POVKulemina! 
 1.1 Знакомимся!
  Мы шли с Лерой по коридору, держась за руки и переплетя пальцы. К этому уже давно все привыкли, только лишь изредка Борзова искоса на нас поглядывает. Но она тоже отстала после заявления Леры «Если вы будет мешать нашим с Леной отношениям, то я начну, встречается с вашим сыном!». Стас был сыном Борозовой от второго брака, и она привыкла считать, что у нее есть только сын, так как ее дочь сбежала с каким-то музыкантом. Мальчику повезло, что ему досталась фамилия отца, а то Станислав Борзов как-то не звучит.  Мы прошли в класс, где у нас должен идти урок. 
 Даже сидя за партой, не отпускали рук, так как я была левшой, и это нам не мешало писать. 
 На большой перемен мы пошли в столовою. Присаживаясь за стол, я осмотрела помещение и закатила глаза. 
 К нам приближался Стас. 
 - Привет – улыбаясь, поприветствовал он скорее Леру, чем меня, Я ведь была его соперницей. Придурок! 
 - Привет – фальшиво улыбнулась Лера, но он как всегда не заметил, я обошлась лишь вежливым кивком. 
 - Ты что-нибудь хочешь? - спросил он, переминаясь с ноги на ногу. 
 - Да принеси мне апельсинового соку и Лене тоже – словно заказ официанту произнесла Лера, я усмехнулась. 
 - Хорошо – ответил он и развернулся, что бы пойти и занять очередь. 
 - Эй, Стас – окликнула его я – принеси мне еще что-нибудь съедобное! 
 Он нехотя кивнул головой и удалился. 
 - Ты что опять на диету села? – спросила я Новикову, повернув голову к ней. 
 - Да, это ведь ты можешь, есть что угодно и сколько угодно и не толстеть, а вот я не могу – расстроено произнесла она. 
 - Да, а еще ты не можешь бегать по утрам, а я могу! – покачала головой я. 
 - Вух – плюхнулась на стул Анька, а за ней и остальные девочки. 
 - Новый физрук просто зверь! – сказала она, в этот момент подошел Стас, неся два сока и тарелку мне. 
 - Вот – улыбнулся он Лере, но она совершенно не обратила на него внимание. 
 - Спасибо Стас – поблагодарила я парня. 
 - Ой, Стасик принеси мне, пожалуйста – жалобно попросила Аня. Тот, смерившись со своей участью, снова скрылся в толпе. Бедняга! 
 - Так вот физрук просто зверь, только пришел и сразу всех начал строить - продолжила Аня. 
 - Орет как ненормальный – подхватила Женька. 
 После новости, что у нас в школе появился физрук у всех за нашим столиком были недовольные лица, кроме меня конечно. 
 А что, один месяц учебного года уже прошел, а у меня ни одной пятерки, так как предыдущая учительница физкультуры ушла в декрет еще в самом начале сентября, видать хорошо провела отпуск. 
 Последним уроком у нас была физкультура, переодевшись в раздевалки, мы вышли в спортзал. 
 - И так строимся – пронеся крик по спортзалу. 
 Все послушно построились, и я смогла рассмотреть нашего нового учителя. 
 Высоки, мускулистый. Вполне симпатичный. Но меня это не интересует! 
 - Спиногры…, то есть ученики. Я ваш новый учитель физкультуры Степнов Виктор Михайлович, с вами я познакомлюсь по ходу наших уроков, а сейчас мы приступим к уроку – произнес он. 
 Правду Анька говорила, он просто зверь. 
 Степнов гонял нас на протяжении всего урока, если мне ничего, то другим в классе было плоховато. 
 Лерка уже сотню раз успела проклясть то, что она раньше не занимала и пообещала ходить со мной на утренние пробежки. 
 В раздевалке Новикова обратилась ко мне: 
 - Знаешь что-то он не похож на физрука – взглянув в сторону двери сказала она. 
 Настоящая дочь своего отца! 
 - И почему это? – спросила я. 
 - Ну я еще не видела физруков в брендовом спортивном костюме – покочав головой ответила она. 
 - С чего ты взяла, что он брендовый? 
 - Я что отличить простой костюм от брендового не могу? – воскликнула она и обиженно отвернулась. 
 После урока мы с девочками встретились возле входа в школу. 
 - Ты уда? – спросила я Леру. 
 - Я к тебе, пап все равно на работе, дома мне делать нечего. 
 Когда мы пришли дед был дома. 
 - О девочки что-то вы сегодня поздно – сказал он пропуская к нас в квартиру. К Лерке он привык, а как тут не привыкнуть, если она почти все время проводит у нас в квартире с десятого класса. 
 - Так физкультура у нас сегодня была дед – сказала я и кинула сумку на пол. 
 - Вы наверно есть хотите? – спросил он. 
 - Что мы сами есть себе не приготовим? Ну, Ленка то нет, а вот я могу нам что-нибудь приготовить. Так что вы идите, отдыхайте, а я на кухню – сказала Лера и скрылась за дверьми. 
 Захлопнув телефон, Лерка повернулась ко мне. 
 - Я сегодня у тебя останусь. Отец опять на дежурстве, ты не против? – спросила она, присаживаясь рядом со мной на подоконник возле открытого окна. 
 - Ты ведь знаешь ответ не конечно. 
 Мы несколько минут сидели в тишине. С другими людьми я никогда не могла вот так просто сидеть и ничего не говорить, с ними тишина угнетала, а вот с Лерой все было 
 По-другому. Мы могли хоть всю ночь просидеть молча и некогда бы не почувствовали себя не удобно. 
 Лера взяла мою руку и повернула тыльной стороной, нежно проведя своим пальчиком по моему запястью, где был шрам от пореза. 
 Можно сказать именно из-за этого шрама мы познакомились. 
 Я тогда лежала в больнице, когда Лера ошиблась палатами, вместо палаты своего отца, она зашла ко мне. И с того дня началось, она приходила ко мне каждый день, мы разговаривали, смеялись. 
 Когда меня выписали, я поняла, что не знаю ничего, кроме того, что ее зовут Лера. 
 Какого было мое удивление, когда я встретила ее в моей новой школе. 
 С того дня все началось 
 - Лен давай сделаем татуировку – вывела меня из воспоминаний Лера своим тоненьким голоском - одну на двоих? 
 - А что – улыбнулась я – я не против!