Просто люби... ♥
|
|
Дашуня | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 44
Статус: Offline
|
Всем привет. Я решила начать новый фик, не закончив старый. А вот и начало: Белокурая девушка Лера, лениво поднималась с кровати. На улице шёл дождь. Не была бы они учительницой врятли, бы она вообще стала с кровати, и вообще вышла бы на улицу. -Ммм... - что-то борматала девушка,накидывая халат. Расшторив шторы, она поняла,что погода так и неизменилась:"Ну,вот,опять!" С этими мыслями она пошла на кухню, где уже сидела Надя, что жуя.. - Ой, Лерочка, ты уже встала? Садись покушай! - Твою стрепню есть не собираюсь, сама приготовлю.. - сказала Лера - Не порть мне настроение с утра, и так погода не радует! - Ну, и ладно, я пойду. А то мне ещё в кафе забежать надо.. - Что ты там собралась делать? - Да,так не особо важно.. - Понятно,собралась другим людям настроение портить?? - Успокойся,твоего Гуцула я не трону.. - Вали уже, Надь.. - Ой, ну и уйду. Надя вышла из квартиры. На тот момент-после отъезда Стаса, Лера встречалась с Гуцулом. Ей просто нужно было найти хорошую замену... И она нашла её - замену. Как вам? Комменты оставляем ТУТ
Сообщение отредактировал Дашуня - Воскресенье, 29.08.2010, 11:09 |
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:34 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
Лере нравилось,лишь то,что Гуцул постянно заботился о ней и любил её, искринне и нежно. Так как по её мнению её не любил даже Стас. Но пришло время одеваться и собираться в школу. Сегодня ей нужно было проверить Надю, в вокале, то есть, Надя должна была сдать зачёт чтобы не вылететь из школы. Но Лера не хотела чтобы она осталась в школе. У Леры зазвонил телефон, это был Гуцул: - Привет,любимая! - Привет,Гуцул! Как ты? - Отлично. А ты как? - Шикарно. - Сходим сегодня куда-нибудь? - Да, конечно, сходим... Только куда? - Ну, у "Балабамы" сегодня концерт в кафе,если бы ты пришла я был бы рад. Мммм? - Да,конечно приду. - Ну,всё,тогда. Целую,пока. - Люблю тебя,пока. Через 20 минут,Лера уже была одета и увидела,что Надя забыла свой телефон. "Конечно чужие смс читать нехорошо,но любоптыно" - думала девушка. Но любопытство взяло своё. Лера, зашла в Надины сообщение где увидела 6 отправленных смс на до боли знакомый Лере номер.. - Ага... значит так... Ну,что ж Наденька.. Не видать тебе зачёта как своих ушей, да и работы в кафе. - сказала Лера кладя Надин мобильный в сумку, и вышла из квартиры. Девушка, брела в школу под зонтом. "Как же меня бесит,Надька... Кто бы только знал!!" - думала Лера. Она зашла в школу, поднялась в свой кабинет, и принялась заполнять что-то в журнале, вдруг она услышала стук в дверь. - Валерия Андреевна,можно? - это была Надя. - Заходи.. Зачем пришла? - Как зачем? Зачет сдавать..... - Садись готовся, у тебя есть ровно 15 минут!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:37 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Что же так грубо, Валерия Андреевна? - Ты теряешь своё время!!! Если тебе не нужна подготовка,то давай хоть сейчас пой мне все эти ноты.. У Нади открылся рот,от увиденного на бумаге. - Аааа, я этого не учила..! - Не учила? Значит не зачёт? или попытаешь счастье?! - Знаете что?! - Ну,что? - Я ухожу.. - Ага. Значит не зачёт. Хочу тебя предупредить ещё один не зачёт,хоть по одному предмету, и музыкального класса тебе не видать. Надя лишь ухмыльнулась, и хлопнув дверью ушла из кабинета. Но Лера была озадаченна теми смс-ками, на номер СТАСА. "Ну,что за бред? Зачем это Надьке?!" Девушка зашла в папку:"входящие". "Ммм, Стасик,тут забавляется!" - вслух подумала Лера - "Ну, ничего-ничего.." В тех смс-ках Стас клялся в любви Наде, но только после того как она написала что Лера мутит с Гуцулом. Прозвенел звонок, у девушки начался урок. Ну, а после всех уроков, Надя обнаружила пропажу, и пошла к Лере: - Лерк, а я дома свой мобильник не оставляла? - Оставляла,Наденька,оставяла... Знаешь, если я была о тебе не лучшего мнения, то теперь о таком человеке как ты, я мнения составить не могу. - совершенно спокойным тоном продолжала девушка - Удачных отношений со Стасом. - Аааа, Лер,постой,но как ты узнала? - Смс-ки удалять надо... - сказала девушка и вышла из кабинета. Сколько обиды у неё было. На Стаса, на Надю. Она ведь всё равно, где-то в душе,любила его. Любила,просто любила. Но сейчас она была счастлива с Гуцулом. И всё же решила,что вечером позвонит Стасу, как ни в чём не бывало. Она брела домой.. Снова под тем не прекращающимся московским,октябрьским дождём. По её щеке прокатилась слеза. Девушке было больно и обидно. Её слёзы сливались с дождём. Через 20 минут она была дома, одев тёплый халат, сделав горячий шоколад, девушка зашла в интернет, а точнее в Skype, где в он-лайне был Стас...
|
|
| |