koroleva_Kate | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
ЗДЕСЬ КОММЕНТАРИЙ:http://seriali-online.ru/forum/38-7256-1 Эта история про девушку, которая была всегда погружена в свои мысли. Однажды она с мамой и папой по неожиданным обстоятельствам переехали с их него родного города Харьков в Москву. Девушку звали Аня, когда они приехали в Москву им выдали квартиру с организации отца. УТРО: -АНЯ ВСТАВАЙ – заорала как всегда недовольная мама -хорошо мамочка-сказала сонная дочка -не паясничай-ответила грубо мама В ответ услышала мычание дочки -Серёжа иди завтракай-сказала Ира (мама) -Хорошо милая *Блин в школу, новые друзья это может и хорошо ,но плохо было прощаться со старыми*-думала Анюта и умывалась Когда она умылась, оделась и позавтракала она направилась в школу. До школы было 2 шага, но Анька решила ещё погулять 10 мин, а потом пойти в школу .Аня погуляла пошла в школу ,возле школы стояла компашка она состояла с 5 девчонок и 4 парнями Тут на неё обратил внимание симпатичный парень и сказала: -О приветик ты новенькая??? -да-ответила Анька и чуть не провалилась сквозь землю потому, что он был симпатяга *АААААААА он милашка*-думала Аня -я Антон, а тебя зовут Аня да??? -да -круто ну пошли я тебя познакомлю с классными людьми -пошли -Люди знакомьтесь это Аня Прокопьева новенькая -Ой Тох ты уже глаз положил-начала усмехаться Лера -Лерочка у него есть я –сказала Наташа -ну да -Откуда ты???-спросила Саша(девушка) -я с Харькова --Да--сказала Лена -ладно, ребят пошлите на урок-сказал Гуцул -пошлите Аня села с Гуцулом потому, что больше не с кем было -Я Гуцул или Игорь-начал Гуцул -ну ,а я Аня -ты Чо боишься ???-спросил Гуцул -я не боюсь -а просто стесняешься -нет просто щас урок и всё -ты зубрила??? -нет просто правильная -Так Игорь ты знаешь новый материал ,что разговариваешь???-сказала строго Борзова -нет, я слушаю-сказал Гуцул И так закончились все уроки -Анька привет я Женька мы сегодня виделись утром и на уроке помнишь-сказала Женя -да конечно помню -Славненько, ты наших девчонок не бойся они прикалываются всегда просто -понятно -мы бы могли дружить -классно=) -Ну у нас в школе есть группа «Бешеная компашка»там участвую я (клавишница),Лера(барабанщица и солистка),Лена(бас-гитаристка),Наташа(тоже гитаристка) и Саша, но она новенькая на гитаре играет тоже и правда не очень -ха круто и ,что играете???? -ну типа роке-роллер=) -прикольно, а я тоже на гитаре играю хорошо, сочиняю музыку и стихи -слушай, может ты нам чего нибудь навёрстываешь??? -ой, ну я подумаю) -О привет девчонки-сказал Антон -приветик-ответила Аня и обрадывалась=) -как дела в новой школе??? -спросил Антон -нормик-ответила Анюта -ну ладно ребят я пойду, Анька не забудь -пока Женька, хорошо -не хочешь погулять??? - предложил Антон -нее Сенькою -чего??? -да просто мама будет волноваться -ясно -О привет Антошка, наконец, тебя нашла-сказала Наташа и поцеловала его в губы -приветик зай-после поцелую сказал Антон -ну, Анют мы пойдём-сказала Наташа -пока -пока –сказал грустно Антон К Ане подошёл Гуцул и говорит: -слушай, пошли со мной в скейт-парк -пошли, и ещё Гуцул, а Антону нравится Наташа??? -вряд ли, но не важно пошли -важно -ты, чо втюрилась??? -нет, просто он какой то не весёлый с ней -ну, просто для него были ранее отношения дружеские, а у Наташи больше ну это можно сказать Наташа предложила встречаться -М-да…такое ощущение ,что он маленький кролик) -это точно, ну ладно пошли Они пришли в скейт-парк там были Наташа с Антоном, Наташа как увидела Аню сразу полезла в объятия к Антону от чего получила взаимность -приветик ребят, может хоть нас будете стесняться -Та это Антон начал –с радостью заявила Наташа -Да-ответил грустно Антон и спустился низ помочь подняться Ане -Друг не спеши у тебя есть девушка-сказал Гуцул -иди ты! -та ладно -Антош, верно сказал Гуцул -Наташ помолчи -Что??? я могу вообще уйти если тебе так хочется, потом же сам будешь прощение просить -пока-сказал Антон -но я милый не уйду -я наверно уйду-сказала Аня -я тебя проведу-сказал Гуцул -пошли те нам всем по пути -нет Антон нам в другую сторону и ты мне обещал ,что мы пойдём в кафе -в другой раз -АНТОН перестань, а то я обижусь -Ладно, моё солнце пошли-сказал ужасно грустно Антон и посмотрел в красивые и глубокие глаза Ани -пока Антон-сказала Аня -Антон скажи ,что меня любишь -я тебя люблю -и я тебя солнце Гуцул и Аня пошли -Анют ты очень красивая -ууу….спс, - сказала растеряно Анюта -давай встречаться??? -нууу я не знаю мы же не, сколько часов назад познакомились и так сразу -ну, пожалуйста -окей-сказала Анюта и почувствовала прикосновение губ Гуцула это был нежный поцелуй, который превращался в страстный -ну, пока-сказала Анюта подходя к своему подъезду -пока Она зашла домой и услышала крики -Я больше не могу так тебе постоянно, что-то не так ты заколебала уже, это не так это не так, все ухожу!!!!!! -Ой, не нравится, уходи, тебя не кто не держит мы с Анютой и без тебя справимся! только мне интересно куда ты уйдёшь -Не твоё дело -ой ё ёй --До свиданья--сказал отец и ушёл поцеловав Анюту -пап ты куда-спросила Аня -в гостиницу любимая моя ты держись .Я тебе позвоню -Аня ты пришла почему так поздно?? -мам я гуляла ну как вам начало
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
Сообщение отредактировал koroleva_Kate - Вторник, 26.01.2010, 13:01 |
|
| |