Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
"..По каплям дождя..."
Alecsandra13Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:20 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
Привет всем)рада вас тут видеть.Меня поситила мысыль о новом фике,но т.к он у меня один не законченный,хочу написать миники.Будут просто Он или Она,или ЛиС,или даже КВМ,АнА.
Тапки,кеды,чай "Беседа",помидоры и прочая ругань тут))

Alecsandra13Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:24 | Сообщение # 2
Живу здесь

Автор: Alecsandra13
Название:Это-наш конец.
Жанр: romance,angst
Пейринг: ЛиС
Рейтинг:PG-PG-13
Лера сидела за столом и нетерпеливо чистила апельсин,изредка поглядывая на часы.То что в последние время тут постоянно разбивается посуда и слышна ругань,об этом знают все соседи.
Входная дверь хлопнула и в неё валился пьяный в доску Стас Комаров.Лера поспешила к месту "преступления".
-Ты снова пил?-Начинается в деревне лето.
-Нет,милая,ты что,я трезв как стёклышко.-Комаров заплетающимся языком принялся снимать с себя кеды.
-Не ври..хотя бы себе.-Лера снизошла тон,но увидев на щеке своего жениха след от помады,который явно принадлежал его "другу".-Так,значит вы альбом записывали?
-Ага,прикинь три песни новые записали.-Стас начал придумывать рассказ на ходу,уже не много протрезвевши.
На самом деле,всё было совсем не так.Он просто был в клубе с очередной пассией,но вспомнив,что дома его ждёт невеста,Стас кинулся домой.Уже дома когда он увидел свою любимую с красными глазами,он решил признаться,просто признаться...во всём.
Лера развернулась и ушла в ванную комнату,щёки уже обжигались слезами.Стас-же не заметив подвоха просто ушёл в зал.
Новикова включила воду.Лера стала вертеть руках своё колечко,он ей подарил его три недели назад,когда предложил стать его женой.А она,согласилась.
-Дура.-Воскликнула Новикова и швырнула кольцо в мойку.Потом посмотрела в карманах телефон,нашла.Посмотрела на время.Взяла в руку обратно кольцо.-Привет Ленк,я не поздно?Можно я приеду?...Спасибо.
Валерия вышла из ванной.Стас сидел в зале смотрел телик,внезапно его осенило поговорить с Леркой,он хотел уже выйти из комнаты,но на него налетела его любовь-всей жизни.
-Стас,ты тут...Я вот что хотела сказать.Свадьбы не будет...со мной.-Протараторила Новикова,потом взяла его руку и положила кольцо.-Прощай.
-Лер,Лерка...-Он запнулся об лесенку.-Чёрт.-Стас пытался её догнать,но всё впустую,она уже убежала.
Неделя и один один день спустя.
Стас набирает такой до боли знакомый номер.Гудки,гудки,гудки...Да когда-ж они кончаться?
-Стас?-На том проводе,послышался звонкий голос девушки.
-Сегодня должна была быть свадьба..Наша..Ты помнишь?
-Да..-Голос стал грустный.-Это всё?Я тороплюсь!
-Всё...Будь счастлива...
-Спасибо,ты тоже.
-Я тебя люблю..
-Я тоже..

Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Воскресенье, 13.06.2010, 21:30

Alecsandra13Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:21 | Сообщение # 3
Живу здесь
Название: Ценю,то что есть.
Жанр: angst
Пейринг: нету
Предупреждение:Всё выдуманное.Это всего-лишь плод моей больной фантазий.
"...Не так давно мне исполнилось 15 лет.Я уже большая,как не крути.Как меня зовут,не имеет не какого смысла,я просто решила написать самую первую запись в моём дневнике.
Совсем недавно увидела этот дневничок в магазине,решила купить,ну и пусть,что отец мне дал эти деньги на репетитора,но ведь дневник стоит всего 23 рубля,он всё равно об этом не узнает.Никогда.
Не люблю кому-то жаловаться на свою жизнь,но это ведь всего лишь клочок бумаги,именно здесь я смогу выговориться.Родители у меня замечательные-интеллигентные люди,но есть одно "но",они очень строгие и я как старшая в семье всегда огребаю,за своего братишку и за себя.Чуть-что сразу я,а не братишка.Но родителей я своих люблю,просто за то что они есть,просто за то что они рядом...
Но бывают такие периоды в жизни,что порой,хочется просто умереть,особенно если тебя обвенили во всех смертных грехах.А такое бывает довольно часто.
Не давно поругалась со своей подругой,опять-же из-за родителей.Но лесть и темболее орать на них я не стала,у мамы слабое сердце,я боюсь,что она не выдержит напора,поэтому просто стою и слушаю как меня поливает грязью отец..Может поэтому я такая бываю сжатая,может поэтому у меня мало друзей..настоящих?А может и да,а может и нет.
Не которые в моём возрасте курят,пью,"балуются" наркотиками и просто кувыркаются в постели...Мы в этом не виноваты...Мы просто подростки,и нам хочется адреналина,настоящего адреналина,что-бы кровь бурлила,что-бы в животе всё переворачивалось и конечно-же что-бы нас понимали...Сейчас мало встретить того,кто понимает своего ребёнка,таких родителей осталось очень мало...
Ещё в моём возрасте очень много смертей,от СПИДа,от наркотиков,от несчастной любви..Любовь-это чаща с ядом покрытая шоколадом..Я в это верю..
У меня есть парня,я с ним чувствую себя уверенней.Был первый поцелуй в 14 лет..Это было незабываемо...Я потом так покраснела,но была так хорошо,и я поняла..Я влюбилась..
Я думаю этого хватит...А сейчас я просто вырву этот листок слажу в кораблик и он поплывёт по реке "Волга"...Пусть кто почитает,пусть тот поймёт..Жизнь,она бесценна..пусть бережёт её..."

Девушка отпустила кораблик в реку и он поплыл по течению..Совсем скоро этот кораблик найдёт другая девушка,которая сидела около реки и прощалась с этим миром,она хотела покончить жизнь суицидом,но прочитав письмо поняла,что её жизнь только начинается...

Alecsandra13Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:31 | Сообщение # 4
Живу здесь
Название: Решение
Жанр: роман,angest
Пейринг: АнА
Девушка лежала на груди парня,всё ещё тяжело дыша от порыва страсти.Эту ночь они запомнят на долго.
Аня,а именно так звали эту девушку думала,что с ней будет когда он уедет,а что если навсегда?Ещё одна мысль по мимо этой крутилась другая:за что?
Ане не везло в любви,вот уже второй раз она теряет свою первую и единственную любовь,Антона.Встретились они в школе,ещё в 10 классе,только потом Маркин уехал в Архангельск,на все убеждения Ани остаться,он подшучивал,говорил,что когда он приедет,она будет гордиться,что парень её моряк.Но пошло совсем всё не так,Антошка уехал,а Аня просто пыталась его забыть...
Вот и сейчас Маркин приехал на каникулы,а потом обратно,в Архангельск,а девушка снова остаётся здесь...Встали на одни и теже грабли,снова...
-Анют,а ты сильно по мне скучать будешь?-спросил Антон,с нежность глядя на Аню.
-Сильно-сильно.-Девушка по сильнее прижалась к любимому.
-Знаешь,а поехали со мной в Архангельск?-Неожиданно предложил Антон.
-Антош,а как-же девчонки "Ранетки",училище?-Анюта не понимала,что ей делать.
-А что "Ранетки" важнее меня и училище?-Антон переходил на крик.
-Не кричи на меня!А сам та не лучше?Если бы ты меня любил,то бы тоже остался тут!-Она замоталась в простынь и направилась в ванную,по пути сжимая в руках одежду.
Дверь хлопнула,Антон устало опустился на подушки и закрыл глаза.
...Прошло два дня.
Аня сидела на кровати.Её было просто больно,в душе.Уже завтра Антон уезжает обратно.Из её глаз посыпались слёзы,а она просто закрыла глаза руками.
Из другой комнаты послышался голос Ирины Петровны:
-Анюта,к тебе пришли.
В комнату заходит Антон с букетом белых роз.Антон не ожидал увидеть Аню в слезах,он кинул букет на стол,а сам принялся успокаивать Аню.
-Анют,прости меня,пожалуйста...-Он сильно-сильно её обнял,а она просто наслаждалась этой минутой.
-И ты меня прости.-В место ответа Аня получила поцелуй,он был полон любви и нежности.
-Антош,а хочешь я тоже с тобой туда поеду?-Аня обхватила его лицо руками.
-Уже не надо...я остаюсь здесь,с тобой.
-Правда-правда?
-Правда-правда.-Антон получил лёгкий чмок в губы,но ему это не понравилось.Маркин смело притянул Аню к себе и принялся целовать.
В комнату входит мама Ани,пробормотав что-то по поводу свадьбы в ближайшее время,она покинула комнату,в кроватке плакал Андрюшка.

Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Воскресенье, 20.06.2010, 23:32

Alecsandra13Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:25 | Сообщение # 5
Живу здесь
Название: От встречи к встречи.
Жанр: Romance
Пейринг: Лера/Никита (да простят меня ЛиСички)
Предупреждение:Все совпадения случайны.Это всего-навсего моя больная фантазия.

Парень нетерпеливо смотрел в окно поезда,направление которого было Киев-Москва.В голове крутились разные мысли,но самая главная считала минуты до начала их встречи...Оставалось уже последняя остановка,а он не чего не заметил...Всё таки мысли бегут быстро,когда думаешь о любимом человеке.
Этот кто-то Никита Горюк,солист группы "Бриллианты" и "Qvest Pistols",блондин с небесно -голубыми глазами.
Горюк остановился возле до боли знакомой двери и нажал на звонок.Дверь сразу открыла блондинка с шоколадными глазами.
-Никита?-В миг девушка уже обнималась с пареньком.
-Но как ты тут?У вас же гастроли?-Спросила Лера уже находясь на кухне и крепко держа за руку любимого,вдруг убежит?
-А ты не рада?
-Конечно рада.-В подтверждение её слов она чмокнула парня в щёку.-Теперь веришь?
-Конечно.-Никита широко улыбнулся.-Только я не надолго,мне завтра уже обратно..Сама понимаешь репетиция,концерты...
-Понимаю...-Вздохнула Валерия и положила голову на его плечо.
На следующий день в аэропорту Шереметьево,было прохладно,ребята улетали в следующий город,Лера пришла их проводить."Объявляется посадка рейса Москва-Казань"
-Ну давай,мне пора.Я позвоню.-Быстро протараторил Никита,чмокнул в щёку и скрылся из вида.
Лера направилась домой,потом репетиция и так далее.Сейчас всё будет так-же,она долго ещё не увидит его небесно-голубых глаз и счастливой улыбки,но она будет ждать,надеяться,любить...

P.S.Было написано под песню Quest Pistols-для тебя))
Так,сильно не дерёмся,это всего-навсего эксперимент,Алиска меня поймёт))
Если вам есть,что сказать,то ругаемся здесь

Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Понедельник, 19.07.2010, 15:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: