Мы ещё повоюем! Это не конец!
|
|
tanya_97 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
-ООО, Козлова, я вижу, ты далеко не ушла! Теперь у тебя в сериале роль училки! -Не училки, а учителя музыки! -О да, это меняет дело –иронизировал Станислав Шмелев бывший участник сериала «ранетки» -Шмелев, а что ты тут вообще делаешь? Ты же ушел из сериала! Ах, да, этому я была безумна рада – язвила актриса молодежного сериала «ранетки» -Кого я вижу!? Стасян, тебя сюда каким ветром принесло? – подбежал актер сериала Дмитрий Тихонов -Извини что? Просто, я задумался, глядя на Козлову – ответил Шмелев -И о чем же ты думал? – спросила та самая Козлова -Да о чем? – поинтересовался Дмитрий -Козлова, слушай, сколько тебе лет? – оценивающим взглядом смотрел на Леру Стас -Такие вопросы девушкам приличные парни не задают! Ах, да, забыла, это же к вам не относится, ведь так ребята? – выразила свое недовольство Валерия - Эй, а я здесь причем?? – изумленно спросил Дмитрий – Лерунчик, мы же с тобой друзья! Это ты со Шмелевым не в ладах! -Где ты здесь увидела девушку? – нахально спросил Стас, Козлова приподняла бровь и уставилась на Шмелева – Да ты же старуха, ой, сорри, тоесть женщина! Да ты выглядишь лет на 40! Девушка блин! -Нет, ну такого нахальства я ещё не видела никогда! Да ты, ты…. – блондинку распирало от злости -Ну, кто?? Красивый, умный, высокий со спортивным телосложением жгучий брюнет? Да, спасибо, я знаю! – издевался Стас -Ты – дурак – заявила Козлова -Ай, ай, ай это ты сегодня на тихом часу в детсаде услышала? Нельзя такие слова говорить.- Стас не унимался -Успокойтесь! Давайте все дружно обнимемся и поцелуемся – со смехом изображал из себя воспитателя детского сада Тихонов -Чего?? – уставились ШиК -Ну, я это…в роль вошел – хохотал Дима -Да ну вас! – убежала Лера
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:59 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Коментарии - http://seriali-online.ru/forum/76-8663-1
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:40 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
-И так, зачем же ты сюда пришел? – Поинтересовался Дима -Стас, как хорошо, что ты пришел пораньше! Вот сценарий, учи, читай, завтра съемки! Пойдем, я тебя с ребятами познакомлю – потянул Шмелева Арланов -Он за меня все уже сказал? – повернул голову к Диме Стас -Ага! – поплелся за ними Тихонов Гримерная: -Знакомтесь, ребята, это Станислав Шмелев! -Здравствуй, Стас! -Привет, Стасик! -Я давно хотела с тобой познакомиться! – все внимание было обращено на Стаса, он был этому рад! -Вот индюк, а! – злостно сказала Лера -Чего ты там шипишь? – нахально спросил Стас -Ты уже услышать успел своими локаторами? – явно была недовольна Лера -Заткнись – разозлился Стас -Не затыкай мне рот! Через 20 минут: Лера ковыряется в телефоне, Стас изучает сценарий, ну или просто делает вид! -Я прилечу за тобой в костюме супер героя, мы купим супер спагетти и вдвоем приготовим – напевал свою песню Стас -Я не люблю спагетти – улыбалась Лера -Оу, а что ты там делаешь? В Интернете сидишь, с френдиками переписываешься! Или как там у тебя, ты всех чмафффф и лаффф – издевался Стас -Шмелев, пожалуйста, заткнись – устало промямлила Козлова -Угроза или мольба? – издевался Стас -Челюсть не нужна? – взбесилась Лера -Успокойся, суслик, все хорошо – обнял Леру изо всех сил Стас, та пыталась освободиться В это Стас прижался к Лере и сделал вид, что поцеловал, Тихонов снял это на цифровой фотоаппарат. -Стас, я снял, зачем тебе это? -А пусть весь Интернет узнает, что мы с Козловой лаффф друг друга – посмеялся Стас, не отпуская из объятий Леру -Война? – шепнув на ушко Стасу Козлова -Как ты догадалась, детка?