Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
...."ТАЙНА"....
грацияДата: Суббота, 20.02.2010, 23:32 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
….«ТАЙНА»….

:6 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД

« Привет Лера, ты сегодня гулять будешь?»- спросил мальчик лет одиннадцати . Он звонил своей лучшей подруге с которой дружил с самого род. Дома.
« привет Стас. Нет сегодня не буду, я заболела»- ответила хриплым голосом маленькая блондиночка.
« эх.. выздоравливай. Нам без тебя будет скучно»- погрустнел брюнетик.
« Стас, я вылечусь и обязательно сходим погулять»- пыталась поднять настроение мальчику Лера.
« хорошо. ну пока.»- произнёс он в трубку и скинул.

3 ГОДА ТОМУ НАЗАД

« О приветик Стасик»- поздоровалась четырнадцатилетняя девочка с парнем который спускался по ступенькам в подъезде, а она в это время закрывала свою входную дверь.
Брюнет прошёл мимо даже не взглянув на подругу .
« эй, ты чего не здороваешься?»- возмутилась блондинка.
« Козлова отвянь!»- пробурчал паренёк и продолжил свой путь.
* хм… странно, почему он так изменил своё мнение по отношению ко мне???*- задумалась Валерия и закрыла за собой двери.

« Привет брат, как там наша Лерка?»- спросил один из парей.
« привет Серый. От куда я знаю? Я с ней не общаюсь»- безразлично ответил Стас и закурил.
« Она же твоя соседка, и наша девочка. Вот мы не поймём почему ты перестал с ней общаться?»- парни действительно не понимали этого. Ведь они все были вместе с детства. Но позже Лера всё таки стала общаться с девчонками.
« Да достала она меня. Постоянно плачет по каждому поводу, нервная, нытик короче бл*ть»- брюнета явно бесили разговоры о девушке. Хотя он сам не понимал почему. Вроде: красивая, не глупая, с нереально потрясающей фигурой, ангельским голосом, с хорошим чувством юмора…
« Да блин, она же девушка, ей это свойственно!2- возразил Денис. Он очень хорошо относился к этой безбашенной девчонке.
« Короче достали вы меня, идите вы с вашей « Лерочкой» куда по дальше»- закричал Шмелёв и потушив сигарету ушёл

НАШЕ ВРЕМЯ

Компания из трёх девушек весело шла по аллее сверкая глазками всем парням и разводя их. Ну что же поделаешь? Всё мы девушки такие.
« Ну Лер, ты реально жжёшь!!! Он на тебя ТАК смотрел»- смеясь говорила Алина, от Лериных выбрыков.
« Ой да ладно, немного обломался мальчик»- наиграно закатила глаза Козлова и тоже засмеялась.
« Ой смотри кто идёт…»- сказала Даша смотря в сторону парней который приближались к ним.
« Какие люди…….»- закричала блондинка и начала разцеловать всех парей в щёку.
« Лерка, да ты совсем не изменилась, только повзрослела и стала ещё сексуальнее»- подмигнул Сергей.
« Хм.. ну а вот вы все очень изменились, прям крутые перцы…»- усмехнулась девушка .
« Ну да мы такие»- засмеялись парни.
« К стати что-то вас мало, где шестой?»- спросила Дарья
« Ты про Стаса что ли?»- переспросил Денис.
« Ну а про кого же ещё?»- подтвердила брюнетка и подошла к компании.
« Он идиот, теперь он не с нами!!!»- твёрдо сказал Сергей, и отвернулся.
« хм.. и что же он такого сделал что стал идиотом?» - удивилась Козлова.
« Много чего, вам лучше не знать. Давайте закроем тему и пойдём отметим нашу встречу»
Компания весело двинулась в сторону ближайшего кафе. Всё таки три года не виделись.

грацияДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:27 | Сообщение # 2
Флудер
« Так Лер, давай рассказывай как ты тут без нас?»- весело спросил Сергей сидящий рядом с девушкой в уютном кафе.
« Да вот как-то не так .»- не смогла сформулировать предложение блондинка. Она и сама не понимала как ей жилось. Вроде всё как обычно. Только не было тех пошлых штучек которые постоянно преподносили ей эти парни.
« Ну не зря е ты блондинка Лер»- заметил Денис и все громко засмеялись. Давно же они не виделись. И всё таки Козлову беспокоило, то
что с ними не было Стаса. Он конечно не ангел, но всё таки…
« Денис не остроумничай, к стати пошлите танцевать, а то мы как старикашки сидим.»- «разбудила» народ весёлая и уже довольно под градусом блондинка.
Все двинулись за девушкой. Музыка была энергичная , весёлая. Так что все отрывались как могли. Лера хоть и не соображала, но про Стаса не забыла.
Вдруг по уютному кафе пролилась медленная музыка. Лера уже было хотела пойти за столик, как кто-то нежно взял её за руку.
« Потанцуем?»- просил Сергей притягивая к себе девушку. Она знала что именно он не сделает ей ни чего плохого. Это же её друг.
« Конечно»- коротко ответила блондинка и положила руки ему на плечи.
« Ты такая красивая. Давно я тебя не видел .»- ласково произнёс парень.
« Спасибо Ден, ты тоже очень возмужал. К стати , девушка то есть?»- неожиданно для себя самой спросила она.
« Нет, нету. У меня её…. Стас увёл»- у парня видимо моментально испортилось настроение. Это было заметно. Он отводил глаза. Нервничал. Стиснул зубы.
« прости, я не знала…»- Козлова моментально трезво оценила то что сказал ей сейчас Серёжа.
« Ни чего Лер, на тебя невозможно обидеться.»- натянуто улыбнулся он.
Лере стало не ловко.
* неужели он стал таким? Он же был таким хорошим, внимательным. Странно всё это. Что его так изменило?*- не давали покоя вопросы.
Всего каких-то несколько лет назад они были не разлей вода. Н постоянно советовался с ней, она с ним. А потом его как будто подменили. Парень стал грубым не только с Лерой, но и со всеми его знакомыми. Он перессорился со всеми. Козлова пыталась узнать что с ним происходит, а он только посыла её на этом и кончалось.
Музыка закончилась, все сели на свои места.
« И всё таки я хочу сказать тост!»- вызвалась ответить Дарья
« ну давай, послушаем»- весело и немного непонятно произнёс Денис.
« ороче говоря. За то что бы мы больше никогда не расставались. А Стаса… а Стаса к чёрту!»- пьяная Даша засмеялась и все сделали по глотку шампанского.
А Лера просто встала, собрала вещи и ушла.
Слова « А Стаса… а Стаса к чёрту» - слишком задели её… никто не мог говорить так про её ДРУГА!

грацияДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:55 | Сообщение # 3
Флудер
И снова утро , снова школа. Ну невыносимо это. Человек не может выспаться за несколько часов. Ну просто нереально это.
* Блин, голова болит…*- попала первая мысль в голову блондинке после того как она попыталась подняться с кровати.
« Лера иди кушать!!!»- кричала мама ей из кухни.
« Иду мам…»- лениво ответила Лера. Одев тапочки и взяв с собой полотенце она направилась в ванную.
Всё таки очень расслабляешься под потоком тёплой воды.
* Интересно Стас приедет?... очень интересно посмотреть на него через столько лет. Какой он стал? Наверное ещё более красивый.*- мечтательно подумала Козлова. Выключив воду она ступила ногами на холодный пол.
* как холодно*- а минуту назад было хорошо…
«Доброе утро»- улыбнулась Тамара дочери.
« ну для кого как..»- пробурчала Козлова, и с мрачным лицом уселась за стол.
« Что-то случилось?»- спросила она, но в ответ услышала только наивное « не волнуйся , всё прекрасно»…
« ну не хочешь говорить, твоё право.»- ответила мать и поставила перед дочерью тарелку с омлетом.
Девушка нехотя опустошила тарелку и сказав « Спасибо» отправилась в школу.
На улице было достаточно холодно. Было мерзко, ветер, слякоть. В общем погода не ахти. Закрыв глаза девушка пошла вперёд, она любила ходить с закрытыми глазами. Хоть и знала что это не безопасно. Просто лучше не видеть ту жесткую реальность которая открывается перед тобой каждый день.
« Лера, стой!!!!!!»- кто-то закричал сзади. Блондинка медленно открыла глаза и посмотрела вниз. Она стояла в десяти сантиметрах от канализационного люка.
* Неужели я не упала?*- мрачно мыслила Козлова и повернулась с спасителю.
« Ты бы хоть смотрела куда идёшь, а тоя так без подруги останусь!»- засмеялся Сергей идя ей на встречу.
« Спасибо Серёж.»- натянуто улыбнулась девушка и чмокнула его в щечку.
« Ты чего это так рано гуляешь?»- удивился он.
« Ну в отличии от тебя, у меня сегодня учебный день»- Естественно , её друзья приехали сюда ненадолго и переводиться не будут.
« Ах да, я забыл, извини»- при обнял парень блондинку.
« Эх.. ну да, проводишь меня до школы?»- всё таки идти одной ей не доставляло никакого удовольствия.
« Конечно, пойдём»- согласился Серёжа и взял её сумку.
Вместе и уже не грустной парой они пошли в сторону учебного заведения.

грацияДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:54 | Сообщение # 4
Флудер
Наша пара дошла до школы.
Они стали на против друг друга и смотрели в глаза. И всё таки никогда никто не обращал внимание что глаза- это зеркало души…..
" Лер, я тебе хотел сказать, тогда в кафе.."- неуверенно начал Сергей.
" Ну, ты хотел сказать что-то важное? Просто мне уже уходить нужно."- посматривая на часы произнесла блондинка.
" Короче, мы Стаса не просто так выгнали .."- ответил парень. Он волновался, ведь прекрасно знал то, что Лере Стас был очень дорог.
"А из-за чего?"- Козловой было безумно интересно за что его так? Он хоть и был грубым, но он был хорошим.
" Он…понимаешь….короче он хотел продать тебя….."- сказал Серёжа и закрыл лицо руками отворачиваясь от девушки. Она не мог смотреть ей в глаза. В них читалось отчаяние и разочарование.
" Ты шутишь? Что ты имел введу под словом " продать"?"- с глаз покатились слёзы. Они катились по щекам и умирали на губах…
" У него не было времени искать что заложить когда он играл в карты и он заложил тебя…"- Опустив голову, и вс1 так же отвернувшись говорил блондин. Ему было искренне жаль подругу. Ведь сейчас ОН сделал ей больно.
" Я пойду, спасибо что проводил"- обречённо и тихо, почти шёпотом ответила Лера и направилась медленно в сторону входа.
* Не нужно было мне этого говорить!*- осознал Серёжа и со злости ударил ногой об стену школы.
" Лера, у нас сегодня географии не будет"- весело кричала Даша с другого конца коридора.
" Отлично."- так же тихо отвечала Козлова волоча по полу за собой рюкзак.
" что-то случилось?"- нервничая спросила подруга. В таком состоянии Леру не видел ни кто.
" Всё хорошо Даш, пошли на уроки. "- грустно ответила ей блондинка.
Дарья только мелено подошла к ней и на ухо сказал.
" А к нам в класс новенький"
" меня это мало интересует."- безразлично ответила Козлова и поплелась дальше.
" Нет подруга он тебя интересует больше всех."- твёрдо сказала брюнетка и указала на парня.
Валерия медленно подняла голову и увидела его, предателя. Тот которого она считала самым родным, самым лучшим. Сейчас она нагло смотрел на неё чему-то усмехаясь.
" Кто тебя придумал???????????"- в истерике закричала Козлова. Она кинула несчастный рюкзак в него и выбежала из школы.
Почему все родные люди, рано или поздно предают?

Молодая блондинка с растрепанными волосами, вся в слезах по лужам, в пасмурную погоду. Ну и что , что на неё все оборачиваются, ей всё равно.
* Зачем он снова приехал* всё же было так хорошо…*- недоумевала Лера.
И правда, всё же было отлично. Приехали старые друзья, появись новые, в школе всё отлично, все парни только к ней и липли, поддержка родителей, клубы, кафе… что ещё нужно для счастья?
И вот, он, он всё испортил. Спрашивается : " Зачем?"

Валерия обессилено приземлилась на ближайшую лавочку. А что ей ещё делать?
В школу нельзя, домой тоже, ведь там мама которая обязательно будет спрашивать что с ней случилось. А если она всё расскажет ей всё равно не поверят, её мать слишком хорошо относилась к Стасу.
* Что делать? Что делать?"- всё так запутано. Минут двадцать назад она была бы готова расцеловать парня если бы он пришёл , а тут… такая подстава…
" Лера, держи свой рюкзак."- устало произнёс кто-то сзади.
Лера медленно повернулась. Она узнала голос.
" спасибо Даш"- вяло ответила блондинка даже не оборачиваясь.
" Ты почему так психанула?"- не понимала подруга.
" Давай я тебе позже расскажу. Ты лучше скажи, сильно видно что я плакала?"- сразу же окунулась Валерия в прежнюю атмосферу. Ещё не хватало что бы кто-то узнал что она ревела из-за какого-то пацана.
" Ну сейчас марафет подправим и ни кто даже не заметит"- улыбнулась Дарья и полезла в косметичку.
" Спасибо тебе за всё, ты мне всегда так помогаешь"- в ответ улыбнулась Козлова. Она никогда не говорила слова " люблю, спасибо , невероятно.."- она никогда ни чему не удивлялась и не чувствовала.
Но все её любили такой какой она была. Эта хрупкая и на первый взгляд наглая блондинка всегда помогала всем кто ей дорог.
" Лер, ты же знаешь что не стоит меня благодарить, ты же моя закадычная подруга"- засмеялась брюнетка и обняла Леру.
Лера всё остальное время смеялась, веселилась , но душа шептала:
* Стрела попала в сердце и ранило так жестко….он вычислил пароль….словно лёд ворвался в кровь…*
Лера медленным шагом шла домой. Было уже темно. Шесть пропущенных вызовов от мамы и одноклассников. А от него ни одного…….
* жаль, но я его ненавижу!!!!!!!!!!*- пыталась переубедить совесть , душу, чувства девушка. Может быть мозг и воспримет эту информацию, но вот сердце….
И вот она бежит по встречной, против всяких правил… и как кровь из вены капает слеза… она не слышит ни чего….
" Дура"- прокричал кто-то из водителей.
" Святая"- прошептал кто-то в ответ….

Лера так и бежала не разбирая дороги. Просто хотелось забыть про всё и взлететь.
"Девушка остановитесь!"- закричал кто-то сзади.
"ТЫ думаешь куда бежишь???"- заорал кто-то из водителей.
" Тебе помочь?" - чей-то нежный голос прорезал её слух.
Не понимая почему она остановилась.
" Я подумал тебе нужна помощь"- признался всё тот же голос, он становился громе, свидетельствуя о том что человек приближается.
" Да какая на хрен помощь??? У меня тут депрессия ,а он мне тут " Тебе помочь?" да какое тебе дело???"- не поворачиваясь кричала блондинка.
" Ну как хочешь, я всего лишь предложил"- снова сказал тот голосок, видимо он обиделся.
Повернувшись Валерия увидела перед собой красивого брюнета с рюкзаком, в джинсах , кедах, и футболке.
* Такой милый*- промелькнуло в голове у Козловой.
" Ты прости меня… что накричала…"- вдруг та которая несколько минут назад готова была разорвать его на части, превратилась в такое милое создание. На которого, ну просто нереально обидеться.
" ни чего страшного"- улыбнулся парень.
" К стати, меня Данил зовут"- представился он и протянул руку.
"Лера…"- коротко ответила блондинка и легонько пожала руку незнакомца.
" Ну может тебе всё таки понадобиться помощь?"- вежливо спросил Данил
" Если тебе не трудно, не мог бы ты меня подвести до дома, я покажу дорогу" - немного смущаясь попросила девушка.
" Конечно не трудно, садись"- радостно сообщил ей брюнет открыв двери автомобиля.
" Спасибо"- нежно произнесла она и присела в красивую машину.
Доехали они довольно быстро, по дороге рассказывая о себе. Лере понравился молодой человек. Да и подвести незнакомую личность не каждый бы решился, особенно ту которая бегает по встречке как сумасшедшая.
" Вот тут останови"- попросила Валерия показывая рукой место.
Парень только утвердительно махнул головой и припарковался.
" Ну вот. Это мой дом"- вздохнула она, представив что ждёт её там. Разборки с мамой, сосед Стас который не понятно от куда взялся, ещё и Даша с Алиной наверняка хотят знать где она была…
" Что? Не хочешь домой"- неожиданно сказал Данил.
" Та ну как-то не очень.."- неуверенно ответила на вопрос блондинка скривив своё милое личико.
Всё таки находясь с этим человеком она забывала обо всех проблемах.
"Ни чего не будет. Просто иди к себе в комнату и закройся, а завтра на свежую голову поговоришь с родителями"- как будто прочитал её мысли, сказал брюнет.
" Хорошо, ты прав."- согласилась девушка и чмокнув парня в щёку вышла из машины направляясь в сторону подъезда…

" Лера где ты была? Я все больницы, морги обзвонила, у друзей тебя нет, у подруг тоже.."- начались крики после того как Лера вошла в квартиру.
" мам, всё со мной в порядке "- устало произнесла Лера и ввалилась к себе в комнату , на ходу снимая с себя одежду. Ей было совершенно безразлично, что сейчас говорила ей мать, но её было не наплевать на саму маму. Поэтому она решила, что утром обязательно извинится перед ней.
* как хорошо дома в кровати.*- подумала Козлова. Она хоть и была довольно общительной, но она любила быть в одиночестве. Одиночество давало ей подумать о жизни. О себе. Ведь эта девушка сделала не ало вещей о которых потом жалела.
Блондинка повернула голову и посмотрела на подоконник, на нём лежала пачка женских сигарет.
Видимо Тамара забыла убрать их, она часто приходила покурить в форточку.
Не долго думая, Валерия встала и взяла пачку в руки.
Лера взяла коробку спичек у себя в ящике и подожгла одну сигарету.
Ненавистно осмотрев ей она затянулась.
* О Боже, какая гадость*- пронеслось у неё в голове. Девушка закашлялась.
Наконец после пятой затяжки всё пошло как " по маслу"
Молодая девушка уже сидела на подоконнике и спокойно прикуривала в форточку.
* успокаивает"- размышляла она.
Вот чего ей не хватало в последние дни, спокойствия . Это не каждому дано. Ведь некоторые люди находятся в постоянном внимании, а для некоторых спокойствие это наказание. Они не могут быть одни , им просто необходимо всегда общаться.
Лера была из тех людей которые в один момент хотят большую и шумную компанию, а через несколько часов безумно захочется побыть одной.
Таких людей миллионы, но эта блондинка не такая. В то время когда она пытается кого-то поставить на своё место и показать что они ниже неё, у этой девушки внутри просто всё разрывается от страха, и стыда. Она никогда не хотела никого унижать. Но что бы выжить нужно это делать. Нынешние школы, это как школы выживания. Кто не найдёт своё место под Солнцем тот вылетает.
Поэтому Валерию уважали, но дружить с ней не рисковали, хоть и знали что она совсем не такая какой пытается показаться.
Просто с таким человеком трудно общаться. Такие люди сначала могут доказывать одно ,а через минуту уже другое. Такие люди могут обидеть человека даже не подозревая об этом.
Лера это понимала. Но авторитет для неё важен. Как и всё другое. С ней гуляют самые модные девчонки школы и района , а смысл? С ними одна скукота, они только и знают как разговаривать о шмотках и брюликах .
И вообще Лера не одевалась в короткие юбки и платья. Она любила удобную одежду. Джинсы, кеды, майка. Дома она постоянно ходит в мужской рубашке и босиком. Потому что удобно. Её никто не сможет понять. Раньше был один человек, но теперь его нет, по крайней мере для неё.
Докурив уже третью сигарету, Лера одумалась.
* Здоровье мне ещё понадобиться*- подумала Козлова и выкинула окурок в окно.
Посмотрев а часы девушка вздохнула.
* Почти утро*- ложиться не было смысла , через несколько часов снова вставать. Блондинка решила посетить свою страничку ВКонтакте , давно она на неё не заходила…
Наконец вспомнив проклятый пароль ей удалось зайти .
9 сообщений. Не теряя времени Лера открыла "сообщения"
* Ну вот, если бы я чаще посещала сайт, то бы знала что друзья мои приезжают*- грустно подумала она.
Стас Шмелёв- 1 новое сообщение.
Выскочило на экране уже тогда когда Валерия собиралась закрывать страничку.
* ну что же, посмотрим….*- Лере вдруг безумно захотелось прочесть сообщение. Он вроде бы был ей лучшим другом, хоть сейчас всё резко изменилось.
"Привет Лерка, что было сегодня в школе, я немного не понял твоё поведение…"- было написано от него.
* Ах он не понимает, ну я сейчас выскажусь.*
" Привет Стас. Не хрен было использовать меня как игрушку на которую можно спорить! Если бы я узнала об этом раньше, то я даже бы не то что не разговаривала, я даже бы не смотрела в твою сторону если тебя задавил бы каток!!! Не пиши мне урод! А уж тем более не подходи!!!!"- наконец девушка вылила на него свою злость. Ей было противно осознавать то, что хороший , родной человек её так просто предал, и даже не стал оправдываться, а просто уехал.
Через несколько минут пришёл ответ, Лера не хотела его ждать, но что-то её заставило.
" Знаешь, ты права. Я ублюдок. Но это теперь не имеет значения. Пока… шлюха!"- да мило, очень мило. Ну что же , если он хочет что бы было так, так оно и будет.

Из Интернета блондинку вывел звон телефона.
* Кто бы это мог быть? Ещё только четыре часа утра?*- очень удивилась девушка.
Сообщение было от Сергея:
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о блондинке в интернете! Давай уже вылась из него. И выходи во двор, тут все наши."- писалось в тексте.
" Оо.. это они с вечера ещё там? Ну что Козлова? В четыре часа утра ты ещё не гуляла"- тихо накинув на себя кофточку , надела кеды и бесшумно вышла из квартиры что бы не разбудить маму. Через две минуты Лера вернулась.
* Собралась блин в школу, без рюкзака!!!*- Когда Лера поднимала назад по ступенькам она вспомнила все шутки про блондинок.
Наконец она вышла из дома.
" О привет Валерик"- поприветствовал её Денис. "Валерик" так называли её самые близкие , и то очень редко потому что Лера это не любила.
" Доброе утро. Вы чего с вечера тут заседаете?"- удивилась она присев рядом на лавочке.
" Ну да, просто немного разошлись. Народ, а пошлите в парк, там сейчас никого нет"- предложил Сережа , все согласились Сейчас в парке тихо наверное, красиво…
Всей гурьбой они направились в сторону указанного места….

Парни шли отдельно от девчонок так как говорили о своём.

" Серёг, а чего Лера такая грустная? Ты ей про самца этого рассказал?"- поинтересовался Денис.
" да, пришлось. Просто он ей так дорог был, ну я решил открыть ей глаза."- признался парень и осмотрел на блондинку. Она медленно ковыляла да подругами. А они в свою очередь пытались её развеселить.
" Ну ты конечно правильно сделал. Но всё равно получилось как-то не очень…"- вздохнул Женя.
" да… получилось не так как хотелось.."…..

" Лер, да что ты раскисла? Жизнь прекрасна не смотря ни на что!"- бегала вокруг девушки пьяная Алина.
"Алин успокойся , иди трезвей в кусты"- Засмеялась Дарья.
" Эй, сама иди… тебя там явно заждались!"- обиделась брюнетка и показала язык как маленькая девочка.
" так не ссоримся"- скомандовала Валерия и стала между подружек.
" ладно давайте наших пацанов подождём, а то они сзади нас что-то идут"- Улыбнулась Даша тому что Лера наконец подала голос и улыбнулась.
Подождав парней они стали переходить дорогу в парк.
Все уже перешли кроме Козловой. Она стала посреди проезжей части и смотрела куда-то вдаль.
" Снова ты?"- кто-то произнёс рядом с ней сквозь крики её друзей.
Лера медленно повернулась к тому от кого происходили слова.
" Снова ты?"- засмеялась она.
Перед ней сидел в машине всё тот же парень Данил. С которым она познакомилась вчера. Всё при тех же обстоятельствах.
" Ты чего снова по трассе расхаживаешься?"- спросил брюнет открывая дверцу авто что бы девушка села.
Лера оглянулась и посмотрела на друзей который ждали её на другом конце дороги, показав рукой что всё хорошо она села в автомобиль.
" Не знаю, потянуло на что-то сумасшедшее "- призналась она. В последнее время она постоянно делала что-то опасное для жизни. Вот на следующей недели она попросила знакомую записать её на прыжок с парашютом.
Что на не нашло? Она и сама не знала. Просто в один момент всё так надоело и захотелось чем-то таким заняться что бы останавливалось сердце на доли секунды, что бы кровь в жилах текла с огромной скоростью, что бы о всём забыть на миг. Хотелось чувствовать драйв, эмоции.
" Ну ты давай осторожней с такими делами, а то это может плохо кончится"- предупредил её Данил.
" ну волнуйся, всё отлично будет. К стати, а ты чего в такую рань тут делаешь?"- удивилась блондинка. Это же только они тут выползли в четыре часа утра гулять. А все нормальные люди спят.
" Да я после того как тебя подвёз поехать кататься ещё, вот до сих пор езжу. Как видишь не зря, ещё раз тебя встретил"- улыбнулся парень великолепной улыбкой. Всё таки в неё что-то цепляло.

Парень и девушка ездили по городу, пробок не было в такую рань.
" Как же хорошо утром, а я его никогда не любила"- зажмурила глаза Козлова и глубоко вдохнула воздух.
" Да, хорошо… кстати уже семь часов, тебе в школу не надо?"- спросил брюнет.
" Слушай. С чего ты взял что я ещё хожу в школу? Может я в институте учусь!"- поинтересовалась блондинка , она всегда была любопытная.
" ну во-первых у студента нет времени на прыжок с парашютом , и на всяких экстрим. НУ а у тебя я вижу этого времени много. Во-вторых твой розовый рюкзачок- слишком маленький. Ну и ещё....…."- хотел продолжить Данил, но Валерия его перебила.
" всё, всё я поняла, можешь не продолжать. Кстати , ты меня в школу то не подвезёшь?" - спросила блондинка смотря на парня так мило, что даже если бы он хотел отказать , у него бы это не получилось.
" Ну куда же я денусь?"- усмехнулся он и надавил на газ.
Доехала пара быстро, Данил очень хорошо управлялся со своей машиной. Видно было что он профессионал в этом деле.
" Спасибо большое"- сказал Лера и хотела поцеловать парня в щёку, но он обернулся и Козлова впилась ему в губы.
Брюнет только обнял девушку и больше прижал к себе. Валерия не сразу поняла что происходит. Но когда ей всё таки дошло она только продолжила поцелуй. Ей действительно этого хотелось.
* он так нежно целуется, так не хочется что бы это кончалось*- мечтала блондинка, но как только о чём-то подумаешь, это постоянно происходит. Парень медленно прекратил поцелуй, смотря девушке в глаза. В них читалось счастье.
" И за это спасибо"- улыбнулась она.
" Тебе спасибо, я заеду за тобой после уроков"- в ответ улыбнулся брюнет.
" Хорошо"- только и ответила Лера. А что говорить? Всё уже сказано.

* какой он милый, меня сейчас разорвёт изнутри. Мы теперь как два сердечка на брелке"- Козлова зашла к охраннику , взяла ключи от класса, так как в начале восьмого в школе не было ни кого почти.
Открыв двери к помещение Лера с размаху кинула рюкзак на свою пару. Включила музыку на мобильном и стала танцевать . да именно танцевать! А что грустить? У неё всё класс, теперь к неё ближе облака. Как говориться " Место на седьмом небе всегда свободно".
Лера бы ещё долго так колбасилась если бы кто-то не вошёл в класс.
" Привет шлюха"- поздоровался парень. Лера быстро отреагировала. Шлюхой её никто не называл, не из класса, не просто из друзей.
" Какого хрена?"- не поняла Козлова и выключила музыку.
" Ты что-то не поняла? Разве я сказал что-то непонятное?" - включил дурака Стас. Он был зол на бывшею подругу, вот только за что? Он и сам не понимал
" Ещё одно слово и тебе влетит!"- разозлилась блондинка. Она терпеть не могла когда её оскорбляли. Она могла за это ударить или накричать на любого человека. И хоть это сам президент. Никто не имеет права её оскорблять.
" ну-ну, давай сука, попробуй. Шалава галимая, проститутка малолетняя!"- Стас нагло стал около девушка и говорил это всё ей в лицо. Он знал что Лера никогда не заплачет если её ударить , если кто-то умрёт из её родных, если её опозорить, но она очень чувствительна к оскорблением в её адрес.
Он уже сейчас видел как наворачиваются слёзы на её глазах, но она не заплачет, эта девушка слишком гордая.
Немного постояв молча, блондинка резко взяла вазу и ударила её парня по голове.
" Я предупреждала!"- крикнула она. Стас схватился за голову руками и упал на пол.
Слишком сильный был удар.
" Сука, ты совсем охренела? Да я тебя на хер затр*хаю насмерть!!!"- кричал брюнет валяясь на полу.
" Ну давай, чего же ты ждёшь? Я тут , класс пустой!" - не изменяя тона продожала говорить Козлова.
Шмелёв медленно встал с пола.
Не дожидаясь ничего Лера быстро скинула все предметы с учительского стола и демонстративно легла на него.
" Ну сего ты ждёшь? Я вся твоя!!!"- психовала она.
" Слезь со стола дура. Не позорься. Это будет позже."- уже спокойным тоном ответил брюнет и пошлее за свою парту.
К Лериному удивлению Стас в отличии от её друзей снова перевёлся к ней в класс.
Это её не очень радовало.

Лера медленно слезла со стола поставив все вещи на место.
* Кто бы мог подумать что этот козёл вернётся в мой класс. Да кто он такой что бы со мной вообще разговаривать. Толпы людей пытаются добиться моего внимания, а он тут , чуть ли не Пуп Земли!!!*- Леру просто разрывала злость. Но она пыталась держать себя в руках. Ей не очень хотелось что бы кто-то подумал что она псих-истеричка. Хотя в этом есть кусочек правды. Козлова просто не умеет быть спокойной. Когда на неё кричит учитель, она нервно собирает вещи и уходит домой. Когда она попадает в центр разборок она начинает сильно психовать. Но она человек нормальный, просто воспринимает всё слишком близко к сердцу.
Блондинка подошла к своей парте и стала вытаскивать учебники ища нужный.
* Блин неужели я забыла алгебру?*- вытащив все книги Лера только подтвердила свои мысли.
* Чувствую будет мне плохо на алгебре*- вздохнула Валерия и шлёпнулась на стул.
Услышав сзади себя грохот Стас обернулся.
* ну вот чего он вылупился?*
" Повылазит"- грубо сказал парню она.
Стас только недовольно отвернулся.
* как же она меня бесит, просто невыносимо находится . Так Шмелёв не думая о ней вообще. Жизнь прекрасна если ну вспоминать прошлое и не думать о будущем*- Брюнет уже не мог сдерживать себя. Он так хотел её чем-то обидеть, накричать, даже ударить. Что-то прям в неё загорелось. Не выдержав напряжения он резко встал и ушёл из класса.
* Фух, неужели он ушёл. Как же хорошо стало*- облегчённо выдохнула Козлова. Постепенно в класс стал подтягиваться народ. Лера уже сидела и разговаривала с Дашей и Алиной.
" Слушай а кто сидит и Ильёй? Чье барахло там валяется?"- поинтересовалась Алина.
" Теперь там сидит Стас"- лицо блондинки сразу потеряло тот позитив который был пять минут назад. Вспоминая о нем ей становилось плохо. Очень плохо. Только он мог сделать ей там больно. Потому что он был ей раньше очень дорог.
Лера встала со стула и подошла к зеркалу.
* Да Козлова главная причина твоих несчастий каждый день смотрит на тебя из зеркала*- философски решила девушка и поправив причёску отправилась снова на своё место.

грацияДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:27 | Сообщение # 5
Флудер
Народ сегодня уроков не будет вообще!!!»- заорал одноклассник залетая в помещения.
Картина Репина « В класс забегает сумасшедший парень лет семнадцати, что-то кричит на непонятном языке размахивая руками во все сторону. Кидает портфель. В классе тишина, а через мгновение в помещении остаётся несколько человек, потому что все уже смотались»
* На Козлова, куда ты попала?*- мрачно мыслила девушка. Сумасшедший дом. Их класс пытались развести по разным школам. Но это продлилось не долго. Учеников выгнали из тех школ и вернули обратно.
* Вот я лоханулась… так где рюкзак?*- испугалась блондинка. Ведь сегодня у неё день рождения. А она даже никого не пригласила. Быстро выбежав на улицу Лера стала на ступеньках и крикнула.
« Так народ кто из моего класс собираемся сегодня у меня дома отмечать мою Днюху!!!»- всё таки у девушки голос был звонким. Поэтому даже кто отошёл на большое расстояние всё равно её услышали и помахали рукой в знак согласия.
* ну всё, дело сделано*- облегчённо вздохнула она.
« Меня ты тоже приглашаешь?»- кто-то неожиданно шепнул на ухо блондинке.
От этого её передёрнуло. Она безумно не любила когда её пугали, либо делали сюрпризы. Она всегда думала что если он не понравиться, то делать вид что всё отлично это подло, а если сказать правду, то будет обидно.
«Ты меня напугал урод»- грубо откликнулась Валерия.
« Прости, так ты не ответила»- настаивал на своём брюнет.
Лере вдруг очень захотелось видеть его на празднике. Всё таки когда-то он был её лучшим другом, и чувства к нему ещё остались. Каким бы он не стал.
« Приходи, ты же из моего класса.»- пыталась как можно безразличнее сказать девушка и медленно пошла в сторону своего дома.
Лера не спеша шла по аллее и думала о своём. Погода сегодня была замечательная. Солнце, чистое небо, тёплый ветерок… что может быть лучше.
В такую погоду всегда хочется прийти на пляж , лечь на песок и закрыв глаза подумать о жизни. Но так как пляжа рядом не было, блондинка присела на ближайшую лавочку под каштаном. Ей почему-то невероятно нравилось это дерево. Она и сама не осознавала почему, просто нравилось.
* интересно, как будет вести себя Стас у меня на Дне Рождении? Попытается исполнить своё обещание? *_ перед глазами блондинки сразу же всплыла строчка «Сука, ты совсем охренела? Да я тебя на хер затр*хаю насмерть!!!»
* Как-то меня не очень устраивает это перспектива. У меня ведь ещё не было парня. А уж тем более не было опыта… это ужасно если Стас это сделает. И зачем я только его позвала? Вот дура, что ты наделала Козлова. Ну ума палата блин*- Лера не могла поверить в то что она сделала. Ну нужно же думать перед тем как сказать. Именно этим и отличалась Валерия, она сначала говорила, а потом думала. А потом несколько дней ходила и извинялась перед тем кого обидела не подумав, или жалела о поступке.
* Так нужно быть спокойной, просто не нужно пить и всё будет замечательно!!!*- сама себе улыбнулась блондинка и встала с лавочки.
« Лера, давай я тебя подвезу, я же обещал»- сказал некто с лева от неё.
Это был Данил. Всё тот же замечательный парень стоял возле своей машины.
« Спасибо, я не против»- подошла к брюнету девушка.
« А почему ты меня не дождалась? Я же сказал что заберу тебя?»- спросил парень уже когда они ехали в сторону дома Козловой.
« Прости, я решила пройтись, погода хорошая.»- призналась она. Лера почти всегда говорила правду. Но любила преувеличивать.
« Ясно, тебе домой?»- поинтересовался Данил.
« Да, кстати , приходи сегодня ко мне веером, у меня сегодня День Рождения»- вспомнила она. Во-первых Даня хороший парень, а во-вторых так ей будет спокойнее, Стас же не будет её тащить в койку перед Даниилом.
« О.. с Днём Рождения. Я обязательно приду, тем более мне не далеко»- как-то странно улыбнулся брюнет.
« Ты не далеко от меня живёшь?»- обрадовалась совсем по детски девушка.
« Да, мы теперь соседи. Я живу напротив тебя»- засмеялся Данил посмотрев на удивлённое личико блондинки.
« Ну ты даёшь, ну всё сосед. Берегись, у меня ночь музыка гремит!»- предупредила его Валерия и отвернулась к лобовому стеклу.
Брюнет только улыбнулся в ответ и снова сконцентрировался на дороге.

грацияДата: Вторник, 02.03.2010, 17:58 | Сообщение # 6
Флудер
Лера и Данил отлично без пробок доехали домой. попрощались разошлись по домам.
* Ну вот мне и восемнадцать лет. Совсем большая*- пронеслось у блондинки в голове от чего она засмеялась.
А ведь совсем недавно она бегала с пацанами со двора и кидала петарды.
недавно она так хорошо дружила со Стасом… ходила с ним за ручку и все им завидовали. Вместе они всегда были первыми, были лидерами. Им тогда было наплевать на те дразнилки что про них сочиняли. А чем старше они становились, тем больше их дразнили, тем обидней были шутки…
Видимо именно это и вызвало такую неприязнь со стороны Стаса. Уж слишком изменился этот брюнет за последние года. Так больно принимать подлость со стороны близкого тебе человека.
Но Лера решила не расстраивать себя в свой же День Рождения .
* Сегодня будет самый лучший день в моей жизни!!!*- твёрдо решила Козлова.
Она решила готовится к приходу гостей. Нужно было купить много всего. Фруктов, выпивки, продуктов, всяких хлопушек и дребедени.
Набравши всего да побольше Лера начала всё разбирать.
Её терзания перервал телефонный звонок. Еле выбравшись
Из под кучи барахла девушка подбежала к телефону.
« Я слушаю»- весело и звонко ответила блондинка взяв телефонную трубку в руки.
« Привет Лер, я вот тут решил уточнить, на сколько приходить?»- послышался приятный голос на другом конце провода.
« Данил, это ты?» - решила проверить Козлова. Она узнала его голос, но всё таки….
« Да это я»- даже не видя его Лера почувствовала что он улыбается. Так и было. Молодой брюнет с букетом роз и небольшой коробочкой сидела на пуфике и улыбался тому что вновь слышит такой уже полюбившийся ему голос.
« Слушай, а приходи сейчас, поможешь мне тут немного разобраться.»- сразу же придумала Валерия. Одна она не справится за час ещё ни чего не приготовлено, стол не накрыт, ни чего не украшено. Только посреди гостиной валялась большая куча всякой всячины.
« Уже иду»- отозвался парень, а через несколько секунд послышался звонок в двери.
«Как добрался?»- засмеялась Козлова открывая двери .
« Отлично»- улыбнулся в ответ Данил и поцеловал блондинку в щёку.
« С Днём Рождения!»- торжественно произнёс он и протянул шикарный букет роз. Её любимых цветов, и от куда он знает?
« Спасибо большое, мог бы и не дарить ни чего, я отвыкла от подарков»- смущённо призналась девушка. Ей уже давно никто ничего не дарил , кроме родителей.
Она постоянно твердила подругам что бы они не дарили ей ничего, потому что она и так их очень любит. Их присутствие и так для неё подарок. А парней Лера не приглашала на праздник, зачем? Они только и знают что напиться и поспать. Оно ей надо?
А сегодня особенный день. Ей восемнадцать! И друзья её приехали… и Стас тоже…..

грацияДата: Вторник, 09.03.2010, 23:05 | Сообщение # 7
Флудер
Всё готово к празднику, гости стали собираться и поздравлять девушку.
Сейчас она была счастлива как никогда. Друзья рядом. Родители вместе. Много счастливых улыбок. Счастье.

Уже когда всё было в полном разгаре в двери позвонили.
« ВЫ продолжайте я сейчас»- крикнула Лера сквозь музыку и пошла в двери.
«привет Лерок»- послышался немного наглый самоуверенный голос после того как блондинка открыла двери.
« привет»- буркнула девушка, ей совсем почему-то не хотелась его впускать сейчас. Всё так хорошо было, веселье, пьянка, смех, радость, Данил……
А теперь он. Испортит весь кайф своим присутствием. Но и выпроводить она его тоже не могла. Не очень красиво получиться по отношению к нему.
« проходи»- пыталась как можно дружелюбней ответить Козлова и отошла в сторону что бы брюнет смог пройти в квартиру.
« С Днём Рождения»- Стас встал близко - близко перед девушкой и протянул ей коробочку.
« Спасибо»- произнесла она и попыталась отодвинуться он него.
« Ты даже не посмотришь?» - наиграно удивился Шмелёв.
* Ну и почему он ко мне пристал? *- мысленно ненавидела его блондинка, но коробочку всё таки открыла.
« Вау…»- не сдержала эмоции Валерия. Перед ней в миг оказалось шикарное ожерелье.
Она точно не ожидала такого от Стаса.
« Надень»- улыбнулся парень. Он любил удивлять девушек. Они все так по детски радуются….
Лера медленно надела на шею украшение , Стас ей помог и застегнул его сзади.
« тебе нравиться?» - спросил он подмигивая.
« очень»- счастливо выдохнула Козлова и чмокнула его в горячую щёку.
* Блин, Шмелёв, держи себя в руках, нужно подождать пока она напьётся!*
Лера и Стас вошли в просторную комнату где на всю катушку уже веселился народ.
Просидев пол часа на диване и понаблюдав за Лерой Стас понял что пить она не собирается.. тогда он решил действовать
Парень встал с дивана , взял безалкогольный коктейль , оглянувшись по сторонам и удостоверившись что никого нету он медленно подлил в напиток водку.

« Эй, ты что тут делаешь?»- спросила девушка которая зашла на кухню за очередными бутылками пива для друзей.
« Да я вот тут решил тебе предложить..»- неуверенно , растерявшись произнёс брюнет протянув стакан Валерии.
« Ой спасибо.»- улыбнулась блондинка и залпом его выпила.
« Фу, что это за гадость?»- не понимала Козлова. В горле всё пекло.
« Не знаю, может я что-то перепутал?»- включил дурака Стас.
* ну вот она и попалась*- радовался в душе Станислав.
« Идиот ты понял!!!»- отозвалась Лера и выплеснула на него остатки напитка.

* ну мы посмотрим ещё кто тут кто…*- подумал Шмелёв вытираясь.
« Лерочка пойдём в спальню» - быстро подошёл к блондинке Стас.
Ведь нужно действовать пока на поздно.
« Ой Стасик, ты такой милый… и красивый…»- не соображая говорила девушка. Сейчас ей казалось то, что именно в этого человека она действительно влюблена. Хотя как такое может быть? Он же друг, не больше не меньше. Но сейчас это не имело не малейшего значения.
Стас резко взял за руку Козлову и потащил её в сторону спальни.
* Сейчас будет весело*- подумал Шмелев и улыбнулся девушке, которая смотрела по сторонам и смеялась.
Алкоголь действует на разных людей по разному. Одни могут высказать всю правду, другие на оборот могут много наврать. люди могут впадают в депрессию , а могут развеселиться так что потом не остановить.
А на Леру алкоголь действовал очень странно. У неё все эти чувства были вместе. В один миг ей становилось грустно, а потом весело, потом она может много наврать, а потом признаться же в этом. Поэтому девушка пыталась и не пить. Разве что немного. И вообще семья её ещё с самого детства приучила отказываться от выпивки.
Затащивши Валерию в комнату, брюнет стал медленно снимать с неё одежду и нежно целовать. Почему-то ему хотелось целовать её всю жизнь, она вызывала у него страсть, агрессию, но в то же время- нежность и ласку.
* Что я делаю? Так же нельзя…*- на миг осмыслил Станислав. Кто бы она не была, но она девушка. Беззащитная , маленькая, нежная, ранимая. Как бы она себя не ставила…
Стас быстро оторвался от девушки и посмотрел ей в глаза. В глаза всегда трудно смотреть. Ведь именно там отражаются все чувства. И ты просто боишься узнать правду. Как бы не говорили что Горькая правда, лучше чем сладкая ложь. Нет, не правда. Каждый мечтает услышать ту самую сладкую ложь. Правда всегда колит глаза. И ни кто этого не хочет.
Посмотрев в насмешливые карие глаза парень понял что не может этого сделать.
« Так, давай спать ложись Лер!»- как-то слишком серьёзно сказал брюнет.
« Ты чего Стасик. Давай тр*х*ться» - громко засмеялась Колзлова и начала стаскивать со Стаса одежду .
* О Боже, за что же?*- мысленно пугал сам себя брюнет.
« Козлова! Быстро спать!»- крикнул на неё парень от чего Лера зажмурилась.
Лера не боялась если её ударят, она легко могла дат сдачи. Но она боялась того, что её ударит именно ОН!
« Не бойся, просто иди спать»- спокойно произнёс Шмелёв и прижал к себе перепуганную блондинку.
У неё на глазах виднелись слёзы. Ей не было стыдно что он их увидел. Сейчас она не понимала ни чего, кроме одного… она сделала глупость….
* Так нужно просыпаться уже*- молодая девушка лежала на полу в спальне с закрытыми глазами и думала что всё таки пора вставать, нужно по убирать всё после тусовки.
Открыв глаза она испытала шок.
Она была на полу в полураздетом состоянии, рядом на кровати валялся Стас. Именно валялся, а не лежал. Он тоже был без рубашки и с расстегнутыми штанами.
Лампа валялась на полу рядом с девушкой, одежда хаотично разбросана по комнате, рядом на диванчике лежали Сергей и Даша.
Лера медленно поднялась с холодного пола и аккуратно переступая все вещи поплелась на кухню, по пути встретив ещё много спящих знакомых и разбитых вещичек.
* Воды, нужно попить воды..*- единственная мысль сейчас преследовала Козлову.
Взяв бутылку с водой она даже не соизволила налить воду в стакан, а стала пить из горла.
* Хорошо*- вздохнула девушка и присела на стул.
* Нужно всё это убрать до прихода родителей. А то тут как будто атомная война прошла.*- Валерия встав с табуретки она направилась будить народ которых располагались в самих неожиданных местах. Алина и Денис лежали на широком подоконнике в гостиной, Вика и Рома сидели в креслах с закрытыми глазами. Данил лежал на кровати во второй спальне в обнимку с бутылкой.

* Их просто так не разбудить*- подумала блондинка и решила включить музыку. Так она раззудит всех сразу.
Наконец после того как она нашла пульт от музыкального центра, девушка вставила диск и врубила песню.
По комнатам разлетелись громкие крики похожие на стоны.
* О, народ проснулся*_ улыбнулась Козлова и выключила музыку.
Её друзья медленно стали приходить в себя и выползать из комнат.
На хожу бросая Лере что-то типа « Доброе утро» или «привет»
« Так, друзья мои! Сейчас весь этот мусор нужно убрать. Либо меня придушат родители, а я в свою очередь вас!»- начала говорить девушка всё так же улыбаясь. Недовольная молодёжь поплелась выкидывать бутылки, банки, всякий хлам который остался после них.
Через часа два всё было убрано, квартира была как новенькая.
Попрощавшись со всеми Лера выпроводила гостей, остались только Даша , Данил и Стас.
« Лера, ты что сегодня вечером делаешь?»- начал говорить Данил .
Блондинка только открыла рот что бы ответить, как её перебил мужской голос.
« Она сегодня идёт со мной в ресторан»- произнёс Стас.
* Он что с ума сошёл? *- подумала Козлова. Вчера он меня ненавидел , а тут на тебе.
* Я что сошёл с ума. Она же меня бесит. Хм… но выхода уже нет.*- мыслил брюнет.
« Кто тебе сказал что я иду с тобой?»-спросила девушка косо посмотрев на парня.
« Ну ты же моя девушка. Поэтому и идёшь»
* Чего я сказал???*- сам не понимал Стас. Он как будто был в нирване, в коме, он не понимал того что говорит.
« Что? Что ты сказал? О чём ты?»- была в полном шоке блондинка.
« ну мы же вчера с тобой переспали. Или для тебя это ничего не значит?»- Стас сочинял на ходу. Он прекрасно знал что Лера ни чего не помнил со вчерашней ночи. Соответственно она не помнит было у неё с ним что-то или нет.
« Что ты мелишь? Не было у нас ничего! «- пыталась доказать обратное Козлова. Хоть сама больше склонялась к тому мнению что она всю таки переспала со Стасом. Она помнит только несколько моментов с того вечера. А самый главный был тот что она раздевала парня.
« Ты что ни чего не помнишь милая?»- играл свою роль Станислав и прижал к себе блондинку.
Лера быстро ударила парня по груди своим маленьких, хрупким кулачком. Но брюнет даже не думал отставать от неё.
« Так быстро вы двое валите от сюда!»- крикнула Даша которая всё это время стояла в стороне наблюдая за этой картиной.
Данил и Стас забрав свои вещи вышли из квартиры косо смотря друг на друга.
« Лера ты же с ним не спала?»- неуверенно спросила Дарья присаживаясь рядом с растерянной подругой, та не реагировала.
* Тик так. Нас нет, циферблат пустой некуда идти, к новой пустоте лети, а нас не спасти, в свете дня я закрашу чёрным зеркала, всё равно в них нет меня , так я буду верить что жива, я не та…. Совсем не та….*- Лера просто бредила, мысли смешивались, зотелось убежать от всего, от всех. Но именно в тот момент она увидела лучик солнца за окном. Почему то он её так обрадовал что появились позитивные мысли.
* Боль сильней и сильней, новая беда проблемы за ней и меня достала такая судьба но это значит одно пока я жива!!!*- именно , блондинка знала что самое прекрасное на свете это жизнь. Но в тот момент когда Стас говорил что вчера было она про это забыла.
* Нужно всегда искать выход.
* выживает не тот кто умеет жить опять, а тот кто просто не умеет умирать*- эту фразу она услышала в песне. И теперь она за ней живёт. Нужно пробовать в жизни всё, по другому не интересно.
«нет по моему не спала. Но если это так, то он за это ответит!»- как-то слишком странно усмехнулась Козлова. От чего её подругу передёрнуло. Дарья прекрасно знала что если Лера что-то придумает себе, то переубедить её просто невозможно.
За подставу она готова была убить.
Однажды Валерия пропала на год. Никто не знал где она была, ни родители, ни друзья. А потом она просто как обычно вернулась домой, извинилась перед родителями за то что пропала так на долго. И всё. Жила как жила дальше. И никому не рассказывала где она была всё это время.
Это ЕЁ тайна.
И она поклялась сама себе что никто никогда её не узнает. Только после её смерти.
« Лера что ты надумала а?»- осторожно произнесла брюнетка.
Лера быстро повернула голову в её сторону.
« Даш, всё нормально. Не бойся. Просто я немного ему отомщу!» - дружелюбно улыбнулась она и обняла подругу.
« ОЙ не нравиться всё это мне Козлова, что-то ты затеяла…»- просекла девушка и в ответ обняла Валерию.
Просидев еще немного с подругой Лера решила поспать. Она никогда не любила спать днём. Ещё в три года она не спала в обед. Просто лежала и занималась всем чем хотела, но только не дремала.
Валерия вообще мало спала. Но потому что времени не было, а потому что знала что треть жизни люди проводят во сне. Ей это не нравилось. Поэтому и по ночам она могла сидеть около окна , с горячим кофе в чашке, в лёгком халатике, и смотреть на Москву. Какой бы не был сумасшедшим этот город, но ночью он был безумно красив.
Девушка любила и шумные компании. Но часто сидела только с Дашей и с Алиной в маленьком уютном кафе « Стиль». Там всегда было спокойно и хорошо.
Выпроводив Дарью из квартиры девушка помахав ей рукой в окошко направилась в сторону спальни.
Как много её тут связывало со Стасом. Тут они баловались, прятались от родителей, ругались. Тут они первый раз поцеловались. Именно, поцеловались. Но решив что ни чего из этого не получиться решили жить как раньше, быть друзьями. Не зря говорят что « Из дружбы любовь может получиться, а из любви дружба никогда!» .Они не исключения. Лера не одну ночь проплакала из-за того что Стас просто так взял, и бросил её на произвол судьбы. Они знакомы всю жизнь, а он сделал вид что они знакомые и не больше. Как будто он видит её третий раз в жизни. Было и обидно, и грустно, и мерзко. Столько чувств не каждый взрослый человек может осилить, а тут ещё совсем подросток……
Блондинка легла на кровать и укуталась в тёплое одеяло, не смотря на то что на улице и дома было и до того жарко.
Подумав ещё немного Козлова погрузилась в Царство Морфея.
* Как ты мог? Мы же были друзьями. Ты был мне дорог!*- девушка стояла около своего дома перед красивым брюнетом.
* Ты мне не нужна, ты мне никто.*- спокойно отвечал он. Брюнет был так холоден с ней что хотелось просто кричать от бессилия.
* но как? как же всё то что мы пережили вместе?*- не унималась блондинка уже падая на колени и закрывая лицо руками что бы не видеть этого.
* Ты никто……….никто……никто…*- голос становился всё тише и тише, было страшно. Был страх одиночества.
Лера быстро открыла глаза. Встав с кровати она обнаружила что вся мокрая от пота. А как же иначе? + 27С в квартире и она под пуховым одеялом.
* Я не мог ему отомстить… я просто не могу* - мысли как будто сами вбивались в её голову. Не зная что делать дальше она заплакала.
* Станет легче*……..

грацияДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:20 | Сообщение # 8
Флудер
Попортив ещё немного себе нервы Валерия взяла пачку любимых сигарет и бутылку дорогого коньяка.
* Кто сказал что это вредно? Жить тоже вредно, от этого умирают*- подумала Козлова и открыла бутылку.
Девушка даже не соизволила достать рюмку, а просто так, с горла выпила несколько глотков. В горле пекло как в аду, но ей было наплевать. Настроение было ниже плинтуса.
* Какое дурацкое сравнение « Ниже плинтуса» кто его придумал?*- блондинка сейчас не хотела думать о завтрашнем дне, все мысли занимал тот, которому она доверяла.
Иногда бывает такое чувство, с которым невозможно согласиться. Такое впечатление что все окружающие люди тебе лгут. Вот так, в глаза, дерзко и нагло, без оглядки.
А когда ты им не веришь, получается так, что они говорили правду.
* никому нельзя доверять!*- размышляла девушка и закурила.
Кто бы не говорил что курение не спасает, не успокаивает, что это только на время. Нет. Не правда.
Валерия курит не из-за того что хочет, а из-за того то любила дым, любила огонь, всё что горячее. Любила красный цвет, красные розы, бенгальские огни, пожары, пылающие свечи, взрывы.
Она ненавидела холодные тона, и всё что наводило на грусть. С детства Лера не любила клоунов.
Почему? Она и сама не знала ответ на этот вопрос. Просто она не любила когда люди скрывают свои настоящие эмоции, именно это и делают эти люди в масках.
Из раздумий блондинку вывел звонок в двери.
* блин, даже напиться нормально не дадут!*- мрачно выругала она уже того кто нарушил её идиллию.
Открыв двери Лера удивилась. На порогу стоял Данил.
«Привет Лер, прости за неприятности сегодня»- сказал парень и протянул девушке букет цветов.
Лера поставила бутылку коньяка на тумбочку и приняла цветы.
« ТЫ что пила?»- испугался брюнет.
« Дань, не будь занудой, мне хреново, поэтому можно!»- посмотрела на него Козлова, скривив недовольную гримасу.
« Ты с ума сошла? Ты бы ещё с крыши спрыгнула из-за того что тебе хреново.»- Парень зашёл в квартиру, отобрал у блондинки бутылку, забрал сигареты и выбросил всё это с балкона.
« Так то лучше. Давай лучше поспи..»- уже более облегчённо произнёс Данил оборачиваясь и смотря Валерии в глаза.
« Я не хочу спать…»- грустно ответила она.
Брюнет ни чего не сказал, а что говорить? Не будет же он её насильно в кровать заталкивать..
« Разве что ты рядом со мной ляжешь…»- продолжила девушка посмотрев на потерянное личико друга.
«Лер, ну это как-то…»
« да ни чего не будет, просто мне одной спать скучно»- сразу поняла Данила Лера. Она действительно не чего не имела такого введу. Просто засыпать с кем-то ей всегда удавалось легче.
« Ну хорошо…»- согласился парень и улыбнулась ослепительной улыбкой.
Валерия взяла его за руку и повела в свою комнату.
Удобно примостившись на уютной кроватке Данил немного при обнял хрупкую талию спутницы.
Девушка же в свою очередь положила свою голову на грудь брюнету.
* Всё таки так хорошо когда у тебя кто то есть*- довольно осмыслила Козлова и только удобней повернула голову.
* Боже, как же она хороша. Я просто схожу с ума от одного её взгляда, прикосновения. *- Данил просто восхищался этой безупречной персоной. Она была такая же как и все с первого взгляда. Но внутренний мир у неё был совершенно иным. Она умела подстраиваться под людей. Друзья ей всегда советовали поступать на психолога. Но ей это было совершенно неинтересно. Её интересовало творчество. И не важно какое, пусть эта будет живопись, пусть журналистика или музыка. Главное что в этом было что-то душевное. Лера всегда сама себе ставила преграды и сама их преодолевала. Ей нравилось создавать какие ни будь опасные ситуации, а потом самой их решать. Валерия ненавидела физику. Ведь многие учёные постоянно говорят что всё можно доказать с помощью физики. Её это не нравилось. Ведь этот предмет постоянно рушит мечты. Многие люди уже говорят что любовь- это всего лишь биохимический процесс в голове. А ведь раньше люди верили что Любовь- это чувство. А сейчас почти всё доказано.
Это ведь в каком-то роде плохо. Рушится романтика, воображения. В том числе пропадают таланты которые смотрят на мир иными глазами.
«Лер, ты спишь?»- неожиданно спросил парень от чего девушка вздрогнула.
« Нет Дань, я не сплю, просто задумалась*- пояснила Валерия и посмотрела в глаза этому невероятно красивому парню. В этот момент она поняла что это и есть тот самые * биохимический процесс* в её голове .
« Лер, ты мне безумно нравишься!»- признался Данил. Его дыхание стало прерывным. Его поглотила страсть…
« Я хочу тебя..»- только и сумела выпалить блондинка. Она не могла сдерживать себя. В какой-то момент ей просто реально захотелось сделать это. Почему, на этот вопрос никогда никто не отвечал. И она не исключения.
Лера просто накинулась на брюнета , который в свою очередь тоже был поглощён её красотой.
Руки не хотели слушаться хозяев и одежда снималась не аккуратно и медленно.
Они уже не могли терпеть. Именно поэтому девушка просто разорвала футболку парня под воздействием адреналина и страсти. Данил тоже не стал тянуть и так же разорвал на ней блузу. Пуговицы от неё полетели в разные стороны. Но это их не сколько не остановило. Только пошла очередная волна адреналина в крови.
В голове у двоих блуждали шальные мысли.
Одним махом брюнет оказался уже над своей партнёршей.
Взглянув в глаза девушке он спросил .
« Что-то случилось?»- парень был обеспокоен её состоянием.
« Мне страшно»- призналась блондинка, глаза наполнились слезами. Не от страха, от стыда.
«Не бойся, я не сделаю тебе больно!!!»- пообещал брюнет. Его слова подействовали на Валерию. Она расслабилась.
Одно резкое движение и сдавленный крик поразил квартиру Козловой.
Данил немного испугался.
« Всё хорошо, тихо- тихо, всё хорошо»- успокаивал Данил лаская её тело нежными поцелуями.
Он любил, по настоящему любил.
Лера не подавала вида, но ей было безумно больно. Весь кайф заглушала именно эта невыносимая боль. Но она не хотела расстраивать партнёра. Ведь он старался сделать ей приятно. Старался действовать осторожно. Это главное.
Парень стал двигаться интенсивнее. От чего Лера тихо застонала. Не было сил сдерживать себя.
Неожиданно даже для самой себя Валерия резко царапнула Данила по спине, от чего остался кровавый след.
« Я делаю тебе больно?»- остановившись поинтересовался парень.
« Нет, мне хорошо. прошу не останавливайся»- с отдышкой произнесла возбуждённая блондинка и впилась в пересохшие губы брюнета.
Они сейчас были не в этом мире, а в мире любви.

Через час пара уже блаженно разлеглась на кровати и тяжело дышала. С Лериных глаз потекли слёзы, слёзы счастья.
Парень нежно обнял девушку и поцеловал в макушку.
« Я люблю тебя Дань, честно, просто люблю»- после этих слов у брюнета сердце заколотилось ещё быстрей. Она произнесла эти слова так искренно нежно что по телу пробежало приятное тепло.
«я тебя никому не отдам…»- прошептал он в ответ и прижал к себе ещё дрожащую от страсти леди…..

грацияДата: Пятница, 26.03.2010, 14:17 | Сообщение # 9
Флудер
Проснувшись, Валерия почувствовала что лежит на тёплой кровати в объятиях сильных мужественных рук.
« Привет солнце» - ласково прошептал брюнет своей любимой на ушко и поцеловал в горячую щёку.
«Привет…»- коротко произнесла блондинка и повернулась лицом к любимому.
« Как спалось?»- так же нежно спросил её Данил и обнял крепче. Не смотря на солнечную погоду в квартире было довольно таки прохладно.
« Замечательно, особенно с тобой…»- пролепетала Козлова и нежно поцеловала парня в губы. Поцелуй был незабываемым , таким нежным что Лере захотелось заплакать, внутри всё перевернулось, а сердце будто загорелось…
Неожиданно в Валерии в голове промелькнула мысль о том, что возможно Данил, просто мог воспользоваться её на одну ночь, а ведь она любит……
Нервно оторвавшись от его губ девушка заглянула брюнету в глаза.
« Дань, ты меня не бросишь?»- тихо, почти не слышно спросила блондинка не отрываясь от его взгляда.
Парень действительно испугался за девушку и за самого себя, почему она так подумала?
* Слёзы на её глазах? Нет невыносимо!*
« Лер, не плачь я тебя умоляю. С чего ты это взяла??? Я тебя никогда не брошу. Я тебя люблю!»- Брюнет очень крепко прижал к себе возлюбленную от чего ей было тяжело дышать, но это не главное. Главное то, что она ему реально дорога .
« Спасибо тебе»- произнесла блондинка через десять минут после его слов. Первый раз в жизни она полюбила так сильно.
« За что?»- не понял парень. Ведь он ничего не сделал.
« За всё.»- не стала объяснять Козлова. Он и сам всё поймёт.
Неожиданно двери скрипнули а за ними показался Станислав.
* как же я могла забыть про то , что к него есть ключи…*- пронеслось у девушки в голове…..
« Шлюха!»- это единственное что произнёс ошарашенный парень и взяв свой мобильный телефон который забыл у Валерии дома вышел из комнаты.
« Я не понял.»- яростно воскликнул брюнет который всё это время наблюдал за реакцией Леры. Вскочив с кровати и на ходу натянув на себя штаны , парень выскочил из комнаты.
« Данил, стой!»- пыталась докричаться ему блондинка. Но бесполезно.
Данил уже прошёл коридор и встретил Стаса который собирался уходить.
« Слышишь, ты кого шлюхой назвал?» - воскликнул парень и со всех сил ударил ошалевшего и до этого Шмелёва по лицу.
« Это ты зря…»- с угрозой ответил Стас и в ответ съездил по челёсте сопернику. Завязалась чудовищная драка.
Лера наконец выбежала из спальни на ходу завязывая халат.
« ВЫ идиоты? Перестаньте!!»- практически в истерике кричала Козлова . Разнять парень было невозможно не физически для хрупкой девушки, не морально. Ведь Стас её друг, а Данил парень…
« Не лезь сюда!!!» - крикнул что-то из них. Валерия отскочила от них.
* Что же делать? Они так и поубивают друг друга*- ни чего умней Лера не придумала.
Со словами
« Что то мне плохо»- Валерия повалилась в «обморок»
Парни этого не заметили.
Перекидываясь на последок словами типа « ты урод, я тебе сейчас все зубы выбью!» они разбили вазу, горшок с цветком и шли на сервант.
* Блин, мне реально больно*- подумала Козлова и приподнялась на локти.
Потрогав спину ладошкой она нащупала что-то мокрое. Посмотрев на пол девушка увидела пятна крови и осколок от вазы.
« Хреново сейчас будет….»- вслух сказала блондинка и упала на пол.
От её слов парни обернулись и заметил ужасную картину. Переглянувшись они бросились к пострадавшей…
« Лерка, Лер, ты меня слышишь? Лера!!!!»- парни пытались докричаться до лежавшей на полу блондинки, но у них ни чего не получалось. Кровь не останавливалась, а девушка постепенно теряла сознания.
* По крайней мере они сейчас не дерутся*- последняя мысль Козловой. Даже в таком состоянии она думала только о них. Не про себя, а про тех кто ей дорог.
« Я отвезу её в больницу!»- вызвался помочь Стас.
« Её отвезу я, а ты лучше убери тут всё, и родителям её сообщи!» - отозвался Данил и поднял Валерию на руки.
Стас не хотел отдавать и доверять подругу этому ублюдку. Но у него не было выбора, времени спорить не было совершенно.
« Ладно, только вези её осторожно. И не Дай Бог с неё что-то случиться в дороге….» - брюнет едко посмотрел в сторону соперника.
« Я ей не сделаю хуже»- съязвил Данил и вышел из квартиры.
Шмелёв сел на колени около ковра который был в крови. Так тяжело осознавать что эта кровь, кровь отличного человека, верной подруги…..
Парен немного посидел возле ковра и всё таки пошёл в ванную за тряпкой.
* Хм… розовая ванная? Она так и не разлюбила этот цвет. *- не весело подумал брюнет. Он ненавидел в ней именно это. Всегда попрекал её. Но она не стала изменять свои привычки Нади него. Слишком гордая.
Стас достал старую тряпку из под ванной , намочил её в воду и взял порошок.
* Да, вот чем- чем, а ковры я ещё не чистил…*- наконец когда он начал пробовать оттирать пятно он вспомнил рекламу « Очистит даже пятна крови…» говорилось в ней.
* Да Шмелёв, ну ты идиот, кровь-то не ототрёшь…. И что мне теперь делать?*- брюнет не понимал что можно сделать что бы не портить дорогой ковёр, но и что бы оттереть пятно.
* нужно идти за новым.*- придумал Станислав и кинув тряпку с ведром по дальше от себя вышел на улицу.

« Лер, только держись, я тебя прошу, мы почти доехали, «- просил, молил Данил ведя машину со всей скорости, ему было фиолетово на то что он нарушал правила.
Наконец подъехав в больнице он осторожно вытащил Козлову и побежал по коридорам.
« Врача быстро, быстро врача я вас прошу!!!»- кричал парень на весь коридор. К нему сразу подбежали разные врачи.
Посмотрев на её состояние, они немедленно увезли её в палату. А Данил так и остался стоять по среди коридора в окровавленными руками…

грацияДата: Пятница, 26.03.2010, 14:19 | Сообщение # 10
Флудер
«Доктор ну как она?»- быстро встал с неудобной скамейки молодой парень и подошёл к врачу.
« в принципе она в норме. Но девушка потеряла много крови, поэтому ещё слаба»- объяснил мужчина.
« А к ней можно?» - неуверенно спросил брюнет останавливая его за плечо.
« Да конечно. А через час её можно будет уже забрать»- улыбнулся доктор и удалился в свой кабинет.
Данил осторожно и медленно приоткрыл двери в палату и посмотрел вовнутрь.
На кровати лежала красивая блондинка. Ещё бледная и слабая, но всё равно неописуемо прекрасная. На её лице была грусть. Почему? Ни мог сказать никто, даже она.
Иногда даже хочется плакать просто так. Но Лера не такая. Даже если ей будет очень плохо она этого не покажет. А легкомысленно улыбнётся и поддержит разговор.
« Ну как ты Лер?»- спросил парень наконец после того как вошёл в палату.
« привет, да нормально. Только усталость чувствую… «- улыбнулась блондинка и приподнялась на локти что бы сесть.
« Ты лежи , лежи. Набирайся сил. Через час ты снова будешь дома.» - ласково проговаривал каждое слово парень. Ему безумно хотелось постоянно быть с этой девушкой. Заботиться о ней, смеяться вместе с ней, грустить с ней, просто быть рядом. Всего лишь её присутствие вызывало у Данила неописуемую радость.
« Я тебя так люблю….»- прошептала блондинка и нежно посмотрела на брюнета.
« Я всегда буду рядом..»- ответил парень и взял Валерию за руку.
Через пару часов девушка уже была дома. Их встретил Стас, но после того как он удостоверился что с подругой всё в норме брюнет быстро ушёл.
* Не могу, не выносимо её видеть. Просто бесит. Почему так? Я не понимаю!!!»- Станислав злился сам на себя. Он ненавидел себя за это. Ведь девушка сделала для него многое. А он даже спасибо не сказал, так мало того ещё и оскорблял.
« А посему Стас так быстро ушёл?» - поинтересовалась Лера у Данила.
« Потому что ему пора. А почему тебя это так волнует?» - спросил парень. Ему это не нравилось. Естественно, а кому это понравится?
« НУ.. просто так. Интересно.»- Соврала блондинка. Ей просто хотелось почему-то побольше пообщаться с другом. Возможно бывшим, но другом…
« Ну ладно. Тебе помощь нужна?»- произнёс Данил выводя Козлову из мыслей.
« ДА не, спасибо. Можешь идти…»- ответила она и легла на кровать.
« пока любимая» только и сказал на прощания брюнет и поцеловал Леру в макушку.
* И почему всё так сложно*……..
* Всё так сложно в этой жизни если посмотреть на неё с одной стороны. Каждый новый день, новые проблемы. Новые проблемы - порченые нервы, порченые – депрессия. А с другой стороны- ты живёшь, и это самое главное. Ведь ты сам строишь свою судьбу. И никто иной. Кто-то спросит « а как же Бог?», а что Бог? Он дал тебе жизнь. А воля твоя, как ты ею распорядишься.*

Так думают немногие люди. Лера была одна из немногих. Она в свои годы пережила немного проблем. Её всегда везло. Но взамен на везенье жизнь давала ей муки.
Блондинка с детства уже знала, что такое предательство. А это жестоко и больно. Больно душевно. С тех времён Валерия перестала доверять людям. Она доверяет только себе. А иногда боится и себе довериться.

Проснувшись в тёпой постели девушка открыла глаза.
Через несколько минут прозвенит будильник. Это портило настроение. Но она было оптимисткой.
* Увижу своих друзей. Наверняка у них много чего нового произошло*- подумала Козлова, и быстро отключив противный звон мобильного, улыбнулась.
* Кофе, горячий кофе. Вот что мне поможет*- это единственный способ согреться утром.
Даже горячий душ так не согреет.
Кто-то говорит что кофе вызывает привыкание. Не правда. Для некоторых- это уже как наркотик, свой наркотик.
Сев на табуретку за стол, Валерия взяла журнал, чашке любимого кофе и принялась читать.
* Одно и то же. Зачем писать каждый день тоже самое?*- безнадёжно мыслила Козлова и откинула прессу в сторону.
Звонок мобильного вывел её из себя. Было так тихо, спокойно. И на тебе, такая противная мелодия.
« Я слушаю!!!»- раздражённо проговорила девушка.
« Привет… сегодня физики не будет. На первый урок можешь не идти»- кто-то быстро проговорил на том конце телефона и скинул вызов.
* отлично. И зачем я в такую рань встала?*- мрачно про себя спросила блондинка и рухнула на стул.
*и где те тёплые лучики солнца? Запах дождя? И где же те чувства? Вокруг только один снег. Хотя весна. Наверное он будет вечным… *
Просидев в Интернете пол часа, Валерия начала собираться в школу.
* Школа, сейчас снова увижу Стаса, почему он так быстро ушёл тогда?*- этот вопрос просто разрывал девушку на части. Неужели он так её ненавидит?
Каждый день Валерия думала об одном. И наконец она решилась. Она сделает это именно сейчас.
Взяв дрожащей рукой телефон, Лера набрала номер телефона который выучила ещё с самого детства.
Через несколько секунд в трубке послышалось грустное
- Але!- и почему он так быстро ответил? Именно сейчас Лера бы не отказалась послушать те нудные бесконечные гудки.
- Привет, Стас – ответила спустя некоторое время блондинка.
- Привет, ты что-то хотела. Как ты себя чувствуешь? – парень решил поинтересоваться её здоровьем, ведь получилось как-то коряво, когда он неожиданно ушёл.
- я в полном порядке. Слушай, давай встретимся. Мне нужно тебе кое-что сказать. – п
Попросила Козлова, тяжело сглотнув.
- конечно. К тебе зайти? – Шмелёв не думал о том, что эта встреча может стать последней…
- Давай лучше подходи в парк – парк, их место. Они всегда там встречались, когда-то давно… очень давно.
- отлично – весело ответил Станислав
- я тебя буду ждать, до встречи – так же грустно говорила блондинка. Ей совсем не хотелось этого делать. Но по-другому она уже не может.
- до встречи – эхом проговорил брюнет и сбросил вызов.
* Странно, что ей могло понадобиться от меня? Мы так долго не общались. И это после того как я её шлюхой назвал. Странно… очень странно…*- Молодой брюнет шёл по весенней улице в парке и толкал ногой за собой камень. Лицо у него было задумчивое, и немного унылое.
В руках милый букетик цветов.

Увидев знакомую фигуру рядом, Шмелёв дотронулся до плеча подруги.
Она немного дёрнулась и повернулась.
- И снова привет. - поздоровался Стас, и жестом показал на то, что бы она приняла букет.
- Привет, спасибо за цветы - ответила блондинка, взяв в руки букет.
- ты хотела о чём-то поговорить?- заметил Станислав, присаживаясь на лавочку
- Да, Стас я хотела тебе сказать… - начала Козлова, и посмотрела в глаза брюнету. У Валерии, началась паника.
- короче тут такое дело. Я…… я тебя люблю понимаешь?- чуть ли не плача произнесла девушка и опустила голову.
Парень был в растерянности . он не знал куда деть руки, что ответить подруге, куда смотреть.
- Лер, пойми, мы же друзья.- пытался как-то мягко объяснить брюнет.
- скажи прямо, что тянуть?- резко выпалила Козлова, подняв голову.
- Я не люблю тебя Лер.- так же резко ответил Стас и отвернулся.
- Спасибо. Прощай.- эти последние слова Козлова уже произнесла в истерике. Она так долго готовилась это сказать ему. Сомневалась говорить ли вообще… и теперь она понимает, что говорить об этом не стоило…
* Куда идти? Зачем? Бежать, бежать, бежать*- крутилось в голове в девушки. Сейчас ей было совершенно безразлично то, что на неё смотрит люди, а она бежит вся растрепанная в неизвестном направлении.
По пути она врезалась в парня.
- привет Лер, куда бежишь?- грустно спросил её брюнет.
- привет, да так, по делам.- ответила Данилу Валерия подняв голову вверх.
- Слушай, мне нужно тебе сказать…. Я уезжаю обратно, домой- так же грустно произнёс парень и отвёл взгляд.
- вы что все сегодня меня довести решили? Я вас ненавижу, всёх ненавижу!!!!!- в истерике кричала Козлова. И ударив брюнета по лицу, убежала.
Что ей оставалось делать?
Когда тебе не отвечают взаимностью- это самое страшное. Потом просто очень трудно заводить новые отношение. Кажется что тебя снова бросят.
*ВСЕ просто упало, скорчилось, сжалось, задрожало.....сердце заныло, и где-то внутри родилось страшное сначала совсем- совсем маленькое чувство боли...чувство, которое стало медленно разливаться по всем венам, артериям, капиллярам...заполнять все органы, все тело...поработило мозг, залезло в сознание....и хочется лишь тихо плакать, курить и выть на луну...от невозможности что-то изменить.....от ужаса ситуации....и от безграничного одиночества и ненужности.*- именно это чувствовала сейчас молодая, красивая блондинка. Внешне она выглядела сейчас как и все. Уставшее личико, обыкновенная одежда. Куда-то спешит. Все всегда куда-то спешат. Даже если им не куда идти.
Есть только один выход,
«вернуться в прошлое»

грацияДата: Пятница, 26.03.2010, 14:19 | Сообщение # 11
Флудер
А ей вернуться назад очень сложно. Прошлое у этой девушки не очень хорошее.
Тот год, который она пропадала, прошёл для неё не даром. Она стала сильней. Не физически, морально!
Что тогда происходило? Всё очень просто. Валерия просто решила отдохнуть от Москвы, и не предупредив ни кого села на поезд и уехала в Украину.
Всё было бы хорошо, если бы не парень, которого она совершенно случайно встретила по дороге домой.
У них завязалась дружба. Они постоянно общались. Лера ни дня не проводила без него. Они гуляли по ночам, дразня проходящих мимо них милиционеров.
Всё было отлично, до того момента, когда пока Миша не предложил ей встречаться.
В тот момент Лера растерялась, ведь он был другом. Но парень так красиво за ней ухаживал что блондина по дурости согласилась.
Каждый день цветы, романтический ужен, подарки, дорогие кольца, бурные ночи…
Казалось бы всё прекрасно. У неё было всё – любимый человек, много дорогих вещей и украшений, нереальное количество денег, она даже нашла работу. Но всё в один момент рухнуло.
Однажды ночью Валерия возвращалась с работы. По дороге она зашла в магазин, купила шампанского. Козлова не любила алкоголь, но именно в этот вечер ей просто безумно захотелось что-то такого.
Девушка как обычно дошла до подъезда и по привычке посмотрела на свои окна.
* свет горит, Миша дома уже*- радостно подумала девушка и быстрым шагом двинулась домой.
Так хотелось его обнять, поцеловать, приласкать.
Тихо открыв входную дверь, Козлова разулась и вошла в свою комнату.
Услышав шорох в гостиной, она поняла, что её любимый там.
Но когда она вся такая красивая, возбуждённая с шампанским в руках вошла в комнату, то выражение её лица быстро изменилось.
« Да как ты мог?»- закричала через миг Валерия.
Перед ней лежал на большой кровати самый дорогой ей человек в окружении нескольких проституток.
Михаил только лениво повернулся в ту сторону, от куда пронзился крик.
« ну чего ты разоралась?» - хватаясь за голову спросил парень.
« Я разоралась? Видимо ты не слышал, как я кричу!»- с ноткой угрозы произнесла блондинка. Сейчас злость и обида закрывала все остальные чувства.
Козлова быстро выгнала девушек и посмотрела на парня который уже встал с кровати и начал подходить к ней.
« Ты совсем обарзела сука?»- яростно спросил Миша и ударил Козлову по лицу. От сильного удара Валерия потеряла равновесие и упала на холодный пол .
* да кто он такой что бы меня бить?*- злостно мыслила блондинка и взяв рядом стоявшую швабру ударила Михаила по голове.
От волны ярости она стала бить его до конца, даже когда он упал без сознания, девушка продолжала его уродовать.
Откинув швабру в сторону, она увидела много крови на ковре. Глаза наполнились слезами. В голове промелькнули моменты их знакомства, их жизни. Она была счастлива.
Но не сейчас. Она просто убила своего любимого человека, за что? За то, что он по пьянее переспал с проститутками?
* Нужно уходить, уезжать, бежать*- только это сейчас было в мыслях. Она понимала, что если она сейчас не сбежит, то вся её жизнь обрушится как карточный домик.
Как можно быстрее собрав вещи, она ещё аз кинула взгляд на труп и скрылась за входной дверью.
После того случая Лера стала жить снова своей нормальной жизнью. Почти нормальной…
Та рана которая осталась у неё в душе ни как не заживёт. Когда то она слышала притчу:
Однажды жил один мальчик с плохим характером. Как-то раз его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал вбивать в изгородь сада гвоздь каждый раз, когда он теряет терпение или ссорится с кем-нибудь. В первый день мальчик забил 37 гвоздей в забор. В последующие недели он научился контролировать себя, и число забитых гвоздей в заборе уменьшалось день ото дня - он обнаружил, что легче контролировать себя, чем забивать гвозди!
Наконец, настал день, в течение которого мальчик не забил ни одного гвоздя в забор. Радостный, он пошел к отцу и сказал ему, что в этот день не забил ни одного гвоздя! Тогда отец велел ему доставать гвоздь из забора всякий день, когда он не потерял терпения и не поссорился с кем-либо. Проходили дни и, наконец, мальчик смог сказать отцу, что он достал все гвозди из забора.
Тогда отец привел мальчика к забору и говорит ему:
- Сын мой, ты вел себя хорошо, но смотри, сколько дырок теперь в заборе. Изгородь теперь уже не такая, как прежде. Когда ты ссоришься с кем- либо и говоришь что-нибудь плохое, ты оставляешь такую же рану, как эти. Ты можешь всадить нож в человека, и можешь достать его, но всегда остается рана.

Так и этот случай. Рана в душе девушке так и осталась.
Она хотела забыть это, но не получилось. И сейчас ей просто нужно вернуться туда, в те дни…

Через несколько часов, Валерия пошла в отделение милиции.
Увидев полковника милиции, она глубоко вздохнув, побрела в его сторону.
« Здравствуйте»- поздоровалась Валерия, встав напротив мужчины.
« Здравствуйте, вы к нам каким ветром, девушка?»- поинтересовался он, оглядывая её с ног до головы.
« Я хотела бы написать чистосердечное признание по поводу убийства, вы расследовали его несколько месяцев назад »- на одном дыхании произнесла девушка и опустила голову вниз.
« Извините, о каком убийстве идёт речь?» - не понял полковник. Он не мог понять даже того, что такая хрупкая девушка могла кого-то убить.
« Самарьянов Михаил Иванович. Он был убит в квартире» - уже совсем тихо ответила блондинка.
« Да припоминаю. Ну что же, пошлите. Срок вам снизят за чистосердечное конечно, но вы сядете на много лет»- произнёс холодным тоном мужчина и повёл девушку в кабинет.

В Это время Стас несколько раз звонил Валерии. Он хотел извиниться, он же любил её, просто боялся признаться ей в это, да и себе тоже. Парень звонил
Ей на мобильный, на домашний, её родителям. Её нигде не было. Он стал обзванивать больницы, морги. И т.д.
Не выдержав напряжения, Стас стал звонить в милицию.
« Здравствуйте, я хотел бы объявить о пропаже человека» - быстро сказал брюнет в трубку.
« Сколько дней не было? Имя, фамилия, отчество.» - кто-то ответил ему
« Нету сутки, Козлова Валерия Сергеевна»- ответил на поставленные вопросы Шмелёв и сел на стул.
« А… Козлова. Так она сейчас у нас сидит, пишет чистосердечное признание.»- усмехнулся ему в трубку собеседник.
« Как? Что она пишет? Вы о чём вообще?» - запаниковал брюнет.
« Хотите узнать подробней приезжайте в отделение и спросите всё у полковника»- железным голосом сообщил ему мужчина и скинул вызов.
Станислав быстро собравшись, выбежал на улицу и вызвал такси.
К счастью машина подъехала быстро. Через двадцать минут Стас был уже на месте.
Пробегав по всему помещению она наконец встретил полковника.
« Где Козлова?» - только и спросил парень запыхавшись.
« У меня в кабинете, а вам зачем? » - поинтересовался он.
« Можно к ней? Я её жених!»- не обращая внимания на поставленный вопрос спросил Шмелёв.
« У вас есть десять минут»- ответил мужчина и пошёл дальше по коридору.
Стас быстро нашёл нужный кабинет и вошёл в него.
ЗА столом сидела блондинка опустив голову себе на колени. Видно что ей было плохо.
« Лера, что ты наделала?»- грустно спросил парень присев рядом с ней.
Она быстро подняла голову и посмотрела в глаза брюнету.
« Я убила человека. Вот теперь, когда я стала ни кому не нужна, я решила признаться» - выпалила Козлова и тяжело вздохнула.
« Ты нужна мне, твоим родителям, друзьям… зачем? Зачем ты сделала такую глупость?»- не понимал парень, ему было сейчас очень плохо.
« Не знаю. Мне и так плохо. Уходи» - попросила Лера и встала около окна.
Стас не хотел мучать её, поэтому тихо вышел из комнаты.

Через троя суток состоялся суд, Козлову признали виновной. По статье 107 : Статья 107.Убийство,совершенное в состоянии аффекта.
1.Убийство,совершенное в состоянии внезапного возникшего сильного душевного волнения(аффекта),вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями(бездействием)потерпевшего ,а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего,- наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Стас не мог этого допустить. Поэтому через месяц он собрал нужную сумму денег. Девушке дали 2 года условно.
Валерия долго не могла найти своего спасителя, ведь ей нельзя было выезжать никуда.
Весе два года она мучалась. Куда же он делся?
Спустя пару лет срок кончился и блондинка стала усердно искать парня.
Через четыре месяца она его всё таки нашла. Он уехал в Киев. На свою старую квартиру.
Она нашла адрес этой квартиры и решилась отправиться туда.
Вот она уже стоит под дверью квартиры.
Страшно, очень страшно. Она его так долго не видела.
Переступив свой страх, блондинка всё таки нажала на звонок.
Через минуту двери открылись. Перед ней стоял красивый брюнет с одних трусах, со сковородкой в руках в фартуком на плече.
« привет, Стас»- тихо сказала Козлова, оглядывая его.
« Привет.» ошарашено ответил парень. Уж кого, но Козлову он тут увидеть не ожидал.
« Я хотела тебе спасибо сказать.»- мило улыбнулась Валерия и подняла глаза на парня.
« Не за что. Может быть, зайдёшь?»- несмело спросил Станислав. Он так давно мечтал увидеть её, но боялся.
« Ну если я не помешаю…» - сейчас они выглядели как два первоклассника. Такие милые и беззащитные.
« Конечно не помешаешь, я только рад.» - улыбнулся Шмелёв и пропустил блондинку в квартиру.
Они сели на кухне за чашечкой кофе и говорили обо всём. Что произошло за эти годы с ними. Как жилось, скучали ли они за друг другом…
« Знаешь, а я ведь понял тогда….» - изменил тему разговора Шмелёв нервно мешая сахар в чашке.
« Что ты понял?» - спросила Валерия.
Стас медленно встал из-за стола и подошёл в девушке.
« Я понял что люблю тебя Лер…»- прошептал брюнет ей на ухо. Он обжигал её своим дыханием. Парень просто сводил её с ума.
« Что ты хочешь этим сказать» - прикрывая глаза задыхаясь от возбуждения спросила Лера.
« то что я тогда сделал ошибку отвергнув тебя. Лер, будь моей девушкой…»- так же тихо проговаривал Станислав.
« Лера медленно повернула голову в сторону лица Шмелёва, между ними было расстояние не больше двух сантиметров.
« Я люблю тебя!»- дерзко произнесла Козлова и впилась в такие желанные губы парня.
Стас поднял на руки свою возлюбленную. Так приятно было чувствовать её тело у себя в руках. Одно её прикосновение было как удар тока.
Не так уж много нужно для счастья. Просто нужно знать, что ты кому-то нужен.
И даже если ты думаешь что Мир для тебя рухнул, это не правда. Каждый человек находит своё счастья. Кто-то в профессии , кто-то в дружбе, а большинство в любви….

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: