| Новая жизнь, новые герои, новая история (только проды) | 
|  | 
| 
| Kozulya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:29 | Сообщение # 16 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | ...............................СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ........................... Парни лежали на кроватях. Выходной, все отдыхают.
 Саша: Парни, слышали? Говорят новенькие скоро будут.
 Ваня: Думаешь?
 Сеня: Наверное, вместо Лёхи будут учиться.
 Саша: Миш, а ты как думаешь? Миш!!!!! Миша??!!!
 Сеня: Сань, да он о любимой своей задумался.
 Миша: Чего вам?
 Ваня: Новенькие приезжают.
 Миша: И что? Пусть приезжают.
 Ваня: Ой, отобьют у тебя Лерку.
 Миша: Пусть только попробуют.
 Тут в комнату зашли два симпатичных парня.
 Ваня: Вам кого?
 Игорь: Мы новенькие. Я Игорь, а это мой брат Дима.
 Сеня: Ну, проходите. Я Сеня, а это Саша, Ваня и Миша.
 Игорь: Очень приятно. А девчонки у вас симпатичные есть?
 Саша: А наши девчонки все симпатичные. Но не все живут в общежитии.
 Игорь: А можно познакомиться с теми, кто живёт в общежитии?
 Саша: Можно конечно. Только их всего три. (Саша набрал номер Леры) Алло, Лерка, бери девчонок и дуйте к нам в комнату. Что? У вас гости? Кто? Ну и хорошо. Вместе приходите.
 Сеня: Ну что?
 Саша: У них в гостях Кира с Тоней. Они сейчас вместе придут.
 Сеня: Здорово.
 Тут в комнату зашли девчонки.
 Лера села к Мише, Галя села к Саше (они после концерта встречаются), Тоня к Сене, рядом с ними села Кира, а Жанна села за стол.
 Ваня: Ну, вот, знакомьтесь. Это наши мего-девчонки. Это Кира, это Жанна, это Тоня - девушка Сени, это Галя - девушка Саши, а это наша Лерка - девушка Миши.
 Игорь: Очень приятно познакомиться с такими прекрасными девушками. Я Игорь, а это мой родной брат Дима.
 Игорь сел рядом с Кирой, и они начали разговаривать о чём-то.
 Лера М: Я пойду чайник поставлю и по такому случаю пирожных напеку. Хорошо?
 Миша: Конечно, милая. (он чмокнул её в губы)
 Лера вышла.
 ......................................ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА...........................
 Лера М: Ну что, всё готово. Давайте пить чай.
 Сеня: Давайте.
 Все пили чай, смеялись, ели пирожные. А у Димы уже созревал план, как отбить Леру у Миши.
 .......................................7 УТРА....................................
 Лера зашла в комнату мальчиков. Все парни ещё спали. Она села к Мише на кровать.
 Лера М: (поцеловала) Мишенька, просыпайся. Я вам завтрак принесла.
 Миша: (открыл глаза) Милая, доброе утро.
 Лера М: Доброе утро, мой зайчик. Вставай. (встала с кровати) Парни, подъём!!!! Завтрак готов.
 Сеня: (зевая) Вот не лень тебе вставать в 6 утра, чтобы приготовить нам завтрак?
 Лера М: Я вообще не ленивая.
 Все потихоньку встали. Оделись и сели завтракать.
 Игорь: Ммммммм....очень вкусно. И часто ты парней балуешь?
 Миша: Моя любимая каждый день нам готовит. Да?
 Лера М: Конечно.
 Миша: А ты? Не будешь чтоли?
 Лера М: Я уже поела. Солнце моё, я пойду вам чай заварю.
 Миша? Зачем? Посиди с нами.
 Лера М: Посижу. Только чай заварю и посижу.
 Лера вышла из комнаты.
 Дима: Классная тёлка!!!
 Миша: (вскочил) Ты чё, охренел????!!!!!
 Дима: А чё я такого сказал?
 Миша: Ещё раз назовёшь её тёлкой, и тебе прилетит. Лера не тёлка, Лера - девушка. МОЯ девушка.
 Дима: Ой, как страшно. Прям боюсь.
 Миша: Слушай, придурок, рот закрой.
 Дима: Ну ты напросился!!!
 Дима резко подлетел и ударил Мишу по лицу, затем второй раз, третий. На четвёртом ударе Миша упал.
 Дима: Чё это он?
 Сеня: ТЫ придурок. Сейчас Лера же придёт. У неё сердце разорвётся, когда она увидит Мишу в крови.
 Саша: Я скорую вызвал.
