Сейчас будет идти история Леры в кавычках,а разговоры девчонок обычный текст... "Одним зимним утром я проснулась от крика мамы,ещё минут пять повалявшись и получив от неё нагоняй я всё таки встала...
Позавтракав вышла в школу по пути залезаю в аську.
Ко мне добавился новый контакт и я быстрее стала проверять данные пользователя с ником $$RAP$$...Ну нечего обычного..как всегда..обычный парень,пятнадцати лет и с красивым именем Стас..
Оу-оу.-Аська сообщила,что пришло новое сообщение.От Ромы...Рома..Мой одноклассник,который мне безумно нравится,он брюнет с очень красивыми голубыми глазами...И похоже я ему тоже нравлюсь,он мне оказывал знаки внимания и я не могла этого не заметить.
"Привет,Лерка.Опять опаздываешь?"-Такого было содержание.Быстро настрочив ответ и получив ещё одно письмо от того самого Стаса я поспешила в школу,я действительно опаздывала.
-Эй,смотри куда прёшь...-Я уже хотела вывалить свой словарный запас на того кто только что наступил мне на ногу,но увидев кто это,я просто растаяла.-Рома?
-Да,Рома,Рома..Сама идёшь как танк..-Усмехнулся он.
-А ты как бульдозер..-Показав ему язык,мы зашагали в сторону класса...Терминатор нас просто убьёт..."
-Тоисть во всём виноват Рома,я так понимаю?-Ленка меня наглым образом сбила.
-Нет,не он..Слушай дальше..