Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Радуга жизни
sve-chechulinaДата: Среда, 21.04.2010, 10:01 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
Автор: sve-chechulina
Название: Радуга жизни
Рейтинг: я точно не знаю но, наверное- R
Пейринг: калейдоскоп ВАЛТ и КВМ!
Жанр: юмор, романтика, ну и ещё что-то сама, не знаю что!

ПРИДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ АВТОРА ПРОСЬБА ФАНФИК БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ И НЕ КОПИРОВАТЬ! СПАСИБО!

Коментарии = > http://seriali-online.ru/forum/76-8075-1

ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал sve-chechulina - Среда, 21.04.2010, 15:24

sve-chechulinaДата: Среда, 21.04.2010, 10:18 | Сообщение # 2
Любитель
Награды: 11
А вот и первая прода!

- Нет ну когда это уже, наконец, закончится! Как я устала блин ну и где её искать! Сейчас я ей позвоню и вставлю.
- Алло, Лерка ну и где тебя носит? Я уже битый час тебя жду! Если тебя не будет через 15 минут, я ухожу, блин ты как всегда в своём репертуаре, ну и какой на этот раз красавчик тебе дорогу перегородил? Ха-Ха и какой он по счёту на этой неделе? Давай, жду!
Здравствуйте, меня зовут Лена, мне 19 лет я учусь на менеджмента, а то недоразумение, с которой я сейчас разговаривала по телефону - это Лерка моя самая любимая и лучшая подруга. Мы с ней познакомились ещё в 5-м классе, когда я переехала в Москву из Питера. Друзей у меня там не было, а точнее подруг, так как я всё свободное время от школы проводила в спорт зале, или ходила на кигбоксинг. Спорт я очень люблю и поэтому хожу в одежде спортивного стиля, а Лерка по поводу этого мне весь мозг съела, она же у нас гламурная штучка, а я нет, вот и пытается меня одеть, как Барби, но у неё ничего не получается. Вот из таких дней она опять пыталась меня одеть, я ей отказала в грубой форме, сказав, что она меня достала, и катилась к бабушки, ой как она на меня тогда обиделась, полдня со мной не разговаривала, я уже не знала, как к ней подойти, а она только фыркала и отворачивалась или уходила в другую комнату, тут меня и осенило, как мне с ней померится, и ляпнула, что она меня оденет, как она хочет только тогда, когда у меня будет любимый человек, и чтобы он тоже меня любил, тогда я даже разрешу ей меня одеть на мою свадьбу. Вы не представляете, что началось с того разговора, она как ищейка из мультика начала поиски моего суженого, сначала: расспросила какие типажи мне нравится, потом цвет глаз, волос, низенькие, высокие - а после этого вопроса вообще вылупилась на меня, как на ворота которые не открываются, и говорит: « Ну да с твоим ростом 1 метр 87 см только карлики нужны! Да ещё с таким серьёзным видом, что я думала она в серьёз мне карликов искать будет, и, не обратив внимание, на мой шокирующий взгляд, начала дальше вести беседу, только ей по душе, хотя, я так и не ответила не на один её вопрос, она составила автопортрет типа моего ряженого, посмотрела на меня причмокнула, и сказала, что ей пора искать моего ненаглядного и, чем скорее она начнёт поиски, тем лучше, но мы-то знаем, для кого лучше это будет, я не сказав ни слова, пошла, провожать её.

ВСЁ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал sve-chechulina - Среда, 21.04.2010, 15:49

alisa0705Дата: Среда, 21.04.2010, 11:13 | Сообщение # 3
Модератор "Общение"
Награды: 108
sve-chechulina, проходите премодерацию.
И создавайте тему для комментариев.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

Leisan2011Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:34 | Сообщение # 4
Любитель
Награды: 12
Уже целую неделю, Лера пытается меня познакомить с разными представителями мужского пола, но как только я их вижу, по моему взгляду Лерка понимает, что это опять не то, что хотелось бы. Первым подопытным у Лерки был Ваня, неплохой парень, лет 20, темненький и кареглазый, чуть выше меня, но не моё, не зацепил он меня ничем. Я ему приглянулась и он попросил, чтобы мы остались хотя бы друзьями. И я, как самая правильная, согласилась. И теперь этот Ванька вместе с Леркой, на пару, пытаются мне найти парня. Так, на чём мы остановились, ах да, вторым и третьим подопытными были Эдик и Влад. Ничем они меня не превлекли. А Влад так, вообще на 2 года младше меня, оказался Казанова еще тот, блин, я тогда из-за него с братом не увиделась. Он как раз приезжал ко мне из Астрахани в гости, он там служит. Ему дали увольнительную на 2 дня. Пока туда, пока сюда, как раз бы было часа 4, чтобы увидеться. И у меня ещё, как назло, телефон разрядился по дороге к этому недоделаному. Хорошо, что мы с Леркой заранее договорились, где встретиться. Или лучше бы, не договаривались, может я тогда бы застала брата и хоть с пользой провела время. Ладно, не будем унывать, ему ещё месяц остался отслужить, и когда он приедет, то мы с ним все наверстаем. О, вот и Лерка подошла, ну сейчас я ей устрою.
- Ну красавица, рассказывай, и где тебя столько времени носило?
- Ленка, солнышко, ну не канючь, я тебе сейчас такое расскажу. Стою я на остановке и голосую, чтобы подвезли. И тут останавливается такая машинка, мммммммммм, обалдеешь, короче, марки машины незнаю, ты же знаешь, что я в этом не разбираюсь.
- Хаха.......Лерка, да тебе обычный запорожец лимузином покажется. - сказала Лена рассмеявшись.
- Да ну тебя, лимузин то я узнаю. Вредина, больше я тебе ничего не расскажу! - надув губки сказала Лера.
- Да ладно, тебе Лерка, я же любя, нннууу..........
- Ладно, самой хочется тебе рассказать, так вот открывается дверь и оттуда выглядывает парень, блондин на переднем пасажирском сидении в военной форме и предлагает подвести. Дескать, не гоже такой сударыне в такси ездить, я сначала испугалась, подумала что какие-то отморозки увезти хотят и поиздеваться. - начала снова тараторить Лера.
- Да ладно, ты и испугалась. Мне кажется, тебя никто напугать то не сможет. Ты у нас, вон на раз знакомишься.
- Лена, ты мне дашь рассказать или нет? - сердито прбубнила блондинка.
- Молчу, молчу.... с улыбкой ответила другая блондинка.
- А потом посмотрела повнимательней, они же в военной форме, значит, не могут ничего сделать.
- Лерка, - закричала я, она аж опешила, смотрит на меня испуганными глазами, а я ей и выдаю, - А может это были оборотни в погонах, и они только ночью, и только в полнолуние нападают, а днём такие белые и пушистые.
- Хахаха..... Фу, ты и напугала меня дура, какие оборотни, Лена ты о чём? Издеваешься надо мной – Да? Хахаха, не буду тебе больше ничего говорить.
- Ладно Лер, молчу. - и снова улыбка.
- Вот и молчи, а то я незнаю, что тебе сделаю, если не дашь мне договарить. Села я в машину, и сказала куда ехать, а на водительском месте сидел мужчина, тоже в военной форме, только у него на погонах звёздочки были, я не разобралась, а он мне и говорит, что он не местный, и дорогу плохо знает. И если я ему буду подсказывать куда ехать, то облегчу ему задачу. Мы поехали под моим чутким руководством, ну и я, как Иван Сусанин повела не в ту сторону, сначала, но с горем пополам мы все таки доехали.
- Ага, через полтора часа.
- Ну, ладно тебе, но я с таким парнем познакомилась, уууу конфетка, зовут его Сергей, а друга вроде бы Виталик, если я не ошибаюсь, они служат в Астрахани и скоро им в увольнение, ну я имею ввиду Сергея, а вот Виталий там вроде за старшего, и там же работает. Но его переводят в Подмосковье, в какое-то элитное подразделение я точно незнаю и Сергей там же работать будет, как только уволится. Сначало будет под началом Виталия, а потом ему дадут свой взвод чтобы он у Виталия набирался опыта. Сергей у меня номер телефона взял и сказал, что как только приедет в Москву, то сразу позвонит, а приедет он где-то через две недели. - продолжала говорить Лера.
- Слушай Лерка, а фамилия какая у этого Серёжки не знаешь? - с особым интересом спросила Лена.
- Нет, я как то и не подумала спросить, а что?

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

Сообщение отредактировал Leisan2011 - Пятница, 23.04.2010, 11:41

Leisan2011Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:26 | Сообщение # 5
Любитель
- Да нет, ничего, просто мой брат тоже в Астрахани служит и его тоже Сергей зовут. Только он увольняется через месяц, может и не он, да и сколько таких Серёж там служит. - размышляла она.
- Вот именно много и ты мне ни разу не показывала своего брата, даже на фото, вот если бы видела, то могла сказать, что это он или нет.
- Ну Лерка, ты же знаешь, что я с дедушкой переехала сюда, а родители остались там с братом, видите ли им климат здешний не нравится, а то что там постоянно пасмурно, так это ничего, так и должно быть, а дедушка там не мог больше находится. У Сергея там друзья и он не захотел переезжать, зато он сказал что будет с нами жить, как только в армии закончит служить, так что будет весело и если у тебя не получится с этим Серёжкой, то я познакомлю тебя со своим братом, он клёвый, я так его люблю. - Улыбнувшись, сказала Лена.
- Так, Ленка, ты для чего меня позвала. И столько времени ждала, давай рассказывай, а то мне не терпится все узнать.
- Ой, Лерка, умеешь ты с темы на тему прыгать. Ладно скажу, только я незнаю как ты к этому отнесёшся.
- Давай, говори уже, а там разберёмся.
- Ну, ты же знаешь, что я тоже хотела пойти служить, но в армию не берут девушек.
- Так вот, я в газете прочла, что открылась в Подмосковье элитное военное училище, на подобии милицейской академии, но только для девушек, я уже туда звонила, и узнавала когда набор будет, мне сказали, что в субботу. И я хотела тебя спросить, не хочешь ли ты со мной пойти и вместе поступать. Завтра у нас последний экзамен и можем в субботу поехать, если только ты этого захочешь, если нет, то тогда я сама поеду, но вдвоем веселее будет. Ну так, как? - С надеждой спросила Лена.

Уже сидя дома в кухне, они продолжали свой разговор, мечтая о будущем.
- Дддаааа, я даже и незнаю, что тебе сказать, я же сама эту статью прочла. Хотела тебе предложить, но так как ты мне первая предложила, ответ мой, конечно же, я согласна. Не смотря на то, что я одеваюсь как барби, а спорт я всё таки люблю и поэтому, мне там не будет тяжело. - Размышляла Лера.
- Аааааааа, Лерка как же я тебя люблю, ты себе не представляешь! - С нескрываемой радостью Ленка обняла подругу.
- Представляю, я же тебя также люблю!
- Ладно, скоро спать ложится надо будет. Может останешся у меня, а завтра вместе на экзамен рванём?
- Нууу, если ты меня так уговариваешь, то канечно же останусь. Хахаха...- рассмиялась блондинка.
- Коза, ты Лерка, пойдём я тебе постелю в гостиной.
- Лен, а давай вдвоём ляжем, как раньше, когда мы были еще маленькими.
- Ты знаешь, а давай, я уже и забыла, как ты пинаешься ночью. - Подколола Лена Лерку.
- Ой, кто бы говорил, я вообще всё время раскрытая сплю, даже если мы под разными одеялами, ты их все себе забираешь. Вот, скажи мне Третьякова, как ты можешь спать под двумя одеялами, бедный твой будущий муж, это надо быть ему из Сибири, чтобы не мерзнуть без одеяла...... - Получила ответный подкол Лена.
- Аааааааааа, Ленка, ты мне голову снесёшь, у тебя подушки как гранаты, зашибёшь и больше не увидешь меня.
- Это тебе что бы меньше языком часала
- Ну, я тебе припомню, ладно пока живи, я тебе устрою, когда твоя бдительность уснет. Побегу я, душ приму и заодно родителю позвоню, что я у тебя остаюсь.
- Вот блин, сейчас три часа в ванной просидит, что она там делает? Хотя будет интерестно посмотреть, как она будет за 10 минут вставать, принимать душ и одеваться в академии, вот тогда и посмеёмся с нашей Лерочки. - Размышляла и посмеиваясь Лена над подругой.
- Ленка, ты изверг, всю ночь я у тебя одеяло забирала, кстати, то которое ты мне дала, так сейчас ещё и поспать не даёшь. - Ворчала Лерка.
- Лерка, вот ты мне скажи, как ты собираешься в академии вставать в пять часов утра, если ты сейчас в девять не можешь встать?
- А у меня там будет свой режим.
- Интерестно, и кто же для нашей принцессы такое расписание сделает, расскажи, может и и мне повезет.
- Ой, Ленка, а то ты не знаешь, что я это быстро организую.
- Ну-ну посмотрим, давай уже вставай с кровати, а то нам через час выходить надо.
- Встаю встаю, Лееееееенннннннн........
- Что?
- А ты кофейку сделаешь, он у тебя такой вкусный получается. - Начала подлизываться Лера.
- Ой, подлиза иди уже в душ, сделаю я тебе кофе, куда от тебя денешься.
- А ты, никуда и не денишься, я тебя везде найду.

Доехали мы на удивление быстро, не смотря на то, что сегодня среда, пробок не было. Лерка всю дорогу учила меня ездить, хотя я уже два года за рулём. А Лерка всё боится сесть за руль,ведь вместе со мной училась на курсах. Она говорит, что если она сядет за руль, то будет отвлекаться на зеркало заднего вида, осматриваясебя и всё ли у неё в порядке прической и макияжем.
- Лерка, а ты бы не красилась и проблем бы не было. - С улыбкой ответила Лена.
- Ага, а если я по дороге встречу хорошенького парня, что мне тогда делать?
- Ничего, проезжай мимо, хахаха...... как будто у тебя их так мало, одним меньше, одним больше, какая разница. - веселилась Лена.
- Ой, Ленка если ты у нас хронишь себя для одного, то это не значит, что все должны быть такими.
- Приехали, выходи из машины и с Богом, сдадим последний экзамен, потом начнётся весёлая жизнь.
- Ага, если не наоборот.

Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....

Leisan2011Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:09 | Сообщение # 6
Любитель
Приехали мы в Зеленоград к обеду, как и рассчитывали. В приёмной комиссии были удивлены, что мы две блондинки, высокие, стройные и красивые, решили поступать в академию, видимо подумали, что мы не сможем сдать вступительные нормативы. Мы с Леркой переглянулись и захихикали, мы не хотели сразу себя выдавать, что мы со спортом на ты, и для нас сдать вступительные нормативы, как ребёнку конфетку съесть.
Определили нас в общежитие на одиннадцатый этаж в блог 11, который состоит из двух комнат: одна двухместная, в которую мы с Леркой выбрали, а другая четырёхместная, но комната вроде бы, ещё не была занята. Также там был небольшой коридорчик, отдельная ванная и туалет. В общем здорово. Мы до вечера гадали с Леркой, кого же поселят в соседнюю комнату, не хотелось чтобы, какие-то мымры попались. Когда мы с Леркой распаковались, было уже поздно, и мы решили экскурсию оставить на завтра. Лерка позвонила родителям и сказала, что у нас всё хорошо и что мы вдвоём поселились в одной комнате, она ещё немного поболтала и легла спать. Я с дедом поговорила, тем самым успокоила его, чтобы он не переживал. Я попросила его позвонить родителям и сказать, что я поступила в академию, как и мечтала, чтобы они не переживали и дала ему адрес, если вдруг захочет приехать. Занятия должны были начаться с понедельника, так что у нас есть один день, чтобы здесь все разведать.
Утром я не стала будить Леру и решила пройтись по коридору, как только я вышла из комнаты, то наткнулась на соседок, они только въезжали, я их пригласила в гости, через час на чай, чтобы познакомиться. И они сразу согласились кроме одной, она так высокомерно на меня посмотрела, что я поняла, что мы с ней не будем ни друзьями, ни подругами, и даже не соседками. Я вернулась в комнату, решив разбудить Лерку и обрадовать её, что у нас будут гости!
Лерка как услышала, что у нас соседки появились, и они придут через час, то она вскочила как на пожар и побежала в душ приводить себя в порядок, как-будто к нам не девчонки придут, а парни на смотрины. А я тем временем накрыла на стол, всякой вкуснятины и салатики, которые вчера сделали, но так их и не съели, а сейчас время ближе к обеду, вот все вместе и поедим.
Девчонки постучались ровно через час, как и сказали. Лерка галопом поскакала открывать дверь. И с широкой улыбкой первая вошла низенькая девочка с длинными тёмными волосами и большими чёрными глазами,
- Аня.
Второй вошла девушка немного повыше, с рыжими волосами и задорными глазами.
- Женя.
Третья, стесняясь и переминаясь с ноги на ногу худенькая, такого же как и Аня роста, девушка с чёрными волосами и голубыми глазами.
- Наташа.
Лерка Наташу буквально втащила в комнату.
- Если будешь стесняться, то я тебя здесь, у нас поселю и буду перевоспитывать. - На что мы все хором засмеялись.
Лерка посмотрела за дверь и спросила:
- Где четвёртая и почему она не пришла?
- Она ушла к своей подруге в другую комнату. Она такая вредина и высокомерная, нам не повезло с соседкой и она нам всем ещё свой характер покажет. – сказала Женя.
- И не с такими справлялись. – Ответила Лера.
Девчонки с собой также притащили вкусностей, что я не знала, куда их ставить. Анька достала целый пакет шоколадных конфет.
- Зачем так много? – удивилась Лена.
- Это ещё мало, у неё ещё таких пакетов штук пять. - Женя с Наташей засмеялись . Женька достала бутылку белого вина и мармелад. Когда Лера увидела вино, у неё дар речи пропал.
- Как вы смогли протащить через охрану бутылку вина? Там же все вещи проверяют. – Не переставала удивляться блондинка с вьющимися волосами. Девчонки, засмеялись смотря на потерянную Леру.
- На пропускном пункте работает Женькин парень и без проблем пронесли бутылки с вином – ответили девчонки.
- Бутылки? Так я не поняла, что у вас не одна бутылка?
-Нет, Лер, не одна. Ещё девять с вином и пять текилы.
Потом уже Наташа, тихоня, достала бутылку текилы. У Лерки на такое заявление потекли, и она чуть не захлебнулась, когда хотела сказать, вот что значит дружить с нужными людьми. И, мы все вместе так захохотали, что, наверное, вся общага, которая состоит из шестнадцати этажей слышали, этот хохот. Вот в таком дружном коллективе и с выпивкой у нас прошел обед, мы узнали, что наши соседки подруги со школы и вместе решили поступать в академию. Кроме этого, они окончили музыкальную школу. Наташа и Аней играют на гитаре, а Женька фортепьяно. Я же призналась, что тоже играю на гитаре и пою немного, Лерка на меня с таким большими глазами посмотрела, что я не выдержала и выплеснула всё вино на ни в чём не повинную Аньку.
- Лерка, а ты меня спрашивала? Нет! Вот поэтому и не говорила. – Спросила Лена.
- Лер, а ты на чём-нибудь умеешь играть? – задала вопрос Наташа.
- Ага, Наташа, на нервах и ещё на барабанах, тоже, кстати, закончила музыкалку, только это было давно, так что я, наверное, уже всё забыла.

Leisan2011Дата: Среда, 05.05.2010, 08:48 | Сообщение # 7
Любитель
- Лерка, что-то я не помню чтобы ты в музыкалку ходила. – Спросила Лена.
- Ну, конечно, Леночка, мы с тобой , когда познакомились? В пятом классе, в конце года, а я закончила осенью. – Ответила Лера.
- Аааааа, ну раз осенью, а почему ты не говорила, что ты играешь на барабанах.
- А ты, меня спрашивала?
Так мы и просидели, весело болтая до трёх часов. Мы решили сильно не напиваться и пойти погулять, чтобы немного проветриться, так как у нас завтра первый день занятий. Анька побежала переодеваться и девчонки за ней рванули, сказав, чтобы через пять минут мы были готовы. Лерка, с довольной миной облокотилась на моё плечо и прошептала, что повезло нам с соседками.
- Да, Лерка с тремя повезло, а вот четвёртая нам покажет.
- Не ссы, Ленка, мы придумаем, как нам от неё избавиться, она сама уйдет отсюда.
- Да, Лерка, умеешь ты утешать.
Девчонки к нам завалились с криками, собрались мы уже или нет. Смеялись мы долго, потому что самая тихая Наташа, после пару бокалов вина, больше всех визжала, что хочет выйти погулять по территории. Вышли мы на улицу и начали крутить головами, как китайские болванчики, в разные стороны, разглядывая все вокруг. Какого же было наше удивление, что здесь учатся не только представители женского пола, но и мужского. Лерка, как хищница, начала охоту на очередную свою жертву.
- Лерка, смотри у меня, а то расскажу твоему Серёжке при встрече, чем ты здесь занимаешься. – Подколола Лена подругу.
- Ой, Ленка, не бузи, где я, а где он. – Ответила вторая.
- А вдруг, он в гости захочет к тебе приехать?
- Ну, я надеюсь, ты ничего ему не расскажешь? - с прищуром посмотрела и подошла поближе к Лене.
- Посмотрим на твоё поведение.
- Ну, ты и язва.
- Лерочка, я вся в тебя, твое воспитание.
- Вот блин, выучила на свою голову.
Женский батальон проживал с десятого этажа по шестнадцатый, а мужской с пятого по девятый, нижние этажи с первого по пятый занимали учителя, тренеры и весь педагогический состав вместе начальством.
Дальше мы увидели ещё два корпуса, на первом было написано (корпус для занятия физ. подготовкой), он состоял из восьми этажей и там были кабинеты, спортзалы и там ещё был бассейн, душевые и тренажерные залы. На цокольном этаже было всё обустроено для стрельб, второй корпус был для практических занятий, только трёх этажное с различными кабинетами. На улице за первым корпусом был стадион, очень большой ,там также были беговые дорожки, футбольное поле, баскетбольное, и поле для стрельб с мишенями, и различные турникеты.
Погуляли мы хорошо, что даже начало уже темнеть, вернулись мы все в комнату и увидели четвёртую девушку, которая начала возмущаться, что пришла банда соплячек, и шумят здесь.
- Слушай, красотка, в кавычках. Во-первых, здравствуй, а во-вторых, ты кто такая и как тебя зовут, что ты здесь выделываешься. - Сказала Лера.
- Я, Полина Зеленова, и я живу в соседней комнате.
- Так вот Зелёная!
- Я, Зеленова!
- Мне по барабану, хоть коричневая, так вот захлопнула свою варежку и спряталась под кровать, чтобы я тебя не видела до занятий, а если попадешься мне или Лене на глаза, считай себя калекой, ты поняла? – Предупредила Лера Полину. - Брысь отсюда и не вопи, как потерпевшая.
- Я вам ещё устрою, мелкотня недоделанная. – Не осталась в долгу Полина.
- Что, ты сказала, ошибка природы? И если ещё услышу наезды на девчонок, получишь зелёный окрас с синем оттенком, и глаз тебе красить не надо будет.
- Да, пошли вы! - Убегая, сказала Полина.
- Ой, Ленка я не сомневаюсь, что ты её разукрасишь при первой же возможности, только разреши нам тебе в этом помочь.
- Да, да, да, Ленка, а то она нас ещё в школе достала. – Поддержала Наташа Женю.
- А вы что, с ней в одной школе учились? – Удивленно спросили блондинки.
- Да, и не только, а ещё в одном классе, когда она услышала, что мы вместе собираемся поступать сюда, она в тихоря со своей бабушкой, сюда документы подала, только я не понимаю, как её взяли она и бегать то не умеет, не то что нормативы сдавать.
- Аня, а ты что не знаешь, сколько у них денег, её не то, что в академию возьмут, её без вопросов в Гарвард возьмут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: