Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Адреналин
AdmiradoraДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:04 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Автор: Admiradora
Название: Адреналин
Жанр: Action, Romance, RPF
Рейтинг: R - 13
Статус: в процессе

AdmiradoraДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:05 | Сообщение # 2
Освоившийся
Автор: Admiradora
Название: Адреналин
Жанр: Action, Romance, RPF
Рейтинг: R - 13
Статус: в процессе
Глава 1 «Просто нельзя»
Тёплый апрельский ветерок «касался» лица блондинки, только что вышедшей из бардового здания под названием – «Дворец Творчества». Ровно три минуты назад она услышала: «Будешь на бас-гитаре играть», такие уверенные слова, которые снова насытили жизнь какой-то краской. А в голове невольно и неприятно всплывали всё те же истории, а именно:

«- Поздравляю, Вегето-сосудистая дистония, – немного туманно звучал голос, – со спортом завязываем, – вердикт был прост и ясен, всё случилось из-за нервов сначала смерть отца, потом ежедневные стрессы по причине бесконечных слёз дорого сердцу человека, вот так сказать и результат!
Нет, слез, она не лила, не от диагноза, не от потери отца, ведь знала, заплачет – то и мама будет ещё больше рыдать, блондинка показывала пример – «как надо быть сильной!» И удавалось! Сначала с трудом, а потом … потом она просто так привыкла и иначе уже не могла! »

Помотав головой, Лена отдёрнула от себя все эти мысли, покрытые пылью печали и невыносимой болью. Ноги понесли в знакомом направлении – к тренировочной базе!
Весь свой путь девушка только и мечтала придти к тренеру, рассказать ей – Елене Ивановне про всё: про группу, гитару, жизнь, да про всё на свете, может даже и бессмысленное! Так хотелось надеть форму да пробежаться по полю, забить пару тройку голов, но нельзя! Нельзя!
Повернув направо, глазам предстало коричневое здание. Лестница, коридор, знакомая дверь … нажим на ручку и глазам Третьяковой представляется тренировка. Рядом около окошка стоит Елена Ивановна, взгляд как всегда сконцентрированный, губы сжаты в одну линую, глаза «бегают» по полю. Но вот итоговый свисток и дети расходятся по раздевалкам, а блондинка быстрым шагом подходит к женщине
- Здравствуйте, – улыбаясь, произносит Лена, и видит сине-зелёные глаза, которые по-доброму смотрят и губы, выгнувшиеся в тонкую линию, улыбаясь
- Леночка, как хорошо, что зашла, а у меня вот совсем сегодня день загруженный, вот пришли тренеры заслуженные, – кивнула женщина в сторону скамейки, где расположились мужчины, кстати, довольно солидно одетые, - смотрят на работу, так сказать проверка, и сейчас ещё одна тренировка через пять минут, ты уж прости, но может завтра, придёшь? – с надеждой в голосе спросила она
- Конечно, приду, а можно я посижу, посмотрю, как играют? – губы не покидала улыбка
- Да, конечно

В зал уже забегали дети, Третьякова присела на скамейку, неподалёку от важных персон. Игра началась. Глаза девушки горели азартом, похоже, ещё чуть-чуть и она выбежит на поле. Уже и ногой он начала стучать, будто помогая одной из команд.
- А ты что не играешь? – прозвучал голос
- А вам это знать обязательно? – огрызнулась Лена, посмотрев на мужчину, присевшего рядом с ней
- Я просто спросил, – развёл руками он, – ну а хотя б можно узнать, как зовут такую ослепительную девушку?
- Девушку зовут Лена, – протараторила Третьякова и кинула взгляд на поле, при этом где-то внутри нарастала волна адреналина, только вот отчёго?
-Очень приятно познакомиться, – сказал он, улыбнувшись, – а я Виталий
- Взаимно, – для вежливости произнесла блондинка, кинув взгляд на брюнета, нет ну что такое? Внутри всё накаляется как на поле? Неужели всего лишь наблюдая за игрой такое можно почувствовать, а?
- Ну, так может, ответишь на мой первый вопрос? – вскинул брови мужчина, поймав на лице непонятливый взгляд девушки, – ты, что не играешь?
- Нельзя, – сухо ответила она, будто защитный режим включился и заставил немного поёжиться, – просто нельзя, – выдохнула тихо она
- Прости, – свой напор Виталий сразу же куда-то «спрятал» - вот, держи, улыбайся почаще – протянул шоколадку Абдулов и направился к свои коллегам, а Лене оставалось только догадываться, зачем он это сделал? И самое главное – откуда так быстро взял шоколад?