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:38 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Прошла неделя! Шмелев и Козлова забили друг на друга, но это всего лишь затишье перед бурей! Съемки, концерты, опять съемки и так каждый день! Шмелев очень уставал….. Гримерная комната: Лера и Стас одни! Шмелев задремал…. -Эй, Шмелев, ты спишь??? – прислонилась к Стасу Лера – Да, ты спишь! Ничего страшного, сейчас ты мне за все ответишь гадский гад Через 5 минут: -Ребята, как вы? Чем занимаетесь? Бегом на съемку – вошел Арланов в гримерку -Уже идем! – радужно улыбалась Лера -Арланов, почему ты так на меня смотришь? Ну, задремал и что с этого?? Все я уже в порядке! Сейчас приду – мямлил спросони Стас -С….Сссстас….ре ре ре ребята, что вы тут делали??? – заикаясь говорил продюсер-Стас, у тебя все хорошо? Может, есть какие-нибудь у тебя тайны или секреты? Расскажи нам, мы всё поймем и примем тебя таким, какой ты есть! -Чего? Да нет у меня никаких тайн! – изумленно говорил Шмелев -Можно, я пойду? К съемкам подготовлюсь? – спросила Козлова -Да, да, иди деточка ! – разрешил Арланов -Стас, мне надо с тобой поговорить! – серьезно сказал Арланов -Хорошо, я слушаю! -Как у тебя дела? – как-то странно спросил продюсер -Нормально! – растерянно отвечал Шмелев -А как у тебя с девушками? - спрашивал Сергей Арланов -Пока никак! Сереж, что происходит? – Стас ничего не понимал -Да, теперь я понимаю, почему никак! Он назвал меня Сережей??? – что-то под нос говорил Сергей -Стас, - кинулся к Шмелеву продюсер – обними меня -Прости что? – Стас был в шоке -Обними, это для дела – настаивал Сергей -Ну, ладно – обнялись -Что ты чувствуешь? – осторожно спросил Арланов -Ничего – усмехнулся Стас -Странно…А кто тебе мэйк ап наносил – не унимался Сергей -Какой мэйк ап? Что происходит? – Шмелев ничего не понимал -На, возьми зеркало -Козлова……………Я его убью нахрен
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:49 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
-Где эта лосиха самараканская, - психовал Стас – Где топор, Арланов? -Стас, успокойся, - Арланов жевал банан -Где она? Хамелиониха, - орал Шмелев, направляясь к двери -Ты уверен, что в таком виде ты можешь выйти? – осторожно намекал продюсер -Хорошо, сначала умоюсь, дай зеркало – чуть успокоился Стас Посмотрев в зеркало, ему стало плохо!: -Я не могу дышать! Кислорода становиться меньше, стены сужаются, - бубнил Стас -А, что же делать!? – Арланов стал быть Шмелева по щекам -Ой, с косой пришла! А куда я попаду в рай или в ад? – блаженным голосом мурлыкал Стас -Надо делать искусственное дыхание! – сделал вывод Сергей -Я бабочка….какое нахрен дыхание? Я в порядке, все ок! – сидел, цел и невредим на диване Шмелев -Тебе полегчало? - обрадовался Арланов -Если бы ты полез целоваться, я бы вообще скончался! – ужаснулся Стас 5 минут: Чистят Шмелеву лицо: -Нет, ну она бы хоть краситься научилась! Один глаз розовыми тенями, другой зелеными, губы вообще желтой помадой! – возмущался Стас Ещё через 5 минут: -Сереж, отпусти меня домой, я, кажется, заболела, - сделала щенячьи глазки Лера -Ну, вот мы и встретились, - положил руку на плечо Козловой Стас, ехидно улыбаясь -Шмелев, не подходи! У меня есть булавка, это холодное оружие….
|
|
| |