pussy | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
http://seriali-online.ru/forum/76-7640-1 - тема для комментариев Вы когда нибудь ощущали себя одиночкой? Когда ты никому не нужна и никто о тебе не заботится! Наверно нет! А вот я ощущаю! Совсем недавно у меня умерла мама, а папа погиб уже давно. Меня отдали в детский дом, и с этого момента я стала одиночкой! Ах да....совсем забыла представиться, меня зовут Лена, мне 15 лет. Я ненавижу всякие бантики, рюшечки, платьишки, юбочки, туфельки, и особенно ненавижу РОЗОВЫЙ цвет! У меня нет подруг, но зато много друзей! Но с парнями не поболтаешь, а иногда так хочется кому-то расскрыться! В комнате я живу одна, так как всем девченкам которых ко мне подселяли я либо избивала, либо давала понять что скоро это сделаю. Наша деректриса Любовь Ивановна, меня ненавидит, она ждет когда наконец я отсюда свалю. Мразь ещё та, но ладно пора идти на ужин. -нехотя встала с подоконника и поплелась к двери -Леночка! -в мою комнату зашла моя "любимая" директриса -Вот, познакомься, это Лера -"Ага! Опять кого то подселили, ну чтож поплачешь ты у меня ещё" -И пожалуйста не надо её обижать, Лера новенькая, очень добрая и милая девочка! -в дверях появилась девченка 15 лет, в оборванных джинсах и кедах с черепом. -Лера! Заходи -Знаю, не тупая! -Вау! А она мне определенно нравиться! -Ну че, где моя кровать? -посмотрела на меня -Выбирай! -я кивнула в сторону трех свободных кроватей -А ты че одна живешь? -огляделась по сторонам -Круто! НУ тогда займу вот эту, рядом с тобой! Ты ведь не против? -Нет! Мне без разницы! -я вышла хлопнув дверью Ну вот, опять какая-то девка! Вот че я одна не могу пожить! Нет! надо обязательно подпортить мне жизнь! -я спустилась в столовую и села за свободный столик -Можно к тебе?! -подошла новенькая -Нет! -рявкнула я так, что у неё чуть поднос не упал -Извини! -она тихонько поплелась искать другой стол -Стой! Ладно, садись! -я показала напротив себя, она присела -Спасибо! Лен, а почему ты одна живешь? -начала она разговор -Потому что все твои предшественники не задерживались у меня больше двух дней! -ответила я даже не посмотрев в её сторону -А как ты сюда попала? -Слушай, ты сюда есть пришла или болтать? -крикнула я -Есть! -уверенно ответила она -Ну вот и жри! -я встала и вышла из столовой -Ну и вали, псих! -крикнула она мне вслед Очередная пигелица. Думала хоть она нормальная, но видно внешний вид обманчив. Ладно, получит она у меня ещё! -Ааааа! Опять проспала! -я вскочила с кровати -Черт! -зашла новенькая -А ты че не могла меня разбудить? -Ага! А шнурки тебе не погладить? -усмехнулась новенькая -А че, я не против! Они у меня в тумбочке на второй полке справа! -новенькая удивленно посмотрела на меня -Ладно, некогда мне тут с тобой отношения выяснять! Время только зря трачу! -она вышла Вот с*чка! Б*яяяя, сегодня же наши в футбол режутся, а я опять проспала. -схватила вещи и выбежала на улицу. -Эээ! Ты смотри куда прешь, чуть не сбила! -крикнула мне эта...как её..а Лера -Жаль, хотела бы посмотреть на твое падение! -выбегая из здания ответила я -Эй! Чучело, куда так летишь! -выбегая я не заметила Дашу! Даша это гламурная фифа, которая меня терпеть не может. Когда я сюда пришла они меня избивали, а потом я их. Но теперь я не нарываюсь, их больше. И вот она снова ко мне прикапывается. -Отвали! -крикнула я, пытаясь снова не сорваться -Стой! -она и её подружки преградили мне путь -Че, боишься теперь когда нас больше? -Кого вас? -я рассмеялась -Да я вас одной левой уложу -я попыталась прорваться -Пусти, там футбол -А че так? Не берут тебя парни! Правильно! Хоть ты внешне и похожа, да уж страшная больно! -Ну все! -я закатала рукава -Ты сама напросилась! -я толкнула её, она свалилась на асфальт -Овца! Девченки, бей её!
pussy
|
|
| |
pussy | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Что было дальше я не помню, помню только как они избивали меня, а когда я упала стали пинать. Теперь я лежала вся в крови на холодном асфальте. Встала, из носа текла кровь, вся одежда была изорванна, руки и ноги в кровавых ссадинах. Зашла в дом, из глаз лились слезы, но я ничего не могла поделать. Было ОЧЕНЬ больно, но больше обидно. Я зашла в комнату и у меня началась истерика. Легла на кровать, продолжала реветь. В комнату зашла Лера -Лен! Лена! Что с тобой!- она села рядом, я ничего не могла ответить -Лен! У тебя кровь везде, что случилось. -Вс..е.. норм..аль..но -еле выговарила я, с носа кровь стекала прямо в рот -Лен, ты вся в крови, как может быть все нормально? Что произошло -Ничего, уйди! -она не шелохнулась -Уйди! -уже крикнула я -Надо обработать! -не обращая внимания на мои слова она встала и вышла, через минуту вернулась с какой-то банкой и тряпкой -Лен! Потерпи, будет больно! -она тихонько приложила тряпку к моему лбу и вытерла кровь.-Ну как? -Терпимо! -прошептала я -Сейчас пощиплет! -она вылила на вату йод. -Ааааа! -Лен, ну потерпи. А то заразиться ещё! -она аккуатно обрабатывала мне раны -НУ вот и все! -Спасибо! -еле слышно произнесла я -Лен, ты можешь мне не говорить что случилось, но если это не случайно, то надо рассказать директору. -НЕТ! Только не ей! -заорала я, сама не ожидая такого -Хорошо, а сейчас поспи! -она укрыла меня одеялом, и вышла -Только спи, не вставай! А я за бинтом схожу! Как только моя голова коснулась подушки я вырубилась. -Лен! Лена! -Лера тихонько дернула меня за плечо -Мммм! -скуксилась я от боли -Извини! Я не хотела. Вот поешь! -она протянула мне поднос -Аккуратно. -она помогла мне встать. Все тело ныло я не могла пошевелить ни руками ни ногами. -Помочь? -спросила она увидев что я не могу даже взять ложку -Если не трудно -Не трудно! Мне даже приятно, ведь я раньше не за кем не ухаживала -она вздохнула -Открывай рот. Горячо? -Нет, в самый раз. -я попыталась улыбнуться, но не получилось -Лен, может все таки скажешь кто тебя так? -спросила она когда я закончила есть -Даша -Какая Даша? Та которая вечно в розовом и с тремя подружками? -Ну да, а вы что уже знакомы? -я удивленно посмотрела на неё. -Ну да, она сегодня на меня компот вылила, за то что я её место заняла. -тихонько произнесла она -Вот с*ка -я попыталась встать, но тут же загнулась от боли по всему телу -Лен! ну ты куда? Все нормально, видишь, со мной ничего не случилось. -она аккуратно положила меня на кровать -Лер! А как ты сюда попала? - Блин, ну зачем я это спросила, ведь сама на неё наорала когда она спрашивала об этом- Извини -протянула я заметив как поменялось её лицо -Да ничего, я честно даже не помню своих родителей, они погибли когда мне было несколько месяцев. -начала она -А потом меня взяла на воспитание тетя. Но я ей была не нужна, она постоянно на меня орала и даже била. В последний раз я не выдержала и пошла а милицию....и вот я здесь. -из её глаз потекли слезы -Лер, извини. Не надо было мне спрашивать -я обняла её -Извини, но теперь тебя никто не будет бить. -Ничего, я честно хотела сама тебе рассказать, но думала что тебе пофиг. Ладно Лен, я пойду, а ты отдыхай. -она вышла из комнаты Но почему она так обо мне думает? Разве я такая? Мне правда её жалко....я же тоже человек...тоже понимаю, переживаю. -за этими мыслями я заснула Прошло две недели, всё это время Леры ухаживала за мной и мы сдружились. Она оказалась клёвой девченкой! Я окончательно поправилась, и сегодня мой день рождения. Мне уже 16 лет! –я потянулась и села на кровати, комнату освещало яркое солнце, и так не хотелось вставать. -Доброе утро! –в комнату зашла Лерка -Доброе, а ты чего не спишь? –обычно она дрыхнет до полудня, а тут встала -У меня были планы на утро! –она улыбнулась –Кстати! Леночка –посмотрела на меня и улыбнулась –Я от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЬЬЬЯЯЯ! –заорала она -Спасибо! –я расплылась в довольной улыбке –А откуда ты знаешь, я же не говорила -Сама узнала! От тебя же не дождешься! Да кстати! –она открыла свою тумбочку –Вот это тебе! -Что это? –я посмотрела на коробку в зеленой обёртке. -Подарок! -Мне? -Тебе конечно! Ну открывай! –она потерла ладошки -Просто мне никто не дарил подарков! –вздохнула я разматывая подарок –ВАУ! –в коробке лежал плеер –Спасибо огромное! –я подбежала к Лере и поцеловала её в щечку -Я рада что тебе нравитсья! -А откуда у тебя деньги? -Да это неважно! Ну что, пошли обедать! –она дернула меня за руку и мы направились в столовую. -Лен, а разве тебя не должны с днём рожденья поздравлять? –спросила Лера когда мы обедали -Нет. Просто иногда дарят подарки. Вот на 14 лет подарили, а теперь на 18. –ответила я –Лер, а тебе кстати сколько лет? -16 –ответила Лера -А когда день рожденье было? -Два месяца назад! И именно в этот день я пошла в милицию! –вспомнив это у неё на глазах появились слёзы -Лер! Ну всё! Это все позади, успокойся! -Спасибо Лен! –она вытерла слёзы -За что? -За понимание! Ну все поела? –я кивнула –Ну пошли тогда! -Куда? –я встала из-за стола -Пойдем на улицу погуляем! –мы вышли на улицу, везде бегали дети. –Лен, а тут камеры есть? –оглядываясь по сторонам спросила Лера -Нет, а что? –не понимая спросила я -Да так просто интересно! А заборы очень высокие? -Да нет! Примерно с наш рост………так Лер, ты что задумала? –я начинала что-то понимать -Да ничего пока! –она подошла ближе –Лен, а вот тот охранник! –она кивнула на мужчину стоящего около забора –Он здесь круглосуточно? -Нет, он на ночь уходит! –ответила я –Лера! Если ты задумала сбежать, то не получится! –заявила я -Почему это? -Ну во первых ночью по комнатам ходит дежурный, он проверяет всех. Во вторых на ночь двери закрывают.. -Ну это пустяк! –перебила меня Лера -А в третьих! Этот охранник уходит на ночь и приходит другой! –закончила я -А теперь послушай меня! –она подошла ещё ближе –Дежурные ходят только каждые три часа, замки на дверях взламывать я умею, ну или на крайний случай есть окно в туалете. И последнее сзади дома нет охранника. –она улыбнулась -Лер! ты че правда сбежать хочешь? -А разве ты нет? –она посмотрела мне в глаза -Я тоже хочу! Но даже если у нас получиться, жить та негде! -Есть! Только все потом –сказала она заметив что я собираюсь что-то спросить –Ладно, пошли мне ещё надо всё обдумать. -Ты че хочешь сегодня? –я опешила -Нет успокойся! Не сегодня…-она задумалась –А вот завтра! -Лер, может не надо? ну осталось та два года! -Два года! ДА я здесь и месяца не проживу! Ладно пошли, а то вон наша «любимая» директор идет, ещё заподозрит чего –Лера показала на женщину приближающуюся к нам -Здасьььте! –поздоровались мы хором -Здравствуйте! А вы почему все ещё на улице? Ну ка марш в свою комнату! –крикнула Любовь Ивановна -Идем уже! –я схватила Леру за руку и затащила в здание -Эй! Больно же! –закричала Лера -Извини –я отпустила её руку –нельзя чтоб она что-то заподозрила! -Да она тупая, не поймет! –усмехнулась Лера-Ладно, пошли в комнату обсудим детали! -Лер! ты уверенна что у нас получится? -Более чем! Вот тут –она постучала по голове- Давно уже план готов! -Блин! Чувствую что попадемся мы! Ладно пошли уже, нехватало чтоб нас здесь кто-нибудь услышал! –я затащила её в комнату ***** -Ну давай рассказывай! –я поудобнее села на кровать и была готова слушать -А что рассказывать та? -Лер, не прикидывайся шлангой....давай я жду -Да нечего рассказывать. Просто смоемся отсюда и все! -Лера! Не надо мне мозги пудрить, рассказывай давай!- заводилась я -Лен, ну подумай сама что я должна тебе рассказывать??? План побега??? -Да! -Единственное что могу сказать, что сбегать мы будем ночью.... -Ну это та понятно....а дальше -Что дальше? -Ну куда мы пойдем???!!?? -Этого я сказать пока не могу! Скажу только завтра ночью!!!!! -Нет ну нормально, я нифига не знаю, ничего не понимаю... -Лен, да все будет ОК! –она подмигнула –не трусь! -Будем надеяться.... -Лен, а ты вещи не забудь собрать!-крикнула Леры выходя с комнаты -Ты куда? -По делам! Скоро буду! -Привет! Ну че как там??? Все готово? -Да лер! Все готово... -Блин, лишь бы все прошло как надо! -Не бойся, все сделаем в лучшем виде! Ты только Лену приведи! -Это само собой....вот только она меня расспрашивает куда мы пойдем! Че ей сказать та? -Скажи что к твоим родственникам....ну соври чего-нибудь! Не мне тебя учить! Ладно все мне пора, до связи! -Ага, пока! –Лера положила трубку и натянув улыбку зашла в комнату –Че делаешь? -А ты не видишь? –я сидела на подоконнике и слушала музыку -Вижу! -А че спрашиваешь тогда? –ненавижу тупые вопросы -Да просто так...ты чего заведенная такая? -Ничего, не трогай меня ладно? -Ладно....я пока тогда вещи соберу! –и наклонившись она стала складывать вещи в чемодан -Лер! Ты точно от меня ничего не скрываешь? –я посмотрела ей в глаза -Нет! –бросила она и опустила взгляд -Лер, а ведь ты что-то не договариваешь... –я присела рядом с ней –почему ты мне не рассказываешь куда мы пойдем??? -Ну блин, че ты прикопалась???? –заорала она –К родственникам моим пойдем! -К каким родственникам...ты сирота! –напомнила я, из её глаз сразу полились слёзы –Лер, ну извини, я не то хотела сказать. -Да я не из-за этого! –она встала и вышла –Собирай вещи, уходим сегодня ночью! -КАК СЕГОДНЯ??????? –заорала я, но она не обращая внимания вышла -Алло! Привет ещё раз, я больше не могу! Мы уходим сегодня! –крикнула Лера и бросила трубку -Лер объясни мне что происходит? –прикрикнула я когда она зашла обратно -Ничего! Лен, собирай вещи и не доставай меня! –она отвернулась к окну –Время мало осталось! Кстати, это тебе! –она протянула мне кулон -Зачем? -На память...-прошептала она –Одень! –я одела кулон -В смысле на память....ты чего имеешь в виду? –опешила я -Да нет ничего такого –улыбнулась Лера –просто сделала подарок...нравиться? -Дааа, красиво! А откуда это у тебя? -Это мне на день рожденье подарили! -А зачем ты это мне тогда даришь?? Это же твоё! -Лен, не надо лишних вопросов, просто одень и всё! –она снова повернулась к окну –Вещи собирай! *** -Лен, у тебя все готово –спросила Лера когда до отбоя оставалось 20 минут -Да все вещи собранны! –доложила я -А сумка где? -Под кроватью! -Молодец! Так, ты все запомнила? -Да запомнила, запомнила! -Повтори.... –попросила Лера -Сначала мы ждем пока зайдет дежурный, потом незаметно проходим в туалет и вылезаем через форточку. Потом перелезаем через забор, так чтобы не привлечь внимание охранника! –повторила я –Все?? -Да, а теперь одевай пижаму, и ложись спать! Через 20 минут нас проверила заведующая, мы «спали». До прихода дежурного оставалось пол часа. -Лер, разбуди меня если я усну! –зевая попросила я -Я тебе усну потом! –прикрикнула она –Попробуй только! -Я не могу больше ждать! -Жди! –шикнула она –Немного осталось! В коридоре послышались шаги...мы закрыли глаза и укрылись одеялом. Открылась дверь, зашёл мужчина все проверил, выключил свет и вышел. -Всё! Пора! –Лера встала и взяла сумку -Лер! Думаешь прокатит? –напоследок спросила я -Думаю! Давай выходи! –я вышла, а Лера положила игрушки и подушки под одеяло -Зачем это? -Чтоб время потянуть...вдруг за три часа не успеем! Ладно пошли... –мы медленно спускались по этажам, осталось два этажа -Леееен! –заныла Лера –Я больше не могу, сумка тяжелая! -терпи, осталось та немного! -Лееен –повторилось через минуту -Ладно, давай её сюда! –я закинула вторую сумку через плечо -Спасибо! –мы прошли к туалету –Тихо! –я остановилась –Слышишь кто ты идет? -Да! -Давай прячься за угол....-мы зашли за угол. -Блин...че это!!!! –в нас засветил яркий свет, через несколько секунд свет погас -Фуууууу! Пронесло! –мы направились дальше –Лен, лезь первая! -Ладно! –я пролезла через окошко -Блииин, я боюсь! –стонала Лерка -Лезь уже, скоро проверка пойдет! -Ладно! – она кинула мне сумки и нехотя полезла в окно и через минуту оказалось рядом со мной -Теперь туда! –она указала рукой направление, мы подошли к забору! -Лер! Мы не сможем перелезть! -Пробуй! –прикрикнула она. Я прыгнула пару раз, пытаясь за что нибудь зацепиться. Но безрезультатно. –Черт! Давай через дерево! Лезь! –она подтолкнула меня к дереву -АААААААААА!!!! –заорала я от жуткой боли в ноге -Лена! Ты че так орешь, охранник услышал наверно. -Б*яяя нога! –я показала окрававленную руку -Ленка! Быстро в кусты! Охранник прётся! –она помогла мне спрятаться в кусты -ММММ! –стонала я от боли -Лен пожалуйтсааа попробуй помолчать! –подошёл охранник проверил все места, и направился к нашим кустам -Все! Мы попали –шепнула Лерка мне на ухо. Охранник подошёл к кустам, нагнулся. Мы прижались друг к другу. -Блин! Опять кошки орут! –буркнул охранник и пошел обратно Из моих глаз катились слёзы от боли. -Лен, так больно? –я кивнула –Чем ты так? -Не знаю, веткой наверно...там темно ничего не видно. -Блин, ну потерпи немного! –она достала какую то веревку и перевязала мне ногу –Идти сможешь? -Не знаю! Попробую –мы вылезли из кустов -Вот я дура! –Лерка хлопнула себя по лбу –Вот же этот забор! –она показала на другую сторону –Идем туда! –мы подошли к забору -Лер, я не смогу! –застонала я –Нога очень болиит! -Сможешь! Я первая полезу, а ты за мной! Тут не высоко! –она перекинула сумки и перелезла сама через забор –Давай руку! –я протянула руку –Прыыгааай! –я попыталась прыгнуть но нога только сильнее заболела -ММММММ! -Терпи, терпи! Давай ещё раз! –я подпрыгнула, она потащила меня на себя и мы упали.....на другую сторону забора -Даааа! Мы это сделали! –чуть громче крикнула Лера! -Тихо! Вдруг услышит -Неа! Ну ты как? -Не знаю....нога ноет! –потирая ногу простонала я -А вдруг что то серьёзное? –она попыталась посмотреть –Блин, не видно ничего! -Ну что куда дальше? -Да я вам уже говорила! –орала женщина за забором –Да! Сбежали Лена и Лера! Да откуда я знаю куда, сейчас пошлю поисковый отряд! -Лен! Бежим! –крикнула мне Лера и мы помчались в лес, через несколько минут за нами последовали несколько мужчин с собаками -Как думаешь найдут? –спросила я у Леры -нет! –с уверенностью заявила она -ты так говоришь.... –я не успела договорить, мои глаза ослепил яркий свет фар -Что это? –не понимая спросила я -Это за нами! –улыбнулась Лера- Лезь по лестнице –она подтолкнула меня к лестнице, которая тянулась от вертолета. Я неуверенно залезла и полезла вверх, вслед за мной ползла Лера. Мне помогли забраться в вертолет, я искала глазами Леру, но её нигде не было. -Молодец Жека! Все правильно сделала! -Маш, я же просила называть меня Лера, Лера Новикова! Вдруг кто-то услышит -Ладно, просто непривично -Маш, а настоящая Лера где? -Всё там же! –улыбнулась женщина -Она не сдохла ещё? -Нет, она ещё нас с тобой переживет! Ладно, иди к Лене и скажи что всё хорошо! -Лер! Ты где была? -По делам отходила! –ответила она и села рядом –Ну чего там с ногой? Давай обработаем -Да подожди ты с ногой....объясни кто эти люди, и откуда они знали что мы сбегаем? –я вопросительно посмотрела на неё -Ну это я сказала! -Как??!!! -По телефону! Блин...-она хлопнула себя ладошкой по рту понимая что сболтнула лишнего -Таааак, а теперь давай подробнее! Кто ты такая? -Лера! -Это я знаю...ты агент? -Лен –она улыбнулась –Ну не смеши меня, какой из меня агент. -Тогда кто эти люди? –не унималась я -Знакомые -Лера! Какие знакомые...кто они? -Ээээ...как бы тебе объяснить та...-она отвернулась -Лера! Скажи мне правду -Ну они... -Мы из ФБР! –пришла на помощь женщина –Кстати меня зовут Маша! –улыбнулась она -Лена! -Я знаю! Так вот Лена, мы из ФБР Лера знает одного нашего сотрудника, он друг её тёти....когда она решила сбежать, то позвонила ему и сказала когда, где и вот мы здесь! –закончила она –Ещё есть вопросы? -Нет! –находясь в полном шоке прошептала я, женщина отошла -Лер, это правда? -Да! –она улыбнулась -А зачем ты мне ничего не рассказывала? -Думала что не поверишь...ведь не поверила бы? -Нет! –не стала врать я –А куда мы летим?
pussy
|
|
| |