- Ведьма! сжечь ее. Кричал разгневанный народ при этом, пытаясь догнать ту самую ведьму которая была от них уже далеко, отчаявшийся народ пошел по домам планируя продолжить поиски завтра.
В это время в лесу сидела и плакала девушка Лена 17 лет с непослушными золотистыми волосами и
невероятно красивыми, притягательными зелеными глазами, наверно именно за эти глаза её и
прозвали ведьма, но она не считала себя ею, ведь никогда она никому даже плохого слова не
говорила, да и с ней все очень мило общались, а тут такое сборище сразу и как раз в день её
17-ти летия. через некоторое время она уснула, совершенно не задумываясь, что тут её могут
обнаружить.
Время близилось уже к часам 6-00 как в лесу начал собираться народ на поиски ведьмы
- АААААААА! я нашла ее. Кричала Мария невеста местного шерифа Михаила Степнова, Маша была очень
милой её темные кудри спадали ей на плечи, а голубые глаза были словно разбушевавшееся море
но она, так же как и все в этом городке боялись Ведьм и поэтому просто сжигали их.
перед тем как Лену схватили она увидела ту которая нашла её, Маша смотрела на Лену с такой
злобой будто сейчас разорвет ее. Последнее что запомнила она это невероятно голубые глаза
которые прожигали её насквозь, на тот момент эти глаза были для Лены страшнее костра.
- Сжечь её! крикнул кто-то из толпы, а все остальные поддержали устрашающим гулом
- Нет! подождите. Пробормотал только что прибежавший священник
- Что такое Падре? спросила Мария
- Ведите её ко мне в храм! сначала очистим её душу, а потом сожжем. Все одобрили идею Падре
"""в храме"""
- К стене её, там есть ремни, чтобы она не брыкалась.
- нет! пустите меня, ну пожайлуста! умоляюще кричала Лена
- замолчи ведьма. Крикнула толпа
- я не ведьма!
- Катенька читай молитву! попросил священник
- Я за неё! в храм вошла белокурая девушка с вьющимися волосами, это была Юля Новикова, дочь
местного кузница она была здесь почетным гостем.
- Юля? а где Катя?
- Катя попросила меня, её заменить.
- ну хорошо тогда читай молитву ты! и она начала читать. Никто из присутствующих не знал что
Юля была подругой Лены и именно поэтому усыпила Катю, что бы самой присутствовать на казни Лены
но вот не все так просто, перед тем как Лену поймали Юля ходила к бабке ведуньи расспрашивала
как можно уберечь душу человека что бы она осталась на земле, долго бабка рассказывала что то
но все это было не то, какие-то гадания для которых нужно было ждать сутки или зелья неизвестного
происхождения, но вдруг бабка начала свой рассказ про людей-волков, Юля начала вслушиваться
и вот оно! Оборотень то, что нужно!