[...Парни, берегитесь! Мы идем!...]
|
|
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 21
Статус: Offline
|
Тема с комментами!
[...Я люблю тебя...не забывай этого...]
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:58 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Я очень позитивный человек. У меня много друзей. Я их всех очень люблю. Предки у меня мировые. Я их обожаю. Парней около меня пруд пруди. Я люблю яркие цвета, солнышко, тепло...но иногда и дождь...отличное время, чтобы подумать...помечтать...поплакать. У меня есть лучшая подруга-Дашка. Я с ней с самого рождения дружу. Мы с ней как одно целое. А зовут меня-Мруська...ну это так только для хороших друзей и родных. А так мое имя-Маша Комарова. Мне 17 лет. Живу я в Москве, в двухэтажном доме. Как все, заканчиваю 11 класс. -Маруська, вставай!-зайдя в комнату, сказала мама. -Еще 5 минут!-пробормотала я. -Так, Машка, давай быстро вставай! Знаю я твои 5 минут! Давай, давай! -Ну ладно, встаю!-зевая говорила я, приподнимаясь на локтях. Мама вышла. Я встала и потопала в ванную. Ммм...обожаю прохладный душ рано утром. Через 15 минут я вышла из ванной бодренькой. Так...что же надеть? Я подошла к своему шкафу...он был огромный, как моя комната. Ага, думаю это подойдет. Сегодня закончились весенние каникулы и я наконец-то увижу Дашку. Я быстро оделась и, взяв сумку, спустилась вниз. Мама с папой сидели на кухне и пили кофе. -Доброе утро!-сказала я, улыбнувшись, и поцеловала их в щечки. -Доброе, Машуль!-сказал папа-Отлично выглядишь! -Спасибочки!-я наигранно начала хлопать ресницами. -Дочь, кофе будешь?-спросила мама. -Буду!-ответила я, садясь на стул. Попив кофе, я уже собралась уходить. -Мань, постой!-сказал папа. -Да, что-то случилось?-остановилась я уже на пороге. -Маш, к нам на неделю приедет мой друг с семьей...ты не против!?-осторожно спросил он. -Нет конечно! Пап, что за вопросы!? Ладненько, я побежала! Все пока...эм...буду к 5-6 часам! -Хорошо!-сказала мама и закрыла за мной дверь. Я забежала в гараж. Там стоял мой новенький Porsh желтого цвета. Внутри салон был ярко красным. Я села за руль и нажала на газ. Машина быстро выехала из гаража. Через 20 минут я была в школе. Так, где бы припарковать мою малышку? Ага! Я быстро припарковала машину и выскочила из нее. Около школы стояла Дашка. Я подбежала к ней сзади и обняла за талию. -Ммм...Маруська! Привет!-сказала радостная подруга. -Привет, Даха!-я поцеловала Маркину в щечку-Я так по тебе соскучилась!
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:12 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Мы разговаривали обо всем. Уже прозвенел звонок, а еще стоим на крыльце школы. -Блин, Маська, мы с тобой уже на урок опоздали!-сказала Даша. -И правда! Пошли на урок!-сказала я, и мы побежала в школу. Зашли в кабинет с улыбкой на лице. -Так, молодые леди!-начал наш классный ИИ Рассказов. -ИИ, мы просто...-хотела придумать оправдание я, но Рассказов перебил меня. -Ладно, садитесь уже! -Спасибо!-сказали мы и пошли на свои места. Мы сидели на последней парте. Перед нами сидели 2 пацана. Глуповаты, но с ними весело. Вот один из них повернулся к нам. Это был Олег. Он по уши в меня влюблен. Но к нему отношусь, как к другу. -Привет девчонки!-сказал он, при этом пялясь на мою грудь. -Привет!-сказала Дашка. -Кхм...кхм...-меня начало это раздражать. Он открыто пялился. Фуу... -Что-то не так...Лерок?-как-то странно он произнес мое имя. -Слушай, Олег, это уже наглость! Я конечно понимаю, что не смотреть на меня тяжело, но имей совесть... -Извини!-он повернулся к Рассказову лицом. ИИ не обращал на нас внимания, он внимательно слушал нашу ботаничку-Оксану. Она меня жутко бесила...зазнайка хренова. И вообще нам новеньких обещали...по обмену из Англии. -ИИ, а помните, вы говорили, что к нам по обмену учеников пришлют!-сказала я. -Да, спасибо что напомнила! -Да, пожалуйста!-ответила я. -И так, ребята! Завтра к нам на неделю приезжают ребята из Англии! Они будут учиться здесь, поэтому прошу не обижать их! -Круто, а мальчики будут?-спросила силиконовая Анжела. Очень тупая курица. Кто ее хорошо знает, тот с ней даже общаться не станет. С первого взгляда все на нее смотрят, а как только по ближе знакомятся, то все. -Так, Кудахтова, мальчики тебя должны интересовать в последнюю очередь! Ты бы лучше за учебу взялась! Вот Комарова, Маркина, Емельянова(ботаничка), им можно! У них, в отличии от тебя, все пятерки!-ужас, у нее фамилия прям ее характеризует. P.S. Прода после 5 комментариев!!!
Сообщение отредактировал Йа_БлоНДИнкО_о - Понедельник, 15.02.2010, 21:20 |
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:15 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Прошли все уроки. После них мы с ребятами пошли в кафешку. Я там немного выпила, но осталась трезвой, в отличии от Дашки. Ее так разнесло. Мне пришлось ее до дому тащить. К часам 5 я подъехала к дому. Заехав в гараж, я заметила незнакомую машину. Наверное папин друг приехал. Ладно, пойду домой...есть что-то хочется. Странно, где мои ключи? Ладно, позвоню в звонок. Через 2 минуты дверь открыла мама. -Ну наконец-то!-вздохнула я-Привет, мамуль!-я поцеловала ее в щечку. -Привет, дочур!-мы зашли в дом-А ты что, ключи забыла? -Ага! Мама, а есть что-нибудь покушать? Я такая голодная! -Конечно есть...да, кстати тут приехал наш с папой друг с семьей...будь по ласковее! -Окей! Но пока я не поем, буду кусаться!-мы с мамой засмеялись. Из гостиной вышел папа. -Папка, привет!-я обняла его за шею! -Маша!-он сморщился-Сколько ты выпила? -Чуть-чуть! Пап, ну я трезва! Ща все выветрится! -Ладно, сокровище мое, пошли! Буду знакомить! -Пошли!-мы пошли в гостиную.
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:34 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
В гостиной сидела женщина лет 35. Очень солидная, хорошо одета...но мама лучше. Рядом с ней сидел мужчина, ему тоже где-то 35 наверное. Он пытался успокоить своих детей...да, кстати парень ниче так...симпатичный. Парню где-то 17...мой ровесник...рядом с ним сидела девчонка лет 6, она пыталась отобрать пульт у брата, но он не отдавал. Короче выглядело все это, очень смешно. Я невольно улыбнулась. В гостиную зашла наша горничная-Варя. -Мария Станиславовна, к вам пришли!-все уставились на меня. Я приветливо улыбнулась и вышла в холл. Около двери стоял Олег. -Привет, Маш!-мило улыбнулся он. -Привет!-грубо ответила я-Че надо? -Маш, да что с тобой такое?-он хотел меня обнять за талию, но я успела увернуться. -Слушай, Олег! Ты сюда ведь не по обниматься пришел?! Так?-он кивнул, немного смутившись-Так что те надо?-явно этот разговор все слышали, потому что я говорила громко...так сказать, немного пьяна. -Маш...-начал Олег. -Что?-мне это уже начало надоедать. -Короче, будешь моей девушкой?-сказал он и опустил глаза в пол. -Блин, Олег, ты пьян! Воли отсюда...отоспись! Понял?-никакой реакции-Я спросила, понял?-он кивну. Я открыла дверь, и он вышел.
Сообщение отредактировал Йа_БлоНДИнкО_о - Вторник, 16.02.2010, 20:21 |
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Я вернулась обратно в комнату. Все удивленно смотрели на меня. -Эээ...-начала я, чтоб как-то разрядить обстановку-Я Маша!-мужчина встал и подошел ко мне. -Очень приятно, Игорь Сергеевич, можно просто дядя Игорь! -Ммм...хорошо, дядя Игорь!-я еще сильней заулыбалась. -А улыбка у тебя, как у мамы!-сказал он. -Спасибо!-она и правда была у меня, как у мамы. -А это моя жена Полина, сын Дима и дочка Рита! -Очень приятно!-сказала я, ловя на себе взгляд. Он принадлежал парню. Я усмехнулась. -И мне тоже!-сказала Полина. -Ага...а мне то как!-улыбнулся Дима, я тоже улыбнулась. Рита подбежала ко мне и знаком показала, чтоб я нагнулась. Я присела на корточки. Девочка прошептала мне на ухо: "Ты нравишься моему брату!" и убежала обратно на диван. Я взглянула на него...он отвел взгляд, не переставая улыбаться. -Мам, ну что там насчет покушать? -Ой, конечно! Там в микроволновке возьми! -Хорошо!-и я пошла на кухню. А этот парень ничего так. В моем вкусе. Брюнет...ммм...
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:55 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Через полчаса я вернулась в гостиную. Там были только Дима и Рита. -А где все?-спросила я, жуя пирожное. Они оторвались от телевизора и посмотрели на меня. -Ушли!-сказала Рита. -Куда?-опять спросила я. -Не знаю...куда-то!-ответила Рита. -Ясно, ладно, я тоже пошла!-сказала я и собралась уже уходить, как меня остановила Маргарита. -Маш...-начала она. -Да, что-то не так? Тебе не нравиться у нас? -Да нет, просто не уходи...здесь скучно!-сказала она. -Ну вон у тебя брат есть, пусть повеселит!-усмехнулась я. -Не, он не хочет!-я посмотрела на парня, которые все это врем смотрел на нас, а сейчас отвернулся. Хех, думал не замечу. -Ладно, пошли сейчас ко мне...я переоденусь и мы пойдем с тобой гулять! А то дома делать нечего! И еще уроки... -Хорошо, пошли!-ответила она. Мы пошли на верх в мою комнату-ОГО!-широко открыв глаза, сказала Рита. -Что?-улыбнулась я, залазя в шкаф. Рита пошла за мной. -Блин, Маш, у тебя здесь столько классных вещей! -Да, это моя любимая комната в доме...моя гордость!-ответила я, ища подходящую одежду. А вот это пойдет. Сейчас как раз солнышко, мне нравится. -Маш, а где ты это все берешь? У меня например очень мало одежды...маме некогда со мной сходить...она много работает! Поэтому со мной ходит Дима! -Так, Ритусь, хочешь я тебе что-нибудь прикуплю...что-нибудь модное! Я уже придумала что!-сказала я, снимая майку.
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:23 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Это Маша)
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:41 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Это Даша)
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:07 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Это Рита)
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:20 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Это Дима(в фике я говорила что он брюнет...теперь он блондин))
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:40 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Одевшись, я с Риткой спустились вниз. Дима уже не смотрел телевизор, а о чем-то думал. Я улыбнулась. Обожаю улыбаться. - Димочка, не скучай! - мило сказала я. Он поднял на меня глаза. - А вы куда? - А мы по магазинам! - радостно сказала Ритка. - И когда собираетесь приехать? - Ну не знаю... - я сделала задумчивый вид. Дима засмеялся. - Ну где-то часа через 4! - Ого! А не много ли? Что я тут один делать буду? - Ну сходи по Москве прогуляйся, телевизор посмотри, почитай! - сказала я наигранным серьезным голосом. - А можно с вами? - он посмотрел на меня такими глазами, что я просто не могла отказать. - Ну ладно, поехали! Только чур не ныть! - Есть сер! - усмехнулся он, быстро встав с дивана. На нем были модные белые рэперские брюки, темно-серая майка, черные кеды и цепочка на шее. А самое прикольное, что в ухе была черная серьга. Это мне очень нравится в парнях. У моего папы такая же. - Маш, а на чем мы поедем? У вас есть водитель? - поинтересовалась Рита, когда мы вышли из дома. - Ну водитель-то есть, но вообще я вожу машину! - ответила я, заходя в гараж. Тихоновы(хоть в сериале был Игорь Гуцулов, но у меня Игорь Тихонов) пошли за мной.
|
|
| |
Йа_БлоНДИнкО_о | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:20 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Когда мы зашли в гараж, я не обнаружила своей машины. Странно, где она? - Ну и какая твоя? - поинтересовался Дима. - Вообще-то из этих никакая! Я не знаю где моя! - я достала из сумочки новенькую мобилу. Набрав папин номер, я поднесла телефон к уху. Гудки...гудки...гудки...и наконец папа взял трубку. - Алло, пап, а где моя машина? - Привет, заяц! - поздоровался он. - Извини, что не предупредили! - Так, что это значит? - я начала злится. Со мной это часто случается. Уж такая я. - Машуль, успокойся, она в целости и сохранности, просто не в гараже а во дворе! Гена ее отгонял на мойку! - Фуф, а я то подумала! Кстати, а вы где? - А мы тут решили прогуляться по Москве, Игорь с Полиной давно тут не были! - А ясно! - я улыбнулась. - Ладно папуль, пока. - Ой, чуть не забыл, а куда это ты собралась? - Да так! - хитро улыбнулась я. - Потом все узнаешь! Все, целую, пока! - Ну пока! - и я отключилась. - Ну что? - поинтересовалась Рита. - Где твоя машина? - Пошли! - улыбнувшись, я вышла из гаража. Выйдя во двор, я увидела мою малышку. Машина блестела, как будто новенькая. Отключив сигнализацию, я подошла к ней. - Что стоим? Залезаем, залезаем! - засмеялась я, увидев их лица. - Ну у тебя и тачка! - шокированным голосом сказал Дима. - Новый Porsh. Его ведь только вчера в продажу выставили! ППЦ! И давно он у тебя? - Ну где-то недельки 2! Папочка постарался! - я улыбнулась и села за руль. Тихоновы залезли на заднее сиденье.
|
|
| |