Доярка из Хацапетовки
|
|
domino | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:01 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
14. Продолжение. Виталий сидел, опустив голову, а Лена не могла ничего понять. Какие деньги? Миллион? Это за что? За нее? Но Виталик же не мог так поступить! - Виталь? Объясни мне, - прошептала девушка, пытаясь заглянуть ему в глаза. – Виталь, что происходит? О каких деньгах шла речь? - Елена Николаевна, нас ждет персональный шофер, давайте поедем? Вам нужно срочно показаться Сергею Павловичу, - агент собрал все бумаги и взял чемодан девушки. - Вы идите, я догоню, - ответила Лена и, встав с дивана, подошла к Виталию. - Только не задерживайтесь! Мы так долго Вас ждали, боюсь, на большее мы не способны! – рассмеялся мужчина. – Спасибо Вам еще раз, Виталий Зинурович! Вы настоящий герой. Поспособствовали, так говорится, воссоединению родственных душ! Подождав, пока агент удалится, Лена гневно взглянула на Виталия. - Я жду объяснений, Виталик. Миллион за меня, да? – выкрикнула девушка, обращая на себя внимание прохожих. - Лен, я… - начал Виталик, но Лена не дала договорить. - Ты хороший актер, Виталик! Так изображать чувства, любовь. Да? Только любовь не к человеку, а к деньгам! Вот почему ты так старался, учил меня, готовил к этой жизни, да? Я как дура влюбилась, поверила тебе, а ты! - Лен, не кричи, пожалуйста! – прошептал Виталий. – Люди смотрят. - А тебе стыдно да?! У тебя нет совести Виталь, тебе не может быть стыдно! И пусть все смотрят, пусть все знают, какой ты человек! За деньги готов маму родную подставить! А как же Саша? Вы с ним заодно, да? Он даже еще умнее тебя оказался, в России остался, миллион ждать! Какие же вы оба… - последние слова утонули в слезах. Всхлипывая, девушка приземлилась на диван и закрыла лицо руками. - Зачем я вообще поехала в эту чертову Москву? Ведь жила восемнадцать лет в деревне, и еще столько же прожила бы! Господи, ну за что мне это все, а? - Лена, я прошу, выслушай меня, - попросил Виталик, садясь рядом с девушкой. - Уйди, прошу. Уйди и больше никогда, слышишь, никогда не появляйся в моей жизни. Эти несколько дней были для меня сказкой, честно. Не порти сейчас эти воспоминания, пожалуйста. - Но Лен, я люблю тебя! - Еще бы меня не любить! – усмехнулась девушка. – За миллион можно и уродку полюбить, и бомжа. - Да причем тут миллион, Лена?! – вскрикнул Виталик. – Мне никакие деньги не нужны! Я тебя люблю, понимаешь? И деньги тут не причем! - Нет Виталь, не понимаю! Я просто бестолковая деревенщина, доярка из Хацапетовки, куда уж мне до Вас, миллионеров? Там агент заждался уже, я пойду. Вытерев слезы рукавом новой красивой кофты, девушка, последний раз взглянув в синие глаза, удалилась, оставив после себя лишь тонкий аромат старых маминых духов.
Из учебника по йоге: Сядь на корточки. Как можно шире раздвинь колени. Шире! Осторожно просунь между ними голову. Поцелуй себя в задницу.
|
|
| |
domino | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:03 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
|
А вот теперь ФИНАЛ! Эта часть уже не является главой фанфика, а представляет собой обособленную историю. Богатая наследница. 1 часть. Самолет Лондон-Москва прибыл ровно по расписанию. Из открытого люка на трап ступила стройная ножка, обтянутая тонким капроном. Миниатюрная туфелька засверкала украшающими ее камнями. Наконец, показалась сама обладательница ровных ног. Симпатичная блондинка легко спустилась по трапу и вдохнула свежий воздух. - Ну здравствуй, Россия! – произнесла негромко, чтобы слышать только ей самой. - Елена Николаевна, Елена Николаевна, - по трапу, крича и перепрыгивая через ступеньки, бежал мужчина в сером пиджаке, - Вы сумочку забыли! Девушка обернулась. - Спасибо, Прохор, чтобы я без тебя делала! - Да что Вы, Елена Николаевна, не стоит благодарности! Кстати, Ваш багаж уже доставлен! Приказать подогнать машину? - Да Прохор, только маршрут немного поменяем, - кивнула Лена. - Вы не хотите в гостиницу? А куда же тогда? – удивился Прохор. - Ну для начала мы купим тебе новый пиджак, а потом поедем на набережную. - Елена Николаевна, ну право, не стоит! Мне этот пиджак как вторая кожа! - Прохор, даже вторую кожу время от времени нужно менять! Не спорь, пожалуйста! Ты мне после смерти дедушки как второй отец, должна же я тебя хоть как-то отблагодарить! Прохор обнял девушку и прослезился. - Елена Николаевна, у меня ведь кроме Вас никого нет! Как же я Вас люблю! - Взаимно, Прохор! Вот в знак моей любви позволь купить тебе новый пиджак! – рассмеялась девушка. Мобильный телефон задрожал и свалился со стола. - Кому там чего опять нужно? – недовольно проворчал мужчина, поднимая трубку с пола. – Алло! - Виталь ты? – Стефанцов, и что у него за привычка спрашивать кто? - Привет Сань! Чего веселый такой? - А ты чего в печали? Газету читал сегодняшнюю? - Нет, не читал, а что? - Ну ты даешь! В общем, жду тебя через двадцать минут в нашем баре! Купив Прохору темно-синий пиджак, Лена отправилась на набережную. - Елена Николаевна, мне с Вами ехать? – спросил довольный подарком Прохор. - Нет, если ты, конечно, не хочешь. Поезжай в гостиницу, я такси возьму, - отозвалась Лена. - Я могу за Вас не беспокоиться? - Прохор, когда я тебя обманывала? Все будет в порядке, не волнуйся! Обняв девушку, мужчина сел в машину и уехал. Поймав такси, Лена поехала на набережную, туда, где она впервые поцеловалась. С первым любимым мужчиной. Шофер оказался молчаливым, быстро довез, взял деньги и скрылся за поворотом. Лена подошла к парапету и посмотрела вниз. Как тогда облокотилась на него и задумалась. С той поры прошел год. После скандала в гостинице она не видела Виталика, ничего о нем не слышала. Все правильно, она ведь сама попросила его больше не появляться в ее жизни. Она действительно оказалась внучкой Сергея Павловича, потомка основателя галереи. Через месяц, как и предупреждали врачи, старик умер. Все свое наследство он завещал Лене. Главным богатством стала Третьяковская галерея. Теперь Лена была ее полноправным владельцем. Распоряжаться огромными деньгами ей помогал Прохор, агент деда. Мужчина оказался очень добрым, отзывчивым, с широкой душой человеком. С Леной они сдружились, и Прохор действительно стал для девушки вторым отцом. В Москву Лене пришлось приехать по делам галереи. Завтра привезут новые экспозиции, хозяйка должна присутствовать на заключении договора. Весь год девушка пыталась забыть Виталия, но каждую ночь сердце предательски дрожало, а мозг подсовывал картинки прошлой жизни. Лена долго ждала возвращения денег. Думала, Виталик опомнится, вернет вознаграждение. Тогда она, может быть, простила бы его, дала бы ему второй шанс. Но деньги не приходили.
Из учебника по йоге: Сядь на корточки. Как можно шире раздвинь колени. Шире! Осторожно просунь между ними голову. Поцелуй себя в задницу.
|
|
| |
domino | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:05 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
ну и... Богатая наследница. 2 часть. - Ну Сань, чего стряслось, выкладывай! – произнес Виталик, садясь рядом с другом за стойку. - Она здесь, - только и смог ответить запыхавшийся мужчина. - Кто, Саш? – Виталий нахмурился. - Лена, кто! Приехала она, в Москву. У них завтра в галерее поступление новых картин, ей пришлось приехать. Виталий насторожился. - А ты откуда знаешь? - Ну про картины в газете было написано, а про Лену несложно было догадаться. Тем более у меня знакомый есть, он проверил, подтвердил. - И зачем ты мне это сказал? - Ну как зачем, Виталь? Поговорить вам надо, может все наладится еще? Я же вижу, как ты страдаешь, как весь год страдал. - Она меня даже слушать не захочет, - выдохнул Виталий. - А ты настаивай! Скажи, любишь ее? Мужчина кивнул. - Больше жизни, Сань. - Ну тогда борись! Жизнь-то один раз дается! – Александр похлопал друга по плечу. – Тут вот адрес гостиницы. Не спрашивай, откуда, просто не перевелись еще на свете добрые люди. Удачи тебе, Виталь! Дав Виталию бумажку с адресом, Саша вышел из-за стойки и, подмигнув другу, вышел из бара. Недолго думая, Виталик тоже вышел, но вместо адреса, указанного на бумажке, он отправился в банк. Погуляв по набережной, Лена вернулась в гостиницу. Там ее встретил встревоженный Прохор. - Елена Николаевна, ну где же Вы так долго? Я уж беспокоиться начал! - Со мной все хорошо, не волнуйся! – улыбнувшись, ответила Лена и поднялась в свой номер. Открыв окно нараспашку, девушка пошла в душ. Расслабившись в душистой пене, Лена задремала. Из сладкого полусна ее вывел громкий стук в дверь. Закутавшись в махровое полотенце, девушка босыми ногами прошлепала в прихожую. Не поинтересовавшись, кто там, Лена открыла дверь и остолбенела. На пороге стоял Виталий с кейсом в руках. Не говоря ни слова, девушка прошла в комнату, жестом приглашая мужчину войти. - Лен, я пришел поговорить, - тихо произнес Виталик. - А разве есть о чем? – холодно бросила девушка, хотя в душе сейчас творилось невообразимое. - Есть Лена, поверь, есть! Я хочу извиниться и вот, - он аккуратно положил кейс на журнальный столик, - это твое. - Что это? – спросила девушка, покосившись на дипломат. - Это деньги. Тот миллион, который твой дедушка отдал за тебя. Я не потратил ни копейки, возьми. - Мне не нужно. Ты знаешь, какими суммами я сейчас владею? То, что лежит в этом кейсе, лишь жалкая частичка моего состояния. - Делай с ними что хочешь, мне они тоже не нужны, - твердо ответил Виталий. Проигнорировав слова мужчины, Лена демонстративно прошла к двери и распахнула ее. - Если это все, то ты свободен! – произнесла уверенно, но в душе молилась, чтобы он не ушел. Виталий посмотрел на девушку, потом перевел взгляд на кейс. - Ну, раз эти деньги не нужны ни тебе, ни мне, то чего же им пылиться? – мужчина открыл кейс и, размахнувшись, со всех сил бросил деньги в распахнутое окно. Купюры выпали и разлетелись в воздухе, кружась и медленно опускаясь на землю. Лена бросилась к окну, но была перехвачена рукой Виталика. - Зачем ты это сделал? – испуганно спросила девушка. - Это плохие деньги! – ответил мужчина. – Они разлучили нас с тобой. Тем более ты сказала, что тебе они не нужны. - Ты сумасшедший! У тебя вообще мания все в окно вышвыривать! – произнесла Лена, глядя на Виталика. - Заметь, до встречи с тобой этой мании у меня не было! – улыбнувшись, сказал мужчина, прижимая к себе девушку. - Ну что ж, будем отучать тебя от этой вредной привычки. Лично мне мои, - выделив это слово, сказала Лена, - вещи дороги. - Лен, ты простила? – спросил Виталий, вдыхая аромат ванили, исходящий от тела Лены. - Давно простила, - прошептала девушка. Виталий улыбнулся и, подняв девушку, закружил по комнате. - Я люблю тебя, Ленка! - Я тоже, Виталь! Опустив девушку на пол, мужчина наклонился и легко прикоснулся к ее губам. Охотно отвечая на поцелуй, Лена стянула с мужчины пиджак и начала расстегивать рубашку. - Лен, ты что задумала? – сквозь поцелуй спросил Виталик. - Вообще-то до твоего прихода я принимала душ, но появился ты и отвлек меня. Я хочу продолжить начатое… Теперь все! До встречи! :bye:
Сообщение отредактировал domino - Четверг, 25.02.2010, 14:05 |
|
| |