жду ваших коментариев: http://seriali-online.ru/forum/76-7847-1

Сообщение отредактировал Admiradora - Воскресенье, 21.03.2010, 12:11

AdmiradoraДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:10 | Сообщение # 3
Освоившийся
Спасибо всем за коментарии и "спасибо" smile очень приятно, ну а собственно вот и прода smile :
Глава 2 «Восхищение»
Завтрак нашей героини начался как раз с той самой шоколадки, полученной вчера от незнакомца. На лице как всегда играла улыбка, а на пальцах красовались новые небольшие мозоли, но как без них-то? Ведь благодаря им гордишься и называешь себя – музыкантом.

Школа … это заведение не очень вдохновляло девушку, но разве мы его с вами его так и обожаем? Некоторые учителя честно сказать побаивались Третьякову, её бас их пугал и вечная борьба за справедливость тоже, даже была такая история:
«В самой короткой четверти Лена смогла почти по всем предметам получить четвёрки за четверть, да-да именно четыре, а не обычные три, так вот спускается по лестнице учительница русского языка, как всегда весёлая, смешанная, а на «любимую» свою историю «спешит» блондинка
- Алина Александровна, – проговорила Лена, концентрируя взгляд на лице женщины, – у меня всего одна тройка в этой четверти выходит.
- Молодец, Леночка, – искренне радуется учительница.
- По русскому, – бас стал ещё громче, а лицо учительницы исказилось в гримасе страха. »

Деревья распускали листочки, трава зеленела, что ещё нужно для счастья? Сама природа призывала к вечному счастью, хотя проблем с настроением и всем сопутствующим у Третьяковой никогда и не было, а зачем? Зачем их себе устраивать? Потом решать и снова придумывать, круговорот прям какой-то получается!

Глаза смотрели то в небо, то на дома свежевыкрашенные. Весна! Мысли улетали в далёкие мечты, о том что б придти домой, забросить себе в желудок плитку (а может и больше) начитового «Альпингольда» и со спокойной душой идти на репетицию …

Все эти славные мысли прервали чьи-то истошные крики : «Вот чё за фигня?»
Повернув резко голову, девушке предстала интересная картина: её новый вчерашний знакомый стоял около синей «Мазды» и уже с измученным лицом смотрел на капот, видно уж долго он проковырялся в нём. Пару шагов и вот уже за спиной брюнета слышится «скромное» покашливание, поворот головы, удивлённый взгляд …
- Привет, – хриплым голосом произносит Лена, смотря на его поломку, – помочь?
- Ты? – брови вскинуты верхи, он сомневается? – вряд ли … вряд ли что поймёшь здесь.
- Я? – это уже всё стало задевать блондинку, он в ней сомневается? – я то смогу.
- Прошу, – галантно уступая место около капота.
- Спасибо,- буркнула Лена, а тем временем, внутри всё накалялось. Один проводок туда, какие-то быстрые движения пальцами, всё не хаотично, а наоборот сконцентрировано и очень уверенно, профессионал одним словом! Вот это самое и удивляло, нет даже восхищало мужчину, стоявшего неподалёку и явно жалевшего о словах трёхминутной давности.
- Ну заводи машину, - торжествующе произнесла девушка, ловко захлопнув капот
Как по повелению волшебной палочки, Абдулов покорно сел за руль, пара поворотов ключом и да! Его любимая ласточка «запела», на лице как у маленького ребёнка заиграла улыбка, казалось он сейчас мог расцеловать кого угодно, спеть, станцевать, это подтверждало и его быстрое вылезание из машины, и то быстро кружение Лены в воздухе, которое прекратилось не так уж и быстро, но всё-таки прекратив, Виталий стал тараторить:
- Спасибо, честно не ожидал что ты так быстро её починишь, даже я не смог, а ты так быстро, и, - слова фонтаном сыпались из его уст- а может что б я в следующий раз не столь мучился, дашь мне номер своего телефона? – увидев вскинуты вверх брови девушки, даже сквозь чёлку, продолжил, -чисто по дружбе и лишь для машины
- Записывай, - после были продиктованы цифры, и ответная улыбка просияла.

Здесь жду ваших коментариев: http://seriali-online.ru/forum/76-7847-1

Сообщение отредактировал Admiradora - Понедельник, 22.03.2010, 18:10

AdmiradoraДата: Среда, 24.03.2010, 06:41 | Сообщение # 4
Освоившийся
Всем спасибо за ваши мнения, коментарии smile

Глава 3 «Благодарность»
«Просто мы такие детки.
Мы Ранетки, мы Ранетки.
Просто мы со вкусом детки.
Мы Ранетки, мы Ранетки!
Мы Ранетки!»
Палочки быстро «прошлись» по барабанам, так сказать сделав финальный штрих. Репетиция была закончена, убрав инструменты, вернее закутав гитары в чехлы, девушки вместе с продюсером вышли на улицу.
Солнце одаривало землю всё новым теплом, а около здания стояла та самая знакомая «Мазда», да и ещё он, облокотившись на капот.
Бегающий взгляд по её лицу, напряжение в глазах видно сразу, только отчёго? Она приближается к нему, да-да к нему! Почему? Не ясно даже брюнету

- Привет, – подошла она – за мной? – кивок, смешанный с удивлением на всём лице, – а откуда узнал где база? – её брови сдвинулись к переносице, всё-таки она любила ясность, очень любила.
- Тренер твой, – кашлянул он будто освобождается от какого-то невидимого кома. – сказала да и рассказала немного о тебе. Слушай, а давай, что ль я тебя подвезу, а то за почин так и не поблагодарил – галантно открыл дверь, Лена села на переднее сиденье «одарив» мужчину совершенно непонятным взглядом …

- Я не думал, что девушки умеют чинить машины, – поворачивая руль вправо, заметил мужчина.
- Спасибо, ну и ещё добавь: особенно блондинки, – хмыкнула Третьякова, играя со своей белоснежной прядью.
- А ты давно играешь? – спросил Виталий, сделав вид, что не услышал последнюю фразу – и на чём?
- На гитаре, да не очень давно – уже смотря на сосредоточенное лицо брюнета, говорила Лена – а ты … вы тренер по футболу?
- Ой – сморщился он. – ну не люблю я это «Вы», давай на «Ты»? – подмигнул Абдулов, взглянув на девушку
- Давай, ну а так в … ты, – исправилась девушка, вернув свой взгляд к лицу Абдулова – футбольный тренер?
- И по нему тоже, – с явной гордостью заявил мужчина, расправляя плечи – и ещё по волейболу.
- Хм, интересно, – констатировала блондинка.
- Какой из них твой? – кивнул в сторону трёх шестнадцатиэтажек Виталий.
- Первая от дороги, второй подъезд, - немного разочаровано проговорила девушка, почему-то хотелось дальше продолжить разговор узнать об этом непонятном человеке больше, намного больше, только почему? Ведь никогда такого раньше и не замечала за собой.
Машина притормозила около дома, заглох мотор, тишину вечера лишь разрушил щелчок двери машины, открывающейся во внешний мир.
- Спасибо, что подвёз, - одна нога уже оказалась на асфальте.
- Надеюсь, ещё увидимся, – крикнул он, когда девушка уже уверенно стояла около машины, закрывая дверь, но слышала ли она его?

жду ваших коментариев здесь: http://seriali-online.ru/forum/76-7847-1

AdmiradoraДата: Пятница, 26.03.2010, 12:24 | Сообщение # 5
Освоившийся
Спасибо за коментарии, очень приятно smile
а вот и прода wink

Глава 4 «Укол ревности? А может показалось?»
Это утро не было каким-то особым опять быстрый завтрак, ванна, шкаф, сумка, пару минут, что б прикоснуться к своей подруге – гитаре и пора уже выходить. Быстрыми движениями ног она сбегает по лестнице, и вот она уже на улице. Небо заволокло тучами, к чему бы это?
Такой же быстрый шаг и вот уже школа, как всегда только она заходит в кабинет и уже звонок, ну куда деваться, если с утра так много нужно сделать, да и соблазнов, ведь тоже не мало.
День особо не тянулся, шесть уроков, несмотря на удивление Лены, прошли быстро. И буквально около двух девушка смогла почувствовать новый поток воздуха. Двор школы она пересекла моментально, но вот около ворот затормозила, да я думаю, и мы бы все так отреагировали, ведь около школы стояла та самая «Мазда», хотя вы спросите мало ли таких, же машин? Но ведь по направлению к девушке двигался мужчина, да-да тот саамы Виталий, да и в руках что-то у него было, издалека не очень видно, так как ясно было, что в руках что-то маленькое, но очень яркое, по крайней мере, обёртка.
- Привет, - снова та улыбка просияла. – это тебе
- Спасибо, - настороженно произнесла Лена, а руки стали открывать небольшую синюю картонную коробку, крышка поддалась сразу, будто чувствуя нетерпение со стороны своей так сказать новой «хозяйки». Взору предстал маленький, беленьких с рисунком футбольного мяча медиатор. – спасибо, правда, но мне кажется не стоило …
- Почему?- перебил Виталий, вскинув брови вверх. – я же тебе не квартиру подарил, правильно? – кивок в ответ, - Ну вот, а ещё это так сказать благодарность
- Снова- здорово, - вздохнула блондинка всё-таки история с починкой этой машины стала напрягать девушку.
- Да нет, это уже за другое, я ведь надеюсь ты мне поможешь в одном деле? – поймав удивлённый взгляд к себе в глаза, продолжил, - просто мне срочно нужно к нотариусу, а тренировка по футболу у детей, ты просто постой последи как играют, а я прям мигом одна нога здесь, другая там, - подмигнул весело брюнет, ну сколько ж в нём энергии?- тебе просто понаблюдать надо и всё
- Ну хорошо, помогу, - моментально выпалила Третьякова, направившись к знакомой машине

«Конечно знала, что может быть такой визг но что б настолько» - размышляла Лена, смотря на детей семи-восьми лет: «И когда он уже приедет?»

Гол, перехват, вот уже-уже, но нет, мяч уже у другой команды, напряжение …
- Да, конечно – и задорный смех уже разносится по всему залу. Белоснежная голова поворачивается, видя Абдулова с девушкой лет так восемнадцати
- Лена, - подходит ближе, и эта рыжая рядом, внутри как-то неприятно кольнул желудок, обычный голод? Да есть почему-то не хотелось, - спасибо что последила за моими чемпионами будущими, ну что пойдём я тебя отвезу, - окинул взглядом зал, он был пуст лишь девушка ещё стояла, вернее уже сидела около входа на скамейке
- Да нет, я сама, - направив взгляд на девушку она продолжила, - у вас наверное ещё очень важные дела, так что прогуляюсь

Состояние было непонятное, почему-то в голове всё возникал этот смех его «подружки» и мерзкое отвращение как к ней так и к Виталию, но ведь вчера да и сегодня днём всё же было хорошо, к чему такие перемены?
Девушка пыталась отвлечь себя телевизором, но не фильм ужасов, не романтическая комедия не делали своё дело. В телевизоре кто-то философствовал о любви, ревности, а может ревность и послужила этому непонятному всплеску эмоций, таящимся внутри? Но такие мысли Третьякова в миг выкинула из головы, а не зря ли?

жду ваших коментариев здесь: http://seriali-online.ru/forum/76-7847-1

AdmiradoraДата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:39 | Сообщение # 6
Освоившийся
Спасибо вам за коментарии wink мне безумно приятно smile

Глава 5 «В поисках приключений»
Звуки гитары в миг заглушила задорная мелодия: « Ночь, зона риска, сказки для близких …»
- Да, - сказала Лена, показывая Ранеткам жестом, означавшим: «всего одну минуту»
В трубке раздался голос, что-то усиленно тараторивший, но девушка перебила его:
- Нет, - резко и понятно, а в трубке снова продолжается та же речь и опять резкое: «Нет», быстрый сбор, отключение мобильного, в руках уже гитара, а из уст возникло: «Давайте дальше», такое невозмутимое, но немного непонятное …

Эту всю неделю она не видела его, да и к Елене Ивановне почему-то не заходила, почему? Не известно ей даже, хотя может просто не хотелось признать истинные причины? Непонятно ... Ну и мы же тоже иногда избегаем самих себя, пытаясь выдать, то, что очевидно, за то чего нет.

Конец апреля, какая же прекрасная пора, кроссовки, джинсы, футболки и лёгкая кофта для вида. Вечер … уже перевалило за десять, но хотелось гулять ещё и ещё, это пара манила Лену, так тепло, ещё не темно, но и не светло, какой кайф, мешало одно, адреналина мало … очень мало, не хватало чего-то. В голове щёлкнуло, созрел план, безумный? Да всё равно! Сейчас главное получить острые ощущения, которые б смогли поднять планку настроения, и закрыть воспоминания. Быстро добежав до дома Артура, девушка не стесняясь и не боясь никого разбудить уверенно нажимала на звонок, парень открыл ей сразу же, быстро бросила: «Привет, одолжи скейт, а?», лишних вопросов не было, он ведь ей как брат, вытаскивал из разных ситуаций, да и веселились они вместе, дружба одним словом. Доска уже была в руках, бросив : «Ты настоящий друг», Лена быстро сбежала по лестнице.
Не теряя ни секунды, девушка прям во дворе встала на «доску» и попробовала прокатиться. «Сложнова-то» - возникло в голове Лены: «Хотя когда было просто?», сначала ей хватило проехаться только по дворам домов, вроде адреналин нарастал, страх понемногу исчезал, но иногда возвращался, ведь упасть головой о бордюр явно не кому не хочется. Когда уже стало всё получаться, то стала мало как места, так и адреналина. Хотелось большего, намного. Опять в голове возникла идея, не думая ни о последствиях, ни о страхе, девушка рвану на доске в сторону проезжей части. На секунду всё-таки разум перевесил безумные идеи, но это всего лишь секунда, а дальше снова и снова девушка помчалась уже по проезжей части, правда около тротуара ехала, но ведь это дело не меняет, не так ли?
Отталкивается, ноги уже стоят на деревянной части, в глазах только свет фар, первое приходит на ум: «Падать на тротуар», инстинкты сработали даже быстрее чем разум, и вот она уже лежит на тротуаре, взвизг тормозов и тишина. Поднимает голову, а потом и поднимается вся, ноги подкашиваются толи от потрясения, толи от сильного удара. К ней, такой ошарашенной, подбегает он … в глазах беспокойство, узнал ли? Какая-то теперь забота. Похоже узнал.
- Леночка, с тобой всё в порядке? – прижимая к своей груди, говорил Абдулов, - ушиблась?
- Неее, - глухой звук, похожий просто на громкий всхлип, она плачет? Он поднимает ей лицо, нет, слёз нет, ни одной дорожки. Знал бы этот мужчина, как хотелось ей расплакаться, но нет, она сильная! И этим всё сказано!
- Давай в больницу поедем, - звучало даже не как утверждение, а как вопрос.
- Нет, ты что? – глаза округлились, и ресницы стали хлопать чаще. – Я не поеду в больницу.
- Точно нигде не болит? – всё с той же заботой говорил мужчина, глядя в изумрудные глаза девушки.
- Точно.
Взяв с дороги тот самый скейт, на котором, кстати, не было ни царапинки даже, девушка села в машину к Абдулову.
И через несколько минут уже дорога опустела …

Ночь … какое удивительное время, все спят и, кажется, что только ты не спишь. В соседней комнате слышится слабое посапывание, а Лена тем времен сидит на пластиковом подоконнике, вглядываясь в тишину ночного неба. Всего лишь пару часов назад она была на волоске от больших травм и возможно от гибели, а сейчас уже сидит и мирно пьёт свежезаваренный кофе, этот напиток она не особо-то и любила, просто именно сейчас привлекала его горечь, смешанная с сахаром. Во дворе ни души, лишь сквозь небольшой проём домов видно горящие огни на дороге и молодёжь, вечно спешащую куда-то.
В кармане джинс раздался тихий звук. Достав аппарат, девушка прочла: «Ложись спать, завтра в школу», отправитель: «Виталий».
Выглянув ещё раз в окно, она в сотый раз убедилась, что там никого нет, тогда откуда знает, что она не спит? Всё было как-то загадочно, но всё-таки спрыгнув с подоконника, девушка направилась переодеваться и ложиться в тёплую постель …

Жду ваших коментариев здесь: http://seriali-online.ru/forum/76-7847-1

AdmiradoraДата: Вторник, 30.03.2010, 18:11 | Сообщение # 7
Освоившийся
Глава 6 «Вечер. Цирк. Луна»
- Парламент, пожалуйста, - выдавила девушка, взглянув на часы. До начала урока первого ещё минут двадцать. Получив беленький коробок, Лена быстро вытащила одну сигарету, запрятав остальные в карман. Одно ловкое движение и вот уже тлеет огонёк, затяжка и резкий кашель. Всё-таки давно она не курила, да и стоило ли снова начинать? После двух-трёх затяжек жжение в груди прошло и наступило непонятное ощущение, внутри какое-то тепло разлилось по венам. Выдох … и она уже носом ощущает лёгкий запах никотина в воздухе.
Не заметив, как дошла она до школы, Третьякова бросила сигарету на асфальт, а сама поплелась в школу, рассматривая свою ссадину на руке. «Наверное вчера на скейте получила,» - подумала блондинка, ускорив шаг.
Небо заволокло серой пеленой, а на деревьях распускались всё листья. Немного противоречиво? Ну, это ведь жизнь!
Лена тихим шагом приближалась к дому. Но вдруг в глаза кинулась та самая «Мазда», от чего блондинка шумно вздохнула, и кашлянула, будто освобождаясь от тяжкой ноши внутри.
- Привет, - улыбнулся так будто не было ни вчерашнего происшествия, ни той рыжей, хотя кто она ему такая? Да, для Лены это было и не столь важным! – Что такая кислая? – подмигнул он, проведя большим пальцем руки по подбородку девушки, отчего у Третьяковой пробежала стая мурашек по телу.
- Я не кислая, - заявила она, повернув голову к подъезду, и через минуту снова повернулась к Абдулову.
- Тогда есть предложение поддержать твоё хорошее, в кавычках, - выделив интонацией последние слова продолжил, настроение. – Зелёный глаза сощурились, а брови вскинулись в ожидании продолжения, - пойдём мы с тобой в цирк!
- О, а смотрю мне прям по жизни ну цирка не хватает, - крикнула блондинка устремляясь к подъезду, но её попытку прервала мужская рука, властно накрывшая её плечо.
- Билеты у меня и вечером я тебя жду, буду в шесть, что б была готова и ждала меня, - медленно повернувшись девушка оказалась ближе даже чем могла предположить. Его губы находились в двух сантиметрах от её, причём взгляд мужчины проделывал маршрут: «глаза, нос, губ» и обратно. От всего этого невольно перехватило дыхание, было странно видеть, да и ощущать так рядом его, чувствовать тепло его тела даже через олимпийку. Ничего не сказав, лишь кивнув в ответ, да так что её нос слегка, всего на какую-то долю секунды соприкоснулся с его влажными губами, девушка быстро исчезла за зелёной железной дверью…
Вышла блондинка во время, ведь обещала, да и Виталий уже был на месте, без всяких слов села в машину. Всю дорогу молчали и это ни сколько не напрягало, наоборот даже. Может, не хотелось вспоминать то непонятное помутнение нескольких часов назад? Да кто его знает! Доехали они быстро, вроде особо мужчина не гнал, но всё же.
Протиснулись через толпу детей, которые жадно разглядывали всякие штучки, продававшиеся около здания. В цирке как всегда было очень светло и пахло попкорном. Лену у влекла обезьянка, которая кочевряжилась так, что все вокруг лишь и наблюдали за ней, смеясь во весь голос.
- Держи, - всё та же коронная его улыбка, а в руках огромная сладкая вата.
- Спасибо, - отщипывая небольшой кусок, произнесла девушка, при этом быстро закунв к себе в рот. Её примеру последовал и Абдулов. Звонок прозвенел. «Ей Богу, как на урок» - пронеслось в голове блондинки.
- Ну что идём?
- Да, - и ещё один кусочек, - идём.
- Спасибо за вечер, - обдавал своим дыханием лицо Лены, мужчина, помогший ей покинуть машину, вот так сказать из-за этой помощи она и оказалась так близко к нему. Опять адреналин вступал в свои права, снова всё запуталось, она не на тренировке, но ощущения те же, а может дело вовсе и не в спорте?
В это время у Виталия в голове тоже творилось невесть что. Разум туманился, а эти глаза её, который так смело «бегали» по его лицу, да просто ворожили! А что она делает сейчас? Она смотрит на его губы! Да-да, на его! Зачем? Зачем она остановила свой взгляд именно на губах? Остатки разума заглушились неиствовшим чувством. Его губы быстро ощутили её! Грани стёрты, она ему отвечает, а в его голове стучит в висках, руки девушки жадно захватывают его плечи. Таки эмоции зарождаются внутри, что другим и не снилось.
А Лена, чувствовала его горячие руки, блуждающие от шеи к «пятой точке». Странные ощущения захватываю девушку с головой, адреналин уже шкалит, так необычно чувствовать его так близко. Ведь всего недели две назад они просто сидели на лавке, наблюдая за игрой, неделю она избегала его, а тут он уже целует её и совершенно ей плевать, кто та рыжая и что они делали вместе, а надолго ли? Но сейчас это уже не важно, если даже свет спутника вечного Земли – Луны не мешает им, ощущать новые совершенно для них чувства …

коментарии здесь: http://seriali-online.ru/forum/76-7847-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: