Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Такие как он...
windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:54 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Утро хотя, наверное, день 12 00 блондинка проснулась давно часа 4 назад, но мальчика будить не хотелось , он так крепко спал…

-Лера вставай- кричал Стас- Козлова имей совесть я и так все утренние занятия с ними провёл! Твоя очередь.
-Шмелёв ну ещё пару минут- говорила Лера поглубже зарываясь в одеяло.
-Твои пару минут действуют с самого утра- не унимался парень.
-Ну Стасик….- сонным голосом сказала девушка.
-Я уже много лет Стасик приду через 30 минут чтоб была одета обута и не спала!- парень вышел из комнаты и громка хлопнул дверью.
-Сволочь в такую рань будить- Лера поудобней устроилась на диване и снова уснула.

-Елена Николаевна, а что вы меня не разбудили?- спросил мальчик, заходя на кухню.
-Ну во-первых доброе утро а во вторых ты так сладко спал что я не смогла тебя разбудить- сказала Третьякова.
-Ну на счет доброго я б поспорил… когда к папе поедим?- спросил мальчик наливая вишнёвый сок.
-Сейчас ты поешь и мы поедим… только Максим запомни я сестра твоего папы- сказала Лена.
-А почему не девушка?- спросил мальчик.
-Максим я думаю что твоему папе не понравилась бы такая самодеятельность- сказала девушка убирая чашки со стола.
-А почему?- не унимался Абдулов.
-Я так думаю… а сейчас пулей одевайся и поедим- Лена взяла сотовый и решила позвонить Лерки узнать как там дела.

Долгие гудки Лена уже не думала получить ответ и решила отключиться как вдруг трубку взяла Лерка- Третьякова мать твою у тебя совесть есть так рано звонить?
-Ты что спишь?- не поняла подруга.
-Нет блин я загораю! Конечно сплю а вы со Шмелёвым меня по очереди будите- кричала блондинка вставая с кровати.
-А как же дети? Они что одни?- посыпала вопросами Елена.
-Дети что с ними случиться тем более Стас с ними- более спокойно сказала Козлова.
-Как? Он что один там?- теперь пришла очередь Третьяковой по орать.
-Не кричите женщина!- хихикнула девушка- Всё у нас пучком сейчас я спущусь и сменю его на боевом поле.
-Без меня как без рук- констатировала факт.
-Кстати на счёт рук.. как там Абдулова?- оживилась Козлова.
-Ой Лера я спешу дела кругом дела я тебе вечером позвоню- Лена быстро сбросила вызов.

-Елена Николаевна я готов- сказал Абдулов младший.
-Максим подождёшь пару минут Я сейчас что ни будь одену- Лена умчалась в свою комнату.

-Дорогой ты обещал что сегодня мы позвоним Витали- говорила Ксюша спускаясь вниз.
-Ксюш обязательно позвоним после сделки- уверял мужчина.
-Ладно- разочарованно согласилась девушка.

-Всё я готова можем ехать- Лена вышла в черных джинсах и светло голубом топике сверху белый пиджак и балетки к завершению.
-Хорошо выглядите- подколол мальчик.
-Одело первое что попалась на глаза- соврала Лена и открыла дверь.
-Ну-ну- «вот кому врёт 30 минут одевалась.. и такие прикиды не выпадают первыми» мальчик ничего больше не сказал и пошел в низ к машине.

-Стас а вот и я готова тебя заменить- сказала Лера подходя к парню который пил кофе.
-Знаешь ты опоздала у них сон час- сказал Шмелёв.
-Правда? Как хорошо значат я успею выпить чашку кофе с пирожным - счастливая Козлова присела рядом с коллегой .
-Да ,вот только завтра встаём вместе и работаем вместе- предупредил Стас.
-Конечно, конечно- сказала недовольная Лера.
-Вот и хорошо…- усмехнулся Стас.

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:54 | Сообщение # 17
Живу здесь
Машина со свистом остановилась возле больницы. Ветер слегка растрепал волосы Третьяковой … Зашли в здания больницы там их уже запомнили…
-Добрый день , Елена и Максим- поздоровалась девушка.
-Каму как- сказал мальчик. Не глухая мед сестра мило улыбнулась на высказывания мальчика.
-Добрый , скажите пожалуйста а где можно найти лечащего врача Виталия?- спросила Лена.
-Он сейчас у Виталия Зируновича вы пройдите в палату- сказала мед сестра и ушла в процедурный кабинет.
-Елена Николаевна я пойду попью и приду- не дождавшись ответа от девушка Абдулов младший пошел на поиски.
«Решил что если его отец меня убьёт не идти как свидетель… спокойно Третьякова это не больно узнаешь что нужно купить на сколько он пострадал и всё!»
-Девушка ну и что стоим? Палата №36- сказала всё та же не довольная мед сестра.
-Да-да спасибо- сказала Лена и пошла по направлению к №36 палате.
Зашла в палату там сидел лечащий врач и что то писал по дыханию Виталия было видно, что он спит.
-Добрый день доктор- сказала Третьякова.
-Добрый девушка ,а вы к Виталию!?- скорое утверждения не желе вопрос.
-Да к нему- улыбнулась Третьякова- А скажите что с ним? Он будит жить? Что ему нужно купить? Продукты лекарства?- завалила вопросами врача.
-Давайте познакомимся я Афанасьев Олег Викторович, у него не большое сотрясения , жить он конечно будит вот только шрам на руке от стекла останется, купить да пока всё есть может если он что то захочет…- сказал Олег Викторович.
-Я Лена Третьякова можно просто Лена, а скажите ему всё можно есть?- спросила девушка.
-Лена у него сотрясения головы а не отравления- засмеялся мужчина- можно всё.
-А ладно- озадаченно сказала Третьякова и села на стул стоящий рядом с Абдуловым.
-Я пойду у меня ещё больные есть а вы подождите он скоро должен проснуться- Олег вышел из палаты а Лена всё так же осталась сидеть.
-Давно сидишь?- тихо спросил Виталий, проснувшись, минут 5 назад он наблюдал за девушкой которая о чём то увлечённо думала.
-Привет, я не очень давно сижу- улыбнулась- как ты?- ответила Лена.
-Я да лучше все- посмеялся Абдулов- а где Макс?
-Он пошел попить, скоро придёт- объяснила девушка.- Виталь я спросить хотела а можно позвонить Артёму и сказать ему что произошло.?
-Да конечно и пусть как только приедет, заберёт автомобиль на экспертизу и Макса к себе заберет- сказал Абдулов осматрия палату.
-Хорошо только… Максим мне не мешает – сказала девушка.
-Лен это наши проблемы я не хочу нагружать ими посторонних людей. Кстати как ты прошла? Пропускают ведь только родственников- сказал Виталий.
«Посторонних… а чего ты ожидала что он к тебе в ножки упадёт ? а всё равно не приятно»
-Я сказала что я твоя сестра проверять не стали- грустно ответила Лена.
-А что грустим? По моему я тут больной- спросил Абдулов старший.
-Просто настроения испортилось…- сказала блондинка- я пойду Максима поищу скажу что ты его ждёшь вы поговорите а я Ксении позвоню.
-Я тебя чем то обидел?- не понял Виталий.
-Да нет всё в порядки просто вам с сыном надо побыть вдвоем без посторонних- Лена встала со стула и вышла в коридор, на встречу ей шел Максим.
-Макс иди к папе а я пока Карским позвоню- сказала Лена.
-Елена Николаевна он вас обидел?- спросил мальчик.
-Нет что ты просто грустно как то- соврала Третьякова- иди к отцу я тебя тут подожду и спроси у него чего он хочет я ему привезу.
-Ладно- не уверенно согласился мальчик и скрылся в палате.
Третьякова открыла свой телефон и набрала номер Артема решив что для Ксюши это слишком тяжелая информация.
-Морг на проводе- сказал Карский и громко рассмеялся.
-Привет Артём.. ты сядь я тебе кое что скажу- сказала Третьякова сама присаживаясь на лавку рядом с кабинетом.
-Лена ты меня пугаешь что то случилось?- догадался Карский.
-Вобщем Виталий и Максим попали в аварию по первым данным милиции просто отказали тормоза с Максимом всё хорошо он у меня а Виталий в больнице с сотрясением- на одном дыхание выла девушка.
-Ближайшим рейсом мы вылетаем- Артём быстро скинул вызов и сел на кровать в номере «А ведь Ксюша говорила что то не так….»

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:55 | Сообщение # 18
Живу здесь
-Привет пап- сказал мальчик заходя в палату.
-Привет сынок- весело ответил мужчина и поднялся на локтях.
-Ну и что ты ей сказал!?-сурова спросил Максим.
-И это вместо, привет папуля как себя чувствуешь ?как дела?- спросил мужчина.
- Привет папуля как себя чувствуешь ?как дела? что ты ей сказал?- спросил мальчик.
-Чувствую не очень, дела средне приемлемо для жизни , а на что она обиделась я не знаю!- спокойно сказал мужчина.
-Папуля ну не бывает обид на пустом месте тем более у неё- сказал мальчик.
-Я сказал, что я сказал ну что б она позвонила Артёму сказала, что я вляпался и лежу в больнице и что б тебя забрал, зачем посторонних людей обременять – вспоминал Мужчина.
-Пап и ты так ей сказал?- крикнул мальчик.
-Ну да .. а что такого то?- спросил мужчина.
-Как что? Ты сказал человеку который к нам со всей душой что он посторонний да я у неё живу и мне там комфортно, между прочим она живёт одна не спит по ночам и ей скучно- тихо возмущался мальчик.
-Нет ну а кто она нам сестра ?мать? жена? невеста ?- спрашивал таким же шепотом мужчина.
-Если бы ты был по умней и по резвей то может быть она бы и заняла одну из 3 позиций- сказал Максим и сел на стул.
-Вот только не учите меня жить- прикрикнул Виталий.
-Помогите материально… я помню, вот не удивлюсь если она меня сюда возить будет а сама не зайдёт- сказал мальчик и встал со стула- я пойду а то Елена Николаевна ждёт, пока папуль выздоравливай.
-Пока- ответил Абдулов и увидел как закрывается дверь.
Вышел из пала осмотрелся Лены ни где не было прошел не много в перед коридор был пуст.
-Максим вас Елена ждёт в машине- сказала медсестра пробегая возле мальчика.
-Сильно видно обиделась раз ушла- тихо произнёс мальчик и пошел к машине.
Лена после звонка Артёму сразу ушла в машину, находиться в больнице она не могла и решив что она должна с кем то поделиться лучшего друга чем Лерка она не нашла и решила позвонить ей.
-Ало Лер привет- грустно сказала девушка.
-Привет подруга что так грустно?- спросила Козлова параллельно отбирая у ребёнка водный пистолет.
-Лер кажется ты была права- тихо сказала Третьякова.
-Я???? – удивилась девушка- на счёт чего хоть?
-Кажется я влюбилась – ещё тише предположила Третьякова.
-Что????- крикнула Лерка –УРА!!!!!!!! Я была права!!!- кричала девушка не обращая внимания на детей и Стаса которые тупо уставились на неё.
-Елена Николаевна а вот и я- сказал мальчик.
-Козлова я перезвоню- быстро сказала Лена и бросила трубку.

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:55 | Сообщение # 19
Живу здесь
-Елена Николаевна а мы можем заехать ко мне домой мне собаку покормить надо- просил мальчик.
-Да поехали конечно… и называй меня Леной а то как то уж слишком официально- улыбнулась девушка и завела мотор.
-Я попробую это будет сложно- обрадовался Абдулов.
-Почему? Я что такая старая? – посмеялась Третьякова, выезжая на дорогу.
-Да нет. Просто не привычно- улыбнулся Парень и посмотрел в окно.
-Привыкнешь, ты у отца спросил что ему купить?- поинтересовалась блондинка.
-Да вот список- мальчик достал из кармана свернутый листок и протянул Лене.
-Так мы с тобой сегодня съездим в магазин всё купим а завтра я тебя привезу в больницу ты сходишь и отдашь- размышляла девушка глядя на дорогу.
-А вы не пойдёте?- спросил Абдулов… зарания зная ответ.
-Нет- резко сказала девушка.
-Он вас чем то обидел?- не унимался Максим ему нужно было знать почему? И за что?
-Максим, давай договоримся мои тараканы это мои тараканы = попросила она поркуясь возле дома Виталия.
-Значит обиделись- не громко сказал парень.
-Пойдемте, зайдём со мной- попросил Максим доставая ключи из куртки.
-Ну пошли- девушка не хотя вышла из машины и направилась в след за Максимом… идти в логово Абдулова не хотелось… но пришлось.
-Проходите чувствуйте себя как дома- сказал мальчик на встречу выбежала собака- привет дружок- обрадовался мальчик.
-Лена вы не могли бы отнести вот эти бумаге в кабинет отца а я пока дружка покормлю- мило улыбался счастливый мальчик.
-Ладно- согласилась Третьякова и подхватив кипу бумаг пошла по направлению к красивой резной двери из красного дуба , прикоснулась рукой к красивой ручки .. холод прошел по всему телу … идти туда сосем не хотелось…Открыла дверь и замерла на месте красивый резной стол так же как и дверь был из красно дуба не большой шкаф с бумагами, бар и кожаный диван… ничего лишнего всё только самое не обходимое… подошла к столу на нём лежала стопка бумаг пара исписанных ручек , фотография сына…и лампа, положив бумаги на край стола она провела рукой по красивой столешнице… на её удивления пыли совсем не было «А он оказывается чистоплотный» с делала заключения Лена на окне одинока стоял кактус «Как оригинально» ухмыльнулась девушка и зашторила тяжелые атласные шторы цвета кофе с молоком «Зачем свет, если не кто не работает» оглядев ещё раз кабинет вышла, закрыв дверь…
Выйдя из кабинета, она прошла в зало и осмотрелась, взгляд упал на приоткрытую дверь долго думала войти или нет.. но любопытство взяло сваё тихонько приоткрыла дверь и зашла в комнату… это оказалась спальня красивая двух спальная кровать застелена черно белым покрывалом из под него выглядывала светло зелёное постельное бельё из шелковой материи… рядом стоял шкаф с вещами Лена открыла дверцы ,много красивых официальных костюмов одиноко весели на вешалках… красивые рубашки и джемперы, джинсы и футболки… Лена провела пальчиком по вечам…холодные… тихонько закрыла шкаф, окно было зашторено красивыми темно шоколадными портьерами, пушистый белый ковёр щекотал ноги, рядом с кроватью стояла тумбочка, а на ней светильник опять же фото Максима и лежала книга.. девушка подошла к тумбочке и взяла книгу названия не было видно книга оказалась довольно старой …провела рукой по красивой книге и положила на место… решив что пора бы выходить а то её застукают на месте преступления она вышла из комнаты даже не подозревая что Максим всё видел.
Парень быстро покормил собаку и пошел на поиски Ленки… зашел в кабинет… ни кого и в зале её не было тут он увидел открытую дверь в комнату отца тихонечко приоткрыл и глупо улыбнулся…Девушка осматривала комнату.. проводя чувствительными руками по предметам глупо улыбалась и думала о чём то очень приятном даже не подумав обернуться.. решив не мешать Лени Максим ушел к собаке и стал ждать когда девушка сама выедет из спальни.
Вышла из спальни с глупой улыбкой на лице… сама не знала почему так хотелось улыбаться.. прошла по комнате и решила зайти в ванную поправить макияж – Максим а где у тебя ванна? Я поправлю макияж- попросила Третьякова.
-Там по коридору прямо и на право - сказал парень.
-Спасибо- поблагодарила Лена.

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:56 | Сообщение # 20
Живу здесь
Зашла в ванну, обычная ванная комната с боку большое красивое зеркало, под ним тумбочка с разными флакончиками «А я думала, что только у Козловой на ванной тумбочке Хаус, у Лерки то понятно лаки для волос, муссы, пенки, шампуньки, ополаскиватели и другие предметы женской гигиены ах да а ещё фотка где мы на вечеринки… до сих пор не могу понять зачем в ванной фото, Козлова всегда говорит, что она блондинка и ей всё можно» девушка взяла флакончик черного цвета, это оказалась туалетная вода очень приятного запаха, поставив флакон на место, девушка подошла к зеркалу и всё же поправила макияж.
Максим уже выпил 3 чашки чая «Она, что там утонула!? Или решила там остаться.. о .нет она заблудилась в нашей маленькой ванне» мальчик успел переодеться и помыть посуду и вот через долгожданный час девушка всё же выбралась из ванны.
-Лена ну наконец-то- обрадовался мальчик.
-А.. что?- опомнилась девушка, смотря по сторонам.
-Я говорю!!! Как мы собаку оставим- кричал Максим, он честно пытался достучаться до её мозга.
-А я не знаю- счастливо сказала девушка.
-Ааааууууу !я говорю не куда не поеду! Пойду и по вешаюсь в туалете- решил проверить на сколько она здесь а на сколько в мечтах.
-А да.. конечно только давай быстрей- ответила Ленка и села на диван.
-Ну вот что за фигня??? Лена я говорю я не уеду без дружка- Мальчик стал трясти девушку за кофту.
-Максим ну а я чем могу помочь?- спросила девушка.
-А давайте тут останемся- предложил Абдулов.
-Максим как то не удобно- растерялась Третьякова.
-А что не удобного то? Скоро папу выпишут ему нельзя будет ходить поможете нам поухаживаете- предлагал парень.
-Нет- резко ответила девушка.
-Но почему?- не понимал парень.
-Максим.. я посторонней вам человек ,сегодня приедет Артём и Ксюша они останутся с тобой а я поеду- объясняла Лена жестикулируя руками.
-Лен ну о чём вы?- погрустнел мальчик и опустил голову.
Лена подняла голову мальчика и улыбнулась- Макс ты же знаешь что я всегда готова тебе помочь и если что то случиться ты всегда можешь мне звонить, но для твоего папы я чужая посторонняя и он не хочет чтоб я помогала, а ведь он болеет мы ведь не будем расстраивать папу? Он слабый сейчас ему нужен покой- слова довались с трудом улыбка стала фальшивой.
-Ладно- улыбнулся Максим- ну вот и умница, я сейчас позвоню Карскому- девушка достала и кармана телефон и набрала номер.
-Ало Артём вы где?- спросила Лена, подходя к окну.
-Мы уже в Москве сейчас получим багаж, Лен вы с Максом можете подъехать в аэропорту , мы вас там подождем и поедим к Витали- тараторил Артём.
-Хорошо я сейчас буду- Лена сложила свой телефон обратно в карман.
-Макс одевайся и поехали нас Карские ждут, я вас довезу до больнице а сама домой- быстро скидывала косметику в сумку которую разложила когда искала туш. На спех собралась и паре выскочила из квартиры, а Лена ещё не знала что её любимый браслет остался на диване.
Пробки наверное самое ужасное что может быть .. конечно после землетрясения самое ужасно чувство это ожидание, ты знаешь что тебя ждут люди а ты ничего не можешь сделать, кто то ругается и материться на впереди стоящих, кто то читает журналы ,а Лена нервно стучала по рулю . После 30 минутной пробки, которая показалась вечностью они всё таки подъехали к аэропорту.
-Ну на конец то- выдохнула Ксюша и бросила чемодан в багажник.
-Привет- Карский поцеловал девушку в щеку- как он?
-Привет, он нормально, я вас сейчас вас увезу и вы посмотрите- грустно сказала девушка.
-Лена с ними не пойдёт- уточнил Максим.
-Как это?- не понял мужчина.
-Вот так я посторонний ему человек, я вас в машине подожду- уверяла девушка.
-Ну что он сказал- спросил Артём расставляя руки по бокам.
-Всё в порядки, просто так считаю нужным- громко и четко сказала Третьякова.
-Папа просто сказал ,что он не хочет чтоб посторонние люди обо мне заботиться- Максим вставил свои 5 рублей.
-Так… надеюсь ему очень плохо, иначе он получит- сказа Ксюша.
-Ребят спасибо за заботу, но я действительно человек посторонний и ни какого отношения к нему не имею- грустно улыбнулась Лена, поркуясь возле больнице.
-Ну я ему устрою- прошептал Артём и троица выбралась из машины.
-Я вас жду- тихо сказала блондинка и посмотрела на окно второго этажа по середине это его окно не хотелось чтоб он мог видеть её машину и её в ней она решительно отъехала вперёд там её точно не будет видно.

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:56 | Сообщение # 21
Живу здесь
-Ну привет больной - в палату ворвался мужчина а за ним зашли Ксюша и Максим.
-Привет- улыбнулся мужчина.
-Ну что ты натворил?- спросил Артём.
-О матерь божья, папочка! у меня всё супер вел себя хорошо, от уколов не уклонялся ,кашку наяривал ,медсестёр не обижал- ерничал Виталий.
-Вот только не устраивай тут цирк- через смех говорил Карский.
-Я душевно болен я разлагаюсь на атомы, а ты мне тут с претензиями- во всю смеялся мужчина.
-Ладно пока живи, но когда ты выйдешь от сюда я тебя устрою, обидел Лену и сидит- предупредил Артём.
-Уже наябедничала- улыбнулся мужчина.
-Да нет ,твой сын сдал ,да и она на отрез отказалась идти сюда, сидит в машине ждёт нас -ответил Артём .
-Ну флаг ей в руки- спокойно ответил Абдулов.
-Виталя..- сказала Ксюша.
-Ну привет Карская, как дела?- спросил Абдулов.
-Я с тобой не разговариваю- пояснила девушка садясь на стул.
-Ясно всё с вами- рассмеялся мужчина- скажите ей что я извиняюсь.
-Ещё чего ,сам извинись ей приятно будит- сказал Максим который стоял возле окна.
-Так по моему посещения окончено- зашел врач- Сестра с его сыном приходила теперь вы, посещения окончено придёте завтра.
-Ладно Абдулов но помни что я от тебя не отстану- уверил Карский, и все покинули палату.
Лена сидела с закрытыми глазами, костяшки до боли сжимали руль «Вот зачем я суда приехала, надо валить от сюда хорошо что я его больше не увижу и в школу не за что не вызову не хочу видеть его рожу , я спокойна сейчас я позвоню Лерки и мы поговорим» девушка быстро набрала номер, странно но ответили сразу.
-Привет подруга- радостно пропела Козлова.
-Дай угадаю Виталий опять испортил тебе настроения?- догадывалась Лера.
-Лер… а когда вы приедете?- спросила Лена.
- Мы через 4 дня- ответила блондинка-Лен ну раз тебе так скучно позвони Димки.
-Кому?- на поняла девушка.
-Брату своему- хихикнула Лера- он ведь заядлый тусовшик он тебя быстро из депрессии выведет.
-Думаешь?- неуверенно спросила Лена.
-На все 100 в час- уверила Козлова.
-Ну ладно сейчас звякну- Третьякова сбросила телефонный звонок и набрала номер Димки.
-Привет сестрёнка- сказал Дима.
-Приветик, как дела?- спросила Ленка.
-Плохо вот сижу и думаю почему это моя сестра меня забросила- смеялся парень.
-Ну вот а решила исправиться- усмехнулась девушка.
-Так что за настрой а ? сегодня жди в гости буду тебя веселить- сказал Третьяков.
-Петрушка на дом?- рассмеялась девушка.
-Ну что то типа того- ответил Дима.
Карские и Максим залезли в машину и стали слушать разговор- Ну все пока жду тебя- сказала Лена.
-Жди, целую сестрёнка- ответил Третьяков и положил трубку.
-Я тоже тебя целую- Ленка обернулась на неё смотрели 6 удивлённых глаз.
-Вас домой к Максиму?- спросила блондинка, заводя машину.
-Да- ответила Ксюша- Лен а кого ты там целовала?
-А да так .. проехали- машина с визгом поехала к дому Абдуловых.
Наконец то девушка едет домой, не нужно не с кем говорить оправдываться, она просто едет в колонках кто то поет песню, а она просто крутит руль и не о чём не думает, зачем сейчас думать? В данный момент хочется уснуть и по возможности не проснуться…Лена подъехала к дому и зашла в квартиру, скинула туфли и сразу подошла к окну сигарета щелчок и наконец, то долгожданная разрядка, доза едкого дыма помогает расслабиться и не о чем не думать не долго думая достала бутылку коньяка и налила в бокал…

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:57 | Сообщение # 22
Живу здесь
Вечер … бутылка коньяка была на половину пуста мысли о Виталии больше в голову не лезли.. по большому счету от такой дозы алкоголя мыслей вообще не бывает, если только налить ещё … звонок в дверь и девушка потихонечку по стеночки ползёт на звук пару раз упала и вспомнила весь словарь матов от Елены Третьяковой и все же дойдя до двери, попыталась сфокусировать взгляд.
-Ктоо?- спросила Третьякова.
-Лена это я- засмеялся парень.
-Что значеет Я … я бывают разные- не унималась блондинка.
-Так хватит вини пуха вспоминать давай открывай- подкалывал её Третьяков.
-Ой Димася как я рада тебя видеть- как только девушка открыла дверь она сразу же упала на Диму.
-Ну и кто тут пил?- строго спросил парень, ставя пакет на пол.
-А что кто- то пил? Я не в одном глазу честное пионерское- Лена подставила обе руки к голове- я щас пойду, проверю …ОЙ…. Кто тут у меня пьёт- Третьякова поползла на кухню.
-Цирк шапито ей богу- засмеялся Дима и пошел за Леной.
-Вот скажи мне Третьякова что с тобой а? пока я тут жил ты бутылку за километр обходила а сейчас- покрутил полу пустую бутылку.
-Димаська дак люди то меняются вот нечего мне делать в гордом одиночестве а так вроде и не одна- взяла пачку сигарет и закурила.
-Евпатий Коловратий дак ты ещё и куришь – удивлялся Дмитрий.
-В свободное от уроков время- добавила блондинка.
-Так Лена пойдём ты ляжешь и поспишь- брюнет подхватил Ленку на руки и понёс в комнату .
-А ты уедешь?- грустно спросила девушка.
-Об этом мы подумаем завтра … сегодня точно не уеду – уверил парень.
-Демон ты чулавек- проговорила блондинка.
-Ну и на этом спасибо- рассмеялся парень и закрыл дверь.
Прошелся по квартире.. вот видно что тут живёт девушка вещи валяются по углам за диваном батарея бутылок из под Мартине на столике много фоток разных лет и событий прошел на кухню убрал бутылку , и выкинул пачку сигарет от увлекательного дела почисть квартиру Е.Н. Третьяковой его отвлек звонок её мобильного на дисплеи виднелось имя Максим не долго думая парень взял трубку.
-Я вас слушаю- сказал Третьяков.
-Извините а Лену можно- удивился мальчик к нему подошел Карский и прислонился ухом к трубке что б всё слышать.
-Она сейчас спит у неё был трудный день- объяснил Дмитрий.
-А вы ей простите кто?- спросил Артем отобрав телефон у мальчика.
-А вы ей кто?- улыбнулся абонент.
-Я знакомый- ответил Карский.
-Поздравляю вас ей что то передать?- издевался Третьяков.
-Нет и вы не ответили на мой вопрос кто вы !- не отступал Артём.
-Предположим, друг товарищ и брат- Дима сбросил вызов и пошел спать в зало.
Ночью Третьяковой захотелось перекусить голова болела в глазах двоилось а ноги не слушались но её это не остановила встав с постели она поползла к кухне но на первом же повороте грохнулась.
-Бля*ь ну что за чёрт- выругалась Ленка.
На шум выбежал Дима и стал смеяться его сестренка лежит на полу и поклепает весь мир за то что упала.
-Тебе помочь?- поинтересовался парень.
-Нет блин оставь меня тут подыхать!!!- крикнула Третьякова и надула губы а Дима даже не двинулся с места.
-Что встал как памятник Пушкину! А ну живо меня поднимай я не хочу умереть от переохлаждения- ругалась Лена.
-Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка- с этими слова парень поднял Лену.
-Очень смешно ну прям цирк аля ромашка – бухтела девушка потирая рукой копчик.
-Ты что встала?- спросил брюнет.
-Чтоб ты спросил- усмехнулась девушка и плюхнулась на стул.
-Ясно с утра поговорим- психанул Третьяков и ушел в комнату.
-Димася а кто меня обратно отведет?- жалостно спросила блондинка.
-Пушкин- крикнул Дима.
-Козёл- обиженно буркнула Ленка и подошла к холодильнику……..

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:57 | Сообщение # 23
Живу здесь
Утро не когда не бывает добрым особенно для тех, у кого был очень весёлы вечер. Лена проснулась и открыла глаза «господи как же все болит… точно не встану, как же во рту пересохло»
-Пить! Пить!- кричала Третьякова на весь дом.
-Что проснулась алкашка- усмехнулся Дима и протянул ей стакан воды.
-Спасибо , а что вчера было?- спросила Лена и поставила стакан на тумбочку.
-Да это было прекрасно- смеялся парень- я долго смеялся.
-Я наверное кучу всего наговорила ты уж извини- прятала глаза под челкой.
-Эй ты чего- улыбнулся Третьяков и присел на кровать- я же знаю что ты так не думаешь- приподнял её лицо за подбородок.
-Дим мне просто плохо одной, вот я и выпила- усмехнулась девушка и посмотрела в карие глаза.
-Ну ты чего я же тебя знаю- опять улыбка- мы просто забудем вчерашний день.
-А вдруг вчера повториться- не уверенно спросила Ленка.
-Ну уж нет спиться я тебе не дам сегодня перевезу вещи обратно, надеюсь моя комната свободна- спросил парень.
-Димка.. ты лучший- Третьякова обняла брата.
-А вчера я был козлом- смеялся Дима.
-Эй! А кто сказал что мы забудем вчера- смеялась Лена.
-Ну как я мог тебя не подколоть- встал с кровати .
-Жук- рассмеялась девушка.
-Пошли есть алкашка- брюнет ушел на кухню.
Карский всю ночь не спал в его голове мелькали странные мысли сначала он хотел убить этого парня но подумав решил что это наказуемо в итоге решил действовать по обстановке и ровна в 12 00 крикнул- Мы едим в гости!
-Куда?- спросила заспанная Ксюша.
-К Лене я хочу посмотреть на этого пингвина который мне вчера ответил- говорил мужчина натягивая брюки.
-Артем, а может попозже?- спросил Максим.
-Нет, он может в любую минуту уйти- уверял Карский.
-Блин.. дорогой ты так суетишься.. как будто это тебе надо- проговорила Ксюша.
-Мне больше всех надо- крикнул мужчина- Ну где вы я уже оделся.!
-Маньяк- простонала девушка.
Через час уговоров и просьб Максим и Ксюша всё же доскреблись с кроватей и пошли одеваться.
-Лен давай я сейчас за вещами а ты приготовишь чего ни будь на обед- предлагал парень.
-Ладно только давай быстро, кстати твоя девушка не будит против что ты переедешь обратно к сестре? -Спросила Лена.
-Да бросил я эту силиконовую – рассмеялся Дима- и теперь я только твой, все я поехал.
-Ладно по дороге заскочи в магазин купи чего ни будь вкусненького- попросила Лена.
-Ладно- крикнул Третьяков и закрыл дверь.
Карский и Максим, наконец, то подъехали к дому Лены первым из машины выскочил Андрей потом Максим а последней выползла Ксюша.
-Значат так в лоб не спрашиваем осматриваемся, ищем улики и парня примерно 25-26 лет- скомандовал мужчина и потащил Макса и жену наверх.
Пришли к двери ,Артём прислонился ухом к двери ничего не было слышно, позвонили в дверь.
-Дим ты что, что то забыл?- с порога спросила Лена- Ой извините я думала… да вы проходите, я сейчас чай поставлю.
-Приветик Лена- сказала Ксюша и прошла на кухню, за ней ушел Максим а Артём решил осмотреться.
-Ну как дела как живешь?- спросила Карская.
-Да вчера было плохо но все меняется- улыбнулась девушка.
Трель Лениного Мобильника заставила Карского прибежать на кухню на дисплеи красовалась красивое имя Дима.
-Да Дим - сказала Третьякова.
-Лен я вот тут в магазине, какой торт купить?- Спросил парень.
-Ой ну я не знаю,… купи какой больше нравиться - быстро говорила Третьякова.
-Ладно больше ничего не брать?- спросил Демон.
-Купи шампанского- попросила Ленка.
-Лен мы кажется, договорились - строго сказал Третьяков- я куплю тебе соку.
-Ладно ,ладно папочка- усмехнулась девушка.
-Я буду через 15 минут- предупредил парень.
-Ок- Лена отключила вызов и налила всем чаю

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:57 | Сообщение # 24
Живу здесь
Пока Карский отходил от телефонного звонка и думал что же он сделает с эти маленьким пингвином время прошел и раздался звонок в дверь, естественно Все вышли к двери что бы посмотреть на этого молодого человека.
-А вот и я- сказал парень и занес чемодан и пакет.- Лен, а у нас что гости?
«У нас» просто вывело Артёма из себя- а вы простите кто?
-Я Третьяков Дмитрий – ответил парень протягивая тор сестре.
-Лена у тебя есть муж?- спросил Карский это первое что пришло ему на ум.
-Ты что упал!- Рассмеялась девушка.
-Ну как же ты Третьякова он Третьяков- рассуждал в слух мужчина, косо посматривая на парня.
-И что ты нас поженил?- через смех спрашивала девушка .
-Ну да- растерянно ответил мужчина.
-Может вы мне объясните, что происходит?- спросил Дима.
-Артём это мой брат Третьяков Дмитрий Николаевич , ди-джей и начинающий певец- представила Брата.
-Дак ты её брат?- спросила Ксения.
-Ну да- ответил Третьяков.
-Дим ты чемодан в комнату заноси а я пока торт порежу- сказала Лена и потащила эту «семейку» в кухню.
-Вы чего тут устроили?- шепотом спросила девушка.
-Да мы не подумали- виновата сказал Карский.
-Нет я конечно знала что вы сумасшедшие но не на столько- смеялась блондинка.
-Значит мир?- улыбнулся Макс.
-Перемирие- уточнила Третьякова и налила всем чай.
-Дима а ты правда начинающий певец?- спросила Ксения за чашкой чая.
-Да правда записываем альбом уже 5 песен практически готова осталось только Ленкину партию записать и готовы- отвечал парень.
-Ленину?- переспросил Артем, который наворачивал уже второй кусок торта.
-Ну да гитару, а вы что не знали? Моя Ленка прекрасно поет и грает у неё между прочем 5 лет музыкалки за спиной- рассказывал брат.
-Лен а ты нам не говорила- сказала Карская.
-А вы и не спрашивали- улыбнулась блондинка.
-Она наша палочка выручалочка, мы когда ездили в Англию за специальной ритм гитарой , она единственная хорошо говорила на английском- улыбался брюнет- без неё у нас бы ничего не получилось.
-Так братец хвати тут про меня все рассказывать- смеялась Третьякова.
-Ладно не кипятись ,кстати ты нашла фотографа который сделает фотоссесию для альбома?- спросил парень.
-Да фотограф Александра, суперская девушка, моя подруга и фотограф по совместительству- улыбнулась блондинка.
-И как скоро она приступит?- спросил брат.
-Как только приедет из Киева- ответила Лена и убрала со стола.
-А я слышал что Киевские девушки очень даже ничего- улыбался Артём.
-Учту- подмигнул Дмитрий.
-Ладно Лен мы в больницу поедим.. от тебя Виталию чего ни будь передать?- спросил Артём.
-Яду курары- усмехнулась девушка.
-Значат привет- перефразировала Ксюша и они ушли.
-Ленок, а кто это был?- поинтересовался музыкант.
-Дав так друзья – отмахнулась блондинка и пошла мыть.
-Что то ты погрустнела, а кто такой Виталий?- спрашивал.
-Дима я занята- буркнула девушка .
-Ты влюбилась???!!!! Я же говорил что рано или поздно этот день произойдет- ликовал Третьяков.
-Дим ты чё упал?- спрашивала блондинка.
-Ага оправдываешься! Значат я прав- уверял брюнет.
-Я тебе сейчас- Ленка стала искать что ни будь чем можно кинуть в брата.
-Я тебя в зале подожду- выбежал из кухни…

windyДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:58 | Сообщение # 25
Живу здесь
-Привет больным!- крикнул Артём, заходя в палату.
Застелена кровать, чемодан и пустая палата- Я не понял а где больной?
-Ооо привет друзья, а я домой собираюсь меня выписывают- сообщил Виталий зайдя палату.
-Ах ты жучара!!! А позвонить и сказать Артёмчик солнце приедь за бери меня от сюда, не как?- орал на всю палату.
-Артёмчик друг я в порядке я не инвалид так что все в ажуре не надо панику разводить- усмехался Абдулов собирая какие то листы.
Да?...ну тогда ладно… кстати тебе от Лены привет- утихомирился друг.
-Угу а я думал она меня теперь будет стороной обходить- размышлял Виталий.
-Ой да Третьякова давно уже тебя простила- уверил друг за что сразу же получил под затыльник от жены.
-Виталь ну ты собирайся а мы в машине подождем- предложила Карская чтоб скорее увести своего мужа у которого слишком длинный язык.
-Пап я рад что ты теперь будешь дома- сказал Максим и обнял отца.
-Я тоже так соскучился- улыбнулся мужчина.
Заметив что Артём решил сказать ещё что то Ксюша быстро сказала- Мы в машине и вытащила мужа из палаты.
-Карский ты Придурок!? Тебя в детстве не роняли!- кричала Ксюша вытаскивая Артема по больничным коридорам.
-Ну подумаешь чуть -чуть при украсил- оправдывался Мужчина.
-Чуть-чуть!? Вот что ты делаешь в бизнесе? Тебе ведь книги писать нужно!- возбухала девушка.
-Все все уверяю тебя больше ничего не скажу- уверил Артём.
-Смотри у меня- строго проговорила Ксюша и села в машину.
Лена сидела на кухне и медленно размешивала сахар в стакане… чай давно остыл а сахар растворился.
-Лен кто -то чай обещал- крикнул из зала молодой человек.
В ответ лишь звенящая тишина- Я не понял мы что в молчанку играем?- спросил Дима и зашел на кухню.
-Лена ауууу земля вызывает Ленку- Третьяков помахал ладошкой возле Ленкиных глаз.
-А что? Где ? когда?- не поняла девушка.
-А кто то мне обещал горячий чай с сахаром- улыбнулся парень, Ленка протянула ему кружку- Да наверное очень давно он был горячим….

windyДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:03 | Сообщение # 26
Живу здесь

А вот и я..после Долгова отсутствия я вернулась
smile
Наверное прода будит не очень интересной поскольку я давно не писала.. smile но я честно исправлюсь smile

В быстром ритме жизни мы часто не замечаем чего то очень важного и ценного…пробегаем мимо того что нам нужно..как будто мы едем в машине, на высокой скорости..пейзажи сменяют друг друга так быстро что порой … мы не знаем мимо чего проехали…не важно кто ты, бизнесмен или простой рабочий, главное не потеряться в этом ритме жизни и найти то самое ценное что нужно именно тебе…
Виталий и Максим вышли из больнице…как же все таки хорошо на улице..красивые пейзажи..так бы стоял и смотрел, как ветер беспокоит ветки деревьев, а машины, куда то спешат,…как жаль, что нельзя остановить время и просто постоять и подумать..остаться один на один с природой..
-Ну что, Карские отвезёте нас домой?- спросил Виталий, садясь в машину.
-Конечно, куда мы денемся- ответила Ксения- и запомни Виталий пока ты не извинишься перед Леной я с тобой не разговариваю!
-Стоп! Лена же меня простила?!- уточнил мужчина.
-Эм…Виталик а давай о приятном- предложил друг, заводя мотор.
-Карский вот скажи мне, почему ты всё время приукрашиваешь реальность?- поинтересовался Абдулов.
-Ну как ты не понимаешь..жизнь такая черно-белая и не интересная, а я её раскрашиваю..я же добрый фей!- воодушевленно объяснял Артём.
-Если ты фей..то где твое розовое платье?- спросил Макс.
-Максим..ай-яй как не стыдно..я ему платье дал погонять а он забыл- смешным голосом сказал мужчина.
Тем временем Лена и Игорь забравшись на диван, смотрели какую то комедию..если быть честной Лена не знала в чём там смысл и о чём вообще фильм..мысли были где то далеко…И её явно не интересовало происходящее во круг.
-Ленок, ну как тебе фильм нравиться?- спросил Дмитрий.
-Угу- ответила девушка.
-Правда, герой очень классные? Сюжет очень живой?- восхищался парень.
-Очень- спокойно проговорила Лена, вставая с дивана.
-А тебе кто там больше понравился?- не унимался Брат.
-Мне…эм..меня так впечатлил этот фильм что я не могу выделить кого то одного..ну если выбирать то любовная линия..наверное- нерешительно сказала девушка.
-Третьякова, какая к черту любовная линия? В этом фильме ужасов не было любовной линии…ты как всегда, не смотрела!- Поток недовольств прервал телефонный звонок Ленкиного мобильника.
-Да я вас слушаю- ответила Третьякова.
-Ленка! Слушает она меня! Привет..я уже закончила все свои дела и скоро приеду к тебе..наверное денька через2..ты рада?
-Простите, а кто это?- сначала Лена подумала что это Лерка но по голосу было понятно что это не её взбалмошная подруга.
-Капец! Ты там подруга весь мозг пропила? Это я Саша..ты меня просила приехать сделать фото сессию группы! Или уже не надо? Дак я билет сдам- тараторила Александра.
-Ааа Сашула! Привет просто столько всего навалилось… вот я и забыла, конечно приезжай мы тебя ждём- с улыбкой проговорила Третьякова.
-Предай что МЫ её очень ждём- крикнул Дима и расплылся в улыбке как довольный кот.
-Кто там меня ждёт?- поинтересовалась подруга.
-А это мой брат..не обращай внимания..мы тебя ждём- ответила блондинка и сбросила вызов.
-Это как называется..не обращай внимания..ты что не хочешь устроить мою личную жизнь? ну берегись – крикнул Дмитрий и побежал в след убегающей Ленки.

Сообщение отредактировал windy - Понедельник, 10.05.2010, 16:18

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: