Первая любовь...
|
|
oljusik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Коменнтарии сюда: http://www.seriali-online.ru/forum/76-7987-1 - Анька,смотри какой симпотичный парень,-сказала брюнеточка с тёмными волосами и указала в сторону парня,- как-то я его раньше не замечала. - Этот? Ну,да, ничего. Он вроде-бы новенький,я слышала. Тебе что он понравился? - Радостно спросила Анька. - Да,очень, - ответила Наташка. - Как? Он на таких малявок даже внимания не обратит! - Обратит!- Ответила Аня,- мой Матвей же обратил! - И что ты предлагаешь? - Посмотрим! Пока не знаю,но нужно узнать побольше об этом новеньком. Спрошу у Матвея. Анька и Наташка учились в 9 классе и были лучшими подругами. Совсем недавно они создали свою группу Ранетки, куда ещё входили Лена,Женя и Нюта. Лена, Наташа и Аня были гитаристками.Лена играла на бас-гитаре,Наташа на соло, а Аня на ритм-гитаре.Нюта была барабанщицей, а Женя клавишницей. Про группу вроде рассказала... __________________________________________________________________________________________ Вечером.Телефонный звонок: - Алло!- Ответила Наташа. - Наташка!Это Анька. Я всё узнала!Этого новенького зовут Юра.Учится в одном классе с Матвеем, в 11 а!- возбуждённо кричала в трубку Анютка. - Круто, а что он ещё о нём тебе рассказал? - То, что Юра очень добрый, весёлый, а главное умный!Так Борзову "уделал", что та минут десять в себя прийти не могла! - Ничего себе.Спасибо тебе большое! Ну,ладно посмотрим,что завтра будет...
Я очень люблю Ранеток!!!
Сообщение отредактировал oljusik - Воскресенье, 04.04.2010, 20:31 |
|
| |
oljusik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
На следующий день Наташа встала сама не своя. Пол часа вертелась возле зеркала,выбирая что одеть,столько же красилась. Дверь отворилась и выглянула мама: - Наташ, ты в школу не опоздаешь?-потом она удивлённо посмотрела на дочь,- ты что так вырядилась? Сегодня что, какой-то праздник? - Нет, просто решила немножко сменить имидж. Но мама продолжала подозрительно смотреть на неё. Наташа: - Не беспокойся, мам. Всё отлично. По дороге в школу Наташку догнала Анька. - Привет,Наташка.Ну, как настроение?- спросла она. - Нормально, только очень уж хочется Юру увидеть. - То-то смотрю ты так вырядилась. Для него? - спросила Анька. - Ну, да...- слугка пораснела Ната. - Да, ладно, смотри, вот твой принц! Наташка посмотрела на Юру и у неё слегка закружилась голова. Юра смотрел на неё и улыбался. Наташа же не могла скрыть своей улыбки. - Ладно, Наташ, пойдём,- прервала поток их улыбок Анька. - Что?..А.... Пойдём,-не могла отвести глаз Наташка от Юрки. _________________________________________________________________________________________ Продолжение следует...
Я очень люблю Ранеток!!!
|
|
| |
oljusik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:39 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
В классе.Ленка: - Наташ привет! Ты нормально себя чувствуешь?выглядишь неочень. - Всё нормально.Спасибо,Лен.Просто голово что-то разболелась. - Это из-за Юры?- Шепнула Анька. - Да,- так же тихо ответила та,- я как его увидела, думала, в обморок грохнусь. - Ну что ты раньше времени?..Да из-за чего тут падать-то? - Ну,ты не понимаешь...он такой красивый...- мечтательно ответила Наташа. Тут прозвенел звонок и и вошла Борзова. - Ладно,потом договорим,-шепнула Анюта. - Здравствуйте, садитесь, пробубнела Борзова,- все, кроме Липатовой. - А что случилось?- Спросила Ната. - Это я у тебя хочу спросить что случилось?!Кто тебе разрешил в таком виде в школе появляться? - А что я не то надела? - недауменно спросила Наташа. - Не надела, а нафуфырилась!Кто тебе разрешил приходить в школу, разукрашенной как клоун?- Орала Терминатор. - Почему как клоун?Просто немного больше косметики, чем обычно. Я же Ранетка, вот и должна выглядеть как настоящая рокерша. Вот бы тоже не помешало немного. Класс ахнул. Анька легко пихнула Нату. Наташа не обратила внимания. Борзова,после полуминутной паузы: - Ты меня ещё учить вздумала?Вон из класса!!! И Наташа пулей выбежала из класса. Бежала она быстро,заливаясь слезами.Ведь никогда на не учителя не орали.А уж выгонять из класса... такого подавно не было. Наташа прибежала в школьную беседку и села на скамеечку.Вот так она сидела и не понимала как такое могло произойти. Ведь Наташка всегда хорошо относилась к учителям и вообще взрослым, а её все любили. Она не понимала, почему в один единственный день, когда она захотела понравиться парню, с неё всё так могло произойти.И вдруг она услышала голос. Мужской голос.Голос Юры.
Я очень люблю Ранеток!!!
Сообщение отредактировал oljusik - Понедельник, 05.04.2010, 18:56 |
|
| |
oljusik | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:59 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
-Ты Наташа,верно?- спросил он. -Ну, да,- удивилась Наташка,- А откуда ты знаешь моё имя? -Да, так, ты мне понравилась,- улыбнулся Юра,- и я немного узнал о тебе. Наташа опешила. Надо же! - Юр, а что ты здесь делаешь? - Я увидел тебя, идущую к беседке и попросился выйти из класса.Мне хотелось с тобой поближе познакомиться,а другого случая не предоставлялось. - Ну, тогда давай знакомится!- Засмеялась Липатова.- А что ты обо мне ещё узнал? - Что ты очень добрая, твоя лучшая подруга Аня Прокопьева, а ещё что ты отлично играешь на гитаре, хорошо поёшь и занимаешься фотографией.-Перечислил Юра. - О, ничего себе!-Удивилась Ната.-Ты же вроде бы из 11 А класса. - Ну, да,- сказал Юрка,- Наташ, может куда-нибудь сходим вместе? - Можно,-улыбнулась та,-а куда? -Давай сегодня в кафе "Под мухой" в 7 часов,- ответил Юрка,-Наташ...а что там за история с Борзовой произошла? -Да...так,- замялась Наташка. - Ну,расскажи! - В общем Борзова сказала, что я накрасилась, как клоун! -Не понимаю, как она могла такое сказать. Ты ведь такая красотка! -Ты правда считаешь меня красивой?- спросила Наташка. -Конечно.Ты без любой косметики красива!Ладна,Наташка,нам пора уже идти на урок. Жду тебя в кафе! -До встречи!
Я очень люблю Ранеток!!!
|
|
| |
oljusik | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
-Наташ!- Позвала Анька. - Наташка!Ну, как ты? Сильно расстроилась,да?Долго плакала? Ну, рассказывай!- Завалила Анька вопросами Нату. - Да,нормально всё, Ань, не волнуйся. Кстати, Борзова сильно разозлилась? - Да, уж! чувствую родителей твоих вызовет! - Ну, и пусть вызывает! Мне наплевать! - Как наплевать? Ты что?..Стоп!- Опешила Анюта.- Ты чего такая радостная? - Да, так. Просто жизнь такая классная штука!-Сказала Натаха. - Так-так-так!С этого места поподробнее! - В общем, после того, как я убежала из класса, я пошла в беседку. А потом туда пришёл, кто бы ты думала? Юра!- Радостно сообщила Ранетка. - Юра? Ничего себе! И что он? - А он пришёл со мной познакомиться и выяснилось, что он много чего обо мне знает! - То есть ты ему понравилась? - Ну, да. Он сказал, что я ему понравилась и он узнал обо мне у друзей. - Здорово.И что дальше?- Спросила Аня. - А дальше Юра предложил встретиться сегодня в кафе "Под мухой" в 7 часов. - Наташ! Я за тебя так рада!Ты уже решила, что оденешь? На остальных уроках Натаха сидела как в тумане.Все мысли были о Юре и о предстоящем свидании с ним. На переменке подошла Терминатор и снова начала орать, Натке было всё равно.Она летала в своих мечтах и невпопад отвечала на вопросы и восклицания учителя. - И чтоб в школе завтра без родителей не появлялась! - Крикнул последнюю фразу Терминатор и унеслась прочь.
Я очень люблю Ранеток!!!
|
|
| |
oljusik | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:35 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
Извините,что целый месяц не выкладывала продочку-была в лагере.ну вот. ____________________________________________________________________ Cборы были очень долгими. ”Господи, неужели это происходит со мной? Когда я так успела измениться? Когда были те времена, когда я занималась только музыкой, а о мальчиках даже близко не думала?” Она перерыла весь свой шкаф. Думалось, что в этот день она обязана выглядеть неотразимо.…Через 2 часа она бросила это глупое занятие. Решила одеть темную футболку и джинсы- повседневный наряд. Без пяти семь Натаха уже сидела за столиком в кафе ''Под мухой''. К ней подошла официантка, и она заказала апельсиновый сок и стала ждать. Только начав вспоминать потрясающие события сегодняшнего дня, как услышала голос Юры: -Привет! Давно ждёшь? - Да нет, всего минут пять! Так что ты не опоздал,- улыбнулась Наташа. - Отлично. Может будешь что?- Потянул Юра ей меню. -Я даже не знаю... что-то ничего не хочется! -Вообще, я тоже недавно поел. Может тогда пошли погуляем? - Пошли. Здесь как-то душно,… да и гулять что-то тянет!- Ответила Ната. Они вышли на улицу, и пошли в сторону парка. Наташка летала в облаках - мечтала. Ведь свидание с любимым парнем - это так здорово! Юра в то время думал что бы ещё сказать. Он заговорил неожиданно, ровно и Наташка, вздрогнув, вернулась с небес на землю. - Знаешь, Наташка, я сегодня целый день о тебе думаю. Я, казалось, знаю тебя всего ничего, а создается ощущение, будто мы знакомы вечность! Скажи, вы с Ранетками где-нибудь выступаете? - Ну, да. Но очень редко. Мы пока не очень популярны. А ты что хотел бы послушать?- Ответила Липатова. - Это тоже. А вообще я хочу предложить вам выступить на вечере в помощь ВИЧ- индифицированным. Это бесплатный концерт. - Здорово! А когда? - Послезавтра. В одном молодёжном клубе. Тогда созвонимся? - О'кей! Ну,а чем ты увлекаешься? - Я художник и архитектор в одном лице,- улыбнулся Юра,- мне нравится этим заниматься. -А я очень люблю играть на гитаре и фотографировать. - И у тебя, я слышал это здорово получается!- Сказал Юрка. -Ну, ладно, Юрка. Мне нужно домой. Поздно уже! - Ну, да. Загулялись мы с тобой. Первый час уже,- Посмотрел на часы Юра,- я тебя провожу? - Конечно. Они дошли до дома Наташки и попрощались.
Я очень люблю Ранеток!!!
|
|
| |