Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
[Эффект незавершённого действия]
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАхДата: Пятница, 29.01.2010, 23:05 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
История совершенно выдуманая моей "УМНОЙ"...(гордо)...головушкой, представляю своё печатанье на Сие прочтение...строго не судить, все стихи которые тут будут - свои.

Прикрепления: 2439339.jpg (47.5 Kb)

Сообщение отредактировал ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх - Пятница, 29.01.2010, 23:08

ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАхДата: Пятница, 29.01.2010, 23:10 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Солнечный зайчик уже 15 минут будил симпатичную блондинку, но она никак не могла открыть свои красивые глазки. Наверно если б зайчик мог говорить он бы сказал, даже не сказал, а закричал "Лера! Вставай скорей! В Москве утро! Мне уже надоело тут торчать!"- и, как по волшебству, наша упрямая блондинка открыла свой правый глаз, но тут же зажмурилась от солнечного света. Понежась в постельке ещё минут 5, она всётаки встала.

А теперь вкратце и по порядку:
ЛЕРА - молодая белокурая девушка. 20 лет. Друг группы "КОРОНА boys band"
СТАС - Молодой симпатичный брюнет. 20 лет. Солист начинающей группы "КОРОНА boys band"
ЖЕНЯ "Хоп" и ПАША "Знак" - поют в группе "КОРОНА boys band".

- Привет, Паш! - Лерка просто влетела, как на крыльях, в их студию, широко расспахнув дверь.
- Лерка! -, Паша чмокнул её в щёку, - Ты прямо вся пылаешь, такое ощёщенье, что тебе подарили все, все шмотки мира и симпатичных мальчиков в придачу, - усмехнулся Паша.
- Ну, эта новость чуть лучше, чем моя, но зато моя реальная - улыбнулась она, кидая сумку на мягкий диван, на котором как всегда был полный беспорядок: от вырезок из каких-то журналов, до обгрызаных ручек.
- Ну и что за новость?! Лерка, скорей говори, а то я сейчас умру от любопытства, - и Паша демонстративно закатил глаза и высунул язык.
- Подожди чуть-чуть, нужно чтобы все собрались. Где Стас и Женька?
- Стас снова с какой-то ledi уехал, а Женька в больнице у него сестра заболела - ответил Паша.
- Жалко. Ладно, Паш, давай тогда я в кафе "Плюс" всё расскажу. Я Женьке позвоню, а ты Стасу звякни. Жду вас к одиннадцати часам, - Лерка взяла сумку и направилась к выходу.
" Ну, Стас!..неповезло очередной девушке" - слегка ухмыльнулась Лера своим мыслям.

Было 7 часов вечера. Время до встречи ещё было и Лера, удобно расположившись на диване, решила позвонить Женьке.
Раз гудок, два гудок, три...Лера положила трубку, решив перезвонить попозже.
По телевизору шла какая-то комедия. "Господи! Как же я давно не смотрела телик. Закрутилась, как белка в коле..." - неуспела договорить:
- Да, Жень, привет!
- Просто у меня для вашей компашки есть очень и очень, очень замечательная новость - тараторила Лерка.
- Секрет. Приходи сегодня в "Плюс", я всё расскажу, там все ребята будут.
Они поболтали ещё минут 5 обо всякой ерунде и Лера, наговорившись, пошла собираться. Минутная стрелка показывала на 3 (15 минут).
- У меня ещё полтора часа в запасе! - обрадовалась блондинка ( ну мы то девушки знаем как это мало, нам 2 часа минимум ;)...ой, что-то я от темы отклонилась ) Лерка залезла в шкаф...
Около 30 минут она оттуда не вылазила в поисках майки и джинсов, в конце концов её поиски увенчались успехом и она, довольяная, лохматая и уставшая, вылезла из шкафа. Потом ещё маникюр-педикюр, марафет-парафет, в итоге: она уже опаздывает на 10 минут. Схватила сумку, телефон, ключи и вышла из квартиры. ( ну я же говорила: нам девушкам два часа минимум )

Сообщение отредактировал ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх - Пятница, 29.01.2010, 23:21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: