Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Весна(ЛиС)
vishenkaДата: Среда, 27.01.2010, 03:22 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Всем привет)Я вернулась и решила написать)Наверно это странно....
А я скучала)Хех)

А если по делу)Начала писать новый фик..."Весна"...что будет точно еще сама не знаю...только общее представление)Хм....Вам наверно интересно о ком...О Лере и ее парнях)Скажу одно...Гуцула к ним не отнесла....Не могу я друга Стаса приписать к ее ухожерам)Ну и совпадения по сериалу оооочень маленькие)
Всем приятного чтения)

Ах да)Ссылочка для коментов http://seriali-online.ru/forum/76-7277-1#1609089

Вместо эпилога;)
Утро. Солнышко в окно. И вроде день начался хорошо! Легкое пробуждение….
Но почему-то сидя сейчас в своем кабинете и ождая прихода учиников взгрустнула….Вспомнила ЕГО…И вробе больше чем полгода прошло…Не болит, не щемит! Но этими апрельскими деньками все чаще вспоминается Наша Весна….
Скрипнула дверь…Я вздрогнула(знаю глупо…как нашкодивший ребенок)…В дверном проеме появилась голова Миши. Он остарожно оглянулся…и втиснувшись в кабинет с огромным букетом закрыл его на щеколду.
-Лер!Ты прости то я так!Знаю,знаю….но мне так хотелось!-начал он шопотом уставившись в пол
-Миш…не томи все равно все правила нарушил!-Улыбнулась я и наконец подошла поближе
-Ну вообщем у нас сегодня три месяца!Хочу тебе праздник устроить!Приглашаю тебя в рестаран и Вот…..-Теперь он радужно улыбался и протягивал мне этот букет….
Хм….а это действует!Рядом с Мишей я забываю ЕГО и цветы красивые.Я вдохнула запах огромной охапки роз и аккуратно пристроив их на столу обвила Мишу руками вокруг шеи….Он осторожно и нерешительно положил свои руки туда откуда они не сползают когда мы наедине и заглянул мне в глаза…я не стала ждать пока он будет соображать и с благодарностью прильнула к его губам….Таким нежным,мягким,немного детским,теплым сейчас робким….таким не похожим на ЕГО губы…нежные,но в тоже время немного грубые….всегда такие горячие или слегка прохладные…непохожие не на что,со вкусом горького шоколада…моего любимого….
Я прервала наш поцелуй и аккуратно,чтоб никто не заметил выпровадила Мишу из кабинета. Не хватало еще слухов,как тогда у Ленки!Жизни не дали!....Букетище пришлось поставить в ведро…ни одна ваза не вмещала! Ну ниче…зато запах патрясающий…мой любимый…А ОН всегда знал и оставлял всегда на пороге несколько роз…Нашей Весной…..
Почиму Миша….Не знаю….он был не первый ученик старавшийся закрутить со мной….но ему почему-то сдалась. Даже до сих пор не знаю почему….Но сейчас знаю что не зря!Мне с ним хорошо,спокойно….я чувствую себя защищенной….
Прозвенел звонок…Ну вот опять вздрогнула…Наверно все же эти мысли запретны!В класс повалили ученики…Хм Миша весь загадочный…павлиньчик….Так что это я…Тема урока…..

Сообщение отредактировал vishenka - Среда, 27.01.2010, 03:25

vishenkaДата: Среда, 27.01.2010, 18:56 | Сообщение # 2
Общительный
Глава 2 «Я схожу с ума»
Ну вот уже неделю кто-то оставляет у меня на пороге букет из 5-ти китайских роз….хорошо что Мишин букет уже подвял и я половину выкинула….будет думать я перетаскала их домой….и что это со мной…начинаю верить в чудо и принцев….сегодня мы идем в Муху на концерт «Балобамы». Ребята будут играть,а мы с Ленокой отрываться….собираюсь напиться и отдахнуть… Ну вот а что же мне надеть…вечная проблема…ага….это серое платье до середины бедра с небольшим декольте и вырезом на спине…..ага вот эти туфли и сумочку.Очаровательно….ох..ну вот я опять опаздываю…так побежала,а то Ленка мне голову оторвет…она терпеть не может когда я опаздываю…
………………………………………………..
Ах..ну наконец мы на месте…сегодняшний вечер ничего не испортит…Вот мы с Ленкой сидим у барной стойки пьем котели и болтаем о всякой женской фигне…На сцене выступают мои ученеки у Гуцула на разогреве….хм….есть повод для гордости.А вот и Игорь…
-Привет заяц!-расплылась я в улыбке при виде друга
-Привет девченки!-обрадовался парень увидев нас и подойдя обнал Ленку….потом следовали ласки наблюдения за которыми мне прервал подошеший Миша….ммм….сегодня он какой-то не терпиливый…ну да мы всю неделю так и не побыли вдвоем…у него запары с учебой….мммм….Миша ну и что ты делаешь мы же на людях!Я же прям щас буду на все готова… ну ура!Ребята еще недолго постояли с нами ушли настраиваться…сейчас начнется шоу.
-Хей..пошли на танцпол!-дернула меня Ленка и потянула в центер зала…мы зажигали этот танцпол….И вправду отличный вечер…мы уже тяжело дышали,а Балобама и не думала останавливаться…а вот она «Весна»…хм…Весна….Да Ленка теперь не может оторвать влюбленных глаз от сцены…ладно пойду сяду!Черт!....и кто придумал гасить свет…..ничего же не видно….я разворачиваюсь в сторону нашего столька и упираюсь в чью-то крепкую грудь…ммм….запах….я поднимаю глаза…черт эта темнота…ничего не разобрать еще и с моим зрением…Парень берет меня за руку и предлагает потанцевать…Не могу оказаться,я кладу руки ему на плечи и упераюсь лицом в его грудь…ммм….вдыхаю запах….его одна рука останавливается на моей спине вместе выреза(такая теплая..)а вторая на талии. Он резким движением прижимает меня к себе, так что мне становится тяжело дишать…сил сопративлятся нет…Хорошо что в зале темно и Миша на сцене,а то бы он давно уже пытлся бы увести меня….Танец пролетел как мгновение….погружая меня в воспоминания…. «Англия….Я стою у окна и пытаюсь отшить надоедливиго однагрупника…Он все еще не верит что у меня есть парень и что он приехал со мной…Из неоткуда появляется Стас и ревностно прижимает меня к себе знакомясь с парнем как ни в чем не бывало… Надо было видеть его дома он рвал и метал…злился что когда-то отпустил меня одну…кричал что-то про коршунов…ОН такой сексуальный когда злиться…больше я не выдержала…сидя на столе я притянула его к себе и настойчиво впилась в него поцелуем…..» Ну вот мурашки по коже побежали от таких воспоминаний…. Музыка закончилась и мой незнакомиц быстро исчез….а я так и осталась наидене с запахом и воспоминаниями о НЕМ и о наших….хм…примерениях……

Сообщение отредактировал vishenka - Среда, 27.01.2010, 19:14

vishenkaДата: Пятница, 29.01.2010, 04:00 | Сообщение # 3
Общительный
Глава 4 «воспоминания»
«…..Что за день…Каблук сломала….Контрольную завалила….Вот что значит встала не с той ноги!...Блин!Да втыкайся ты уже в замок!Ну ура!Вот я и дома….ОХ!!!Замираю в легком шоке….Свет погашен…вдоль стен стоят букеты китайских роз…ммм….по пять…и свечи,много свечей!Аккуратно разуваюсь и по ковру выложенному из лепистков роз в полумраке освещенном только свечами медленно иду в комнату….от туда пахнет благовониями…мммм….жасмин…Жасми и Розы….люблю! Захожу в комноту розы,свечи,….оу…что это? На кравате выложенно сердце из липистков роз,а внутри «Люблю»…Он волшебник….все проблемы сразу ушли….Не знаю сколько бы так еще простояла если бы не услышала легкий шорох….оборачиваюсь…в дверях ОН…Любимый….даже не думаю ….подбегаю к нему и обнимаю за шею…шепчу что люблю и жадно целую… «Лучший,любимый,один единственный!!!»я не могу остановится… «Лерка люблю тебя!Безумно!Хочу чтоб ты никогда не забывала об этом…..»И опять поцелуи….его горячие губы перебираются на мою шею….не могу больше ждать….запускаю руки под майку…ммм….он сжимает мою грудь….мурашки…..А вы когда нибудь занимались сексом в среди лепестков роз?...»
……………………..
«- Лер!Что за глупости!Как можно клеить и не знать об этом!-Он уже весь вскипел от злости
-Ну я же просила его помочь и просто похлопала глазками!Что ты завелся?!-я уже вне себя от злости!Как можно не понимать!Это отличный способ получить что хочешь!
-Да а потом я переживай что ты и с кем!Ты со всеми «однагрупниками» так общаешься?Ты…ты…у меня слов нет…..
Дальше долгая террада о том что я не берегу его нервы,что играю им и другими….что-то еще..какие-то глупости…не слушаю…жду когда успокоится….хм…что-то он не собирается!А я уже говорила что он оооочень сексуальный когда злится….Подхожу вплотную…затыкаю его поцелуем..он явно не ожидал….но не теряется….ммм…..ну можешь когда хочешь!А то глупости говоришь и время зря теряешь!
-Люблю только тебя!Мне никто не нужен!Слышишь….-жарко шепчу на ухо и слегка прикусываю мочку…Оу…куда полетела моя майка…ай не важно….мммм…..Стас…за такие примирения я готова злить тебя каждый день…….»
…………………………
«Коледж….кажется сегодня какой-то праздник…У нас вечеринка…..я в короткой юбке и обтягивающей маечке среди друзей и подруг зажигаю танцпол!Чевствинно двигаясь в ритм музыке…А где Стас???Ну вот куда-то делся!Щас начну переживать!А вот и Он!И где был!Эй…..Ниче не понимаю….куда ОН меня тащит….Вытаскивает меня из зала и запихивает в небольшое помещение неподолеку….щелчек…прижимает меня к стене и начинает жадно целовать….мммм….сумасшедший…хм….какой горячий…нетерпеливые прикосновения…А что это экстрим….»
Тяжело вздохнула и открыла глаза….уже как час назад пришла домой….Ушла от НЕГО и лежа на кравате,поедая ставший таким любимым горький шоколад впоминаю ЕГО….А ведь с Мишей не так…нет он хороший и меня любит,но нет драйва,эмоций таких….и….как не сложно это признавать….я его не люблю!!!....А Стаса???...Стаса наверно все еще люблю..он у меня один такой был….которого действительно любила….такой….вздыхаю…..кругом голова….кажется я сошла с ума и это все приснилось…звонок…..хм…в дверь и кого это….только приоткрываю дверь ОН влетает в квартиру и захлопнув за собой дверь ногой прижав меня к стене начинает судоржно целовать….не могу оттолкнуть потому и ушла из кафе…..ах….Что ты делаешь….шея руки под футболкой еле дышу…..
-Что ты….ах…
-Я не позволю тебе еще раз уйти….-так же тяжело дыша….-Хм…моя футболка?
А далше понеслось…..искры,страсть тяжелое дыхание и нехватка воздуха….кравать, футболка в сторону его тоже….мммм….это тело…..все как во сне…..кажется я сплю….грубо или нежно….дерзко и нетерпеливо….Оу!!!.....

vishenkaДата: Вторник, 02.02.2010, 04:36 | Сообщение # 4
Общительный
Глава 5 “Навождение»
Утро…Эх…какой сон прекрасный и однавременно мучительный…фу ну заткнись ты мерзкий будильник!Я ж тебя выключила!Оу….это не мое!Начинаю соображать и медленно поварачиваюсь в другую сторону….Бл***!!Что ты здесь…..
-Что ты здесь делаешь???-Заорала я вскачив с кравати на только что открывшего глаз Стаса….и тут я поняла что я стою обсолютно голая…хватило пары минут чтоб понять это!Я резко дернула с кравати простынь и прикрылась ей…О БОГИ!Теперь он обнажен полностью…..нехотя отвожу взгляд,теперь Стас усмехается-Прикройся!
-Что ты так кричишь?-спокойно говорит он заводя рки за голову и не пытаясь прикрыться…скольжу взглядом по его красивому и такому родному телу и стыдливого отвожу его-И что ты прикрываешься что я там не видел!
-Эй!Уже тебе нельзя!Давай вставай!Мне на работу!-проворчала я и закутовшись в простынь схватила футболку и потопала в душ
-К нему! Да?-донеслось из комноты,проигнорировала…..
Фух…холодная вода приводит в чувства….а то это тело вызывает непреодолимое желание…
Через пол часа я уже в футболке на кухне варила кофе и делала тосты…Хм…что-то напоминает…
«-Стас идем завтракать!-прокричала я из кухни своему любимому
-Ой спасибо зай!Кинул он запихивая на ходу в себя тост и запивая его наспех кофе-Блин я уже опаздываю!-Кинул ОН и Сгребя меня в охапку аккуратно прильнул к мои губам….мммм…горький шоколад…и когда полюбила этот вкус….
-Все шагай!А то еще несколько таких поцелуев и ты не то что опаздаешь,я тебя вообще уже никуда не отпущу!-Самодовольно ухмыляется,еще раз целут и убегает…..»
В кухню входит Стас хорошо хоть штаны надел…блаженная улыбка так и не сошла с лица…обернулась скользнула взглядом и вернулась к приготовлению….Блииин…чувствую его дыхание на шее и крупкие руки ложатся мне на талию…с минуту наслаждаюсь моментом и когда я уже собиралась возмутится он резко разворачивает меня к себе и пытается поциловать….горячие губы касаются моих и я вздрагиваю….
«Я вылетаю из любимой кофейни!Не могу смотреть как ОН милуется с ней!Нееет ОН решил меня добить…Ненавижу…Он резко прижимает ее тело к себе и начинает целовать…нет не так как меня!Наигранно и фальшиво,ни чувст,не страсти,а скорей отвращение к происходящему,но смотреть невыносимо…»
….Отталкиваю его и взяв кружки с кофе прохожу к столу…Он не понимает…А что Он хотел???
-Садись!Я щас пойду,когда будешь уходить…..(я замолчала и нервно сглотнуло…опять уходить)… просто захлопни дверь!
-Лер!Фуболка!Почему?-….немой вопрос в глазах….
-Давай не будем!Все я пошла…..-Я быстро выскочила из кухни избегая разговора и собравшьсь в рекордные сроки….поспешила ретироваться из квартиры….Ну канешно как я не догодалась он булет караулить меня в коридоре!
-Лер…а можно…
-Делай что хочешь!-дерзкое и кажется слишком резкое….хлопок двери и щелчок….
Кажется я до школы просто долетела…я убегала…ДА!Вы можете меня сейчас осудить….и не понять! Но как принять того кто тебя столько раз пердавал! Как????Ну вот я и одна….Хм….а в тот день когда цветы первый раз появились на пороге…я же чувствовала….Стук…Хм ну канешно кого я еще могла ожидасть Миша…подходит и обнимает меня и тянется для поцелуя…отварачиваюсь…
-Лер!Что происходит?Я же вижу что что-то случилось!А ты молчишь!-с укором смотрит на меня..
-Миш!Не сейчас!Хочу побыть одна!Хорошо?!-видно обижен,но поварачивается и уходит…И как теперь быть…слеза…смахнула…спасите!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: