Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Продолжение четвертого сезона.
pppoe-132644Дата: Среда, 23.06.2010, 10:44 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 59
Статус: Offline
Автор: pppoe-132644
Название: Продолжение четвертого сезона.
Пейринг: КВМ
Рейтинг: PG-13
Размер: Mini
Жанр: Romance.
Дисклеймер: События, описываемые мной в этом фике, являются продолжение четвертого сезона. Именно с того места, где он и закончился! Оставляйте свои комментарии(((!ЗдЕсЬ!))),мне очень важно знать Ваше мнение!
Поворот ключа в замке. Глаза в глаза. Поцелуй страстный, жадный, но в тоже время нежный и полон любви. Но вдруг Лена останавливает Степнова.
- Витя, любимый, подожди! Нам нужно поговорить! – голос сорвался от нахлынувшего желания.
- Ленка, давай завтра. Я очень хочу, чтобы ты была моей! И никогда - нибудь, а прямо сейчас! – он говорил эти слова не с грубостью, а исключительно нежностью.
- Нет, солнце, пожалуйста! Я хочу поговорить сегодня, или завтра я просто напросто не смогу тебе этого сказать.
- Ну, хорошо. Пойдем на кухню, попьем чайку, и ты мне все-все расскажешь.
И вот они на кухне. Кулеминой было сложно описать свое состояние. У нее было впечатление, будто она у него в первый раз. «Господи! И чего это я стою как не родная?! Ведь сегодня сама сказала, что это НАШ дом! Но все - равно, как-то неловко.» А Виктор в то время разливал чай по кружкам, думая, о чем Ленка хочет поговорить.
Прошло минуты две - три, или даже целый час, но никто не осмеливался нарушать тишину. И тут Лена не выдержав начала разговор:
- Вот что, Вить, я тебе хотела сказать…- затараторила, но поняла, что спешка здесь ни к чему, продолжила спокойнее - Я поняла это совсем недавно, когда меня бросил Вася…
Но вдруг замолчала, будто не зная, как продолжить мысль.
- Ленк, что-то случилось? Ничего не болит? – загалдел Степнов, переходя на крик.- Господи, Кулемина, да что случилось? Почему ты вдруг замолчала?
- Я поняла…
- Что ты поняла?
- Не сбивай, прошу! Я поняла, какая я была дура! Ты меня наверно теперь никогда не простишь?!
- Ну вот, если ты мне расскажешь то, что не закончила, то может и прощу, – сказал, шутя, но ей не до шуток. Конечно, он её простил, и, причем давно, потому что любит.
- Так вот, когда меня бросил Вася, я решила, что это правила бумеранга, что не сделаешь, оно обязательно вернется. Из-за музыки я бросила тебя, а теперь из-за музыки бросили меня! Но это справедливо. А потом, когда увидела тебе на сцене, играющего на басу, я поняла, что может не все потеряно?!
- Кулемина! Только не говори, что ТО, что было на улице, было твоей минутной слабостью? – Виктор Михайлович явно был не в себе. А почему? Он и сам не мог понять!
- Витька, родной, пожалуйста, я же просила! – умоляющим взглядом одарила она мужчину.
- Хорошо – хорошо, продолжай.
- Ну вот, а потом мы с тобой поцеловались на улице, и меня осенило, что ТЫ целуешься намного лучше этого Васи! Конечно, это глупо, но я очень люблю, когда ты меня целуешь! И не просто, а с нежностью, иногда со страстью, но с огромной любовью!
- А Вася, я так понимаю, этого тебе дать не смог!?
- Правильно понимаешь. И еще, Вить, помнишь, когда ты встретил нас в кафе после прилета из Америки, я тебе сказала что у меня с ним все хорошо?!
- Ну, помню, конечно! – «Такое забудешь! Когда любимая о другом говорит. Да ещё ТАК!»
- Э-э-э, понимаешь, я тебе соврала! У меня с ним, конечно, все было хорошо, но в плане поцелуйчиков, киношек, кафешек. Любимый, у меня с Васей НИ-ЧЕ-ГО НЕ БЫ - ЛО! – проговорила по слогам, чтобы до него дошел смысл её сказанного.
- Ле-ен, а это правда? Ты меня не обманываешь? – говорил, смотря в глаза, с надеждой на правду.
Да. Он конечно много раз этого хотел, да чего скрывать, и я хотела, но не могла. Каждый раз я вспоминала тебя. И мне становилось так плохо, от того, что ты один, страдаешь из-за меня, а я тут с Васей кувыркаюсь. – Лена уже не могла спокойно говорить, слезы текли ручьем.
- Солнышко, ну что ты! Все же хорошо я с тобой! И теперь у нас все будет хорошо, слышишь, ВСЕ!
- Погоди, я еще не закончила. А дальше мы расстались. Я стала вспоминать все моменты моей жизни. Я поняла, что мы с тобой так долго ждали счастья, а я так просто его разрушила. С Васей мне было хорошо, но не так как с тобой! И ты знаешь, я ему очень благодарна за все, что он сделал для меня. Я осознала, что ты очень важный человек в моей жизни. Прости меня, мой родной, прости за все! И если ты меня сейчас не захочешь видеть, я пойму. И уйду, приду лишь тогда, когда ты захочешь!
Девушка встала , собравшись уходить, но мужская рука схватила её за запястье.
- Не уходи. Я не хочу потерять тебя еще раз. Прости меня дурака за все! Люблю тебя! Давай начнем с того момента, который был до Васи?!
- Витька, любимый, спасибо тебе! И давай вообще забудем об этом Васе?
- Хорошо. Ну что, опять чай остыл?! Давай еще заварю! – это было скорее убеждение, чем вопрос, но за это Лена его и любила! Виктор начал заваривать чай, и вся эта процедура находилась под звенящей тишиной. Но тут Лена сказала:
- Эх, Витя-Витя! И за что я тебе такая? Нашел бы девушку, вроде Светочки, и жил бы не тужил! А я тебе свалилась! - На первых словах Виктор так испугался, что облил на себя кипяток, но потом Лена его ошарашила еще больше.
- Эй, Лен, ты чего! Я люблю тебя такую, какая ты есть и не нужно меняться! Тем более в сторону Светочки! – после его слов они громко и дружно засмеялись. Далее вечер прошел как обычно. Они рассказывали друг другу смешные истории, вспоминали школу и т.п.
- Ну что, пойдем спать? – предложил Степнов.
- Хм… ну пойдем – хитро прищурила глазки и ласковым тоном продолжила – только не спать…
Больше они оба не соображали. Как парочка оказалась в спальне, не помнила. Одежда полетела в разные углы комнаты, из которой далее разносились стоны девушки и рычание мужчины!
После некоторого времени Елена лежала и играла с волосами на груди Виктора. А он в свою очередь прижимал её к себе и вдыхал аромат волос. «Господи, и почему я была такой дурой? Ведь счастье рядом, лежит под боком! Нет, теперь все будет по - другому! »
«Счастье мое, солнце мое, любимая моя! Теперь я тебя никому не отдам! Я теперь все понимаю! »

Спустя месяц.
- Вить, а тебе обязательно ехать в Москву? – спросила Лена – мы же только-только начали ездить по городам!
- Дорогая моя, пойми, там, в Москве есть один мой хороший приятель, я хочу с ним, договорится о концертных залах, а не о стадионах!
- Э-э-э, а как это возможно? Ведь этот «дядя» перекрыл нам все пути.
- Так вот, мой знакомый «шишка» в Министерстве, и он может нам помочь! - разъяснил Степнов.
Лена еще несколько секунд находилась в шоке, но потом...
- А-а-а! Витька, родной мой! Ты чудо! Только вот как он это сделает? - в этот момент Кулемина находилась на Степнове. Она обхватила ногами его талию, а руками шею.
- Зай, я тебе все расскажу, но только если ты слезешь с меня! А то мне так неудобно!
- Ой, прости!
- Ну вот, он может перекрыть этому «дядюшке» все пути, как и он нам! – теперь она поняла и побежала говорить девчонкам.

- Девчонки, - после первого слова Ленка накинулась на Аню, потому сто, та стояла ближе всех к ней. А потом дошла очередь и до других. – Вы не представляете, о чем только что мне сказал Степнов!
- Ну, наверное, что-то грандиозное, раз ты так носишься! – ухмыльнулась Женя.
- Ты угадала! Он мне сказал, что скоро мы будем выступать не на спортивных площадках, а на… КОНЦЕРТНЫХ! – последнее слово она произнесла так громко, что у её подруг, чуть перепонки не лопнули. Первой опомнилась Нюта.
- Лен, а это правда? А как это все возможно? Ведь… - не успела она договорить, как «переносчик» хорошой новости перебила её.
- В - общем слушайте. У Вити есть знакомый, работающий в Министерстве, - после такого девчонки присвистнули, - который может перекрыть «дяде» Васи все пути.
- А нам открыть?! - спросила Наташа.
- Ну, раз этому перекроют, то нам откроят! Так, а теперь троекратное «УРА».
«Гип-гип УРА! Гип-гип УРА! Гип-гип , Гип-гип, УРА –УРА – УРА!»
Спустя час Степнов говорит, что завтра улетает в Москву, а девчонки оправятся следующим рейсом.
- Виить! А почему мы не можем лететь с тобой? – канючила Лена.
- Потому что я не поеду домой, а сразу поеду к другу. А тебе нужно хорошенечко отдохнуть.
- А перед чем это мне интересно отдыхать надо? А? – задала вопрос хитрющим голоском.
- Перед предстоящей бурной ночью! – ответил таким же голосом.
- Ммм, ну ладно. А как твоего друга зовут?
- Борис Федорович Тикаев. А что?
- Вить, мне просто интересно.
Через час они стояли в аэропорту с вещами, потому что у девчонок рейс через пол часа.
- Вить, а ты нас не встретишь? - Спросила Аня.
- Нет девочки мои! Я сразу еду на встречу. Но как приеду сразу всем сообщу.
- Хорошо. А давайте встретимся в кафе, нас папа все – равно встретит, а мы сразу поедим туда. Как вам идея? – говорила юта.
- О! Точно, давайте!
Затем Лена отвела Виктора в сторону и поцеловала так страстно, на что Степнов ответил:
- Зайка, если мы продолжим, то я никуда не поеду!
- Ладно, только не шали в самолете! – давала наказания девушка. – Ешь хорошо, поспи. Я прилечу, спрошу тебя. Понял меня?!
- Эх. Так точно!
Он улетел. Потом «Ранетки» прошли регистрацию и сели в самолет. Через некоторое время они прилетели, где их ждал Шинский. После, они поехали в кафе.
- Ой, я что- то так волнуюсь, – говорила Наташа.
- Да у меня самой душа не на месте. – Ответила ей Лена.
Минут через двадцать приехал Степнов.
- Завтра мы выступаем в Олимпийском. – в обычном тоне произнес он с порога.
- Витька, значит получилось?
- А вы что сомневались в моих способностях?
НИКОГДА! – ответили все, хором, дружно рассмеявшись.
- Так ладно. Теперь нужно хорошо выспаться перед завтрашнем концертом. – проговорил Шинский.
- Да, нужно идти, – говорила Женя таким же радостным голосом.
Квартира наших влюбленных.
- Какой же ты у меня молодец! Я если честно не думала, что все так легко получится. – Призналась Лена.
- Солнце, там есть одно условие.
- Какое? – уже тревожным голосом спросила она
- Нужно будет еще выступить на Дне рождении его племянницы.
- Так это ж хорошо. Господи, я - то думала…
- Правда? Это хорошо? – с неким недоверием произнес Виктор Михайлович.
- Конечно. Вить, ну что, пойдем? Я приготовила тебе сюрприз!
- Когда это ты успела?
- У девушек должна быть одна маленькая тайна.- «По фамилии Новикова!»
Зайдя в спальню, Виктор встал в ступор. На полу было уложено декоративными свечами сердце, а на кровати миллион лепестков роз. На стене красовались все их совместные фотографии.
- Ну что же ты стоишь? Ложись! – скомандовала Ленка.
Он лег. Следом за ним на кровать опустилась она, попутно снимая с себя всю одежу, оставаясь лишь в сексуальном бюсгалтере и кружевных трусиках. Она снимала с него все. А когда они остались оба обнаженными, приступила к ласкам, предварительно завязав его руки. Кулемина припала к его «другу». После некоторого времени, опустилась на него и начала медленные движения. Потом давала ускорения и снова возвращалась к медленным. Он кричал, как только позволяли его голосовые связки. На его крики она улыбалась. Развязав его руки, перевернула их на спину, давая понять, что теперь он главный. Он исследовал её тело, на что она отвечала криками и стонами. Когда их «марафон» страсти и нежности прекратился, они обессиленные легли на кровать, целую друг друга. Проснулись в теплых объятиях друг друга.
Вечером должен состоятся концерт. Они очень переживали, но отыграли как всегда прекрасно. Фанаты «забрасывали» их цветами и подарками. Вечером того же дня.
- Солнце мое, я понимаю, как ты устала, но у меня для тебя есть сюрприз! – говорил Степнов
- Ммм, а какой?
- Пойдем!
Они забрались на крышу дома. Где все было уложено розами. Посреди крыши находился столик на двоих при свечах. В далике был плед, около которого стояли фрукты.
- Вить, это все нам? – сказать, что Лена находилась под шоком, значит, ничего не сказать.
Далее они ужинали, но потом Виктор встал и подошел к Лене, сев на одно калено.
- Ленка, солнышко! Я давно хотел это сделать, но все думал как! А теперь… Эх, ладно чего тянуть. Ленок, ты выйдешь за меня? – она была потрясена, но сказала: «Да!»
Далее были слова любви, поцелуи, после, которых они переместились на тот самый плед.

Месяц спустя.
- Елена Никитична, вы согласны ли Вы взять в законные мужья Виктора Михайловича?
- Да!
- Виктор Михайлович, согласны ли Вы взять в законные жены Елену Никитичну?
-Согласен!
- А теперь поставьте подписи, в честь Вашей любви и преданности.
- Объявляю Вас мужем и женой. Можете поздравить друг друга!
Далее неслись поздравления, обнимания, подарки, слезы радости. Затем поехали в кафе, отмечать столь важный праздник.
На следующий день, молодоженов отправили в медовый месяц «Ранетки». После которого узнали, что в семье Степновых будет прибавление.
Но это уже другая история!
Оставляйте свои комментарии. Мне очень важно знать ваше мнение!

Навсегда Ваша, КВМ овечка!

Ты

Сообщение отредактировал pppoe-132644 - Среда, 23.06.2010, 11:16

pppoe-132644Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:37 | Сообщение # 2
Любитель
Награды: 59
Статус: Offline
Друзьяшки! Здесь я буду выкладывать свои миники!
Автор: pppoe-132644
Название: Ночная встреча, поменявшая всю жизнь!
Пейринг: КВМ (не по сериалу)
Рейтинг: PG-13
Размер: Mini
Жанр: Romance.
Дисклеймер: Все события - это толко иоя фантазия! Все события с реальной жизнью являются совпадением! Ваши отзывы по прежнему жду Только ЗДЕСЬ!

Кулемина и Степнов познакомились в парке поздно ночью! Тогда Лена сидела на скамейке и горько плакала. К ней подошел мужчина.
- Девушка, вам плохо? Может помочь?
Она подняла на него глаза и истерично закричала:
- Да откуда вам всем знать, когда мне хорошо, а когда плохо? Вы никогда не понимали меня! Зачем я вообще туда пошла?
- Это вы мне? – Елена поняла, что только что наговорила и поспешила извиниться.
- Ой, простите меня, пожалуйста! Я просто очень устала!
- Да, я заметил! – с некой ухмылкой произнес он,- может, вы мне все расскажите? Вам легче станет, вот увидите!
- Ну, вообще – то мы не знакомы! – чуть смутилась, но добавила, - Меня Лена зовут.
- Очень приятно, Виктор Степнов! – улыбнулся и поцеловал барышне руку. – Ну, так, я весь во внимании.
- Это случилось недели две назад…
«Кулемина шла по улице и оглянулась на зов.
- Ленка! Кулемина! Да подожди же ты!
-Что такое? Чего бежишь, как сумасшедшая?
- Ленка! Мне тебя так жаль!
- Да что случилось то? – с волнением в голосе произнесла она.
- Так твой – то с этой, переспал! А ты не знала? – с испугом спросила подруга.
-Нееет! Лер, ты наверно что-то ни так поняла?! – с надеждой спросила Лена.
- Лен, он с ней в ЗАГС заявление подал!
Но она, ничего не сказав, пошла прочь! Разговаривать ей ни с кем не хотелось, хотелось только одного, посмотреть ему в глаза, что она и сделала.
Звонок.
- Кто там? – пропищала по ту сторону двери девушка.
- Девушка!
- Хм, у моего жениха есть еще одна девушка?
- Так, открывай, иначе выломаю! – пригрозила Ленка.
Спустя некоторое время дверь открылась!
- Привет, невестушка! Я могу увидеть твоего жениха?
-Ну,… а тебе он зачем?
- Нужен!
- А ты ему кто? – поинтересовалась девушка.
-Я…- Лена не хотела говорить правды, поэтому ответила – сестра!
- Хм, а он мне никогда не говорил, что у него есть сестра! Ты проходи на кухню, я его позову. Любимый, к тебе пришли!
От такого слова, прошел холод по телу. Она прошмыгнула на кухню, села за стол. Вдруг услышала у себя за спиной шум, обернулась.
- Ну, привет, «сестренка»! Че пришла?
- Посмотреть в твои глаза бесстыжие, «братик»!
- Посмотрела? Свободна! – указал пальцем на дверь.
- Олег, как ты мог! Она же твоя сестра!
- Кто, она? – с призрением сказал парень, посмотрев на Лену. Та, взглядом показала, если он скажет правду, то и она молчать не станет! Кулемина ведь только его перед этой выгораживала ради старой «дружбы».
- Да, просто мы, родная, поругались чуток! Ты не волнуйся, сейчас помиримся! А ты иди в спаленку, я скоро подскачу!
- Ммм, я буду ждать!- он шлепнул ее по попе и вновь повернулся к Елене.
- Ладно, Лен, ты это… ну, как его, прости меня. Вот!- Сказал и улыбнулся, ожидая прощения.
Лена, как будто прочитав его мысли ответила:
- Что, ждешь, когда я тебя прощу? – с его лица сошла улыбка и появилась серьезная «маска» - Ну, жди – жди! – проговорила она, идя к двери.
-Кулемина! – закричал Олег, - погоди!
- Что еще?
- Лен, не держи на меня зла! Я правда тебя любил, но это все куда-то ушло и все! Нет, я тебя люблю, но только как близкую подругу, сестру, но не девушку! Прости, если сможешь!
- И ты меня выгнать хотел, как только я вошла, да?! Зачем?
- Просто я боялся, что ты все Лиле расскажешь!
-Лиля! Хм, милое имя! Что ж, ладно, хватит уже, прощаю я тебя! – повернулась к двери, но ее остановила мужская рука.
- Ленк!
- Ну что еще?
- Ты точно…- он не успел договорить.
- Так, еще один раз подобное и ты меня знаешь! – улыбнулась ему и обняла,- прощай!
-Прощай Лека! Будь счастлива!
- Постараюсь!»
-Ну вот!
- Так, а из - за чего ты здесь - то? Вы же помирились!?- спросил Виктор.
- А это Витя, из-за моих родителей!
-…-он лишь удивленно изогнул брови.
- Да-да, не удивляйся!
«Поздно вечером Лена пришла домой; стала потихоньку открывать замок, чтобы не разбудить родителей.
- Дочь! Ну и где ты была? Мы с отцом как на иголках сидим, а она неизвестно где шляется! – начала кричать мама.
- Мамуль, я…- Лена не смогла договорить, слезы брызнули их глаз.
- Леночка, ну что ты! О Господи! Прости меня, дочь, просто мы так за тебя переживали! Ну-ну, не плач! ?- успокаивала мать, - Что случилось, девочка моя? Тебя кто-то обидел?
- Нет, мам, все в порядке, я просто сегодня рассталась с Олегом.
- Как? Почему? – завалила мать вопросами.
- Мам, давай я тебе завтра все расскажу, я очень устала и хочу спать! – она разделась и прошла в свою комнату, где вскоре уснула.
Утром. Лена лежала в своей постели, она не хотела ни вставать, ни есть, ни тем более разговаривать. Вдруг она услышала слова отца: «Я уезжаю к Заволкову. У него там контракт очень выгодный, скоро приеду, расскажу все! Ленку за меня поцелуй! И, Вер, ты мне вчера ничего не сказала по поводу дочери, я очень переживаю за нее, ты мне расскажешь потом, как приеду?!» Слышно тихое слово матери: « Конечно!» Папа ушел. Ленка слышала, как мама крадется к ней в комнату. Притворяться не было смысла, все – равно, рано или поздно она обо всем узнает.
- Доня, спишь? – поинтересовалась мать.
-Нет! Заходи!
- Доброе утро, Ленка! – поцеловались, - как спалось?
- Нормально! Маам, я тебе обещала вчера рассказать все! Так вот…
Как только она закончила свой рассказ, Вера обняла дочь и сказала:
- Ты молодец! Я горжусь тобой! Молодец, что ничего им не сделала! Бог им судья!
-Конечно мамуль! Я все понимаю! Мам, а когда папа возвращается?
- Через недели две!
-Ясно! Ну, так, что у нас с завтраком?
- Все готово! Идем!
Прошло две недели! Вернулся отец, узнавший эту историю от матери.
- А где Елена?- грозно спросил Никита.
- Она гуляет, скоро должна быть, а зачем она тебе? – поинтересовалась мама.
- Узнаешь Вера, ох, что же ты узнаешь!
- О! А вот и Леночка пришла!
- Всем привет! Паап, а что ты такой серьезный, что-то случилось?
- Случилось! – встал, подошел к ней и дал звонкую пощечину.
- За что? – сухо спросила Лена.
- За что? А ты не знаешь? Ну хорошо, я тебе расскажу. Ты знаешь отца своего Олега?
Лене очень хотелось сказать, что он не ее, но она ответила:
- Да!
- Так вот он, расторгнул со мной контракт на два миллиона.
- А она- то здесь причем?- спросила Вера.
- А отец его сказал, что согласился со мной на этот контракт, только из-за того, что наши дети встречаются! А теперь все!
Лена была зла! Ее глаза метали так, что могли убить одним взглядом.
- То есть, следуя твоей логике, я должна переспать с первым попавшимся сыном миллионера, который отдаст тебе их, так?
- Нет не так! Я не это имел ввиду, я просто…-он молчал.
- Что, нечего сказать? Значит, я правильно поняла! – она схватила свою сумку и выбежала на улицу!»
- Вот так все и было!
-Да! Сочувствую тебе! А может, ты ко мне пойдешь? А то вон вся замерзла?
- Да нет, что ты? Это неудобно!
- Что неудобно? Неудобно на полу сидеть, ножки свесив а остальное все удобно!
- А ты один живешь? – спросила Кулемина.
-Да. Отвечаю на твои вопросы сразу. Девушки у меня нет, жены тем более, мать с отцом в Новгороде.
- Тогда пойдем!
Когда они пришли домой, долго говорили, узнавали друг о друге, пили чай. Так они просидели до трех часов ночи.
- Ууу, вот это мы засиделись! Давай-ка ты в душ шуруй, а я тебе кровать постелю!- предложил Виктор.
-А ты где будешь спать?
- Я на диване! Не волнуйся он у меня комфортный! Так что совесть твоя чиста перед моим сном! – засмеялись!
Утром.
- Вить, а сколько тебе лет? – спросила девушка.
-Двадцать семь. А что? – с испугом спросил он.
- Да нет просто я к тебе на ты, а должна, наверное, на вы! Мне ведь только восемнадцать.- засмущалась Лена.
- И что? Девять лет, это не разница!
-Ну, раз ты так считаешь, то наверно, правда!
Прошло несколько месяцев с тех пор как они встретились. Витя заходил за ней, потом они гуляли, Лена целовала его в щеку на прощанье, от чего Виктор млел. Через некоторое время. Дома у Кулеминых.
- Лен, я тебя люблю!- произнес на одном дыхание Виктор.
- Я тоже тебя люблю! – тихо ответила Лена.
Далее они слились в нежном поцелуе. Степнов пересадил ее к себе на колени, а Лена обвила своими ногами торс мужчины. За этим занятием их и застала мать Елены.
Кхе-кхе.- деликатное покашливание отрезвило молодых. Они тут же отпрянули друг друга.
- Эээ, мам, мы это…
-Здрасти, Вера Сергеевна.
- Привет, молодежь! Ну, вы проходите на кухню, чайку попьем.
Как только за матерью закрылась дверь, папочка начала хохотать!
- Да, а если бы она зашла чуть позже?!- заговорила, наконец, Лена, после пятиминутного смеха.
- Лен, я бы не позволил себе такого в первый раз.
- Вить, прости, я не то ляпнула!
-Да ничего, солнце, пойдем, маме твоей все объясним.- сказал он и поцеловал СВОЮ девушку.
Подходя к кухне, он спросил у Лены:
-Ленк, а ты не хочешь переехать ко мне?
- Вить, я согласна! Только ведь мы с тобой только сегодня встречаться начали. Как это родители воспримут
-Ну, так давай у них спросим?
-Ну, давай!- Лена немного забеспокоилась.
Родители все поняли. Сами ведь молодыми были. Лена жила у Степнова месяца три. Все было хорошо, пока…
-Здорово, друг! Какими судьбами? Блин, сто лет тебя не видел!- затараторил Виктор.
-Да я проездом из Питера. Тут по делам и снова на работу. А я слышал, ты себе девушку нашел, познакомишь?!-поинтересовался друг Вити.
-Если ты у меня ее не уведешь?!-засмеялись. Заходит Лена.
- Здрасти! Вить, а ты мне не говорил, что у нас гости!
- Так я проездом! Меня Игоря Рассказов зовут, семейный психолог, в Москве Докторскую защищать приехал.
-А я Лена Кулемина.
-Очень приятно!
Далее разговор шел в дружеской обстановке. Возлюбленные рассказали, как познакомились, как стали жить вместе, обо всем, ведь он не только друг, он ведь еще и психолог.
-Да ребят, скучные вы! Я вот вам советую, как психолог, найти на время, кого нибудь, а потом снова быть вместе!
-Рассказов, ты случаем не перегрелся? С дуба рухнул?
-Почему сразу рухнул? Я просто защищаю Докторскую и мне нужен эксперимент. Ну, ребят, ну пожалуйста!
- Ну что, Вить, что скажешь?- Лена была не довольна, но вот эксперименты она любила, как и Витя.
-Я не знаю! А ты Лен как?
-Ну, нужно же другу помочь?! Хотя я не в восторге!
-Вот и чудненько! Потом расскажите!- Игорь тут же ушел, а влюбленные остались в непонимании.
-Да уж! Ну что пойдем?!-спросил Виктор.
-А чего нам спешить?
-Ленка, быстрее мы начнем этот эксперимент, быстрее закончим!
-Тоже верно! Ну, пошли! - согласилась Лена.
Возле подъезда они встретили Рассказова, он бежал к ним.
-Ребята, чуть не забыл, вы должны флиртовать на глазах друг друга! Иначе ничего не выйдет.
-А больше ничего не должны? – занервничала Лена.
-Ребята, ну, секс обязателен!
-Зачем?- хором спросила пара.
- Как зачем? Флирт, это еще не измена!
-То есть, нам еще и переспать надо?- возмутился Витя.
-Вить, не просто переспать, а на глазах друг друга.- уточнил Игорь, - все я побежал! Удачи вам!
-Любимый, я не смогу!- захныкала Лена.
-Леночка, солнце мое, это ведь для нашего крепкого союза!- успокаивал ее Степнов, хотя у самого душа была не на месте.
Клуб.
-Оу, какая детка! А хочешь я подарю тебе море удовольствия?!-подкатил какой-то парень к Лене.
Она метнула взгляд на Степнова, который смотрел на нее, сидя с какой-то пышногрудой блондинкой. Они кивнули друг другу.
-Пойдем! Только с нами еще вон те будут- указала пальцем Кулемина на Витю и блондинку.
- Хм, ладно! Идем, малышка!
Временем раньше.
-Ммм, какой красавчик! А не хочешь поразвлечься?
-Я…- стал искать глазами любимую.
-Согласен, только с нами будет еще одна пара!
-Я не против!
«Кто бы сомневался?!»усмехнулся про себя Виктор.
На квартире Степнова.
- Детка, я уже на пределе, ты готова?
-Да!- выдавила из себя Лена.

- Зайчик, они уже приступают, а что мешает нам, а?
- Нам, ничего! – он смотрел на пару напротив.
Кулемина тоже не могла отвести глаз от Степнова. Парень начал раздевать Лену, а девушка Витю.
Как только Виктор увидел, что собирается парень сделать с Леной, он оттолкнул с силой от себя эту девку и оттащил подальше любимую.
- Ленка, я не смог, прости меня!
- Витька, родной, за что? Если бы не ты, я бы сама полетела к тебе!- потянулась за поцелуем. Но..
-Эй, а как же я?- сказали девушка и молодой человек.
-Ребят, вы идеально друг другу подходите. Только, вы подходите друг другу не здесь.- сказал Витя.
- Ты полагаешь?- спросил парень.
- Конечно! Так что не пуха вам!- ответила за Виктора Лена.
Через несколько минут, парочка покинула квартиру.
- Какой же ты молодец!- проговорила Лена.
-Не я, а МЫ! Лека, выходя за меня?
- Я согласна!- сказала Ленка и засмеялась.
-Эй, ты чего смеешься?- обиженно спросил мужчина.
-Нет, просто ты мне сделал предложение абсолютно голым, а я в таком же виде согласилась!- засмеялась опять, но теперь уже не одна.
- А давай-ка продолжим то, что эти не закончили, ты, как?- спросил жених.
-Я очень даже ЗА!
Следующий день.
-Алло, Рассказов, слушай меня внимательно, я тебе все расскажу, но только после того, как ты согласишься стать моим свидетелем!
-Свидетелем где?
На свадьбе! Мы с Ленкой жениться надумали!
-Молодцы! Я согласен! Только ты обещал рассказать!
-Расскажу!
-Кому звонил?
-Игорю!
-Так он согласен?
-Ну как он откажет?! Конечно, любимая!

КОНЕЦ!

Ты

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master