Привет, привет)) Простите меня за столь долгое отсутсвие))) Глава 2.
Язык, подчеркивающий в слове «страсть» его родство со страданием, прав, хотя в повседневном употреблении, говоря «страсть», мы подразумеваем скорее судорожный порыв, удивляющий нас, и забываем, что речь идет о душевном страдании... (Альбер Камю)
Она сидела на нижней полке, поджав под себя ноги, смотрела на проносящиеся пейзажи. Скоро придет один из проводников и заберет у нее билет, чтобы не потеряла, а другой принесет постельное белье. Она ждала Витю, но он как на зло не приходил, тут кто-то постучался, она повернула голову, перед ней стоял Миша:
- Привет!
- Привет, а Степнов где? – спросила она с надеждой.
- Скоро придет! – сказал Миша, забирая билет, он уже собрался уходить, но Лена его остановила.
- Миш, спасибо, что помог купить билет, чтобы я делала без такого друга?!
- Не за что! – улыбнулся он и вышел.
Лена снова осталась одна в пустом купе, она решила зря времени не терять, открыла чемодан, достала шорты и топ, и положила чемодан под нижнюю полку. Степнов все не приходил, она одела шорты, и уже начала натягивать топ, как в купе кто-то постучался.
- Ленка, привет!
- Вить! - возмущенно сказала она, натягивая топ.
- Что?! Я тебе постельное белье принес! – непонимающе посмотрел на нее Степнов
- Почему так долго, я же не в последнем купе!
- Я разнес всем, а тебе в последнюю очередь, потому что так я могу посидеть с тобой! – объяснил он.
- Тогда ладно – улыбнувшись, сказала Лена и села на колени к Вити. Он ее поцеловал.
Виктор продолжал целовать Лену, а та в свою очередь, отвечала на его поцелуи, она любила те моменты, когда он ее целовал, он делал это по-особенному, не так как все, он старался передать через поцелуй множество эмоций, заставляя ее тело покрываться мурашками. Но тут Лена остановила его:
- Вить, еще рано…нас могут услышать…подожди… - шептала Лена.
- Кто нас услышит?! Здесь звукоизоляция! – не понимал Степнов.
-Вить, я так не могу!
- Я зайду позже, мне нужно кое-что проверить! – сказал Степнов и поспешил выйти из купе.
Лена снова осталась одна, она застелила полку, села на соседнюю и снова стала смотреть в окно. А за окном была ночь, почти ничего не видно, но она все равно смотрела, сейчас ее позитив и вечно-хорошее настроение покинули ее, она просто смотрела в пустоту, ни о чем не думая, знала, что он не придет, думала, что он обиделся…
Прошло около двух часов, а может и больше, Лена вскочила с полки, чуть не задев головой вторую, но во время повернула голову, так, что удара удалось избежать, вышла из купе и направилась к проводникам. Дверь была открыта…
- Миш, привет, а Степнов где?
- Только что вышел, скоро придет! А что у вас случилось? – интересовался он.
- Ничего, просто я…я…я попросила его подождать еще пару часов…подумала, что нас могут услышать… - договорила блондинка и упала головой в ладони.
- И все?! Сейчас он придет, и поговорите, Лен, это пустяк, успокойся!
- Он же на меня обиделся! – снова сказала она.
- Нет, Лен, он любит тебя, поэтому не обижен, это только маска, – успокаивал блондинку Миша.
В купе вошел Степнов, увидел Лену, но не ушел, сел рядом с ней, а Сторожев, понял, что здесь он лишний вышел. Лена сидела молчала, боясь произнести хоть слово, не хотела начинать первой…
- Лен, я не обижен на тебя, может ты и права, но сейчас глубокая ночь, все уже спят, сейчас второй час ночи.
- Ты, правда, на меня не обижаешься?! – спросила блондинка, пропуская мимо ушей то, что он сказал минуту назад.
- Да!
- Я люблю тебя! – улыбнулась Лена и прильнула к его губам.
- Я тоже тебя люблю – сквозь поцелуй говорил Степнов.
Он осторожно повел Лену в ее купе, не отрываясь от ее губ, к его счастью оно находилось не так далеко от купе проводников, и когда они подходили, что-то соскочило и с шумом упало на пол, влюбленные не подали этому особого значения, Степнов закрыл дверь купе на защелку, теперь им никто не сможет помешать… А потом прильнул к губам Лены, его руки блуждали по ее телу не оставляя ни миллиметра без внимания, ненужная одежда полетела в темноту, ничто не могло им помешать, они двигались в такт друг другу, еще несколько минут и оба получают удовольствие, шепчут друг другу слова любви…