Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
я так люблю тебя, я так хочу тебя...
BarbieДата: Вторник, 16.02.2010, 18:42 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
Фанфик:
Пейринг – КВМ не по сериалу
Название – я так люблю тебя, я так хочу тебя…
Размер – средний
Автор – Barbie
Статус – в процессе
Главные герои – КВМ, Лера Новикова, Сергей Третьяков.
Предупреждение – ранетки будут, ВМ Степнов владелец крупной сети спортивных магазинов, работает в школе, потому что проспорил в покер (срок спора 3 месяца), никто об этом не знает. Нюта в моём фике есть, но она обычная девчонка она не из детского дома, но дочка Борзовой, девушка Белуты.

BarbieДата: Вторник, 16.02.2010, 18:43 | Сообщение # 2
Общительный
а вот и начало!!!!!!!!!!!! коменты принимаются все smile

Школа №345, Классный час у 11а и 11б (вместе).
- итак, дети у меня для вас объявление, час всех вас сможет поехать в Питер один влиятельный человек, бывший ученик Николая Павловича хочет, что бы 10 учеников погостили у него в загородном доме. Где он в данный момент живёт со своей семьёй, женой Верой, дочкой Леной которой 17 лет и сыном Сергеем ему 20 лет. А самого хозяина дома зовут Кулёмин Никита Анатольевич. Вопросы есть? – закончил свой монолог мужчина в очках лет 30, это учитель истории Игорь Ильич Рассказов, классный руководитель 11а. Не женат, засматривается на Ирину Ринатовну о ней мы узнаем чуть позже.
- а кто поедет то? – спросил парень, сидящий на последней парте. Михаил Семёнов, все его просто Семёнов. Его родителей каждую неделю вызывают в школу, хоть он немного туповат, но симпатичный.
-будем тянуть жребень – усмехнулся мужчина стоявший около окна облокотившись на раму. А это наш главный герой, ВМ Степнов 28лет, ну вы знаете, что он владелец сети магазинов, короче бизнесмен. Не женат, детей нет, ужасный бабник, но чертовски сексуален. В общем, а таком мужчине нам остается только мечтать
- да ВМ вы правы будем тянуть жребень, сейчас вы по очереди подходите ко мне и тянете бумажку, если голубая значит едете, а если красная то, увы, развлекаетесь здесь ну или где нибудь ещё – сказал ИИ, поправляя очки и доставая небольшую коробку, в которой небольшое отверстие на крышке.

Все бумажки были уже у каждого из учеников
Едут: Аня, Женя, Лера, Наташа, Рита Лужина, Нюта, Белута, Семёнов, Коля Платонов.
Едут из учителей: Рассказов, ВМ, Светлана Михайловна (СМ или Светочка), Ирина Ринатовна (ИР или Каримова)

BarbieДата: Вторник, 16.02.2010, 20:12 | Сообщение # 3
Общительный
http://seriali-online.ru/forum/76-7541-1 коментарии к фанфику

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: