311232 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:02 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Автор:311232 (Янина). Рейтинг: NC-17. Статус: В процессе Название: Соседи. Комментарии сюда: Комменты От автора: Некоторые моменты взяты из книги, но всего лишь маленькая её часть! Всё остальное плод моего бурного воображения! Я против копирования моего фика!
Даже самая искренняя любовь не лишена эгоизма…
Сообщение отредактировал 311232 - Четверг, 19.08.2010, 21:27 |
|
| |
311232 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
-Опять эти девицы! Чертовы дуры! – пробормотал он сквозь зубы. – В один прекрасный день я все-таки сверну им головы! ************ С того дня, как он сюда переехал, девушки, живущие по соседству, успели довести его почти до безумия. Частные вечеринки с бьющей по голове рок-музыкой сменялись у них громкими воплями – так как они разговаривали, находясь в разных комнатах. Он стучал нахалкам в стену, ходил выяснять отношения, но так ничего и не добился. Когда они совсем его вывели, он пожаловался на них жилищному агенту, сдавшему ему домик. -Одна из них – падчерица домовладельца, - уныло отозвался агент. – Та, которая белокурая. -Ах, та! – Виталий вспомнил высокую, грациозную блондинку с танцующей походкой и зелеными глазами, напомнившими ему взгляд разозленной кошки. Агент понимающе улыбнулся. -Красивая, правда? Да и ее подруга не хуже. Виталий недоверчиво спросил: -Вы хотите сказать, что их там двое? Чушь, там вечно толпится куча народу!! Агент глубоко рассмеялся. -Вы же знаете нынешнею молодежь! Гуляют, развлекаются круглыми сутками. Я конечно передам ваши жалобы, но не думаю, что из этого что-то получится. Виталий так и не узнал реакцию хозяина на его претензии. На следующий день его вместе с телевизионной группой отправили в командировку. Вернувшись домой после долгого отсутствия, он заметил, что в соседнем доме осталась только одна девушка – белокурая падчерица домовладельца. Все время, при встрече она игнорировала соседа, пуская на него холодный недоброжелательный взгляд. Скорее всего, ей стало известно о его жалобах на нее и подругу, и этим она была очень возмущена. Ее отчим, наверно, обвинил во всем ту и потребовал, чтобы она съехала. Его охватила легкая досада, ведь кудрявая ему нравилась гораздо больше.
Даже самая искренняя любовь не лишена эгоизма…
|
|
| |