Название: Слишком сложно
Автор: Vanilllka и Сне}I{инкА
Жанр: Ангст, OOC
Статус: в процессе
Пейринг: КВМ
Рейтинг: R
От автора: Проды будут выкладываться по мере их написания.
Не забывайте что пишут фик два автора!
Приятного прочтения)) ***
Лена сидела на диване и плакала, держа в руках баскетбольный мяч, подаренный Степновым. Степнов….Причина слёз и страданий этой девушки…
-"Боже, как он мог так со мной поступить? Я сделала первый шаг, а он испугался не понятно чего и ещё предложение этой Светочке сделал. Нет, я не могу так отпустить свою любовь, я буду бороться за неё!!!
За эти размышлениями девушка погрузилась в сон. Как всегда ей снился Виктор, но как-то по-другому. Всегда снилось одно и тоже, как она бежит ему на встречу и обнимает его, а он её отталкивает.
Сегодня ей снилась поистине приятная сцена: Лена сидела в своей комнате и делала уроки. Вдруг звонок в дверь прервал её мысли, и она пошла, открывать дверь. Открыла, не посмотрев в глазок. Вдруг оказалась в тесном кольце рук.
- О боже…Леночка…- Шептал обладатель голубых глаз.
- Ты не представляешь, как я испугался – Приподнимая её за подбородок и смотря ей в глаза.
- Испугался чего? – Спросила, еле шевеля губами, заворожено смотря то на его глаза, то на губы.
- Мне Лера сказала, что тебя опять похитили – Оторвал взгляд и ещё крепче сжал её в объятиях.
- Меня никто не похищ… - хотела сказать Лена, но её перебил голос и ладонь, закрывающая её губы.
- Тише…девочка моя…ничего не говори…- Прошептал нежно Виктор и коснулся её губ своими губами. Он нежно провёл языком по нижней губе, и проскочил внутрь. Лена со стоном наслаждения ответила ему, запуская свои ладошки ему в волосы. Этот поцелуй был для Лены не первым, но саамы лучшим. Лена уже одной рукой избавляла Виктора от пальто, а Виктор, поддевая носком, снимал свою обувь. В воздухе стало невероятно жарко. Языки сплетались в бешенном и страстном танце. Избавившись от верхней одежды, Виктор резко прижал лену к двери. Лена вскрикнула от неожиданности и стала ладошками уже ласкать рельеф мышц на животе Виктора. Виктор оторвался от Лены и посмотрел ей в глаза. Зелёного цвета там почти не было видно, застилала практически всё пространство чёрная дымка желания. Оторвав взгляд, спустился поцелуями по шее. Немного прикусывая нежную кожу, спускался всё ниже. Остановился. Футболка. Её уже давно не должно быть. Сняли с неё футболку. Он подхватил её за ягодицы. Она обвила своими ногами его бедра, уже отчётливо ощущая его желание. Оно упиралось ей чуть ниже живота, из-за этого хотелось быстрей достичь развязки. Виктора очень порадовала, что на ней нет лифчика. Спустился губами к её груди. Услышал стон в ответ. Немного лизнул сосок. Тот сразу стал очень выпуклым и упругим. Взял в рот. Немного прикусил. Лена вскрикнула в ответ.
Стеснение отошло на второй план. Виктор немного посасывал один сосок, а второй он сжимал между пальцами. Стало тесно в брюках. То, что уже давно вырывалось из его брюк. Просило немедленной разрядки. Подхватил Лену и понёс в её комнату. Опустил на кровать.
Прижимаясь к ней, поцеловал. Девушка оторвалась от его губ и посмотрела в его голубые глаза.
- Вить…- Говорить было нелегко.
- Что? – Непонимающе, обеспокоено посмотрел на неё.
- Понимаешь…- опустила глаза. – У меня ничего не было с Гуцулом – Осмелилась, посмотрела на него и увидела на лице не поддельную радость.
- Малыш…я так рад…- Прошептал он и снова поцеловал, разжигая внутри неё пожар страсти. Было невыносимо жарко. Лена лежала уже без джинс, в одних трусиках. Виктор тоже не отличался, но оставался в джинсах.
Виктор спускался поцелуями по обнажённой коже девушки. Достиг пупка. Облизал пространство вокруг. Девушка стонала, прижимая его голову ближе к себе. Мужчина потянул её трусы, вниз целуя открывающееся пространство. Немного приподнялся, что бы стянуть джинсы. Стянул и засмотрелся на Лену. Эта девушка заводила его с пол оборота. Как он мечтал, что бы она стонала в его постели под его ласками. Когда он узнал про Лену и Гуцула хотел вырвать ему его достоинство. А, сейчас узнав, что будет первый, радость обуревала его тело. Хотелось поскорей слиться с ней воедино, но торопиться нельзя. Он же первый. Оставшись в трусах мужчина прислонился своей возбуждённой плотью прикоснулся к её. развёл ей ноги и положил их к себе на спину. Продолжая целовать её уже отчётлива ощущая, что скоро всё произойдёт.
- Я…- Лена млела в его умелых руках.
- Я больше не могу…..- Умоляла Лена, немножко царапая его плечи.
- Сейчас будет немножко больно – Посмотрел на неё
- Ты главное расслабься – Потянул свои боксёры вниз, и уже его бунтующая плоть ощущала женскую. Придвинулся к ней ближе и стал потихонечку продвигаться к заветной цели. Вошёл в неё краешком своей плоти и упёрся в преграду. Девушка заметно нервничала, но всё равно горела желанием. Смотря в её глаза, сказал не своим голосом:
-Лена…..
-Лена, Лена – Позвал её чей-то голос
Девушка широко распахнула глаза и уставилась на деда, сонным, не понимающем взглядом.
-Леночка прости, что разбудил, просто ты так стонала во сне, что я подумал, может быть тебе нехорошо? – Обеспокоено глядя на внучку, спросил дед.
- Нет дедуль всё хорошо, просто кошмар приснился. – На щёчках заиграл румянец.
“Почаще бы таких кошмаров!!!” - Подумала Лена.
- Ну да-да кошмар. - Старик на неё подозрительно посмотрел, но ни чего не сказал.
Встал с кровати и направился к двери.
- Ладно, Лен я пойду мне собираться надо.
- Куда?- Девушка аж присела на кровати.
- Ой, Лен совсем забыл сказать, я с Василием Данилычем в санаторий на 2 недели еду. Не скучай тут без меня.
- Ну ладно хорошо тебе отдохнуть.- Сказала с грустью. А про себя радовалась, что квартира будет в её распоряжении. “
- А ты в школу не опоздаешь?- Спросил у неё дед, открывая дверь.
- Дедуль, а можно я сегодня не пойду в школу? - Лена умоляюще на него посмотрела.
- Лен, а как же уроки?
- Ну, подумаешь, один день пропущу – Смотрела на него глазами кота из Шрека.
- Ладно, отдыхай сегодня – Улыбнувшись, сказал дед. Ну не мог он ей отказать, когда она так на него смотрит.
- Спасибо дедуль!!! - И бросилась ему на шею.
- Тише Лен – обнял внучку – Не раздави старика – Засмеялся.
- Ну, какой же ты старик? – Посмотрела на него Лена.
- Не подлизывайся – Усмехнувшись, сказал он.
- Всё Лен мне пора собираться – Вышел из комнаты.
Как только за дедом закрылась дверь, Лена бросилась за телефоном.
- Алло.
- Алло Лер привет я сегодня не пойду в школу.
- Почему? Лен тебе плохо? Может мне прийти?
- Нет Лер не надо со мной всё в порядке.
- А, что случилось?
- Просто сделай так, что бы Степнов ко мне пришёл.
- А как я это сделаю?
- Ну не знаю, придумай, что ни будь ты же у нас мозг.
- Ладно, Кулёмина, но потом ты мне всё в ПОДРОБНОСТЯХ рассказываешь.
- Спасибо Лерка!
И отключилась.
Через пол часа в дверь позвонили, не сложно было догадаться кто там.
Для убедительности Лена посмотрела в глазок. Она открыла дверь и увидела чуть запыхавшегося Виктора.
- Лена, где они? - Виктор посмотрел по сторонам.
- Кто они? - Лена ни чего не понимала.
- Воры!
- Какие?
- Которые хотели тебя обворовать.
И только сейчас до Лены дошло, о чём он ей говорит.
- А… так… они это …ушли…уже,… наверное,…
Девушка всё придумывала на ходу.
- Как ушли? Они тебе ни чего не сделали?
Он обеспокоено на нее посмотрел.
- А что должны были?
Лена не могла сдержать смех.
- Тат Кулёмина я не понял это, что шутка?
Он зло посмотрел на смеющуюся девушку.
- Виктор Михалыч, а Вы видите здесь какие ни, будь признаки, что здесь были воры?
- Понятно. Зачем ты меня обманула?
- Нам надо поговорить.
Уже серьёзно сказала Лена.
- О чём?
Виктор устало на неё посмотрел.
- О нас.
- Ну и?
- Виктор Михалыч не женитесь на Светочке Вы её не любите – Решительно посмотрела на него.
- Ах….Лена…Лена..- Вздохнув облокотился об косяк. – Ты ничего не понимаешь – Устало прикрыл глаза.
- Но почему? Почему? Разве всё, то, что вы мне говорили, была ложь? – В глазах уже стоят непролитые слёзы.
- Всё слишком сложно – Уже хотел выйти из квартиры, как её рука схватила его за пальто и развернула к себе.
- Наоборот всё слишком легко – Посмотрела в его глаза. Он не выдержал. Обняв её, поцеловал в светлую макушку – Не понимаешь ты ничего – Шёпотом произнёс он и вышел из квартиры прихлопнув дверь. А Лена так и осталась стоять посередине коридора. Прошло минут пять, когда она всё осознала. Закрыла дверь на ключ и от своего бессилия сползла по двери, зарываясь своими ладошками в волосы. Она, уже не сдерживая слёз, плакала.
комментарии пожалуйста http://seriali-online.ru/forum/76-7959-1