Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
"ГАСТРИТ"
M@sbk@Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Название: Гастрит
Автор: M@sbk@,Glamurnaya Makaronina
Жанр: OOC, humour, RPF
Пейринг: КВА)))
Рейтинг: R

Вот так мы решили отомстить Лене Кулеминой за ее поведение в 4 сезоне. Не воспринимайте всерьез! Фик-стеб!
Ваши коменнтарии: http://seriali-online.ru/forum/76-8191-1
_________________________________________________________________________________________

(ЗА ОБЛОЖКУ КАК ВСЕГДА ПАСИБ КАТЮХЕ)

Гастрит.

Пролог.
-Добрый день, девочки! Присаживайтесь! – В кабинет прошли пять девчонок, недовольно поглядывая на мужчину, вальяжно развалившегося в кресле. – Я так понимаю, что деньги вы достать не успели?
-Вы прекрасно понимаете, что мы не сможем достать ТАКУЮ сумму, за столь короткий срок! – Рявкнула высокая блондинка, скрестив руки на груди.
-Ленка, успокойся! – К девушке подскочил растрепанный парнишка, неуверенно маячивший до этого в дверях. Блондинка вздохнула и посмотрела в бегающие глазки парня.
-Я знал… - Продолжил продюсер. – Поэтому заранее предусмотрел еще один вариант, для обрабатывания вашей неустойки.
-Опять чес?! – Взвинтилась рыжая, кучерявая девчонка.
-Нет…Намного занимательней, в будущем пригодиться! – Ухмыльнулся мужчина и глянул на мнущегося парня.
-Лен…Ты…- Парень поднял виноватые газа на блондинку.
-Вася! Прекрати мямлить! – Вася замолчал. – Я все сам объясню.
-Дело в том, что я решил построить себе небольшой…Хотя чего уж там! Огромный коттедж! И для этого нанял бригаду гастарбайтеров. – Девочки переглянулись, не понимая, к чему ведет продюсер.
-Дмитрий Геннадьевич, пока не очень понятно, при чем тут мы? – Отозвалась все та же блондинка.
-ВЫ не при чем, а вот ты… - Лена ошарашено оглянулась на Васю. Тот закусил губу и отвел глаза. – У одного работника случились проблемы «личного характера» и он не смог продолжить работу. Поэтому для полного комплекта, не хватает еще одного человечка. – Продюсер захлопал в ладоши. – В наказание и заодно в счет неустойки, завтра Вы, Кулемина Елена Никитична приступаете к работе, под руководством прораба Абдулова Виталия Зинуровича. – Все девочки ахнули.
-Н-но…Почему я?! – Растерялась блондинка, иза поддержки подруг. Но девушки лишь подальше отступили от Лены, как от прокаженной.
-Ой, я долго думал над этим вопросом. Кого взять лучше… - Дмитрий Геннадьевич, будто не замечал перепуганного лица девушки. – Но Вася, мой любимый племянник, подсказал. – Лена с ненавистью оглянулась на парня. – У тебя только дед, который привык, что ты не появляешься дома. Ну, подумает, что ты себе очередного мужика отхватила. Родители особо тобой не интересуются. Ну и к тому же ты самая крепкая…Спортсменка. Так, что лучше и не придумаешь!
-А если я откажусь? – Не уверенно, но с ноткой вызова прошептала Кулемина.
-Ну, давай подумаем… - Спокойно произнес продюсер. – Во-первых, все ваши паспорта до сих пор у меня. – Лена чертыхнулась. – Во-вторых, не выполнения контракта – подсудное дело! Ну, что подведешь всех, или помалюешь на стеночках чуток?
-Я согласна … - После небольшой паузы пробурчала Лена и направилась на выход.
-Да и, Лен! – Кулемина обернулась. – Придумай себе имечко подобающие новым «друзьям»! Ну, там Айгуль, например! – Ответом послужил громкий хлопок.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Вторник, 11.05.2010, 00:25

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 11.05.2010, 21:44 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 246
Утром следующего дня Лена в полной готовности стояла у здания офиса своего бывшего продюсера и ждала, пока тот соизволит явиться. Наконец, на стоянку въехала иномарка, и из авто показался сначала Вася, а затем и его дядя.
- О, готова, Айгуль? – с издевкой поинтересовался звуковик, за что был награжден испепеляющим взглядом.
- Дмитрий Геннадьевич, раз уж я попала в немилость, то хоть вашу макаку от меня уберите! – сильнее сжала ремень сумки. Продюсер с насмешкой посмотрел на девушку, еле сдерживающую гнев, и на растерянного племянника.
- Айгуль, ну хватит… Вася едет с тобой!
- Ага! – довольно отозвался парень и тут же поперхнулся. – Что?! С ней?
- Извини, но кто мне подкинул эту пятерку? Да и следить за этой королевишной надо будет.
- Но почему я?!
- Потому что я так сказал! Есть еще вопросы? – нахмурился дядя и Василий сдался.
- У меня есть время собрать вещи?...
«Нет, ну просто зашибись! Мало мне того, что еду далеко не на курорт, так еще и этого паразита приставили…» - место под коттедж Дмитрий Геннадьевич выбрал себе просто замечательное: свежий воздух, лес, речка… и полтора часа трясучки в душном пазике до этого самого рая! Вася уже давно уснул, свалившись на плечо к Ленке, и теперь брал такие ноты, что Мансерат Кабалье бы удавилась от зависти. Кулемина пару раз толкнула его в плечо, и храп стал значительно тише. Правда, теперь парень повернулся и положил ладонь на колено Елены…
«Ну все… Суд меня оправдает!» - замахнувшись, девушка залепила сонному провожатому звонкую пощечину. Вася сразу же подскочил на месте и с испугом стал осматриваться по сторонам.
- Чего вылупился?
- За что? – с нотками обиды в голосе пролепетал Артемов. Лене показалось, что на глазах у парня сейчас появятся слезы.
- Руки свои держи при себе! – нахмурилась Кулемина. Вася отодвинулся подальше, а потом и вовсе отсел на свободное сиденье.
«Ух, красота! – развалилась на два месте Ленка. – хоть доберусь, хехе, с комфортом…»
Едва она расслабилась и даже начала получать удовольствие от поездки, рядом послышались шаги и громкое сопение над ухом.
- Вася, сгинь, животное!
- Ой… - прокуренный низкий голос, принадлежащий явно не Артемову, заставил Лену мгновенно забыть про все хорошее. Девушка осторожно повернулась и встретилась взглядом с щупленьким мужичком лет эдак под сорок. Он сжимал в зубах спичку, умудряясь при этом «обворожительно» улыбаться. – Вообще-то я Эдик, но для тебя могу быть и Васей…
- Ваааася… - вовсе растерялась Кулемина. – Вася!
- Я присяду? – не дожидаясь ответа, мужичок плюхнулся рядом с девушкой, повернулся к ней и протянул замусоленную карамельку. – Хочешь?
Лена в панике осмотрелась вокруг, надеясь, что Вася все-таки заметит, куда она вляпалась и поможет, но Артемов спал и, к сожалению, просыпаться не собирался…

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 01.06.2010, 16:28 | Сообщение # 3
Живу здесь
- Хватит ржать, урод! - Кулемина еле сдерживала себя, чтобы не вмазать бывшему звукачу между глаз.
- Не, я не ржу... Ахахаха, Ленка, это надо было снять! - Артемов загибался от смеха, потом постарался скопировать голос Эдика. - Девушка, вы ангел, спустившийся с небес на грешную землю! Позвольте вашу руку!
Вася взял Лену за руку и, вытянув губы трубочкой, стал приближать ладонь к себе. Кулемина же, представив, что это слюнявое чудовище собралось делать, изловчилась и схватила парня за нос.
- Артемов, держи все выпирающие части тела при себе! А то чик-чик - и Василий не мужик! - с этими словами девушка отпустила его и сняла с плеча сумку. - Идти еще долго?
- Не, минут пять! - потер нос и невольно содрогнулся, представив это леночкино "чик-чик".
- Ага, а твой дядя заливал что-то про огромнейший особняк! А тут вокруг один лес, блин! - почесала затылок Ленка. - Да нас тут комары сожрут.
- Кого как...
- Ага, тебя есть не станут - побрезгуют! - съязвила Кулемина. - Так в какую сторону идти?
- Туда. - указал рукой Вася, Лена взяла с дороги свою сумку и пошла вперед.
"Хех, запугал тут меня огромным домом! Небось, на сарайчик какой себе наскреб и рад. Потусую тут недельку и все, сва... еба..." - приличная мысль так и осталась незаконченной, когда в низине она увидела будущий особняк. Сумка выпала из рук Лены, угодив прямо на ногу Васе, отчего теперь последний прыгал, как обезьянка, и проклинал все на свете.
- Васенька, ведь это не дом твоего дяди? - в надеждой поинтересовалась девушка, по-прежнему не веря собственным глазам. Артемов тут же прекратил подскакивать и гордо произнес:
- Он! Правда, огромный?
- Во капец!
"Недельку потусовать? Да я недельку только его по периметру буду обходить!"

Glamurnaya_MakaroninaДата: Вторник, 01.06.2010, 17:46 | Сообщение # 4
Живу здесь
- Ну что стоишь? - веселился Вася. - Оценила фронт работ?
- Артемов, ты труп!
- А чего? Я ничего. - быстро отошел на пару шагов назад парень, когда понял, что Лена никак не забыла, кто именно втянул ее во все это. - Тебе понравится...
К слову сказать, весь окружающий особняк пейзаж Кулемину очень даже устраивал. Более того, она бы не отказалась жить в этом районе. Но ключевое слово "жить", а не пахать на бывшего продюсера за спасибо. "Да и спасибо от него не дождешься!"
Дальше дорога шла под склон, причем порой тропа так круто уходила под гору, что Лена немного трусила шагать на нее. Зато Василий, пользуясь замешательством Кулеминой, прошел вперед, вздохнул полной грудью свежий воздух и расплылся в широкой улыбке.
- Красота-то какая! - парень встал спиной к девушке, расставил в стороны руки и потянулся.
"Скатертью дорожка!" - ехидно подумала про себя Лена. Ловкий толчок под зад, и Вася, двигаясь по инерции, летит вниз, размахивая руками и выкрикивая в ее стороны ругательства. Затормозить, конечно, можно было бы попробовать, но с тем ускорением, что придала ему добрая Лена, это грозило бы возможностью кубырем скатиться вниз.
- Кулемина, - запнувшись, но удержавшись на ногах выкрикнул Вася, - убью!
- Ага, обязательно.
Лена наблюдала еще несколько секунд за бегом звукорежиссера и осторожно стала спускаться. Где-то на середине пути ей под ноги попала сумка Артемова, брошенная, видимо, в очередной попытке не пропахать носом землю. Поднимать ее не хотелось, но и бросать было как-то стыдно. "Эх, ладно!" - подумала Лена и пнула ее. Только вместо того, чтобы покатиться вниз вслед за хозяином, сумка осталась на месте. Сама Лена тихо материлась и потирала ушибленную ногу.
"Он че, кирпичи с собой везет?! - присела она рядом и расстегнула молнию. Увидев содержимое артемовского багажа, не знала, плакать ей или смеяться. - Почти угадала..."

M@sbk@Дата: Среда, 02.06.2010, 15:24 | Сообщение # 5
Живу здесь
-Артемов…Что это?! – Лена закусила губу, еле сдерживая смех. Глаза девушки пробежали по названиям книг, которые она извлекла из сумки: «Протяженный сексуальный оргазм», «Сокращенный вариант описания китайской философии дао-любви», «Техника предварительной любовной игры». Вася смущенно опустил глаза, пытаясь вырвать литературу из рук Кулеминой. – Я тебя спрашиваю, что ЭТО?!
-Леночка…Ну, ты понимаешь…Мы уже столько вместе…Мы взрослые люди… - Лена скривилась, наблюдая как лицо парня покрылось красными пятнами. – И сейчас у нас будет много времени…И я подумал…
-Идиот! – Кулемина вырвала из рук парня сумку, в которую он только что запихнул книги, и откинула ее в сторону, так что все пособия разлетелись по пыльной дороге.
-Ну, Леночка! Ну, что ты, заинька? – Лена презрительно фыркнула и пошла к входу в особняк. Вася схватил все книги в охапку и побежал за блондинкой.

Парочка зашла в особняк, и до их слуха тут же донесся дикий крик. Лена попыталась прижаться к парню, но Артемов ойкнув спрятался за стену. Кулемина закатила глаза и решительно двинулась на голос, от которого дрожали стены.
-Сегодня вы будите работать то упаду! Сачки!!! Мы выпадаем из всех графиков!!! Я за вас возьмусь, уроды комнатные!!! – Лена сглотнула, услышав последнюю фразу, и толкнула дверь в комнату. В центре помещения перед толпой перепуганных гастарбайтеров возвышался мужчина. Ноги его были расставлены на ширину плеч, руки скрещены на груди, спина напряжена.
-З-здравствуйте… - Проблеяла Лена. – Мы новые работники… - Мужчина обернулся, прожигая парочку презрительным взглядом.
-В строй!!! – Гаркнул он, так, что у Лены зазвенело в ушах. Вздрогнув, девушка пулей подлетела к остальным работникам, вытянувшись по стойке смирно.
-Уважаемый… - Осмелел Василий. – Думаю, Вас предупредили, я племянник хозяина. Поэтому…
-Всем понятен распорядок на сегодня? – Мужчина. Казалось, даже не услышал Артемова.
-Уважаемый, я к Вам обращаюсь! – Ноль эмоций. Василий, удерживая свои книги одной рукой, второй толкнул мужчину в спину, привлекая внимание. – Ты оглох?! – Прораб резко развернулся и со всей дури ударил парня по голове тяжелой папкой, находившейся у него в руках, так, что Вася пошатнулся и, оступившись, упал на пятую точку. По полу разлетелись все те же пресловутые пособия. Мужчина пробежался взглядом по названиям и, изогнув брови, посмотрел на Васю, потом на Кулемину.
-Правильно Вы с ним! – Обрадовалась Лена, показывая Артемову язык. – А то возомнил о себе, извращенец!
-Молчала бы, шлюшка шпаклевочная! – Ухмыльнулся мужчина, подцепив носком туфли одну из книг. Лена раскрыла рот, бешено хватая им воздух. Прораб тем временем приблизился к ней и, не церемонясь, обхватил здоровой ладонью грудь. – А ты ничего, с пивком покатишь. Я думал опять Галу 80-го размера пришлют! – Лена столкнула с себя руку, отшатнувшись от мужчины.
-Что Вы себе позволяете?! Я приличная девушка!!! – Лена попыталась найти поддержки у Артемова, испепеляя его взглядом, но парень лишь еще ниже опустил голову.
-Отличная шутка! – Хмыкнул мужчина и пошагал на выход. – Все за работу!!!

M@sbk@Дата: Среда, 07.07.2010, 23:41 | Сообщение # 6
Живу здесь
Пошатываясь от усталости, Лена бездумно водила шпателем по стене. Скользкие шуточки, похотливые взгляды остальных рабочих и виноватое нытье Артемова безумно бесили. Кулемина тяжело вздохнула и опустилась на перепачканную краской табуретку, вытирая пот тыльной стороной ладони.
-Артемов, сколько время? – Простонала она, откидываясь на спинку.
-Без пятнадцати восемь. Ты устала, любимая? – залебезил парень, аккуратно беря Ленину ладонь в свои руки.
-Не видно? – Рявкнула блондинка, вырывая руку. – Все, еще пятнадцать минут и рабочий день закончен! В конце концов, мы же не крепостные!
-У них рабочий день действительно закончится через 15 минут. – Раздался от дверей хриплый смешок прораба. – А вот у тебя, дорогая, все только начнется!
-Что Вы имеете ввиду? – Лена удивленно выглянула из-за плеча Василия.
-Слушай… - Абдулов пододвинул к себе стул, плюхнул на него папку с документами и уселся сверху. – А ты молодец! Со смекалкой! Обычно твои коллеги «по цеху» особо не изощряются, ноги раздвинули, и трава не расти. А ты прям, ух! Целый сценарий! – Лена открыла рот и принялась хватать воздух. – Как называется твой образ? «Школьница»? «Нимфетка»? Оу! А может «Принцесса - несмеяна»?!
-Недавала… - Заржал один из рабочих, но, наткнувшись на грозный взгляд Виталия, сразу заткнулся.
-Я не шлюха!!! – Заорала Лена, вскакивая со стула. Артемов вжал голову в плечи, изображая табуретку.
-Как играет…Как играет… - Абдулов пару раз хлопнул в ладоши, поджав губы. Лена схватила кисточку и запульнула ей в прораба. – А вот про это мы потом отдельно поговорим! – Виталий гадко усмехнулся и вышел из помещения.
-Артемов! Сука! А что ты молчал?! А?! Звони своему дяде и говори, чтобы забирал нас отсюда или убрал этого придурка от нас!!! – Лена покраснела от крика. Руки сжались в кулаки.
-Я все слышу, малышка!!! – От голоса из соседнего помещения девушку передернуло.
-Лен…Ну, он просто неправильно понял… - Вася попытался обнять блондинку, и тут же получил удар локтем в живот. – Ну…Не обращай внимание!
-Ты что тупой?! Он меня открыто шлюхой называет и похоже намерен…Ай, что с тобой говорить! – Лена махнула рукой и уйдя в другой конец комнаты, плюхнулась в кресло и закрыла глаза.
Проснулась от постороннего движения. Перед ней стояли четыре гастарбайтера. Уже знакомый ей Эдик, присел на корточки, улыбаясь. Лена поежилась и поджала под себя ноги.
-Ладно тебе, малая! Не трясись! – Усмехнулся мужчина. – Знаем мы, что ты не шлюха. Не такие они. Предлагаем отметить первый рабочий день и заодно расскажешь, каким ветром тебя сюда занесло. – Два рабочих скрылись в комнате и через минуту принесли оттуда два ящика со звенящими в нем бутылками. – Кстати, это Сеймур, Гога и Тарком. – Лена кивнула и недоверчиво улыбнулась. – Ну, что, малая, давай за знакомство? – Лена хотела было отказаться и сослаться на свое спортивное прошлое, но не успела.
-Леночка! Солнышко! Поднимайся и пошли спать! – Василий стоял позади, не решаясь подойти ближе, увидев недовольные взгляды рабочих.
-А давайте! – Лена выхватила у Гоги бутылку крепкого пива и сделала пару больших глотков. – Иди, спи! А я отдыхаю! – Икнула девушка, стыдливо прикрыв рот ладонью.
-Елена, ты нарываешься! – Не очень уверено рявкнул Вася.
-Артемов! Пошел вон! – Заорала Лена, припадая к бутылке.
-Но…
-Слушай, дрыщь, вали по-хорошему! – Тарком поднялся и сделал шаг к Васе. Артемов кивнул и вылетел из комнаты.

-Ну, и что вы думаете?! Ком у было отрабатывать, как не Леночке?! – По испачканному краской лицу девушки растекалась безумная улыбка, глаза блестели хмельным блеском, язык заплетался. – Ну, конечно! Спортсменка, мать твою! И гоблина, блин, этого приставил! Козел!
-Да! – Бутылки снова встретились, раздался звон.
-А теперь и этот робопоп…Ой, нет… - Лена закусила губу. – Про-раб! Во! М*дак! Кстати… - Лена поднялась на ноги, пошатнулась и, чтобы не упасть, схватилась за стенку.
-Лен, ты куда?! – Удивился Эдик.
-Пойду расскажу этому уроду, кто я такая! – Горда распрямив спину, Кулемина, покачиваясь, побрела к выходу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: