Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
АМУЛЕТ или прямиком из ада
masha1988Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:54 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
Девчонки, всем привет!!!! smile
Ввожу некоторые новшества, а именно - несколько повествований от первого лица, форма монолога...
Приятного прочтения, дорогие... Не сильно меня ругать? wink

Глава 13

«Монолог…»

«В ту ночь, лаская ее тело до изнеможения умелыми губами и руками, пытался доставить своей женщине удовольствие, заглушая новые потоки боли, от которых ее тело вновь и вновь в спазмах конвульсий выгибалось, с гибкостью и присущеей мощью молодой лани вжимаясь в мое.

В ту ночь у нас не было ничего и было все одновременно. Тихий шепот моего имени, вырывающийся сквозь ее плотно сжатые губы и ее сиплое «люби…», впервые смело выпущенное из глубин рассудка. И я любил. В ту ночь так и продолжал истязать желанное тело, миллиметр за миллиметром пробуя губами, ощущая ее сладкий вкус, испивая до дна…

Чего хотела Лена в тот момент, хрипло шепча мне свои пророческие слова, я понял еще тогда. Никогда не ведавшая простого человеческого тепла, теперь девушка, словно стремящееся к солнцу растение, продолжала тянуться к неизведанному.

Силой Богов, собрав всю волю в кулак, лишь под утро оторвался от девушки, видя, как в моих руках она забывается беспокойным сном. Так и не позволив себе лишнего, с той нежностью, присуще мне годами десятьма ранее, продолжал взирать на хрупкое красивое тело, вольно распростертое и метающееся на широкой постели. Не тревожа раненное плечо, прилег рядом, чувствуя волну жара, исходящую от ее бархатной молочной кожи, аккуратно притянул к себе. Лена тихонько застонала во сне, инстинктивно ища мою руку, прижалась мягкой щекой, ее теплое дыхание приятно защекотало обнаженную кожу предплечья. Что со мной творилось в тот момент? Пожалуй, я сам не мог дать внятный ответ на терзающий душу вопрос. Молча уставился в потолок, чуть ухмыльнувшись, уже знал – никуда, и главное никогда мне не деться от этой зеленоглазой бестии, чуть сбивчиво дышащей мне в подмышку. Оберегать ее, пожалуй, это было единственное трезвое решение, которое я мог позволить себе в тот момент. Лена чуть повернулась, прижавшись ко мне сильнее, тихонько застонала сквозь сон.

- Тише, родная…я здесь… - Попытался придать голосу мягкость, в душе с каждым ее движением все будто отмирало, сердце, пропуская удар, неслось лихим галопом ввысь. Зная, что все пройдет и возможно через определенное время Лена даже не вспомнит об этом, не зная своих слов, так часто повторяющихся в сладком бреду. Только стянутая по краям плоть и заметная глазу выемка на девичьем плече так и останется напоминанием о той ночи, когда она, заслоняя меня, подставила свое тело холодному свинцу.
- Я не хочу туда…не хочу к ним…, - срывающимся голосом прошептала по слогам, вновь забываясь в новом потоке сна, еще теснее вжимаясь в мою руку.
- Я никогда тебя не оставлю, даже если попросишь.

В тот момент я говорил чистую правду. Вот так лихо, не задумываясь ни на миг, в тот момент осознанно отворил тяжелый груз двери в мою жизнь, впустив Лену внутрь, уже зная – она станет в ней полноправной хозяйкой. Перевернулся на бок, переплетаясь ногами с ее, давая Лене возможность забросить свою длинную ножку на мое бедро, тем самым приняв удобную позу. Даже во сне девушка инстинктивно почувствовала меня, тут же прильнув к моему телу, задрожала сильнее. Вновь холодные капли пота на блестящем лбу, которые я как можно нежней смахивал кончиками губ, запоминая ее вкус на долгое время, которое мне после пришлось существовать без нее, оставив в своем мире лишь хлипкие воспоминания, оживающие в темных ночах….

Я не знал об этой девушке ничего, только то, чем она занималась до нашей встречи, чем именно дышала на тот момент. Неудержимо хотелось узнать все без остатка, но какой-то внутренний голос твердил обратное, убеждая повременить. После этого случая и ее недавних слов, я решил во что бы то ни было попытаться все узнать от нее, выпытать у Лены все до мельчайших подробностей, мне нужно было знать Все… Ее мир, всю ее предыдущую жизнь, которая так умело вуалировалась это время за показным ехидством в ярко зеленых глазах, огнях цвета лестного пожара. Я видел его в детстве, когда в близ лежащем лесу какой-то урод поджег молодые буяющие свежей листвой деревца, только вышедшие на тропу жизни. Это был ее цвет, цвет ее пылающих говорящих глаз, присущей только одной женщине в целом мире.

Уже под утро, встречая первые лучи рассвета, неслышно пошевелился, боясь спугнуть девушку, заставив своим движением выскользнуть из таких нужных сейчас объятий сна. Повернулся на бок, увлекая Лену за собой, внимательно вглядывался в ее лицо. Девушка спала, тихое мирное дыхание выдавало заметное улучшение ее вчерашнего состояния, невесомо прикоснулся ко лбу – влажный, холодный… С облегчением выдохнул, благодаря Бога за то, что привезенные вчерашним эскулапом лекарства подействовали, и девушку миновала присущая в таких случаях лихорадка. Теперь, вот так близко разглядывая тонкие девичьи черты при свете утра, не смог не залюбоваться юной красотой, возлежащее на моих грубых руках. Руки…за прожитые годы жизни не одни они стали грубыми, вместе с ними очерствело и мое сердце. Живя, словно прокаженный, впахивал до самой глубокой ночи, пытаясь доказать отцу и себе, что чего-то стою в этом мире, что смогу достичь необходимых высот и без его помощи. Отец…уже покойный, мы так и не успели поговорить по душам, мы не успели сказать важное. Смерть отобрала все, самое ценное и самое дорогое в чертовой жизни! Теперь же, вот так продолжая вглядываться в расслабленное бледное лицо, невесомо подул на маленький носик, чуть дрожащие веки, легонько убрал прилипшую челку со лба. Даже сейчас Лена была красива…ничто, ни даже неестественная бледность и явная худоба от прошедшей ночи не могли исказить прелести ее лица, тонких изящных черточек и длинной лебединой шеи, когда девушка поворачивала голову набок, бессознательно метаясь по подушке. Привстал, придерживая Лену под шею, сменил ее подушку на свежую, не пропитанную влагой и сыростью. Слишком молода… эта девушка, еще совсем юная, безусловно, была не для меня… Я чувствовал, я знал, но я не мог ничего с собой поделать, не мог пересилить, не смог заставить сердце не желать ее…

Я хотел ее еще с самой первой встречи, когда она, в душе загнанный в угол зверек, во внешнем облике – ярая тигрица, ступала босыми ступнями сквозь веревочную перегородку на вездесущий ринг, шаг за шагом приближаясь к своей цели. Какова была цель у этой девушки, с блестящими, чуть прищуренными изумрудными глазами, полностью погруженными в себя? Я не знал. Она четко, с убийственной жесткостью раз за разом наносила точные удары своей сопернице, осознавая, это читалось в глазах – каждый из них может стать последним. Знала ведь…хорошо знала, сама не раз побывав в ее шкуре, обличье обреченного на смерть… Ринг…он действительно был вездесущ, этим чертовым рингом была вся ее жизнь, от рождения и до той минуты, когда она вот так, забросив в себе все человеческое, отдавала свое тело на волю безликих ударов, рассекающие воздух и чью-то жизнь. Я так и не смог спросить после, был ли хотя бы один бой, окончившийся для одной из ее соперниц… беспроглядной тьмой, на всегда, на смерть…Знаю, что был…Как и то, что это воспоминание до конца ее дней будет терзать девушку изнутри, раз за разом выедая частицу ее души, оставляя лишь половину. Знал, что именно этим кто-то усердно и упрямо продолжает держать на своем крючке, остром крюке, с которого Лена так нещадно пыталась сорваться. Словно обезумев, она вновь и вновь совершала лишние телодвижения, вызывая только довольную ухмылку на лице своего мучителя.

Я не знал ничего, вместе с тем я хотел узнать все. Она завораживала меня полностью, от дикой для окружающих манеры сидеть на столе, забросив стройные ноги на мой письменный стол, до привычки трапезничать, не снимая локтей со столешницы. Нет, Лена отлично знала свою дурную привычку, просто так и не смогла отказать себе в удовольствии хоть чуточку, но продолжать меня злить, так искусно заглаживая свою вину после. Я не понимал ее…не понимал себя… Знал только одно, эта девушка нужна мне, нужна до всепоглощающего мое тело безумия, до предсмертного глотка кислорода, зная, что он вщент разорвет легкие.

Лена металась между теменью сознанья и настоящим еще день, этим вечером она более осознанно распахнула потухшие глаза, медленно, собирая остатки сил, пошевелила раненным плечом. Безмолвно скривившись от нахлынувшей боли, вопросительно посмотрела на меня, ища ответы в глубине глаз.
- Сколько времени я так? – Тихо прошептала, не сводя с меня блеклого взгляда, попыталась подняться. От вмиг нахлынувшего бессилия опустилась на подушки, шумно вдыхая воздух ноздрями. – Ненавижу слабость…
- Она никогда не сможет тебя подчинить. – Я слабо улыбнулся, складывая лежавшую под головой Лены подушку в форме валика, не видя ни малейшего привычного протеста в изумрудных глазах.
- Ты так хорошо успел меня изучить? – Вопросительно вскинула светлую бровь, пронзая меня насквозь.
- Достаточно. – Как можно спокойнее отозвался, перед глазами так и продолжали стоять ее тихие стоны, взрывающие спокойствие ночи. Уверенный, что Лена совершенно не помнит свое бессознательное состояние, в особенности сорвавшихся в бреду просьб, не без удивления отметил легкий румянец, загоревшийся на бледной коже ее щек и то, как шумно вздохнула девушка, отводя прикрытые ресницами глаза.
- Виталь, глупо конечно, но мне снилось…
- Всего лишь сон… - Мигом прервал ее размышления, прекрасно понимая - в ее состоянии вновь будоражить девушку было бы крайне глупо. – Зачем ты это сделала?
Минута тишины… именно минута. Шестьдесят секунд тикающих настенных часов, словно проходя сквозь нас, пронзали своей безмолвностью тишину. Свернувшись в клубок, словно несмышленый котенок, Лена продолжала прятать глаза. В следующий миг резко подняла голову, видя боль, исказившее ее лицо при резком движении, отрицательно помотал головой.
- Ты расскажешь мне об этом завтра.
- Я не смогу сказать тебе это никогда. – Замолчала, не сводя с меня смелого, провоцирующего взгляда, словно за провинность маленькой девочки я начну жестко ее пытать.
- Лен, ты оказалась возле двери не случайно. Ты знала, что кто-то будет стрелять. Что еще ты знаешь?
- Мне грозит опасность, и я не смогу скрыться от теней прошлого даже за крепкими стенами твоего особняка. Ты был первым предупреждением. – Тяжело вздохнула, не прерывая зрительно контакта, дрожащей ладонью взяла мою руку. – Теплая…
Что-то в тот миг кольнуло в моей груди, пронзая грудную клетку насквозь. Я совершенно не знал этой девушки, я не ведал абсолютно ничего, что могло бы нас связывать, подсознательно зная – оно есть… Жадно сжимая ее хрупкую ладонь в своей мощи, легко приподнял, приближая к лицу, тесно уткнулся в женскую плоть, чувствуя вездесущие пальчики, ласкающие губы и подбородок.
- Лен, доверься мне. – Впервые за долгие годы я просил… Услышать отказ из дрожащих губ было подобно граду, сбивающему все на своем пути. Я знал, что эта девочка никогда не ищет легких путей, предпочитая всегда и во всем самостоятельно искать выход. Но здесь…шестым чутьем я знал, Лена не сможет выбраться сама.
- Я не могу. Ради тебя же не могу. – Замолчала, замерев на полуслове, внимательно оглядела мое лицо. – Виталь, зачем ты хочешь помочь мне? Никто никогда не… - Вновь замерла, не решаясь продолжить начатое ранее. Лихорадочное дыхание и шумное колыхание грудной клетки вновь дало знать о наступающей слабости, охватившее ее тело.
- Я не «никто», - оторвавшись от ее руки, заботливо укутал пледом, накрывая сверху своей. – Ты расскажешь мне все завтра. А сейчас отдыхай.
Наклонившись, почувствовал под губами ее носик, невесомо поцеловал. Лена дернулась, рука из-под пледа поползла выше, останавливая мою ладонь, цепко впиваясь в костяшки пальцами.
- Ведь не сон…, - тихо пробормотала мне на ухо, видя несколько чертят, буйно пляшущих в моих глазах.
- Твоя бурная фантазия. – Подколол девушку, видя расплывшуюся улыбку на ее осунувшемся лице, поспешил покинуть комнату, готовя для Лены что-то наподобие бульона.

Звонок мобильного, донесший свою дикую трель из Ее комнаты… Вроде бы и ничего, если бы я точно не знал – за время проживание Лены в моем доме, у нее никогда не было телефона…»

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:11 | Сообщение # 17
Живу здесь
Глава 14

- Ты никуда не поедешь! – Дернув ее за руку, со всей силы привлек к себе, видя, как вмиг изменилась девушка, гримаса дикой боли исказила досе бледное измученное лицо. Синие глаза, словно адское пламя, раз за разом разжигая в зелени ее глаз непосильный пожар, уничтожая все живое.
- Кого я вижу? – Зло выдавила из себя, обхватив талию руками, размашисто расставив ноги на ширине плеч. – Кум, брат, сват?! – Едко перекривила, выводя Виталия из себя, видя маску вновь нашедшего негодования на красивом лице мужчины.
- Я так сказал! Для тебя этого достаточно!

- Ты мне никто! - Резко выпалила, видя, как новая волна ярости искажает его лицо, придавая глазам блеска самого дьявола. – Что, забыл уже?! Так я мигом напомню! Помнится, у тебя есть резвая рыжая телочка, вот и проваливай к ней на все четыре стороны, меня можешь оставить в покое! – Жалила, целясь в самое больное место, затихнув на последнем, лихо сверкнула в мужчину глазами, прожигая насквозь.

Недавняя обида, словно незажившая еще кровоточащая рана, осколками прошлого так же продолжала давать о себе, разрывая душу на части. Не Ее, не с ней…Те несколько дней, проведенные вместе, его пристальные взгляды, наполненные чем-то новым, неизведанным для нее ранее. Каждый вечер, легко коснувшись губами ее макушки, в лучшем случае прохладного лба, так и уходил, желая напоследок дежурное: «Спокойной ночи». Не знал, насколько его «спокойной» в реальности отличалась от проведенных ею ночей, в безмолвии метающейся по огромной постели. Пусто…на подсознании не хватало его горячих рук, его губ, которые ей приходили то ли во сне, то ли наяву. Сладки бред, Лена готова была впускать в свое тело не один десяток таких пуль, дабы вновь ощутить то чувство эйфории, присущее в ее извращенном мозгу. Словно наяву, чувствовала его губы, ласкающие каждую клеточку ее озябшего тела, требующего продолжения. Скорая разрядка, раз за разом наступающая в отблесках воображения, дающая бренному телу возможность парить над землей. Уткнувшись носом в подушку, раз за разом смущалась необузданности собственных мыслей, о которых долгими грезами вспоминало ее тело… его не обмануть.

Теперь же, стоя напротив Виталия, буквально ощущая яростный поток воздуха, шумом вылетающее из тонких ноздрей, вновь попыталась обойти, ощущая железную хватку мужской руки на предплечье.
- Совсем сбрендил! - Немигающе посмотрела на мужчину, могла бы, прожгла бы его насквозь, сквозь дыры в теле вглядываясь в его душу. Хотя…. О наличии последней Лена уже давненько начала сомневаться, чувствуя следующий рывок и безумно манящие губы, обдувающие мочку уха жарким дыханием.
- Я сам буду решать к кому мне проваливать, а к кому нет. – Выдавил по слогам, видя, как напряглась Лена, рьяно взмахнув светлой челкой, попыталась завести непослушные пряди волос за ухо. – Ты моя гостья в этом доме. А благодарным гостям принято сообщать хозяину дома, куда они намылились!
- Может мне потр*х*ться приспичило?! – Впиваясь в него потемневшими зрачками, зловеще тихо прошипела, видя желваки, пятнами заходившиеся на смуглом лице. Крепкие ладони, до боли сжавшиеся в кулаки и глухой гул удара ладони о стену, в нескольких сантиметрах от разъяренного девичьего лица.
- Всего лишь! – Саркастично процедил, пытаясь не дать царившей внутри ярости вырваться наружу, не убив эту девчонку с первой попытки. – Нет смысла выходить из дома, я помогу!

Еще мгновенье, и горячие мужские губы, с остервенением впившиеся в ее мягкие, с жаром терзая податливую плоть. На секунду замерла, дикий накал, царивший в холле его дома и пряный запах мужчины, сводивший и сводящий сума. Ее собственная рука, словно еще находясь в бреду от пронзившей тело пули, тесно оплела мощную мужскую шею, забираясь кончиками пальцев в смоляную шевелюру его волос. Вздрогнула…подавшись навстречу, вновь чувствуя жар его губ на своих, влажный горячий язык Виталия, ласкающий горячую нутрь ее рта, проникающий еще глубже, жестче, резче…

- Не могу…, - прошептала сквозь поцелуй, чувствуя его губы на своих, прекратив доступ к его плоти ладошкой, тыльной стороной делая мучительную перегородку.
- Не можешь целовать? – Сипло выдавил, пытаясь выровнять сбивчивое дыхание, не сводя муторного синего взгляда с ее глаз. Дернулась, едва лишь замотала головой, не пытаясь отстраниться.
- Не могу…не хочу…что бы они убили тебя.
- Я смогу за себя постоять. Лен, просто доверься.
- Неверная фраза. – Криво улыбнулась, опуская горящие диким пламенем глаза, смахивая длинную челку на лоб. – Однажды я так и сделала. Поверь, из этого не вышло ничего хорошего.
- Это был не я. – Бархатный шепот на самое ухо, пытаясь не сойти сума, отступила на шаг, до сих пор чувствуя жар его поцелуя на вспухших губах.
- Верно. Поэтому я и не хочу тебя в это втягивать. Тот, - запнулась, в следующий миг прикрывая рот ладонью, резко водя по губам. – Тот человек, его больше нет. Виталь, я не хочу, что бы это случилось с тобой.
- Его убили. – Слово заключение, видя подтверждающий кивок светлой головки и высокую девушку, ссутулившуюся и осевшую на пол. – Лен, мы справимся. Только скажи. Не могу больше видеть то, что ты делаешь с собой.
- Мне было семнадцать, когда я осталась одна. – Криво улыбнулась, чувствуя, как Виталий присел сзади, обхватывая ее тело в кольцо крепких рук, стало легче… Упоминание о детдоме…нет, оно никогда не станет ее достоянием, словно темная страница, она всегда стремилась перечеркнуть и забыть. – Я перебивалась с воды на воду, кусок черствого хлеба был невиданным лакомством. – Нервно сглотнула, чувствуя более тесное кольцо рук и тихое размеренное дыхания Виталия в самую макушку. Словно закономерность, словно так надо…

- Лена… - звук ее имени, так и застывший в воздухе, когда она приглушенно начала дальше.
- Тот человек, он помог мне. Взамен вытребовав намного больше. – Ухмылка, насквозь пропитанная давно скрывающейся горечью, откинулась в его объятьях. – Собственно так я и вышла на ринг, отрабатывая те несколько тысяч, которые он подкинул мне на лечение кое – кого. Он был умелым считакой. – Брезгливо поморщилась, чувствуя уйму вопросов, вертящихся на языке мужчины, жестко перебила. - Процентная ставка выросла до таких высот, что мне пришлось впахивать целых три года, правда теперь на его дружка, скрывшегося в неизвестном направлении.

- Тот человек шантажировал тебя? Лен…? – Видя ее замедление и плотно сомкнутую упрямую полоску губ, тихо чертыхнулся сквозь зубы, наблюдая, как вновь меняется лицо девушки, явно витая в остатках прошлого. Приподымаясь, отступила на шаг, становясь напротив Виталия.
- Тимур? Нет. – Кривая усмешка и вновь тот безразличный взгляд, когда она возвращалась в царящую душу пустоту. – Тимур, конечно, мутный тип, но он слабак. Он всегда сдаст тебя тогда, когда ему засвечивается хорошая выгода и золотая рыбка поманит его своим куцым хвостом. Я знала это, когда начинала на него работать. И если ты думал, что я не знаю того, что этот гад меня подставил…Виталь, ты ошибся, я знала все с самого начала, когда впервые раскрыла глаза в той палате люкс-класса.
Биение настенных часов, эхом отбивающее свой ритм в остатках сознания. Тяжесть ощущения пустого пространства гостиной, с каждой новой секундой все больше давящая на плавящийся мозг, вытесняющая оттуда любую постороннюю мысль.

Лена так и продолжала стоять, чуть опустив вниз голову, скрывая под длинными светлыми прядями челки горящий огнем зеленый взгляд. Чуть приподнялась, шумно вздохнув, подула кончиками губ на пряди волос, видя как за их подыманием просматривается высокий силуэт Виталия, до сих пор стоящий в нескольких метрах напротив. Руки, сжатые до предела в кулаки, выдававшие все состояние их владельца, нервно теребящие каждый палец. Волоски челки, вновь упавшие на глаза…Лена так и не увидела его лица, всего сумбура, отражавшегося в синих угольках горящих глаз. Вновь вдох, на этот раз менее шумный, кожей чувствуя пронзительный, прожигающий насквозь тело взгляд, умеющий убивать и воскрешать. Ненавидит…рысью пронеслось в голове, едва уловив его шумное дыхание, и Виталия, застывшего в прежней позе. Не подходя ни на шаг, ждал ответного от нее… Лена отдалялась, с каждым новым словом отступала не только физически, она попросту ускользала от него, вновь ища укрытие в том панцире, где пряталась ее душа.

Не сводя глаз, видел, с каким трудом дается девушке каждое новое решение. Вот она обернулась, и чуть удлиненные пряди волос у уха больно хлестнули по лицу, Лена лишь поморщилась, тут же пряча за поворотом головы все чувства, мельком проскользнувшие в глазах. Умело, настолько виртуозно, приобретенное с опытом. Замерла на повороте, в следующее мгновенье в два шага оказалась рядом, рьяно прильнув к ногам стоящего вблизи мужчины, телом чувствуя всю мощь и силу, исходящую от него. Защищенность, которую впервые за долгие годы Лена ощутила на себе, то чувство, когда кто-то готов не только словами, но и делом подтвердить сказанное накануне. Пышущая сквозь накаленный до предела воздух сила, она тонкими ноздрями чувствовала всю ту гремучую смесь, в которой хотелось наконец-то забыться. Со всей мочи прильнула к Виталию, кончиком носа уткнувшись в мужские колени, щекой ощущая шершавую ткань его брюк, прикасающуюся к ее пылающей коже. В считанные секунды Виталий присел рядом, мощными ладонями касаясь нежной плоти лица, зарываясь своим в ее волосы, чувствуя их запах и свежесть.

- С ума сошла…, - хриплый бархатный шепот, заставивший ее тело содрогнуться, в новой конвульсии лишь теснее прижаться к мужчине.
- А я то думала, как это называется! – Улыбка краешками губ, пытаясь шутить, почувствовала руки Виталия на лбу, раздвигающие прядки волос челки, с силой прижимающиеся к ней горячие губы.

- Поцелуй меня…, - неслышно попросила, подсознательно пытаясь припомнить, когда снисходила до того, что озвучить свою просьбу вслух…никогда… Теперь же, словно умирающий без влаги странник, видя лихой блеск синих льдинок перед собой, сейчас лишь осознала, что лед стал талый… Словно безумная, потянулась к нему, встречая на полпути голодные губы мужчины, уверенно находящие вход в ее пылающую нутрь, припадая к ее губав в диком, необузданном поцелуе. Мужские руки, даже сквозь футболку Лена чувствовала всю их мощь и жар, с лихим азартом терзающие полуобнаженную кожу ее талии, то грубо, то болезненно нежно ища самые чувствительные участки на ее коже, вызывая новые, полные остервенения стоны на губах девушки…

Мобильная трель, разорвавшая сквозь расстояние плавящийся рассудок, постепенно возвращающаяся в реальность.

- Дождись меня…, - отдышавшись, как можно теснее прислонил светлую макушку к своей груди, сипло прошептал, пытаясь привести сбитое дыхание в норму. – Обещай, что никуда не уйдешь.
- Обещаю. – Оторвалась, все еще чувствуя волну дрожи, пробирающие ее тело насквозь. Ободряющая улыбка на красиво очерченных губах Виталия, и придерживая Лену за талию, словно со сна, неимоверно медленно поднялся, невесомо касаясь кончика носа твердыми губами.
- Я сейчас.
Легкий кивок, обещающий ждать и два женских пальчика, изображая позади себя незамысловатую фигуру в форме креста.
- Прости меня…

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:31 | Сообщение # 18
Живу здесь
Глава 15

Резвый летний ветер, со взмахом развевающий в воздухе светлые пряди волос, вздымающий буйный каскад вверх, лаская нежную кожу за ушком и длинную изящную шею девушки. Сегодня Лена спешила. Как никогда прежде, словно загнанный в угол зверь, пыталась побыстрее скрыться из Его дома, уйти из жизни, хотя последнее… нутром чуяла – не могла. Рысью проскользнула за дверь, уверенным хлопком рук по карманам проверяя наличие денег, тех жалких купюр, которые без спросу взяла на журнальном столике в гостиной. Гадко, мерзко внутри, но так надо… Согнувшись в три погибели, благо сегодня сообразила одеться более менее удобно и облачилась в свободные джинсы, ни в коей мере не сковывающие ее движений, миновала охрану, уже давно заприметив лазейку у забора, хватаясь за прутья, с силой приподнялась на руках, толчком ног перемахнув вцепившись в каменную кладь забора. Больно… гадская боль, словно сорняк, вновь и вновь цеплялась в еще изможденное последним боем тело и ранением, никогда не привыкшее быть хоть на толику слабым. Карабкаясь по гладкому камню, неразборчиво чертыхнулась, чувствуя последний, уже победный рывок, дабы перемахнуть сквозь проклятый забор. Еще мгновенье… глухой удар тела о землю, шум и шелест в ушах, медленно повертела головой, позволяя белокурым прядкам рассыпаться по шее, боязливо оглянулась по сторонам. Успела… Неприметные жигули за поворотом, и Лена, сглотнув для храбрости, твердым шагом направилась к нему, небрежно распахнув хилую дверцу, ненавидяще просверлила убийственным взглядом мужчину за рулем, жестко присаживаясь внутрь салона, не глядя на водителя, кротко бросила: «Поехали…»

- Ты сумасшедший… - Выдавила на выдохе, широко расставив перед собой длинные ноги, рывком взглянув на амбала напротив, испепеляя его зеленью пылающих глаз. – Тимур, я отпахала на тебя три с лишним года, и черт! – Вцепившись кончиками пальцем в виски, до остервенения принялась массировать тонкую кожу на голове. – Я никогда больше не влезу в это дерьмо!

Мутный от всего происходящего зеленый взгляд, словно хищник в зверинце, мигом оббежал пространство тусклого помещения, столько времени «верой и правдой» служившей Лене подсобкой для переодевания. Четыре стены, в невозможно тесном расстоянии находящиеся друг от друга и небольшая сквозящая створка в виде окна, куда едва долетали отблески солнечного света снаружи. Чертыхнувшись, презрительно сплюнула на пол, ощущая во рту дикую примесь горечи и досады. Знала же, что этот гад ее все равно выследит, рано или поздно, так или иначе…Не прогадала, интуиция, то же хваленое женское чутье, всегда было ее фишкой, которым она частенько искала себе приключения на пятую точку. Знакомство с Тимуром стало только первоначальной, бесконечно тянущейся прямой.

- Детка, я тебя удивлю, но ты уже в нем! – Довольно хохотнул, обнажая ряд вставных зубов, сделал несколько шагов навстречу Лене, видя, как от нахлынувшей волны ярости округляются ее глаза, сбивается поток воздуха, поступающий в легкие. – Тори, ты напрочь забыла о своих друзьях, пришло время напомнить.
- Тим, я отработала…ровно столько боев, сколько было зазначено! Я дала тебе переработку, даже с лихвой! Ты обещал оставить меня в покое, хотя, - рывком подняла голову, встречаясь ненавидящим взглядом с едким мужским, пробирающим до самой кости. Поежилась, дабы не выдать внутренний холодок, пробежавший вдоль позвоночника, эффектно выгнулась, приняв боевую стойку. – Я никогда не верила ни единому твоему слову! Я не прогадала и на этот раз!
- Лена, ты совершила ошибку! – В редкое время обращаясь к девушке по имени, плюхнулся на близ стоящий потрепаный диван, нащупав рукой давно откупоренную бутылку с минералкой, жадно глотнул, вытирая мокрые струйки влаги тыльной стороной ладони. – Ты просимфонила последний бой! Ты… благодаря тебе я потерял круглую сумму денег, так что теперь ты моя должница.
- Прости, что благополучно не померла в собственной луже крови! Прости, Тим, но я видно живучая! Еще раз прости! – Едко процедила, не сводя горящего взгляда с прищуренных глаз Тимура, буравя мужчину и прожигая его насквозь. – Только ты не учел одного, крутясь в этом навозе вместе с тобой, я и сама превратилась в отборное дерьмо, а оно, как видишь, живучее, не тонет, и как ни странно, всплывает!
- Лен, так было нужно…, - никогда не чувствовав ни перед кем вины, сейчас на миг отвел голову от сверкающих глаз девушки, одно дело вершить чью-то судьбу, совсем иное смотреть ей в глаза, видя все содержимое яростно метающейся души. Три года…целых три года они были вместе.

- Много на венок потратился? – словно не слыша его слов, зло метнула водопадом волос, полностью скрывших светлый лоб и глаза. – Наверное и на ленту надгробную состояние отвалил!
- Язвишь, значит! – Смелая ухмылка на лице Тимура, и он вмиг приблизился, толстыми пальцами захватывая девичье лицо, вызвав лишь волну негодования и новый поток немой ярости в говорящих глазах. – Не все потеряно, Тори! Твой пыл будет только на руку для фанатов, а я уж хорошо позабочусь о рекламе, ты же меня знаешь!
Рванулась в руках мужчины, чувствуя только новую хватку в районе плеча, дико взвыла, до крови закусывая плоть губы, c остервенением мотая головой в разные стороны. Только усилил хватку, темные глаза вмиг стали загораться неведомым досе блеском, распаляя мужчину внутри.
- Пусти меня…, - сиплый шепот, словно эхо ударяющийся в непробиваемые стены комнатки, разнесся в собственных ушах, отражаясь диким ужасом в зеленых глазах, застланных пеленой боли.
Указательным пальцем теснее вжался в едва зажившую ранку на предплечье, более жестко надавив, Лена дернулась, словно обезумев, забилась в его руках, с каждым новым нажимом чувствуя, как кровь вновь стынет в ее жилах.

- Неверная цель! – Хриплый смех Тимура и новое нажатие, от которого на губах Лены выступила капля крови, алой струйкой сбегающая вниз по подбородку. - Тот хмырь, который так некстати приютил тебя в своих хоромах, уже не раз и не два пожалел о том, что связался с шавкой вроде тебя! Еще не понимает, что все твое достоинство и заключается, что бы надрать физиономию на ринге! – Едко усмехнулся, неприятный смех тут же раздался в низком потолке каморки. – Абдулов…, - промямлил про себя, видя, как на мгновенья затихла Лена, перестав ощущать новые приступы боли, с невероятным усердием делая несколько шагов к дивану, устало отклоняясь на спинку. – Редкая фамилия, редкая…

- Ты не мог этого сделать. – Сплюнула на пол каплями крови, влажной о напряжения ладонью прижавшись к саднящему укусу, слизывая новые порции ало жидкости языком. Соленая… Ощущение собственной крови, которую столько раз, буквально захлебываясь, ощущала на губах и в пересохшем горле, после очередного удара соперницы. – Тимур, ты слабак, даже для этого!
- Много на себя берешь, детка! – Зная болезненную неприязнь девушки к подобному обращению, словно садист, разулыбался, мысленно подсчитывая практически находящуюся в кармане прибыль. Нужно лишь слегка надавить, а дальше как всегда – все и по маслу.

- Лен, твой дружок, тот крутой мен, которому жить надоело, он сунул свой длинный нос, куда не требуется, теперь же просто пришел час расплаты! Ладно, Абдулов, с его многочисленными связями, его довольно таки непросто было взять на мушку и подстрелить, но ты… - Неприятно заржал, начиная икать от нового приступа веселья. – Неужели ты думала, что подтвердив свое участие в подпольных боях и срубив несколько тысяч зеленых, сможешь спокойно уйти? Тори, ты или дура или слишком самонадеянная, что впринцепи одно и то же!
- Ублюдок…, - процедила по слогам, пытаясь встать, чувствуя жесткий захват мужской руки, откидывающий ее обратно к спинке дивана.
- Дура, идиотка! Неужели и вправду тебе пришло в голову, что подставив такого человека, тебе все спустят с рук?! Даже бабку сою полоумную в другой конец столицы перетаскала! – С явным удовольствием заржал, обнажая ряд вставных клыков. – Баба Маша, так кажется? – Новое кривлянье, и девушка, из последних сил дернувшись, видя перед собой только ухмыляющееся лицо, рванула вперед. Дики хруст скулы Тимура и адская боль в плече от его последующей хватки, выворачивающая внутренности наружу.

Обезумевшее: «Дрянь», кинутое Тимуром ей в затылок, продолжая выкручивать раненную руку.
- Не смей, слышишь, не смей ее трогать! Тимур, мучай меня, но не ее…, - на вздохе едва слышно прошептала, пытаясь выровнять хриплый от нахлынувшей боли голос, отчаянно замотала головой.
- Думала, не найду эту старую рухлядь?! – Вновь усмехнулся, попытался подвигать скулой, чувствуя ощутимое покалывание от Лениного удара. – Даже с дырявой рукой твой удар намного лучше тех клуш, которые виляют задницей на ринге!
- Не тронь…! – Вновь отчаянно зашептала, чувствуя, как слабеет его хватка и усилием рук Тимур опускает ее тело на диван, присаживаясь рядом.
- Детка, ты забыла одну маленькую деталь – у всех нас есть свои болевые точки, и твою Ахилесовую пяту я знаю, словно свои пять пальцев.
- Ненавижу…, - словно в бреду, выдавила из себя, откинув вверх голову, позволяя себе на миг закрыть отяжелевшие веки, пытаясь найти отключку от боли, несколько секунд назад с остервенением терзающей ее тело. – Тимур, ты даже не представляешь, как я тебя ненавижу…!

- А я, кажется, и не просил меня любить! – Весело хохотнул, запустив липкую пятерню в взлохматившийся ежик волос, приблизился впритык. – Дура, Лена, какая же ты дура! Неужели и вправду думала укрыться в хоромах того полоумного фраера, который тебя на свою голову приютил! Тебе не жить все равно, ты отлично знаешь, что из этого дела можно выйти только вперед ногами, а вот он…, - сипло заржал, вызывая новый приступ отвращения у белокурой девушки, словно в последний раз, как в агонии глотая воздух губами. – Абдулов все равно заработает себе пулю в висок, он пошел против правил, не хотел уважать авторитеты, попросту их игнорируя! Вот это, - невесомо коснулся багряного пятна на досе белой футболке девушки, провел подушечкой пальца. – Это прямое доказательство твоей тупости и его скорой кончины!

- Я впахивала на тебя три года подряд, - словно заведенная, вторила своему мозгу, даже не пытаясь открыть глаза, знала, что именно отражается на его лице в тот момент. – Ты заколачивал немалые деньги…, - ухмылка на красивых женских губах, пересеченных струйкой крови. – Сейчас же ты готов разодрать меня на части, твоя воля, ты бы убил…
- Убил бы вместе с ним! – Подтвердил недавние догадки, упиваясь своей властью здесь и сейчас над этой девчонкой, грозной в той жизни и такой беспомощной сейчас. – Но я всего лишь пешка, ты всегда знала, какие люди стоят за моей спиной, и это не помешало тебе сойти с трамплина!
- Я все равно сгнию в могиле.
- Сообразительная! – Вновь волна хохота, заставившая Лену усилием воли поднять голову, все еще опираясь на грязную обивку. – Один лишь нюанс, детка, сейчас или годами десятьма позже. Хотя…в нашем деле столько не живут!

- Я никогда не смогу убить! – словно раненый зверь, взметнулась вверх, оказываясь над мужчиной, с оставшимися отблесками былой силы впиваясь ему в плечи. – Не я! Не его!
- Крошка, тебе напомнить?! – Рывком отстраняя хрупкое тело, грубо подмял под себя, находя руками рану, вновь с азартным блеском в глазах надавил. – Шефу надоело таскаться за ним с киллерами, поэтому я предоставлю тебе более облегченный вариант – одна сладкая таблеточка, и твой фраер уснет крепким сном, если будешь паинькой и постараешься, возможно, в твоих объятьях!
- Я не смогу! – Не своим голосом, продолжая слышать собственное сердце прямиком в ушах, дернулась в его руках, уже совершенно не ощущая физической боли, только дикую ярость и полную, опустошающую душу безысходность.
- Ты УЖЕ смогла! Тори, тебе напомнить?! – Хищный блеск в прищуренных глазах Тимура и словно озверев, откинул стройное тело от себя, лихорадочно задышал, вспоминая моменты прошлого.
- Черт! Тимур, ты знаешь, что было тогда! Она была под кайфом! Ты же все знаешь! – Сорвалась на крик, словно с другого мира слыша свой хриплый от напряжения голос и яростное, вмиг осунувшееся лицо мужчины.
- Ты убила ее. – Словно на автомате, взгляд в пустоту, стал подыматься с дивана. – Три года назад ты убила мою сестру, и это только начало.
- Она кололась! Я не знала, что твоя сестра наркоманка! Я вообще ничего не знала, даже того, что эта девчонка приходилась тебе сестрой! – Выкрикивала раз за разом, зная, что тщетно, все же пытаясь достучаться до мужчины. – У нее был инсульт, любой! Ты слышишь! Любой удар мог спровоцировать его!
- Но это была ты! – Обернулся, убивая Лену взглядом, видя зеленые огни ее глаз, что-то шепчущие сквозь накаленное пространство в воздухе. – И ты уже начинаешь платить по счетам…

Зеленый мир, перевернувшись, глухо ударился вниз, разбивая на своем пути любой намек на «вперед». Словно на автомате, привстала с дивана, наблюдая за мощной спиной Тимура, делавшим шаг к двери. Чувство жара на шее, нервно сглотнув, кистями рук принялась лихорадочно ощупывать каждую выемку, интуитивно пытаясь найти тонкую цепочку… Словно опомнившись, метнулась к шухляде, выворачивая ее из тумбы, лихорадочно что-то ища…

- Тимур! – Громко, сама поражаясь силы звука, выданой измученными связками. – Тогда, в последний бой… у меня на шее порвалась цепочка с подвеской в форме креста. – Рывком подняла глаза, прожигая ненавистную спину мужчины насквозь. – Где цепочка и кулон?

- Паришься о барахле! – Небрежно бросил, на мгновенье остановившись. – Сделаешь дело – получишь обратно свою цепь! Все в твоих руках, и жизнь, и этот ржавый кусок метала! – Хохотнув напоследок, уже не видел, как бессильно опустилась на соседнюю стену высокая девушка, кончиками ногтей сдирая кожу на шее в кровь, словно чувствуя свой оберег, сквозь расстояние, ощущая его мощь и власть, присущую только владельцу.

« Держи, Лена, мне он уже принес удачу, я познакомился с тобой! Теперь твоя очередь…носи его всегда…и ты обязательно будешь счастлива…», - голос того юноши, который с пламенной уверенностью в чистых глазах одел незатейливый медальончик ей на шею, даже не подозревая – она никогда не сможет быть счастлива, она не сможет сделать счастливым кого-то… с самого детства став сплошным наказанием, она будет тянуть свой крест до самой смерти, от ада до ада…

Прикрыв глаза, шумный выдох вмиг наполнил пространство, пытаясь принести малейшую концентрацию в воспаленный до предела мозг. Синие, словно вырисованные неведомого цвета акварелью глаза, осуждающе смотрели на нее в глубинах сознания. Виталий… и слова Тимура, осколками впиваясь в нутро: « Ты сможешь! Уже смогла!»… откинувшись на холодную стену, уже четко осознавая – сможет, скорее себя…

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Вторник, 09.03.2010, 19:33

masha1988Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:39 | Сообщение # 19
Живу здесь
Глава 16

Угрюмый взгляд синих глаз на настольные часы – 22:22. Оперевшись кулаком о стол, чуть склонил темную голову черных, словно смоль, волос, крепкими пальцами на автомате проводя по курчавым завиткам. Как из детства, вспомнил давнее поверье – если поймаешь одинаковый бой на часах, можешь загадать желание – обязательно сбудется! Так нашептывала ему уже тогда пожилая Дарья, укладывая маленького синеглазого мальчишку в мягкую постель. Солнечная погода за окном давно сменилась пробирающим насквозь ветром, синоптики не порадовали и на этот раз, обещая недельную грозу. Хотя…чего греха таить, ровно такое же время назад та же гроза началась и в его жизни, с приходом в нее зеленоглазой девчонки, перевернувшей все с головы на ноги.

Лена… до последнего не верил, что уйдет, словно сопливый мальчишка, поверил и повелся, вновь ощутив на себе отблески ее предательства. Женская верность… Хм, сплошные сказки! Он не раз убеждался в этом на примерах своих друзей, да и на собственном, когда так неосторожно обжегся с Соней. Более нет легких путей, нет доверия к женщинам, живя, словно на автомате, научился менять окружающий себя слабый пол с легкостью свежей рубашки, которую сменял, пожалуй, по несколько раз на день. Вновь взгляд на часы – все та же цифра на электронном циферблате, не дать не взять, а судьба. Криво усмехнулся, чуть искривив красивый контур твердых губ, едва прикрывая густые ресницы на глаза, углубляясь внутрь себя. Чего именно он хотел в эти минуты? Что желал? Кого хотел видеть рядом? Странно, но еще несколько дней назад он бы не задумываясь отверг последнее предположение, теперь же загадочно улыбаясь, взгляд мужчины вмиг стал тусклым, выныривая из неги мечтаний.

Лена… имя ангела и образ дьяволицы, он не знал, никогда не мог угадать, что думает и чувствует эта девушка. Поначалу, по сути, было безразлично, пересекаясь несколько раз на день в просторном холле, лишь угрюмо заворачивал за угол, видя, с какой неприкрытой неприязнью отвечает блондинка, буравя его огненным взглядом. Ее глаза… вся суть этой непонятной ему девчонки. Словно дежавю – смотря в них вновь и вновь, было ощущение чего-то до боли знакомого, слишком важного в его жизни. Хотя…он сам поставил на себе крест, запретив не только проявлять, но и чувствовать эмоции к чужим людям, Лена же приходилась ему именно последней… Пытаясь обмануть себя, в глубинах сознания все же пришлось признать – глядя на эти часы, словно ненормальный, желал придти домой, видя приглушенный свет в ее окне второго этажа. Знал, всегда будучи прежде всего рационалистом, прекрасно осознавал, рано или поздно она уйдет в свой мир, туда, куда намеренно не давала ему сделать ни шага, не пуская внутрь. Их странная связь, на уровне подсознания, временами начинала пугать, омуты глаз лесного пожара навевали мысли о том, что не дай Бог кому-либо в них попасться, неминуемая гибель обеспечена…

Уже не знал, сколько времени просидел вот так, сначала корпя над стопками бумаг, проверяя на пригодность и ставя свои подписи на нужных документах. Пытался уйти в работу, не вспоминая того момента, когда днем зашел в гостиную, обнаружив сплошную пустоту и лишь легкий аромат этой девочки, словно клеймо сохранившийся в глубинах воздуха комнаты. Стало казаться, что слышит, чует и чувствует ее повсюду. Глядя в зеленый мир горящих глаз, видел и знал, насколько она одинока. Пытался вытащить ее из той пропасти, в которую попала если и не по глупости, то просто по жизни, вытянуть с того болота, что засасывало Лену с каждым разом все сильнее и тесней.

Еще появившаяся в студенческие годы привычка работать до глубоко ночи не подвела. Упорно, всего и понемногу добивался сам, в итоге став тем, кем являлся сейчас – успешным бизнесменом, удачливым мужчиной, пожирателем женских сердец. А надо ли оно все? Есть ли смысл от той жизни, которую он сам продолжал вести на протяжении более десяти лет, лепя из себя того, кем не являлся внутри. Нет, целеустремленность и твердый нрав всегда были фишкой мужчины, благодаря которым он и добился тех высот, что имел прежде. В голову непрошено то и дело пробирались догадки, что не без помощи и влияния отца его дела так шустро пошли вверх. Не общаясь с сыном, Виталий не знал, как приходя темными вечерами домой, Александр с нескрываемым восхищением перебирал в пальцах сделанные доклады на сына, проглядывая такими же синими глубокими глазами бумаги и фотографии, где был запечатлен прежде всего его ребенок. Упрямый, такой же дерзкий и несговорчивый, как и он сам двадцать лет назад.

Мягкая улыбка исказила красиво очерченные губы, придав лицу в темном освещении кабинета еще большую таинственность, лихо блеск в сияющих глазах. Возвращаться домой… а кто его там ждет? Вновь пустынные комнаты, и лишь одна женщина, загадывая желание на которую, словно мальчишка, так и не решался оказаться дома, не застав ее там. Глупо…всегда решительный, твердый в своих целях и установках, теперь он попросту не понимал, как подобраться к Ней ближе, не смотря на невольный ее обман, давно простил… Не имея ни малейшего представления, где можно искать Лену, внутри словно ядерный взрыв все разлеталось мелкими осколками при одной мысли – она не придет… Не зная путей, что бы разыскать девушку, отчетливо знал – обязательно найдет, чего бы ему это не стоило…

Скоропалительный отъезд Софьи, чему Виталий не то что бы обрадовался, просто облегченно вздохнул, зная, что не увидит нынешнюю любовницу около недели. Давно пора было завязывать эту игру, еще пять лет назад, когда Соня «прижав хвост», вновь постучалась в его дверь… лучше было и не начинать. Желание мести, со временем превратившееся в сексуальны марафон, и то надоело, лишь чувство, когда-то витавшей привязанности все еще держало так называемые «отношения» на плаву, не давая вконец уйти на дно.

Всего один звонок охране, и он узнает, есть ли смысл возвращаться домой, туда, где ощущая горячее дыхание своей фурии, в очередной раз будет сходить сума, дыша ее телом, ощущая тепло и потоки адской энергии… Словно вампир, продолжал тянуться к зеленоглазой бестии, высасывая ее до дна, упиваясь ей, пытаясь дарить жизнь… Никогда не говоря о будущем, лишь недомолвки и пламенные, словно говорящие глаза, выдающие Виталию тайны Лениной души… Трудное детство, он уже знал, проведя юные годы в обществе тетки, жизнь не особо баловала маленькую девчушку, со временем превратившуюся в сногсшибательную женщину. Ее тело, он не раз пожирал его глазами, человеческая похоть всегда выдавала Виталия, показывая его бессомненно мужское начало. Словно запутанный клубок, не в силах привести нитки в порядок, пытался сорвать с себя оковы, понимая, к чему стремится его душа. Тихо хмыкнул, до боли сомкнув кулаки, рывком поднял к верху сияющие недобрым огнем сапфировые глаза. Как жила? Чем дышала? Как дошла до того, что позволила измываться над собственным телом на ринге, слыша извращенные оклики возбужденной зрелищем толпы?! Словно сумасшедший, одним взмахом руки опрокинул покоящиеся на блестящей столешнице бумаги, с звериным рывком подымаясь из-за стола, уже отчетливо зная, где будет находиться в течении следующего часа, нутром чувствуя ее близкое присутствие… его зеленоглазого демона, его погибели и спасения.

Тугой руль автомобиля, успокаивающий крепкие мужские пальцы своей прохладой, плавно вертелся в пределах салона, нервно теребимый высоким синеглазым водителем. Обминая дорожные знаки, краем сознания унесся туда, где жаждала находиться его душа. Московские улицы, шум и гам на которых был присущ даже ночной столице, показывая все ее великолепия в фарах автомобилей и блестящих огней фонарей. Резко повернув руль на повороте, едва вписываясь, вливаясь в новый поток машин, громко чертыхаясь желанию людей прокатиться по ночной Москве в полночь. Еще пятнадцать минут, чувствуя собственное учащенное сердцебиение, только продолжал нагнетать до предела воспаленные мысли, пытаясь обуздать себя и не натворить глупостей. Словно ошалелый, засигналил у ворот своего дома, не давая охраннику придти в себя, словно под воздействием едкого вещества, вцепился в ворот рубашки охранника, повторяя одно и то же:
- Где она?!
Безмолвный кивок головы в сторону особняка, и заприметив темное окно на втором этаже, волна горечи проскользила по суровому лицу мужчины, углубляя несколько морщинок на лбу. Воздействие… Лена, словно яд, медленно и плавно впитывалась в его тело, отравляя все его мысли, не понимая ее, заставляя принимать такой, как она есть.
Краткое: «Спасибо», вслед ошарашенному молодому охраннику, и петляя ступеньками собственного дома, неслышно зашел внутрь, буквально ощущая кожей темноту, царящую в доме. Зная вдоль и поперек пространство особняка, мощная рука по привычке сделала рывок наверх, тут же остановившись приказом разума.

«Чего он собственно творит?! ». Зная, что пришев к ней, не сможет удержаться, ощущая рядом горячее трепещущее тело. Свернув налево, с ноги жестко распахнул дубовую дверь своего кабинета, в считанные минуты зашел внутрь, осушая напором губ стакан виски, так и не почувствовав нужного телу расслабления. Только теперь осознавая, насколько сильно завладела эта непонятная девушка с древним именем «Лена» его мыслями, его сознаньем, каждой клеткой его бренного тела. Словно умалишенный, до хруста в суставах сжал злополучный бокал, чувствуя треск хрупкого стекла под звериным нажимом, мелкие осколки, орошающие его руку едва заметными багровыми каплями. Новое, зародившееся только сейчас чувство, что сходит сума… Зная, что в очередной раз блеснув в него зеленью глаз, Лена сможет уйти, несколько мгновений назад обещая остаться. Как безумный, припал к горлу бутылки твердыми губами, ощущая обжигающую жидкость, свирепым потоком облачающую горло. Словно не с ним… Посторонняя, совершенно чужая девчонка, которую он подобрал «на улице», обещая приличную сумму моральной компенсации за показателя свидетеля, ее слова в суде… И те неведомые нити, связывающие его с этой девочкой, когда увидев широко распахнутые изумрудные глаза в истекающей кровью на ринге, в блеклой палате клиники… с приглушенным ударом поставил бутылку на прежнее место. Капли выпитого алкоголя в дополнении еще нескольких глотков, грея, продолжали прожигать его душу, отравляя кровь и омутняя рассудок. Еще твердая походка, жесткое касание мужской руки края перила, несколько секунд позже стальной поверхности ручки спальни, отворяя дверь внутрь.

Привычная горящему взгляду темнота, пробирающая сквозь плоть, достигая самой кости. Аккуратно застланная широкая кровать, несколько подушек, отражающие атласный блеск в свете луны. Хрупкая женская фигурка и мгновенный поток горячего воздуха, с остервенением касающийся распаленной кожи его рта.

- Люби меня…, - заглушающее жадным напористым поцелуем, выворачивающем душу наизнанку, словно в последний раз, испивающим Виталия до дна…

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:31 | Сообщение # 20
Живу здесь
Девчонки, всем привет!
Глава неоднозначная, я сама не любитель описывать подобные сцены, но... так было нужно, больше подобной тягомотины обещаю не вставлять))) Критику принимаю и знаю, что здесь она будет)))

Глава 17

«Монолог»

«В ту ночь, впервые за долгие годы я любил… Нет, как у нормального сексуально активного мужчины, у меня были женщины, иногда задумываюсь над тем - их было слишком много. Я любил ее тело, зная, что внутри в моих руках сейчас бьется хрупкая душа. Прижимая девушку все ближе, ногой затворил дверь, она тут же с грохотом ударилась о косяк, наглухо затворившись. Глядя в ее глаза, до сих пор широко распахнутые, в свете луны уловил ее внутреннее сияние, я знал точно, так мерцает ее душа, отражаясь внутри. Еще мгновенье, всего одно, и мягкие губы, с жаром припадающие к моим, теперь уже в моей власти, подчинены мне, мои… Не размыкая рук, чувствуя под подушечками пальцев ее пылающую кожу, удивился необыкновенно нежности, пальцами лаская гибкую девичью спину и изгибы бедер. Словно в дурмане, жадно скользил по атласной плоти руками, вжимаясь внутрь, тут же заглаживая свои нажимы ласками языка и губ. Не было места на ее теле, которого бы не коснулись охваченные жаждой обладать ею мои губы, не скользили бы ладони, вбирая в себя ее жар и испарину, покрывавшую юное тело.

Подхватив Лену на руки, плавно опустил на постель, видя ее мгновенное замешательство в движениях, и то, как неловко прикрыла руками полы длинного халата, сумбурно сминая пальцами тонкую ткань. Мягко улыбнулся, в мягком свете Лена выловила мою улыбку, приподняв голову, вновь сливаясь со мной в танце поцелуя, открывшись, полностью предоставляя себя на растерзание мне. Медленно, дабы не спугнуть юную красоту в моих руках, освободился от рубашки, дрожащими руками девушка помогла мне, избавляя от мешающих движениям пуговкам. Ее движение, медленные и плавные, сводящие меня сума. Рукой пробрался под ткань халата, подымая ее вверх, с невероятным удовольствием коснулся ее кожи, припадая к оголенному участку тела твердыми губами, жарко лаская юную плоть. Лена выгнулась, стремясь мне навстречу, лихорадочно стала избавляться от халата… в несколько секунд мешавшая одежда была отброшена в сторону, приглушенный стон самой желанной женщины стал высшей наградой. Склонившись ниже, не переставая ласкать ее тело губами, выводя влажные горящие дорожки вдоль шеи и груди, вызывая у Лены сиплое лихорадочное дыхание, когда она с шумом втягивала носом воздух, до крови, между вздохами закусывая плоть губ. Изящный изгиб бедра, моя ладонь верно нашла ее чувствительные точки, невесомо, щадя ее юность и робость в глазах, провел вдоль ноги, другой ладонью пробираясь выше, беря в свой плен упругую округлость груди. Словно страждущий жаждой, жадно припал губами к розовому холмику соска, слыша подле себя сладостный стон Лены и то, с какой страстью она впилась тонкими пальчиками в волосы на затылке, притягивая мою голову ближе к себе. Заерзала подо мной, обхватив мой торс руками, подставляя алые губы навстречу моим, открываясь вся, бедром почувствовал широко расставленные ноги и чуть хриплый, самый желанный голос: «Сегодня…твоя».

Изогнув спину, рывком откинула голову, выгибая лебединую шею навстречу моим жаждущим губам, терзающим ее нежную кожу, оставляющим после себя красные метки нашей страсти. С жаром, неведомым досе пылом, отвечая мне, провела рукой вдоль изгиба позвоночника, вызвав у меня глухой звериный рык, рука продолжила свой путь ниже, оставляя отметины острых ногтей на ягодице. Застонал, еще жестче впиваясь в девушку губами, чувствуя языком в лихорадке бьющуюся венку на шее, с жаром лизнув, легонько подул, вызвав хрип с губ девушки.

- Не сегодня…всегда…, - прошептал в самые губы, вновь захватывая их собой, грубо сминая, пробуя Лену на вкус…Словно в первый раз…сладкая…горячая…родная…разная… Она всегда была разная, она была другая… Жадно, дерзко, неумолимо резко подмял девушку под себя, чувствуя ее полную отдачу и затуманенный поволокой страсти взгляд, устремленный мне в глаза. Медленно, словно испытывая собственное терпение, облизала еще влажные вспухшие от поцелуев губы, изгибаясь подо мной, впилась зубами в ключицу, отвечая на ответный толчок моего тела…

Сошел сума…медленно…быстро… ненормально… Да разве сходят сума по другому? Словно лишившись разума, вновь и вновь терзая ее тело, наслаждался сладкой негой и истомой, которые мне дарила эта девушка, мой ангел и мое проклятье. Чувствуя ее всю, каждый вздох и сиплый выдох, каждое движение, когда метаясь по постели, принимая меня в себя, словно в бреду, Лена вторила мое имя, оставляя клеймо внутри. Вновь движение навстречу ей…тесная…горячая…возбужденная до предела…влажная…моя… Вновь жадно вонзился в плоть ее губ губами, с замирания сердца ощущая себя внутри ее, сливаясь в единое целое, чувствуя и ощущая каждый удар ее сердца, пряной запах женщины и аромат волос, в сумбуре дикого порыва разметавшихся подо мной. Еще движение… дикий, гортанный стон, уже не ясно кому принадлежащий. Лена жестче вцепилась в меня ногтями, исполосовав спину в кровь, мне же доставляя истинное наслаждение. Стоны, глубоки вздохи и вновь прикусила губу, пытаясь совладать с собой, что бы приостановить длинный протяжный всхлип, откинув голову назад, вновь отдалась чувствам, отдаваясь мне. Хриплый женский шепот, что ей никогда еще не было так хорошо, вновь мое имя, ласкающее слух и воспаленное сознание, движения ей навстречу, ее плавные ответы бедрами, тесное сплетение женских ступней на пояснице. Выгнулась, жестче вжимаясь в меня, растворяясь и расплавляясь в моем естестве, громко вскрикнула, что бы спустя несколько минут обмякнуть в моих объятьях, два финальных рывка и сипло шепча ее имя в нежное ушко, языком смахивал взмокшие пряди волос с ее лба, покрывая влажную кожу жадными поцелуями. Словно не мог насытиться ею до конца, вновь и вновь припадая к Лене губами…

Свет луны в окно, незыблемый свет ночи… Глухие удары сердца, совсем рядом с моим, словно бегущие ей навстречу, даже наши сердца, всего лишь органы – насосы для перекачки крови, они тоже чувствовали друг друга, стремясь навстречу. Ее светлые волосы, я не смотрел вниз, просто чувствовал, как они мягко разметались по моей груди, сквозь поросль волос, переплетаясь с короткими курчавыми темными волосками моей грудной клетки, также находясь рядом. Лена подтянулась выше, макушкой касаясь моего подбородка, сквозь тончайшую простынь я чувствовал ее тело, плавное колыхание грудной клетки и полную грудь, на которой поверх простыни покоилась моя ладонь. Она блаженно прикрыла глаза и застонала, словно кошка, что-то мурлыча себе под нос. Обнаженное девичье тело, словно разряд тока по раскаленным нервам, пробежал внутри меня, вызывая мелкую конвульсию дрожи. Именно так мой организм реагировал на эту девушку, и я ничего не мог с собой поделать. Вновь придвинулась ближе, наверняка чувствуя мою крепкую хватку на своей талии и плече, переплелась тонкими пальчиками с моими длинными и крепкими костяшками, пытаясь разглядеть что-то в свете далекой планеты, светящей нам из окна. Словно освещающей душу, пытающейся оголить наши мысли и сердца. Такого не бывает… я повторял в сотый раз, нежно проводя по Лениной руке подушечками пальцев, чувствуя мелкие полоски на коже, приподнял девушку за подбородок, ощущая дрожь в ее теле.

- Как это произошло? – Приподымая ее руку, пальцами ощутил глубокие отметины выше запястий, невесомо касаясь их губами. – Лена, расскажи мне.
- Нечего рассказывать. – Она словно отдалилась от меня, хотя физически и была рядом. Я чувствовал каждую клеточку ее тела, ее трепет здесь и сейчас, я хотел не только ощущать, я хотел знать ее всю. – Это было давно и неправда. – Лена усмехнулась, увидел отблеск горькой улыбки на красивых губах, прежде чем она отстранила свой подбородок, уткнувшись мне подмышку. – Не зря Тимур говорил, на мне заживает, как на собаке.
- Это сделал он? – Ярость и противный ком в горле взлетели ввысь, я только сильнее сжал Ленины плечи, чувствуя, как она расслабляется в моих руках.
- Виталь, зачем тебе это? – Она замолчала, пристально всмотревшись в зелень ее мира, увидел, как внимательно всматриваются в темноту ее горящие глаза. – Скажи, что любишь меня? – Она обернулась, пристально посмотрев на меня, серьезная как никогда, только незыблемая горечь промелькнула в Ленином взгляде. – Даже если не чувствуешь, просто скажи. Я хочу единственный раз услышать это от тебя, мне важно… Скажи, что нужна. – Она упорно не сводила с меня глаз, склонившись ближе, упрямо прошептала. – Ну же?
- Ты нужна мне. – Я не повторял ее слов, сейчас я говорил то, что в тот момент и дни до этого, чувствовала моя душа, о чем молился мой разум. – Скажи мне, что останешься со мной.
Глаза в глаза, эта уверенная, вечно взъерошенная по характеру девчонка, в этот миг я вновь увидел Лену такой. Той неугомонной девчонкой на ринге, упрямой и дерзкой в больничной палате, мстительной тигрице в машине, когда впервые попробовал эту девочку на вкус, спонтанно и нелепо вырвав у нее наш первый поцелуй.
- Опять предложишь деньги? – Вопросительно подняла бровь, подставляя мне мерцающие, словно огни, изумруды глаз. – Это будет оплачиванием другой услуги, чем свидетельство в зале суда.
- Зачем ты это делаешь? – Слыша отчетливые нотки горечи в ее голосе и эти слова, полные едкого сарказма внутри, я отстранился, телом чувствуя нашу наготу. Простынь сползла с ее тела, обнажая упругие груди, и Лена попыталась отвернуться, закрывая грудь руками. Перехватив ладони на полпути, развел в стороны. – Мы же можем все сделать нормально? Без истерик и непониманий, просто расскажи мне.
- Ты сам не знаешь, чего просишь! Если я скажу тебе ВСЕ, ты первый возненавидишь меня… – Лена угрюмо уставилась в на руки, попыталась дернуться, как вновь стала прижата к моей груди. – Просто запомни меня такой.
- Ты прощаешься?
- Еще нет, - она улыбнулась, но мимика губ получилась неестественной, Лена прильнула ко мне, губами ища мои губы. – Я хочу почувствовать тебя… Знай, я никогда не просила, я…

Не став дожидаться, вновь впился в ее губы, жадно раздвигая нежную плоть… В ту ночь я так и не смог насытиться этой девушкой до конца, находясь сплетенной со мной, она оставила открытой ту пропасть, намертво разделявшую нас».

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:55 | Сообщение # 21
Живу здесь
Милые мои, всем большущий привет!!!!!!
Девчата, выкладываю проду, простите за сумбур в ней, голова совсем не соображает((((
Очень бы хотелось ответить всем Вам на сообщения, в том числе в личку, но... девчонки, на моем компе сайт НЕ ГРУЗИТСЯ!!!((( Инет тормозит по полной, сбрасываю проды с компа соседки((( Вот так...
Как только разберусь с инетом, сразу к Вам и надолго))) Спасибо всем, кто ждет! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЮ!!!!)))
Всегда ваша, Маша))) smile

Глава 18

Шесть дней… ровно шесть дней, освещенная одиноко светящей луной, Она приходила. Тихо, едва касаясь босыми ступнями паркета в коридоре, кожей чувствуя Его присутствие, так рядом, всего за стеной… Знала, что нельзя, знала, что возможно, в последний раз, каждую ночь после вглядывалась в суровые черточки Его красивого лица, отмечая про себя мальчишескую улыбку и то, как нежно теперь уже Ее мужчина прижимал ее во сне, легко касаясь светлого водопада волос.

Шесть дней… дьявольская дата. Каждый рассвет, мечтая встретить в его объятьях, Она уходила, словно исчадье ада, боясь встретить с ним первые проблески дневного света. А что, собственно, могли принести ей эти ночи, первые лучи пробужденья? Просыпаясь утром, видя в глазах друг друга отблески неловкости и возможного сожаления о сделанной ошибки. Та ошибка продолжалась шесть жарких ночей, горячих июньских сумерек, обволакивающих двуа обнаженных тела, сплетенных в экстазе.

Конец сказки, она всегда знала, что их не бывает. Как и Деда Мороза, которым долгожданными новогодними праздниками наряжалась их воспитатель, с приклеенной бородой и искусственным усом наведываясь к ребятишкам, неестественно громким голосом называя себя красноносым стариком. Лена знала, еще мелкой шестилетней девчушкой, уже тогда понимала суть происходящего, молча пережевывая внутри себя. А есть ли смысл говорить вслух? Для нее бытовая суть, для кого-то другого настоящий праздник.

Дни и ночи, пролетавшие словно часы, замедляя минутную стрелку. Увиливая от Виталия по утрам, каждое утро она слышала, как мужчина подходил к дверям, отворяя и заходя внутрь. Чувствовала его тепло, окутывающее ее тело, греющее девушку изнутри. Так и не решилась открыть глаза, впервые струсив. Тори, которая не боялась побоев, превращающих ее тело порой в неимоверное месиво, теперь просто испугалась, побоявшись обычной человеческой слабости, быть кем-то желанной, быть любимой… Заветное слово, сказанное уймой сериальных героев. Люблю… Нет, она не глупая школьница, ждущая от своего мужчины этих розовых соплей и ожидающая взаимности. Все же не удержавшись, в тот миг желала более всего услышать их с губ того, кому отдавалось ее тело и душа. Минутный порыв, за который она уйму раз прикусывала свой язык, чувствуя во рту солоноватый привкус крови, коря себя раз за разом. Сорвалось…Она сорвалась… А нужно ли было вообще это признание? Ответ Лена найти не могла, не зная его, просто в тот миг так захотелось, что бы не просто банальный секс, она отчетливо захотела услышать такие нужные, простые человеческие слова….именно от Него.

С самого утра по дому пронесся аромат свежей выпечки и веселого щебетанья женщины. В шесть часов утра вернулась Дарья, вместе с женщиной в дом пришло все былое веселье. Пытаясь не высовывать нос наружу, Лена не без удовольствия забралась под одеяло, аккуратным носиком вынюхивая запах любимого лакомства. Совсем как в детстве, когда тетя Маша тайком приносила ей сладкие булочки, которые они гурьбой разделяли между собой с ребятами. Были и веселые времена, она никогда их не забудет, как и то, что стало после… Радуясь, словно маленький ребенок, девушка раз за разом буквально подпрыгивала на стуле, когда абонент телефона ее милой старушки молчал, давая знать о отсутствии его хозяйки. Она вовремя успела отправить пожилую женщину в санаторий, искренне благодаря Бога, что Тимур и его подельники не догадались приставить за домом Марии круглосуточную охрану.
Легкое чаепитие с рассказами женщине о дочери и внуках, настоящее, обычной семьи, которой ей никогда не хватало. Услышав расспросы женщины о воспитаннике, Лена всем носом засунулась в чашку, с упоением разглядывая ее содержимое. Мягкая улыбка на губах Дарьи и разговор медленно перешел в другое русло. Только краем глаза женщина все же успела отметить про себя протяжный вздох девушки, еще раз улыбнувшись внутри. Значит, не обозналась, не ошиблась, вновь оказалась права.

Привычны мир, в котором Лена жила столько лет, словно карточный домик, вновь рушился на глазах. Впервые ад в ее жизнь пришел со смертью родителей, когда развязывая пышные банты на косичках, она уже понимала – больше ничьи заботливые руки не повяжут ей забавные бантики на торчащие пряди волос, никто не прошепчет ласковые слова, никто не убаюкает и не пропоет нежное: «спокойной ночи». Она одна… теперь и навсегда, ее жизнь навеки станет адом. Она ей и стала, гремучей смесью дикого пекла и солнечных проблесков в виде воспоминаний из далекого детства.

Подтянув под себя длинные ноги, в последний раз обвела взглядом уютную комнату, за недолгое время ставшую ей родной. Жизнь, кажется, разделившаяся на «до» и «после», словно открытая рана, стала кровоточить. Стало казаться, что она медленно, шаг за шагом сходит сума. Скоропалительное знакомство с этим мужчиной, от одного взгляда сапфировых глаз которого дыхание замирало и становилось труднее дышать, подкашивались ноги и словно ватные отказывались выполнять элементарные движения. Шесть дней рая, по исходу которого вновь придется возвращаться в ад. Хотя…чего таить греха, за последние годы именно ад стал для нее родным убежищем. Телефонный звонок, подобно грому, вновь врезался в голову, белокурая девушка верхом на постели вздрогнула, тотчас потянувшись рукой под матрац, достав назойливый мобильник цепкими холодными пальцами. На мгновенье захотелось взреветь. От собственного бессилия, со все дури запустить пищащую игрушку о стену, разбив вдребезги. Силы небес! С каким бы немыслимым удовольствием она сейчас наблюдала, как из проклятого телефона одна за одно вылетают мелкие детали, чередуясь с массивным аккумулятором. Словно страшны сон, все бы исчезло в один миг, как и ее страхи, разбившись о стену. Очередное наваждение, которое превратилось в реальность, сводя девушку сума.

- Ленок, детка, а я скучал! – Монотонный, с надрывом от нахлынувшего смешка голос зазвучал в трубке, доносясь до девушки сквозь пространство. – Да ты, небось, онемела от счастья! – Вновь усмешка, Лена мысленно представила его ухмыляющуюся физиономию, с омерзением вновь приложила трубку мобильного к уху.
- Не дождешься! – Выплюнула собеседнику, рукой до омертвения сжимая обычный черно- белый мобильник, мысленно молясь, что бы все побыстрее закончилось. – Тимур, я же просила не звонить! Черт тебя побери! Я просила не давать о себе знать! Я же...!
- Твой фраер до сих пор дышит! – Немного напряженный голос и ледяной оскал, она вновь чувствовала его сквозь спасительное, разделяющее их пространство. – Сегодня, например, благополучно добрался к своему офису, и в ус не дует, что пора бы заказывать белый костюмчик и в тон ему белоснежные туфли! Ай-яй-яй! Девочка моя, а я ведь предупреждал, жаль, что ты, тр*х*ясь с этим фраером налево и направо, напрочь забыла о нашем маленьком уговоре!
Тишина, тянущая внутренности вниз, словно кто-то острой заточкой раз за разом впивался в ее нутро, выворачивая напряженные внутренности до предела. Едко улыбнулась трубке, словно в данный миг именно Тимур мог видеть ее немую ухмылку и стальную решительность в потухших глазах.
- А ты падаль, Тимурчик! – До крови закусила нижнюю губу, от переполняющих душу эмоций крепко зажмурила глаза, превратив лицо в адскую гримасу боли. – Я никогда не сомневалась, какой ты урод!
- С твоих уст звучит как комплимент! – Слабо хохотнул, напряженно вслушиваясь в каждое последующее слово своей «жертвы».
- Ты лихо все закрутил. Дал мне несколько дней на обдумку, пытаясь тем самым промыть мне мозги. Тим, твой план практически удался, если бы не одно «но» - я отлично знаю дерьмо, наподобие тебя, только вонь и ничего больше! – Нервно сглотнула, выплескивая на абонента всю ненависть, за долгие годы намертво поселившуюся в ее душе. – Ты же знал, что я не смогу убить, Тимур, ты знал это…
- А ты не так проста, как хочешь казаться! – Вновь смешок и противовес ему тон, полный серьезности, лишенный и ноты привычного сарказма. – Тори, ты ошибаешься, каждый, слышишь меня, КАЖДЫЙ человек может убить, вся фишка в том, что поставлено на кону.
- Я согласна на все твои правила, - словно заводная кукла, пролепетала по слогам, зная, что именно такого ответа мужчина и ждал, дав на выжидание те несколько дней, проведенных ею в блаженстве и эйфории. – Я сделаю все, что ты захочешь, просто поменяй правила игры, оставь Их в покое.
- Их?! – Гулкий хохот пронзил динамик. – Неужто твою рухлядь старуху и того мужика, с которым дни и ночи кувыркаешься в койке! Мелко берешь, Ленок! – Вновь волна ехидства, насквозь пропитавшая его грубый бас, когда мужчина продолжил. – Железная Тори сломалась! Чего и стоило ожидать! Ты не можешь сама сделать свой выбор, поэтому за тебя его сделаю я. Так и быть, крошка, за время нашего, так сказать, довольно плотного и плодотворного сотрудничества, я дам тебе один шанс.
- Уложить тебя? – устало откинула голову на запястья, свободно рукой принялась массировать затерпший висок. – Тимур, я с удовольствием! Даже без предоплаты отдам Богу твою мерзкую душонку, вообще не понимаю, как столь умная мысль не прошибла меня во время нашего «плодотворного сотрудничества»! – Скривилась, раз за разом облизывая губы, все еще чувствуя терпкую жидкость внутри рта.
- Рад, что у тебя осталось желание шутить! – Ответил в тон, прежде чем не без удовольствия пропеть в трубку, зная, как заиграют нервы высокой блондинки, проклинающей и убивающей его в мыслях. – Боюсь тебя огорчить, крошка! – По привычке выделяя последнее слово, с наслаждением провел языком по толстым губам, облизываясь своей победе. - Мне придется помереть без твоего участия, а вот ты… Тори, тебе придется вспомнить все свои навыки, отработанные для беспроигрышного варианта убивать.
- Если только тебя. – Практически выплюнула девушка, борясь с шумом в ушах и беспрестанным потоком омерзения от голоса мужчины, содрогаясь при каждом новом звуке.
- Ты знаешь, что сделаешь все, как я сказал. – Мгновенье тишины и громки бас, сквозь тонкую мембрану мобильного, прорезавший пространство Лениной комнаты. – Не смотря на твои выкрутасы, я сегодня добрый – так и быть, эта ночь последняя, которую ты проводишь в своем распоряжении. Тр*хни хорошенько на прощание своего дружка, не думаю, что супермену выпадет еще один шанс перекантоваться в постели с самой Тори. А завтра, - едки смешок, непроизвольно дающий сердцу упасть в самые пятки, - детка, я раскрою все твои скрытые таланты. Все завтра, я знаю, ты ждешь…

Последние слова Тимура так и остались заглушены негромким, безысходным ругательством девушки, в бессилии сползшей на пол, в немом отчаянии обхватившей светлую голову руками, зная, Ад только начинается…

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:03 | Сообщение # 22
Живу здесь
Девочки, мои милые читатели! С наступающим Вас ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!!!! С ПАСХОЙ!!!
Пускай Вас хранит БОГ!!!

Глава 19

«Монолог…»

«Часто ли вы лежали, захлебываясь в луже собственной крови, чувствуя, как горячая тягучая жижа проходит сквозь горло, обжигая тело изнутри? Точные, словно удары ножа, нападки соперницы, буквально вжимающие мое истерзанное тело вглубь ринга, взмах за взмахом приговаривая меня к бездне. Следующая цель – район скулы, я молниеносно, насколько позволяла дико болевшая вывернутая шея, отскочила в сторону, краем глаза и отсутствием боли осознав – удар прошел на вылет. Вновь взмах – на этот раз в переносицу – вновь увернулась, вызвав тем самым только плотоядную ухмылку Тимура и дикое желание внутри себя упокоить на веки вечные жалкую душонку этого ублюдка.

Три дня… именно столько времени, которое не покладая рук вновь и вновь тренировалась, совершенствуя собственные «маде ин Третьякова» удары и заучивая новые. Та громила, возвышающаяся на меня с высоты своего немалого роста – мо третья за сегодняшний день соперница, вдребезги разгромившая меня по рингу. Дикая трель боли в скуле, и я отчаянно взвыла, видя напряженное лицо Тимура и его громоубойное: «Харе, детка!», дающее девчонке сверху знак отойти от меня. Уже чувствуя под спиной холод ринга, слабо ухмыльнулась, отчетливо понимая – лучше бы сразу потеряла сознание, дабы не думать, не вспоминать, не мучиться…

Два дня на отлежку, данных мне Тимуром, устало открыла слипшиеся веки, только сейчас осознав – из ринга переместилась на чью-то постель, чужая квартира каруселью закружилась перед глазами. Помнила только крепкие руки мужчины и глухой рев мотора, судя по всему, Тимур пожалел свою бывшую будущую «звезду ринга», не дав мне помереть на нем, родимом. Негромко чертыхнувшись, вновь попыталась подняться, отчего карусель только усилилась, рисуя в моем воображении все возможные картинки. Последний раз так было после того, как шумной компанией с гурьбой друзей мы отмечали окончание 11 класса и долгожданное освобождение от детского дома. Такие понятия – кому мы будем нужны потом – так и не посетили нас в тот вечер, зато поутру точно так же вертелась и адски болела голова, превращая черепную коробку в бомбу ежеминутного действия. Неимоверным усилием воли подняла руку, разглядывая на свету ободранные костяшки пальцев, легонько коснулась собственного лица, вновь поежившись. В том, что нижняя губа в очередной раз нехило разбита, не могло быть и речи. Ощутимое жжение плоти и саднящая боль на щеке говорили только об одном – судя по настенным часам – вчера вечером меня здорово отделала та самая громила. Лучше б убила… отчего-то сразу пронеслось в голове, вперемешку с тем, что в последнее время я стала неисправимым нытиком, вспоминая о своей бессмертной душе.

Жалкие попытки Тимура вновь вылепить из меня «прежнюю Галатею» не увенчались успехом. Разглядывая себя в зеркало того же вечера, с удовольствием отметила – под правым глазом налился ярко- лиловый синяк, неимоверно гармонировавший с фиолетовым костюмом для боя. Тимур, скептически оценивая меня взглядом, недовольно покачал головой, наверняка он до последнего верил в чудо и то, что за несколько дней после того погрома я вновь приобрету божеский вид, вышев на ринг в полной боеготовности. Что и говорить, многие из наших клиентов приходили сюда, дабы просто посмотреть на красивые женские тела, сплетенные в объятьях поединка. Жалкие, скудные душонки, думающие только об одном и одним местом, таких людей я не любила больше всего, втайне и тихо презирая липкие руки, тянущиеся к полуобнаженным соперницам ринга из каждых щелей.

Устало прислонившись телом к стене, прикрыла глаза, вновь погружаясь в мир воспоминании… Я ушла той же ночью, до сих пор вспоминаю, словно в бреду, в ту ночь я прощалась с мужчиной, хоть на миг, пускай неосознанно, подарившим мне сказку. Сделан выбор, приняты правила игры… Горько ухмыльнувшись, с немым сарказмом уставилась на стоящего позади себя Тимура, появившегося из неоткуда, словно ценный экспонат в музее оценивающим взглядом сверлившего меня насквозь. Бог мой, знал бы он, как ненавидела я его в тот момент! Хотя…он знал! И от того становилось еще паршивей, этот поддонок отлично просчитал все мои самые слабые точки и умело давил на них, руководя мною, словно марионеткой. Прикрыв глаза, вновь погрузилась в ту ночь, когда в последний раз смогла насладиться своим мужчиной, испив его до конца. Странное ощущение, словно что-то неведомое мне и оттого еще более важное, навсегда уходило из моей жизни, покидая ее навсегда. Неслышно затворив дверь Абдуловской комнаты, я так и продолжала видеть перед собой красивое смуглое лицо моего мужчины, укутанное объятиями сна. На что именно мы надеялись в те моменты? Глупо предполагать, я всегда была рационалисткой, и теперь отлично осознавала – простой ничего не значащий секс, ставший для меня за эти несколько дней самым важным в моей гадской жизни. Не искушенная в постельных делах, никогда и никого я ни подпускала настолько близко к себе, как этого мужчину, отдавая ему тело, в те моменты моя падшая душа принадлежала ему до самого конца. Мое тело, теперь покрытое ссадинами от тренировочных побоев, еще до сих пор помнило сводящие сума ласки Виталия, страстные покусывания и горячие, жаркие руки, не оставившие без внимания ни одной клеточки моего тела. Именно сейчас, стоя перед зеркалом, наблюдая в отражении жалкое собственное изображение, вспомнились глубокие синие глаза, ни на минуту не выходившие за пределы моего сознания. Последний вечер на кануне нашей ночи и тихое Виталия: «Доверься мне до конца».

В ту ночь я так и не смогла это сделать, засыпая на мужском плече, намеренно заводя внутренний будильник, отказывая себе в последней возможности увидеть своего мужчину на рассвете, в который раз убивая в себе предательскую искру. У нас никогда не было будущего, стало больно осознавать, ведь возможно, Виталию никогда и не нужно было Его, нашего общего будущего. Я знала, что спустя день после моего ухода из его жизни возвращается рыжая, до умопомрачения отрабатывая рефлекторные удары на груше – представляла перед собой именно ее.

Проснувшись рано утром, с удовольствием, сделала жадную затяжку, орошая легкие терпким привкусом дыма, лениво расслабилась на стуле. Все эти дни Виталий искал меня. Улыбнулась краешками губ, невольно поморщившись от боли в губе, ранка вновь кровоточила. Осознание того, что Он искал меня, заставив даже «смелого» Тимура спрятать свой нос в той же квартире, куда он и поселил меня, внутренне ободряло. Вытянув перед собой кисти рук, как на автомате созерцала собственные длинные пальцы, стряхивающие остатки пепла от тлеющей сигары в стеклянную емкость. Виталий не забудет меня… он не забудет меня никогда.

Да уж…хотелось бы надеяться! Хоть пять процентов из ста, быть уверенной – в тот миг я была нужна своему мужчине, ему требовалась хоть частичка моей поганой души. Продолжая поджигать взглядом новую сигарету, в голову против воли пришла весомая мысль – завтра день суда над тем подонком, хозяином подпольных боев и остального грязного бизнеса, на которого долгое время работал Тимур и я, оставив на его ринге не мало крови, сделала себе славу «непобедимой Тори». Прикрыв глаза, на автомате подобрала с угла стола зажигалку, медленно чиркнув о кремень, поднося игрушку к кончику табака. И что за дрянь я курю, травя свои легкие? Гадко, паршиво, так несносно, как никогда раньше… Жадно затянулась, припав губами к самому фильтру, ощущая внутри себя гремучую смесь давящих на мозги сигарет. Уйму раз божилась бросить эту гадость, вытравляющую из меня остатки разума и нормальные не прожженные легкие! Слабачка! Уже в который раз убеждаюсь в том, что так и не смогла в своей жизни принять важные, порой самые бесценные решения. Завтра… именно завтра суд, тот день, на который с таким азартом надеялся Виталий, которого ждал, что бы навеки раздавить ставшим препятствием оппонента. Я уже отлично знала, что именно этот человек заказал Абдулова, словно пиццу в баре, сделал ставку на очередную душу, поставив жирную галочку против именитого имени. Он уже в сотый раз предлагал Виталию стать его покровителем, в бизнесе и по жизни, взамен отличной крыши требуя полного подчинения и крупной ежемесячной компенсации, измеряющейся в купюрах зеленых. Абдулов отказался… Неудивительно! Нужно совершенно не знать этого мужчину, что бы надеяться на принятие им правил чужой игры. Это не по нему, не его… Правильный, до глубины костей, до самой корки подсознания, он прошел в своем деле по головам людей, так и не бывши задействованным в криминале. Современная служба безопасности, всегда гарантирующая своему хозяину стопроцентные гарантии, все же ошиблась… два огнестрельные ранения – его и ее – прямые доказательства силы мафиози, пробившим незыблемую Абдуловскую охрану.

Я медленно приподнялась со стола, чуть шатаясь от выкуренной пачки за короткий час, в прихожей нашла большие, не по размеру темные очки, напялив их на нос, закрыла лицо длинными прядями челки. Страшная… до жути! И мама родная, если бы осталась жива, наверняка бы не узнала свою падшую дочурку… Нацепив свободные спортивные штаны и большущую, явно болтающуюся на мне Тимуровскую ветровку, просто прикрыла дверь его квартиры, зная, завтра суд, а я так и не смогла дать обещанных показаний ради моего мужчины…»

Прикрепления: 7616235.jpg (37.1 Kb)

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:06 | Сообщение # 23
Живу здесь
Глава 20

- Явилась! – Мужчина напротив презрительно поджал тонкие губы, недовольно окинув вошедшую девушку взглядом. Мужская ветровка, скрываемая любой достойный взору изгиб женского тела, болтающиеся на тонкой талии штаны и не менее нелепые очки, по снятию которых Кирилл все же смог понять, ради чего девушка их надела. – Я знал, что ты придешь, рано или поздно, так или иначе…, - недовольно процедил, скептически оглядев вошедшую фигурку прищуренными серыми глазами, недовольно хмыкнул.

- Читаешь мои мысли? – Тут же перешла на «ты», не снимая привычных кроссовок, прошла вглубь кабинета, незамедлительно падая пятой точкой в ближайшее кресло, с кривой ухмылкой впритык наклонилась к мужчине. – Гражданин хороший, с тебя требуется только дать мне нужные на подпись бумажки, а копаться в моей башке вовсе не обязательно, я, кажется не к психологу на прием пришла, а к адвокату, так что давай-ка дяденька по делу! – Вновь ухмылка, на этот раз вдоволь пропитанная сарказмом, в довершении приправленная огненным взглядом зеленых глаз, мелькнувших из-под длинной челки.

Мужчина напротив зло скривил губы, хмуро сдвинув густые брови, с подозрением проследил взглядом за девушкой. Ее звонок, да и вообще знание этой чертовкой номера его мобильного, поначалу вообще повергли молодого мужчину в шок, лишь потом, нервно пригубляя давно остывший кофе, Кирилл сумел сообразить – девица наверняка успела порыться в мобильном его закадычного друга, оттуда собственно и номер. Дико терзавший вопрос о том, чего именно хочет эта прошмандовка, не заставил ждать долго, Лена быстро расставила все точки над «і», объяснив сбитому с толку адвокату Абдулова, что готова в письменном виде подтвердить данные ранее показания, в присутствии юриста заверив сказанные ею слова. «Я знаю, ты его не подведешь», - последнее, что выдавила из себя девушка, прежде чем бросить трубку, обещая незамедлительно приехать. Не обманула, мерзавка появилась в его кабинете всего несколько минут назад, сейчас же развалившись на его кожаном кресле, вальяжно забросила длиннющие ноги на кофейный столик, лениво улыбаясь краешками губ.

- Ты передумал? – Удивленно изогнула светлую бровь, непонимающе уставившись на мужчину. – Не думала, что у Виталия такой трусливый адвокатишка. Неужели не хочешь, что бы твой друг пребывал в безопасности, засадив того ублюдка за решетку? – Презрительно фыркнула, возмущенно блеснув горящими глазами, вновь придвинувшись ближе. – Ну же, давай мне эти чертовы бумаги?!

- Отчего ты так уверена, что засадив твоего дельца в тюрьму, мой друг будет в полной безопасности? – Пытливо очертил девушку взглядом, руки сами собой уже нашли давно приготовленный документ, вытаскивая его на свет божий. – Не будет этого, будут другие, тебе как никому другому этого не знать…

- Послушай! – Вспылила, рысью подскочив с кресла, буквально перегнулась через стол, глаза в глаза оказываясь напротив мужчины. – Кирилл, или как тебя там! Если ты намекаешь на то, что я причастна к нападению на твоего дружка, ты очень ошибаешься! Я никогда, никогда и ни за что не пожелаю ему зла! Я…, - запнулась, на выдохе сделав отчаянны рывок рукой, убирая прилипшие пряди челки со лба. – Просто посоветуй своему другу, что при его бизнесе иногда просто необходимо иметь крепкую крышу, для обычной банальной безопасности… Они не отстанут от Него, пока он не согласится, или же… - Слова, продолжение которых оскоминой застыло в горле, не давая свободно вздохнуть. Нет, она до остервенения боялась за Виталия, того, что могли с ним сделать эти люди. Теперь же… в сотый раз споря с Тимуром, что Абдулов никогда не пойдет на криминал или его прикрытие, сама предложила этот вариант, зная, возможно это один из его немногих шансов остаться в живых, просто дышать.

- Ты же знаешь этих людей. – Кирилл недобро усмехнулся, вытаскивая из футляра ручку, медленно протягивая ее девушке. – Вот здесь. – Указывая на место для подписи, видел, как рьяная тигрица перед ним вмиг превращается в испуганного котенка, словно за хрупкую соломинку хватаясь стального канцелярского предмета, выводя ровным каллиграфическим почерком свое имя. – И здесь. – Тут же пустого места на белоснежной бумаге коснулась шариковая ручка, вмиг ставя свое клеймо.

- Подожди. – На выпаде перехватил руку Лены, видя, как та глухо выдохнула, как бы говоря: «Ну чего еще?». – Лена, ты не ответила мне, ты же знаешь тех людей, которые стоят за этими выстрелами. – Словно не вопрос, а прямое утверждение, девушка медленно мотнула головой, отрицая сказанное.
- Я сказала все, что знаю, а большее… Знаешь, хотя ты мне глубоко не симпатичен, я бы дала нужную информацию, если бы знала…

Пауза, затянувшаяся до неприличия, холеный мужчина хрипло усмехнулся, не сводя пронзительно серых глаз со своей юной собеседницы, напряженно поджал губы. Нет, в силу своей профессии он ни на йоту не сомневался, что девица что-то знает, но вот ее глаза… Не даров Абдулов говорил, что они говорящие… Взглянув внутрь, можно было увидеть целый мир, и он отнюдь не был безоблачен и беспечен. Что-то… Кирилл еще сам толком не мог понять что, но именно эта частица в ее глазах выдавала в этой девушке капли чистоты, пропитующие ее душу. За годы работы, до того, пока он сам стал выбирать себе судебные дела, Кирилл вдоволь навозился, защищая зеков и прочую шваль, пытаясь скосить им и без того немалый срок. Ненавидел себя… порой попросту презирал… мысленно убеждая – это просто работа. Сейчас же, погрузившись в омут глаз совсем незнакомой ему девушки, не без удивления уловил, у Лены глаза не преступницы, скорее напуганного, измученного жизнью ребенка.

- Виталий ищет тебя. – С раздражением проговорил, то ли на себя, что выдал совершенно не нужную ее уху информацию, то ли на Абдулова, сворачивающего горы, дабы из под земли достать эту девчонку. Что именно было нужно его другу от этой соплячки, Кирилл так и не узнал, в чувство любви с первого взгляда он давно уже не верил, сам провстречался со своей нынешней женой около двух лет, что бы наконец понять – вот оно, счастье… А тут! Его друг, рационалист до мозга костей, словно с цепи сорвался, дни и ночи напролет выискивая эту девчонку! Было впечатление, что скорое приближение Армагеддона не за горами, и Абдулов самое прямое тому подтверждение. Метнул в сторону девушки обеспокоенный взгляд, краем тренированного взгляда успев уловить, как дернулась Лена от его слов. – Что скажешь, девочка? Отчего моему другу понадобилось тебя так настойчиво искать?

- Наверняка показания…, - угрюмо усмехнулась, скидывая ноги с кофейного столика, мелодично став стучать пальцами по дереву кресла. – Что же, Виталий получил их сполна, теперь может быть спокоен, надеюсь, тот человек получит по заслугам.

- А ты? – Твердый мужско голос зазвенел в ушах, явно поднимаясь на дицибеллу. – Лена, неужели ты не боишься, что и ты сможешь получить по заслугам? Не думаю, что на твоей совести мало скелетов в шкафу.
- Вновь играешь в доброго дяденьку психолога? – Недобро усмехнулась, этот настойчивый диалог с мужчиной стал бесить, выводя из себя. – Ты не знаешь о моей жизни! Ты ни черта не знаешь обо мне! Так же, как и твой друг, вы видите простую оболочку! – Вовремя прикусила язык, на эмоциях боясь сболтнуть лишнего. – А знаешь, что, адвокат! – Криво ухмыльнулась, явно издеваясь над мужчиной. – А ни черта ты не знаешь! За свои дела я отвечу там! – Рывком подняла голову к потолку, указывая взглядом на Всевышнего. – А ты и такие как ты…можете сколько угодно мазать свою черную икру ложкой на бутерброды, но ты никогда не сможешь переступить ту грань, разделяющую нас! Даже прикидываясь добрым, душевным и пытаясь проникнуться проблемами своего подопечного, ты никогда не сможешь по-настоящему узнать, что у него внутри! Ты попросту не поймешь…

Вдох… сумбурны, полный отчаянья выдох… Вот и все! Она сделала все, что хотела, теперь осталось только ждать, ждать и надеяться, что Ее мужчина наберется трезвого смысла, перешагнув сквозь все созданные годами условности, дав себе шанс на жизнь. Медленно обвела взглядом письменный стол Кирилла, глаза мимо воли выловили на лакированной поверхности две рамки с фотографиями, на одной Кирилла и миловидной блондинки, держащих в руках трогательный сверток с ребенком, и другое… где двое мужчин, еще совсем молоденьких ребят, стояли в обнимку, совсем молодой Виталий обнимал друга, из под ворота на рубашке поблескивала серебряная цепочка, теряясь в поросли курчавых смоляных волос…

Словно ушат воды, Лена нервно вздохнула, лихорадочно проведя ладонью вдоль шеи, поправляя висевшую на теле ветровку, вновь напялила на глаза мешающие очки. Плавно, словно под воздействием наркоза, поднялась с кресла, не оборачиваясь, на выходе услышала свое имя, ленивая улыбка едко коснулась кончиков нежных губ.

- Забыл сказать спасибо? Хм…можешь не утруждаться, твое «спасибо» словно туалетная бумага, слишком непрактично и быстро рвется.
- Ты забыла вот это, - встал, выпрямляясь в полный рост, в несколько шагов приблизился к высокой девичьей фигуре, с сарказмом в голосе протягивая несколько пачек зеленых, плотно перевязанных крепкой тесемкой. – Каждая услуга должна оплачиваться, свою ты уже отработала, так что держи, девочка. – Брезгливо окинул взглядом, словно просроченный маргарин, недовольно выдавил из себя. – Ну же, Лен, хоть передо мной не строй из себя пай-девочку, бери деньги и проваливай как можно дальше. Вот, еще, - рука нырнула в карман, выуживая оттуда несколько пачек туго набитых долларов, - это лично от меня, материальная помощь. Взамен я никогда и ни при каких условиях не желаю видеть тебя возле своего друга. Таким как ты не место возле Виталия, и упаси тебя Бог хоть на метр подойти к нему!

Усталые, вмиг вспыхнувшие пламям зеленые глаза, в сию минуту готовые разорвать и изжечь до тла, убивая одними лишь отблесками ярости и буйства. Словно окаменев, приросла к полу, в следующий миг максимально близко оказавшись возле Кирилла, сквозь поток охватившего безумия пыталась произнести по слогам.

- Запихни…их…себе…в з*дницу! – Заглушая поток переполняющего душу гнева, так и оставила обескураженного мужчину позади себя, лишь за дверью офиса дрожа всем телом, бессильно прислонилась к двери, под просторной ветровкой дрожащими пальцами ощупывая прихваченное с кабинета фото… Вот так, и детство в детдоме не прошло зря, оставив на будущее ценные уроки…

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:04 | Сообщение # 24
Живу здесь
Спасибо всем, кто меня ждал! wink
Эта прода почему-то далась особенно тяжело...да и весь фик... знаю, он во многом не понятен вам, но такая изначально была задумка. Хорошие мои, вы же знаете своего безумного аФтора - все в самом конце))) ;)

Глава 21

Тридцать дней никчемной, пустой, словно нашедшей свое затмение, жизни. Боль… любовь… ненависть… очередное расставание… вихрь предательства… Просто бессмысленное существование. Высокий голубоглазый мужчина синхронно спрятал руки в карманы брендовых брюк, привычным жестом отключая сигнализацию автомобиля, в следующее мгновение чувствуя прохладу кожаного сиденья салона. Месяц… дни и ночи предательства, надежд, оскомины и сожалений. Нет, он на на мгновенье не жалел того времени, проведенного с зеленоглазой бестией, он словно волк, воя на луну, мысленно возрождал его в памяти.
Столько времени, откинув к черту все дела и запланированные поездки, словно умалишенный искал Ее по городу, вынимая взглядом гибкие девичьи фигурки пустых таверн, посещая жалкие ринги боев без правил, словно немецкая ищейка, вынюхивая Ее след. Он помнил, этот запах намертво выгравировался в его памяти, Ее запах. Тонкий шлейф этой девушки, намертво засевший в мужчине и до сих пор сводящий сума. Лена… имя его проклятия, его райской услады, Ее имя…
Кирилл, видя порядком ненормальное состояние единственного близкого человека и друга, несколько раз порывался сказать о ночном визите Лены к нему в офис, так и продолжая держать рот на замке… Есть ли смысл ворошить прошлое, особенно когда уже ничего не вернуть? Пустой, практически лишенный жизни и былого блеска взгляд Виталия стальным лезвием кинжала кромсал его душу, продолжая оставлять кровавые отметины внутри. По крайней мере теперь его друг, с которым они прошли огонь и воду, в полной безопасности, а остальное….. это уже удел Бога.
Медленно опустив голову на сложенные в замок руки, Виталий невидяще уставился в пустоту, так кстати поселившуюся внутри, затмив все мысли о Ней… Не сумел удержать, не смог помочь, только глубже загнав свою девочку в тянущую трясину, став для обоих пропастью. Дарья, видя беспокойство в глазах любимого воспитанника, не удержалась, через несколько дней после исчезновения Лены рассказав тайну ее прошлого, так тщательно скрываемую от Виталия. Детский дом… Мужчина нахмурился, вмиг потемневшим взглядом став сверлить ключ зажигания. Единственное, что он помнил об этом месте, это события пятнадцатилетнее давности, когда еще будучи подростком, вместе с отцом посещал подобные заведения с целью благотворительности. Негромко чертыхнулся, прекрасно осознавая, какая именно цель преследовала его отца в то время. Предвыборная компания, не гнетущая любыми средствами достижения результата! Медленно прикрыл уже ставшие свинцовыми веки, вновь погружая в обычную пустоту прожитого дня без Нее…
Лишь посетив бессметное количество домов ребенка, в одном из них все же удалось узнать имя зеленоглазой девочки, чья фамилия, фигурировшая рядом, полностью совпадала с Ее… Третьякова… Еще один взгляд на фотографию из личного дела – что-то ощутимо закололо внутри, выдавая слайд шоу прошлой жизни, отблески былых лет…

«Тусклое помещение, называемое директрисой детского дома актовым залом. Он еще тогда скептически скривился, мысленно представив, на что же тогда похожи остальные комнаты для малышей, если самая шикарная из них – ТАКАЯ? Отец, со всех сил работая на публику, нежно сжал мамину руку, взглядом приказав сыну оставаться на месте. Вспомнился запах сырости и звонкий, мощный голос той же директрисы, потом привычная процедура вручения подарков его же отцом. Совсем маленькая девчушка, запутавшаяся в подоле собственного платья, потом дикий, омерзительный крик уже пожило женщины:
- Невоспитанная девчонка!!! Но у нас не все такие, просто смерть родителей переживает…
Вновь отрывки воспоминаний, лихое бегство ЗЕЛЕНОГЛАЗОЙ малышки… Еще тогда, пребывая в стенах того самого заведения, словно очнувшись, схватился за голову, перебирая сквозь пальцы смоляные пряди волос. Неужели Она… Уже и не вопрос, не предположение, скорее уверенность.
Он нагнал ее в коридоре, где слыша несмелые всхлипывания за стенкой, нежно прижал к себе, втискивая в маленькие ручки большущий пакет с подарком.
- Как тебя зовут? – Обычный вопрос, на который малышка засияла, словно медный пятак, застенчиво пряча изумительного цвета глаза.
- Лена…, - шмыгну напоследок носом, теснее прижала к себе протянутый им подарок, не выдержав, улыбнулась в ответ.
- Лена…красивое имя. – Попытался завязать разговор, присев на корточки возле девочки и впервые для себя отметив, насколько красивые у этой малышки изумрудные глаза, Странно, но за своих семнадцать лет он видел такие впервые… - И почему ты, Леночка, убегаешь? – участливо поинтересовался, аккуратно вытирая прозрачную слезинку с вздернутого носика. – Лен, тебя кто-то обидел?
- Нет, просто…я хотела выйти…а потом…правильно говорит тетя Рая, я жутко неуклюжая…и ноги у меня не с того места растут, - опять печальные, не по годам ребенка глаза, на столько лет засевшие ему в душу…
- Что это у тебя? – Негромко спросила, когда парень наклонился, и на шее, поблескивая, показалась полоска тонкой серебряной цепочки с массивным крестом, стягивающем метал вниз.
- Тебе нравится? – Заулыбался, и девочке показалось, что вместе с ним улыбнулись его чудные синие глаза. – Это крестик, мне его подарила моя крестная, сказав, что мне он принесет удачу.
Он ни помнил даже намека на сей медальон, подаренный Лене в глубоком детстве. Помнил сияющие изумрудные глаза своей малышки, страх и тревогу, помнил минуты отчаянья и часы страсти… Никогда, ни разу на ее шее не замечал меленькой серебряной цепочки, соединившей их невидимыми нитями, притягивающей, словно магнит.
Бог мой… просто не может быть! Перелистывая уже порядком пожелтевшие листы досье Третьяковой Елены Никитичны, через несколько дней он все же смог узнать подробности дела гибели ее родителей, и то… почему СЛУЧАЙНЫМ образом подобная фамилия фигурировала в списке погибших совладельцев компании Его отца…»

* * *

«Я чувствовала Его… Наверняка, довольно смешно и глупо, но я чувствовала…
Целых три месяца, день в день проведенных словно идя дорогу на эшафот, мое тело было полностью вымотано, как и душа. Странно, но смотря на себя в зеркало, с каждым новым «просмотром» я все больше замечала пустоту в некогда блестящих глазах, высохшую худую фигуру и полный пофигизм в следующем дне. А есть ли смысл жить дальше? Недобро усмехнулась, запихивая руки в подертые карманы тренировочной формы, так «любезно» предоставленной мне Тимуром. Мразь! Ненавижу его! Знал бы он только, сколько раз, проходя мимо, так часто дремлющего в кресле, по направлению к кухне, КАК мне хотелось вонзить тонкое длинное острие ножа в его мясистую шею. Хотя… наверняка, он знал. Медленно, слащаво потягиваясь и открывая глаза, с присущей этому уроду усмешкой словно загонял меня в угол:
- Тори, детка, эээ… так дело не пойдет! В твоих глазах должен гореть огонь победы, а ты… обычная пустышка, каких тысячи на ринге. Не заставляй меня припоминать, ЧТО именно я сделаю, если моя девочка ослушается.
Во время таких монологов я по привычке огрызалась, мысленно прокручивая упомянутое лезвие все глубже, пыталась привести дыхание в порядок. Чаще всего эта манипуляция удавалась, бывали моменты, когда дыхалка все же сбивалась, и лишь до крови закусив губу и как можно сильнее зажмурив веки, все же получалось предаться так нужной релаксации… Не вспоминать и не думать, что значит…УБИВАТЬ…
Впервые я убила несколько лет назад. Жутко, мерзко, до отвращения безобразно звучит данное слово – «я убила». Вместе с той девушкой, которая впервые погибла от моей руки, я убила веру в себя, в светлое будущее, которое никогда не предвидится в моей гребаной жизни. Убийство по неосторожности или нечаянное убийство. Сплошная чушь, слова, так и не имеющие никакой связи – намертво переплелись в моей жизни. Я попросту не знала, что новенькая девчонка, которую Тимур предоставил в мое распоряжение для тщательной отработки ударов, окажется законченной наркоманкой. Я вообще многого не знала, кроме стен родного детского дома и затхлой комнатушки коммунальной квартиры тети Маши, я попросту не видела окружающего мира вообще. Из воспоминаний помнится только истошный крик и перекошенное лицо Тимура, неотрывно смотрящее в уже потухшие зрачки моей новой знакомой.
Я никогда не думала, что смогу переступить эту черту дважды. Смешно, но видимо убивать для меня – словно езда на велосипеде – сев на него однажды, тело никогда не забудет темпа наращивания прыти колес. Второй раз я сделала это совсем недавно, слишком обыденно и еще более заурядно. На этот раз я уже знала, что именно сегодня буду убивать…».

-Тори, соберись! – Громоубойный голос мужчины вывел из забытья. Буквально подхватив обессиленную фигурку белокурой девушки, силой стал вливать содержимое бутылки в пересохшее горло, больно хлестая по щекам, откидывая голову вбок. Взбудораженная толпа вечных посетителей клуба вновь завопила, требуя «продолжения банкета».
– Детка, еще глоток и ты придешь в норму! Я прошу тебя – еще один раунд! Если ты не скрутишь этой курице ее тонкую шейку, мой надгробный венок, припасенный еще с того раза, тебе точно пригодится.
Глаза в глаза. Мутный зеленый и другой, слишком пустой и бесцветный как для цвета. Тонкая девичья рука, с усилием опирающаяся на мощную мужскую и игра мускулов под практически прозрачной кожей, выдавая истощенность ее хозяйки.
- Тим, венок пригодится. – Еле выдавила из себя, шепча в пространство перед собой кончиками разбитых губ. Терпкий вкус крови на губах и взмах ладони, одним движением вытирающей капли крови, выступившие на содранной плоти.
- Лен, на кон поставлены огромные деньги. – Шепот на самое ухо, едкая, сквозящая отвращением ухмылка девушки в ответ. Редкий раз, когда этот урод назвал ее по имени. Что ж, видно, сумма действительно громадная, раз смогла настолько вскружить голову находящемуся рядом упырю. – Я прошу тебя, просто соберись, ты же умеешь это как никто другой.
- Я не вижу Ее. – Все еще хватаясь за протянутую руку мужчины, усилием воли повела бровей по направлению к сопернице, кончиком языка слизывая тонкую струйку крови, как раз из разбитого изгиба брови. – Голова настолько кружиться… я с трудом различаю даже твое лицо, хотя уж у кого, у тебя в него точно не промажешь.
- Острячка, тоже мне! – Не без удовольствия отметил колкость держащей в руках девушки, вновь подал бутылку, видя, как сухие изможденные губы с остервенением впиваются в пластмассовое горлышко последней. – Ты разбила Ей глаз, я вижу, эта девка продержится уже не долго. Тот клей, который ей подсобил ихний лепила, с трудом сдерживает весь поток крови. У нее уже все полотенце в этой красной дряни, сочащейся словно из прирезанного поросенка. Тори, а ты молодца, знаешь, куда и как нужно бить, что бы достичь результата. Моя школа! – Горделиво задрал подбородок, делая несильны хлопок по плечу девушки.
- Не боишься, что ученица сможет превзойти своего учителя? – Внимательный, слишком пристальный взгляд зелени глаз, мотнув головой, сплюнула в сторону, наблюдая в слюне прожилки крови. – Эта сучка по ходу отбила мне легкие! – Легкое жжение ниже ключицы и приступ покашливания, словно напоминание о недавней догадке.
- Сделай ее рану глубже. – Словно не слыша последних слов, всмотрелся в соперницу, видя, как та вновь прикладывает влажное полотенце к кровавой поверхности. – Рассеки само глазное яблоко, она точно не сможет видеть, и ты легко добьешь эту девку.
- Она живая…, - прошептала одними губами, видя, как недовольно напряглось лицо Тимура и тень сомнения, промелькнувшая в его взгляде.
- Твой фраер тоже…пока. – Едкая ухмылка, выворачивающая внутренности наружу и пристальный, животный взгляд девичьих глаз, раз за разом убивающий путь к отступлению.
- Тим, признайся мне хотя бы сейчас. – Нервно сглотнула, озябшими от волнения пальцами закладывая за ухо окровавленные пряди волос. Вновь вихрь воплей толпы, несколько мужчин, пуская слюни и глазея на полуобнаженное тело «той самой» Тори, под похотливые визги потянулись к девушке, вовремя остановленные двумя братками из охраны. Мутный взгляд в их сторону и вновь четкий, пропитанный ожиданием верного ответа на поставленный вопрос к Тимуру.
– Для чего тебе была нужна эта игра с приманкой в виде Виталия? – Шумный выдох, затерявшийся в потоке голосов вокруг. – Ты же просто играл со мной, что бы заколотить побольше денег, отлично зная, просто так я не приму твои правила игры.
- Просто так не станешь убивать ради денег? – Вновь хохотнул, в следующее мгновение со всей силы прижав девичье тело к ободранной стенке, припечатав железной хваткой пятерни за горло. – А ты бы стала в этом участвовать, если бы я не дергал тебя за нужные мне ниточки? Ни черта! – Взвыл, словно умалишенный, вглядываясь в ненавидящие угольки ее взгляда.
- Какая же ты мразь! – Вновь плевок, на этот раз в лицо мужчины. Словно хищник, приготовившийся к прыжку, резко занес руку, видя, как ни один мускул не дернулся на Ленином лице.
- А ты сучка, как я посмотрю! Знаешь ведь, что не трону сейчас… - Так же, не сводя глаз, рефлекторно отпрянул от девушки, вытирая плевок тыльной стороной ладони, отряхивая на пол. – Твой Виталик все равно не жилец! – Видя, как поменялось лицо девушки, не удержавшись, захлопал в ладоши. – А наша шавочка бездомная по ходу втюрилась! – Противно заржал, вызывая приступ яростной дрожи в теле девушки напротив. – А теперь послушай меня, детка, твой фраер слишком хороший малый, таким как он никогда не было по одной дороге с такими, как ты. Потрахаться – это да, за милую душу! – Мерзкий оскал исказил крупные черты лица мужчины. – А женятся такие порядочные дяди совсем на других, не чета такой швали, как ты и тебе подобные, деточка.
Словно между делом, вновь задел за живое, так и продолжая упиваться своей победой, не сводя расширенных от возбуждения зрачков с зеленых глаз.
- Что, вновь поставишь меня в известность, какая я мразь?! – Запрокинув голову, вновь звучно рассмеялся, видя подходящего с боку судью, что наверняка предшествовало скорому началу боя, жарко зашептал Лене на ухо.
- Детка, женится твой ненаглядный, а ты тут паришься о его благородной душонке! Забей, мой тебе совет, и топай на ринг. Душа таких как он уже давно приобрела за пачки зеленых себе место в раю, а паршивая твоя точно сгниет в аду.
Яростно затрясла головой, ни на йоту не желая верить в происходящее, словно загнанный в клетку зверек, полными отчаянья глазами уставилась на своего мучителя. Все чувства, словно оголенные нервы, в этот миг выставились наружу, забыв надеть порванные лоскуты из кожи.
- Лен, да не лгу я…- Последние слова и что-то, слишком отдаленно похожее на проблески сочувствия вслед удаляющееся фигурке молодой девушки, с каждым новым шагом все ближе приближающейся к своему апогею, финишной прямой, на дорогу которой она свернула уже много лет назад. И отблески былого сознания, стирающиеся с каждым новым взмахом поднятой в порыве смахнуть капли крови руки, так и не с умев убрать кровоточащие раны на сердце.
«Дождись меня…»… почему-то именно эти слова, всплывшие в памяти того дня, когда Она клятвенно обещала ждать этого мужчину, раз и навсегда перевернувшего ее размеренную никчемную жизнь. «Доверься мне…»... Слишком поздно. До онемения закрытые глаза, дрожащие ресницы, струя крови, стекающая вдоль изящного изгиба шеи и тихий, полный ужаса и отчаянья шепот, совершенно неслышно слетаемый с приоткрытых губ белокурой девушки...

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Сообщение отредактировал masha1988 - Понедельник, 12.07.2010, 21:43

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: