**НА 3 ДНЯ В РАЙ**
|
|
АнгелочееГг | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:11 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
Эта история о всех прелестях курортного романа и о его последствиях))) Скажите, стоит выкладывать?)
КВМ будут вместе, если мы захотим!!!! А как же иначе!!!! мой фик: **НА 3 ДНЯ В РАЙ** http://seriali-online.ru/forum/38-7348-1#1617805
Сообщение отредактировал АнгелочееГг - Вторник, 02.02.2010, 17:41 |
|
| |
АнгелочееГг | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:14 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
ВСЕ КОМЕНТАРИИ ЖДУ ТУТ!!! http://seriali-online.ru/forum/76-7349-1
КВМ будут вместе, если мы захотим!!!! А как же иначе!!!! мой фик: **НА 3 ДНЯ В РАЙ** http://seriali-online.ru/forum/38-7348-1#1617805
|
|
| |
АнгелочееГг | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:20 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Пролог Ее сердце медленно распадалось на маленькие кусочки. Она точно знала, что будет продолжать дышать, мечтать, жить, ее душа будет неосознанно искать счастье, но только не сердце. Нет больше сердца, есть только маленькие кусочки, какой-то сломанный механизм, который уже нельзя починить. За окном ярко светило солнышко. Это было так глупо, так неправильно и странно, ведь во всех романах, когда главной героине плохо, шел дождь. Но это не роман, это - жизнь. Поезд постепенно набирал скорость, стук колес напоминал ей, что она навсегда покидает место, где была так счастлива. НАВСЕГДА…. Какое страшное слово. Ей хотелось верить, что все может быть иначе, что все еще можно исправить… Но нет. Ничего нельзя вернуть. Она не плакала, слез просто не было. Слезы – это просто слабость, а она сильная, именно такой он знал ее и ценил. Хотелось сказать ,любил, но она не могла. Она просто не знала, что он испытывал к ней. Да и не хотела знать. Ей было достаточно, что она любила. Горький ком встал в горле, она больше никогда его не увидит… От этих слов нещадно хотелось напиться. Рядом как раз проходил проводник: -Хотите чаю? Или, может быть, кофе? -Виски -Но, девушка, может быть… -Виски,- проговорила она тоном, не терпящим возражений, проводник бесшумно удалился. Она снова посмотрела в окно и погрузилась в воспоминания…
|
|
| |
АнгелочееГг | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:15 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
Очень жду ваших комментариев) Критика приветствуется)) Как все начиналось Она смотрела за окно и думала, что попала в рай, настоящий рай. Вокруг было так спокойно, так безмятежно, что хотелось выйти на середину улицы и закричать. Что именно – неважно. Такси ехало очень медленно, не мешая наслаждаться красотами природы. Какая это была хорошая идея отправиться на две недели к морю. Ее продюсер сказал довольно прямо, что в последнее время их группа, в которой пели она и подруга, стала терять слушателей, и он считает, что девчонкам надо сменить обстановку, набраться новых впечатлений и с новыми силами начать писать новые песни, которые завоюют сердца миллионов. Сначала они восприняли эту идею в штыки, но когда спонсор предложил оплатить их поездку и увидели в этом и положительные стороны. Правда Ленка уехала в Египет, но это ничуть не омрачало настроение девушки на каком-то богом забытом Крымском курорте. Лера снова с любопытством огляделась и нашла это место потрясающим. Такси остановилось возле какого-то пансионата, вот и ее новый дом. Конечно, он был не таким большим, как на фотографиях, но очень милым. Девушка расплатилась с таксистом и, выслушав несколько комплиментов, зашла на территорию, навстречу ей вышла немолодая брюнетка, впрочем, вид у нее был достаточно добродушным: -Здравствуйте, у вас забронирован номер? -Да, здравствуйте,- ей тут уже нравилось,- я вам звонила, мое имя – Валерия. -А, да, я помню, ваш номер 12, проходите, располагайтесь, потом я к вам зайду, и мы поговорим по поводу оплаты. -Конечно, спасибо. Она взяла ключ и направилась к двери под номером 12. Номер оказался достаточно уютным, с телевизором, шкафом и небольшой ванной комнатой. Девушка переоделась, начала распаковывать вещи и услышала стук в дверь: -Войдите. Хозяйка пансионата переступила порог номера. Ее звали Маргарита, и ей было 45 лет. Рассчитавшись с ней и узнав распорядок дня, Лера отправилась посмотреть на море, где так давно не была. Следующая продка через 5 коментов
|
|
| |
АнгелочееГг | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:00 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Море оказалось на редкость чистым и теплым, не было водорослей и тины, только чистый песочек, по которому так приятно ступать. Вокруг резвились дети, чуть дальше плавали взрослые, молодежь играли в волейбол или просто сидели компаниями. Внезапно Лера остро почувствовала свое одиночество. Она приехала абсолютно одна, а так как по натуре была человеком замкнутым, а их группа не особо известной, вряд ли кто-то бы скрасил ее одиночество: -Девушка, это не вы потеряли? На нее смотрел симпатичный молодой человек лет 23 с глазами цвета аквамарин и милыми ямочками на щеках: -Это не ваше? Отрицательно покачав головой очаровательному незнакомцу, который держал в руке чистый носовой платок, она пошла плавать. Грустные мысли покинули ее. И пусть сейчас она одна, она здорово отдохнет и просто весело проведет время.
|
|
| |
АнгелочееГг | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:39 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
День 1 – «Я тебя узнал» Прошло уже 11 дней с тех пор, как Лера приехала в поселок Муссонный, ей здесь безумно нравилось, она ни на секунду не пожалела, что отказалась от сомнительного путешествия вместе с Леной. Ее подруга была авантюристкой по натуре и всегда искала приключений в отличие от Леры. Девушка вышла из моря и направилась в сторону пансионата. Пакет с вещами случайно выпал из ее рук, только она хотела поднять его, как почувствовала, что чьи-то руки уже подают ей вещи: -Это ваше? Валерия подняла глаза и увидела симпатичного молодого человека, он показался ей смутно знакомым, но она не стала вспоминать, где именно они могли повстречаться: -Да, спасибо за помощь Молодой человек не спешил отдавать Лере пакет, -Что-то еще? -Девушка, а как вас зовут? -Валерия, но вас не должно это интересовать, отдайте пакет, Парень ничуть не смутился: -Я Стас -Я рада, отдайте мои вещи, пожалуйста Лера уже начала злиться, еще бы, какой-то незнакомый парень настойчиво набивается в друзья, а девушка уже собиралась отправиться на обед: -Знаете, а я вас помню, Теперь уже удивилась Лерка: -А мы знакомы? -Около недели назад я подумал, что вы потеряли носовой платок, Девушка вспомнила этого парня, которого увидела в первый день своего пребывания в этом тропическом раю, вот почему он показался ей смутно знакомым. Лера никогда не избегала встреч с симпатичными представителями противоположного пола, но заводить курортных романов она не собиралась. Поэтому ответ молодому человеку был довольно резким. -Да, я вас помню, что-то еще? Стас протянул ей пакет с вещами: -Это, конечно, может быть неприлично с моей стороны, но вы мне очень понравились еще тогда, когда я увидел вас в первый раз, но тогда я решил не докучать вам, а сейчас я снова увидел вас, я не могу упустить этот шанс, может, мы поужинаем сегодня вечером? Лера собиралась твердо сказать назойливому молодому человеку, что она собирается отдохнуть и ужин с ним не входит в ее планы, но неожиданно для самой себя произнесла: -Я буду ждать вас в 7. Стас ушел, а Лера еще долго не могла понять, почему дала такой ответ. Может действительно существуют высшие силы?
|
|
| |
АнгелочееГг | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:24 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
Без пяти семь юная певица уже была готова, она надела невесомое серебристое вечернее платье, слегка подвела глаза и надушилась. Выйдя в холл, Валерия увидела, что Стас уже ждал ее внизу. Девушка отметила про себя, что смокинг ему необычайно шел, подчеркивая глубину глаз цвета аквамарина. Валерия спустилась вниз по лестнице. - Ты потрясающе выглядишь,- Стас подарил ей букет орхидей,- Спасибо, что согласилась провести этот вечер со мной. Лера поцеловала его в щеку и про себя отметила, что она сначала предвзято отнеслась к Стасу, он был необычайно галантен и воспитан, это Лерка ценила в мужчинах. -Благодарю за букет, он потрясающий, а куда мы сегодня пойдем? -Это сюрприз, прошу. Комаров взял девушку за руку и повел к воротам. По дороге молодые люди разговорились, оказалось, что у них много общих интересов. Новикова отметила, что она знает Стаса всего один день, а хочет, чтобы это продолжалось всю жизнь. Такое было с ней впервые. Стас тоже чувствовал себя рядом с этой девушкой неуверенно, как будто он впервые шел на свидание, такого с ним еще не случалось. Наконец, они пришли: -О господи, как красиво. Панорама открывалась просто потрясающая: Станислав заказал ужин при свечах в самом известном ресторане Казантипа. Было очень романтично и трогательно. Лера повернулась, чтобы сказать, как ей здесь понравилось, и внезапно увидела, что Стас стоит близко к ней. Слишком близко.… Через секунду они слились в нежном поцелуе.
|
|
| |
АнгелочееГг | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:45 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Через несколько часов Лера лежала на кровати и вспоминала события этого вечера. Она ни на секунду не пожалела, что приняла предложение Стаса. Они поужинали при свечах, затем гуляли по побережью. Комаров много шутил, и они болтали ни о чем в перерывах между поцелуями. Все было просто волшебно. Лера, конечно, понимала, что все развивается слишком стремительно, а курортные романы слишком быстротечны, тем более, что ей уезжать через 2 дня, но Новикова отмахивалась от этих мыслей, в конце концов, она же не собирается в него влюбляться. С этой мыслью певица заснула. А Стас в это время пытался выкинуть из головы мысли о красивой девушке, которая так зацепила его. Он ведь знал, что такое курортный роман. В эту ночь два счастливых человека видели одинаковые сны. коменты здесь: http://seriali-online.ru/forum/76-7349-1
|
|
| |
АнгелочееГг | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:54 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
День второй - «В воздухе витает любовь» Подставив тело солнечным лучам, Новикова неожиданно для себя улыбнулась неизвестно чему. И в ту же секунду почувствовала чьи-то губы на своих: -Привет, красавица -Стасик… Лера была безумно счастлива, ей хотелось продлить этот отпуск на всю жизнь. Они резвились, как дети: закидывали друг друга песком, плескались в воде, играли в догонялки И в перерывах целовались. Это было так романтично, что Комаров на секунду потерял бдительность: -Лерка, как же я тебя люблю. Новикова резко перестала смеяться и посмотрела на парня холодным взглядом. Мгновенно всплыли все ее страхи и сомнения, она не хотела об этом думать: -Мне пора. Девушка быстро собрала вещи и убежала в пансионат. -Лер, ты чего? Лер! Стас не понял, почему она убежала, он не привык лгать самому себе. Он понял, что полюбил эту удивительную девушку с шоколадными глазами, еще когда впервые увидел ее, и парень не желал отрицать очевидное. Он видел, что Лере тоже нравится их общение и не понимал, зачем все так усложнять. Огорченный, он поплелся в гостиницу.
|
|
| |
АнгелочееГг | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:26 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
День Новикова провела ужасно. Сначала она собиралась упаковать вещи, ведь завтра ей уезжать, но не смогла. Все мысли были заняты Стасом. Что с ней? Она знает его всего 2 дня, но он не хотел покидать ее разум. И сердце. Девушка тяжело вздохнула. Как так получилось, что она влюбилась в совершенно незнакомого человека? Ведь она даже не знает, откуда он, чем занимается. Ничего, кроме того, что он отлично воспитан и умопомрачительно красив. -Я схожу с ума. Надо развеяться. Немного подняв себе настроение, Лера оделась, накрасилась, улыбнулась своему отражению и отправилась на дискотеку. В клубе уже вовсю играла музыка, девушка даже подумала, что оглохла, но вскоре это ощущение прошло. Около 2-ух часов певица зажигала на танцполе, пока не услышала медленную лирическую композицию. Ее песню… Как же грустно без тебя, Подойди, я буду рада. Не обманывай себя, Я уже твоя награда. -Потанцуем? Стас в джинсах и молодежной футболке стоял перед Лерой, будто сошедший с обложки глянцевых журналов. Под влиянием музыки девушка согласилась. Пара медленно закружилась в танце, а слова песни, как никогда лучше отображали их внутреннее состояние. Нам остался только миг, Только миг мы будем рядом. В сердце ты мое проник Электрическим разрядом. -Давай уйдем отсюда. Новикова посмотрела в глаза любимого. Сейчас они напоминали море, в котором девушка хотела утонуть. Она тихо прошептала: -Я тоже этого хочу. Влюбленные вышли из клуба, а вслед им доносились слова их песни: Не отпускай меня, не отпускай, Я не хочу вновь стать свободной, Не прогоняй меня, не потеряй, Любовь одна дана нам Богом. Стас и Лера стояли у дверей пансионата. Он поцеловал ее первым: -Я не хочу уходить. Она на секунду посмотрела в его глаза, которые обещали ей рай: - И не надо. Эту ночь они провели вдвоем.
|
|
| |
АнгелочееГг | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:37 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
День третий – «Не забывай меня» Стас проснулся раньше и теперь просто любовался девушкой. Даже сонная она была потрясающе красива. Он невесомо поцеловал ее в губы. -Пора вставать, соня. -Ну…. Еще чуть-чуть. Лера открыла глаза. -Люблю тебя. И не было никого счастливее этих двоих в то мгновение. После завтрака парень вызвался помочь Новиковой собрать вещи, он не хотел ее отпускать, но понимал, что другого выхода нет. Через несколько часов она навсегда уедет. -Я не забуду тебя, слышишь? -А я тебя. Лера поцеловала Стаса, поцелуй постепенно углублялся, и парочка направилась в сторону спальни. -Это мой адрес, если будешь в Москве, я буду тебя ждать. Лера протянула листок бумаги любимому, едва сдерживая слезы. -Я приеду. Такси ждало девушку, Стас уложил все вещи. Они стояли у машины и не могли проститься. -Я люблю тебя. По щекам потекли предательские слезы. Девушка села в машину, такси медленно направилось в сторону вокзала. Стас смотрел вдаль девушке, которая навсегда заняла частичку его сердца, и не верил, что она покидает его навсегда.
|
|
| |
АнгелочееГг | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:58 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Эпилог Виски не сработало. После двух стаканов Лера чувствовала, что уже опьянела, но даже это не помогало отвлечься. Предательские слезы текли по щекам и даже не собирались прекращаться. Лера уставилась в окно, но ей казалось, что рукой Стаса на стекле выводится слово: «Прощай». -Сколько уже можно! Лера со всей силы ударила по столу, бутылка виски разбилась вдребезги, но даже физическая боль не могла заглушить душевную. Ничто не могло заглушить боль от разлуки. -Будь ты проклят, Стас, что пришел в мою жизнь! Я тебя не звала! Лера последний раз посмотрела в окно и легла спать с мыслью, что она сильная и сможет это пережить. Прошла неделя -Привет, любимые мои, я так по вас соскучился! Сережа, лучший друг Лены и Леры, а по совместительству их продюсер заключил девчонок в крепкие объятия. -Сережа, я так рада тебя видеть. Ленка буквально повисла на Сергее и не хотела его отпускать. -Так хорошо, что мы опять вместе. Лерка буквально вытащила друга из рук блондинки. -Девочки, а у меня для вас потрясающая новость! -Какая?- вслух произнесли блондинки -А это секрет. Девочки обиженно надули губки, но Лера быстро придумала, как разговорить продюсера: -У меня к тебе деловое предложение. Глаза продюсера загорелись. -Я слушаю.
|
|
| |