вечер. -Ой, - все, что и смогла произнести девушка, - а ты когда все это успел? -А вот, шампанского? -Не откажусь. Вечер действительно удался чудесным: Полина спала в теплой кроватке,… а вот ее родители занимались кое-чем поинтереснее. Утром девушка проснулась в объятиях любимого человека, вот оно женское счастье! -Ты уже проснулась? – Стас поцеловал самую дорогую ему девушку. -Я тебя так люблю, - вместо ответа произнесла она. -А я тебя люблю еще больше. -Не а, Больше меня не возможно. -Тогда я тебя люблю, так же как и ты меня, - парень просто не хотел спорить. -Я надеюсь, ты счастлив? -Больше всех людей на планете, ведь у меня самая лучшая жена и самая чудесная дочь, - которая, кстати, вылезла из своей кроватки и залезла к маме с папой. Через пару дней наступила осень. Стас пошел на работу, Полинка в садик, а Лера так и осталась сидеть дома по поводу второго декрета…
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:40 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Вот я и написала свой 4 фик про ЛиС. Надеюсь читатели были и Вам понравилось) Во всяком случае я очень старалась. Спасибо огромное, тем кто читал и комментировал, мне очень важно знать Ваше мнение. С уважением Sofa4ka.
|
|
| |
Sofa4ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:41 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
КОММЕНТАРИИ
Сообщение отредактировал Sofa4ka - Понедельник, 06.12.2010, 19:41 |
|
| |