| Я надеюсь, ты счастлив. | 
|  | 
| 
| Sofa4ka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:32 | Сообщение # 16 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 16 Репутация: 18 Статус: Offline | Утром девушка увидела мужа спящем на диване. Первым делом отправилась, готовит завтрак, а потом уже будить своего спасителя. Но как выяснилось, он уже несколько минут наблюдает за ней.
 -С добрым утром, а я тебя не заметила.
 -С добрым, - глаза Стаса покосились на роковой пакетик.
 Он взял его в руки и вопросительно поглядел на Леру.
 -Я надеюсь, это тебе больше не понадобится.
 -Надеюсь, - девушка заметно напряглась.
 Комаров спустил все в канализацию.
 После завтрака Лера мыла посуду и расспрашивала Стаса.
 -А где Полина?
 -У моей мамы.
 -Я перед ней так виновата.
 -Не плач, я уверен, она тебя простит.
 -Очень на это надеюсь, я такая дура.
 -Все будет хорошо.
 -Пошли прямо сейчас ее заберем?
 -Давай не сейчас, может завтра?
 -Почему завтра? Я и так виновата, простить себе этого не могу.
 -Один день ничего не решит, я уверен.
 -Ты что-то от меня скрываешь?
 -Нет, просто я думаю, так будет лучше, а сегодня мы дома приберемся, а?
 -Ну, ладно.
 Звучало как-то не убедительно, но Лере пришлось поверить.
 -Стас…
 -Что?
 -А ты вернулся домой?
 -Да.
 Брюнет обнял девушку и поцеловал в губы.
 Весь день они провели вместе, смотрели телевизор, прибирались, разбирали вещи Стас.
 -А может быть, заберем дочку?
 -Мы же уже обо всем договорились, завтра.
 -Да в чем дело? Объясни.
 -Ни в чем, просто может, проведем этот вечер вместе?
 -Я и сама не против, только за нее волнуюсь, - девушка заулыбалась.
 Она поцеловала Комарова в губы, он повалил ее на кровать и начал стягивать с нее одежду.
  КОММЕНТИРУЕМ 

Зима только начилась, а хочется уже лета...
 |  |  |  |  | 
| 
| Sofa4ka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:40 | Сообщение # 17 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 16 Репутация: 18 Статус: Offline | Только к трем часам пара уснула.
 За окном была теплая майская ночь, горели яркие звезды. А Москва как всегда не спала, ездили машины горели многочисленные фонари. На часах пять утра.
 -Стас, проснись, - девушка потеребила рядом лежащего парня.
 -Что случилось?
 -Стас, мне плохо, - она вся тряслась.
 Он моментально отреагировал, включил свет, взял телефон, что бы набрать скорую, но пока что не стал этого делать.
 -Стас, мне надо дозу.
 -Слышишь, все пройдет, я с тобой, - Комаров посадил жену на колени и прижал к себе.
 -Не уходи.
 -Я с тобой, слышишь, я никуда не уйду.
 Блондинка пыталась вырваться, она почти не контролировала себя, тяжело дышала, была совсем холодной. Так продолжалось около часу, вскоре после этого девушка уснула на руках у Комарова, а тот так и не спал всю ночь.
 Убедившись, что любимой уже лучше, и она крепко спит, он уложил ее на кровать, а сам пошел на кухню.
 -Алло, здравствуйте есть информация, что в клубе «***» торгуют наркотиками.
 -Спасибо, за информацию, мы сегодня же это проверим, и если это окажется действительно так, то мы закроем этот клуб. Кто вы?
 -Я предпочту оставить звонок анонимным.
 -Как пожелаете, до свидания.
  -Зачем ты встала? Иди, лежи. -Я не больная что бы лежать.
 -Зай, не спорь.
 -Хорошо.
 -Я принесу тебе завтрак.
 -Спасибо. Скажи, ты, поэтому дочь не хотел забирать?
 -Да.
  ОСТАВЛЯЕМ СВОИ КОММЕНТАРИИ 

|  |  |  |  | 
| 

| Sofa4ka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:48 | Сообщение # 18 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 16 Репутация: 18 Статус: Offline | Вот и продка
  Стас по-прежнему не ходил на работу. Последующие два дня Лере становилось только хуже, своего рода приступы случались все чаще. Доктор сказал, что все скоро пройдет, хотя с трудом в это верилось по внешнему виду «больной». Наспавши вторые сутки, Комаров задремал на диванчике, а его супруга пошла на кухню, приготовить обед. Вскоре: еда приготовлена, дом прибран, Стас кричит на Леру.
 -Зачем же ты встала? Я же велел тебе ничего не делать, ни на минуту нельзя уснуть.
 -Не кричи на меня, иди лучше ешь. Сегодня мне намного лучше.
 -Я ж любя. Ладно, спасибо, но больше так не делай.
 День в обнимку перед теликом протек очень даже неплохо, девушке действительно становилось лучше. Еще пара дней с любимым окончательно подняли ее на ноги.
 Воскресенье что может быть лучше? За окном уже почти лето, всего какая-то неделька.
 По парку идет молодая семья, такая счастливая. Они снова все вместе, как будто ничего и не было.
 -Мам, а можно мне сахалную вату?
 -Да, - девушка присела на корточки обняла дочь, - прости меня за все.
 -Мам, не плачь.
 -Любимая ты чего? Все же теперь хорошо, Стас поцеловал ее в нос.
 -Я знаю, - блондинка улыбнулась, - купи ребенку вату.
 -Конечно, ты будешь?
 -Нет, ты же знаешь, я ее не люблю.
 Вечером вся семья Комаровых дружно ужинала.
 -Мам, а што вы мне подарите на день рожденья?
 -А что ты хочешь? - вмешался Стас.
 -Я хосю блатика.
 Девушка подавилась чаем, вопросительно взглянула на мужа.
 -Какого братика?
 -Не знаю, маленького.
 -Понимаешь, что бы подарить тебе братика нужно какое-то время, - ответил папа.
 -Не понимаю, пап, а откуда дети белутся?
 -Ну, э-э мама с папой ложатся вместе и э-э, - не успел он договорить, как ему прилетел подзатыльник от Леры.
 -Чему ты ребенка учишь? Зай, папа тебе завтра объяснит, иди я тебя спать уложу.
  ОСТАВЛЯЕМ СВОИ КОММЕНТАРИИ ТУТ 

|  |  |  |  | 
| 
| Sofa4ka | Дата: Среда, 01.12.2010, 17:31 | Сообщение # 19 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 16 Репутация: 18 Статус: Offline | Ну, думаю эту продку начну с лирического вступления... У всего в этом мире есть конец, как и у моего фика.
 И как бы мне не хотелось,
 но рано или поздно придется поставить последнюю точку в последней продке...
 Так что думаю осталось совсем немного...

|  |  |  |  | 
| 
| Sofa4ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:35 | Сообщение # 20 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 16 Репутация: 18 Статус: Offline | Вот она, последняя продка...
 Надеюсь Вам понравится...
  С тех пор прошло три месяца, В Москве стоял жаркий вечер. Семейство Комаровых вернулось с отпуска. -Как же хорошо дома, - в запыленную квартиру вошла загорелая блондинка, держа на руках спящую Полину.
 -Ты права, вот только на работу неохота, - произнес следом вошедший Стас с огромными чемоданами на колесиках.
 -Тихо ты, постели кроватку, я ее уложу.
 Девушка поцеловала ребенка и вышла из комнаты.
 Стас сидел на диване, а перед ним на журнальном столике стояли свечка, два бокала и бутылка шампанского.
 Все намекало на романтический вечер.
 -Ой, - все, что и смогла произнести девушка, - а ты когда все это успел?
 -А вот, шампанского?
 -Не откажусь.
 Вечер действительно удался чудесным: Полина спала в теплой кроватке,… а вот ее родители занимались кое-чем поинтереснее.
  Утром девушка проснулась в объятиях любимого человека, вот оно женское счастье! -Ты уже проснулась? – Стас поцеловал самую дорогую ему девушку.
 -Я тебя так люблю, - вместо ответа произнесла она.
 -А я тебя люблю еще больше.
 -Не а, Больше меня не возможно.
 -Тогда я тебя люблю, так же как и ты меня, - парень просто не хотел спорить.
 -Я надеюсь, ты счастлив?
 -Больше всех людей на планете, ведь у меня самая лучшая жена и самая чудесная дочь, - которая, кстати, вылезла из своей кроватки и залезла к маме с папой.

Через пару дней наступила осень. Стас пошел на работу, Полинка в садик, а Лера так и осталась сидеть дома по поводу второго декрета…

|  |  |  |  | 
| 
| Sofa4ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:40 | Сообщение # 21 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 16 Репутация: 18 Статус: Offline | Вот я и написала свой 4 фик про ЛиС. Надеюсь читатели были и Вам понравилось)
 Во всяком случае я очень старалась.
 Спасибо огромное, тем кто читал и комментировал, мне очень важно знать Ваше мнение.
 С уважением Sofa4ka.

|  |  |  |  | 
| 
| Sofa4ka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:41 | Сообщение # 22 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 191 Награды: 16 Репутация: 18 Статус: Offline | КОММЕНТАРИИ 

Сообщение отредактировал Sofa4ka - Понедельник, 06.12.2010, 19:41 |  |  |  |  |