 В комнату зашла Лера с подносом в руках. На подносе стоял заварной чайник. Увидев Мишу, Лера стояла в ступоре. Поднос выпал из рук. Чайник разбился. Слёзы потекли из глаз.
 Лера М: (в слезах бросилась к Мише) Миша!!!!!!!!!!!!!! Мишенька!!!!!!!!!!!!!!! Так, срочно положите его на кровать. А сами идите на уроки. Парни переложили Мишу и ушли. В комнате остались только Сеня и Дима.
 Лера М: Сеня, принеси из моей комнаты красную коробку. Она лежит в шкафу на второй полке.
 Сеня: Хорошо.
 Он вышел, а Лера обратилась к Диме.
 Лера М: Кто это сделал?
 Дима: Не знаю.
 Лера М: Не ври.
 Дима: Да, я честно не знаю. Я выходил, а когда зашёл, то Миша уже лежал на полу.
 Лера М: Ладно, пусть будет так. (она протянула ему тряпку) Намочи холодной водой. Дима взял тяпку и намочил. Лера вытерла кровь с лица Миши.
 Сеня принёс коробку. Лера достала нашатырь. Дала понюхать Мише. Миша сразу же очнулся.
 Лера м: Тихо, тихо. Лежи. Я тебе сейчас раны обработаю.
 Лера сидела и обрабатывала раны.
 Сеня: Дима, принеси пожалуйста из столовой еду для меня, Леры и Миши.
 Дима: Мы же только что поели.
 Сеня: Ну принеси.
 Дима: А чё я то?
 Сеня: Дим, ну пожалуйста.
 Дима: Ладно.
 Сеня: Спасибо.
 Дима вышел.
 Сеня: Лерочка, можно с тобой поговорить?
 Лера М: Да, конечно. Лера подошла к Сене.
 Сеня: Будь осторожна. Ты видимо Диме понравилась. Это он Мишу избил.
 Лера М: Как он?
 Сеня: Вот так. Он назвал тебя тёлкой. Ну, а Миша молчать не стал. Ответил ему. Диме видимо не понравилось, как Миша ответил, и он Кожевникова ударил. Четыре раза. По лицу.
 Лера М: Четыре? Госпди (Лера посмотрела на Мишу) Бедный мой Мишенька.
 Сеня: Саша скорую вызвал.
 Тут входит врач.
 Врач: Ну, что. Посмотрим, что тут.
 ....................................ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ.....................................
 Врач: Ну что. Мы молодого человека забираем в больницу. У него сильные побои и подозрение на сотрясение мозга.
 Лера М: Как сотрясение?
 Врач: Вот так. Видимо, когда падал - ударился. Девушка, а вы ему кто?
 Лера М: Невеста.
 Врач: Чтож, невеста. Вы с нами поедете?
 Лера М: Да, конечно.
 Врач: Тогда соберите ему всё самое необходимое и мы ждём вас в машине.
 Лера М: Хорошо.
 Мишу унесли на носилках.
 Лера собрала все вещи и тоже пошла в машину.
 Скорая включила мигалки и поехала в больницу.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kozulya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:30 | Сообщение # 17 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | Ну, всё. Сегодня опять уезжаю в больницу. Ждите меня. Обещаю, в больнице буду сочинять для вас новые проды. |  |  |  |  | 
| 

| Kozulya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:10 | Сообщение # 18 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | .................................В БОЛЬНИЦЕ................................ Лера М: (сидя рядом с кроватью) Мишка, милый мой.
 Тут Миша открывает глаза.
 Миша: (еле-еле) Лера
 Лера М: (вытирая слёзы) Миша, наконец-то. Ты уже два дня без сознания.
 Миша: Лера, я люблю тебя.
 Лера М: Шшшшш...молчи. Береги силы.
 Миша: Лерка, поцелуй меня.
 Лера М: Дурачок. (наклонилась и поцеловала Мишу)
 Миша: Мало
 Лера М: А больше тебе ещё нельзя.
 Миша: А ты давно тут?
 Лера М: Два дня.
 Миша: А школа?
 Лера М: Пока ты в тяжёлом состоянии, я отсюда никуда не уйду. А ты лежи и молчи. А лучше спи.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kozulya | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:39 | Сообщение # 19 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | .........................СПУСТЯ МЕСЯЦ............................. Комната парней
 Саша: (зевая) Ммм..кто-нибудь на уроки собирается?
 Сеня: Да, народ, вставайте.
 Игорь: Я встаю. Димон (толкает барата) Вставай.
 Дима: (во сне) Да, ещё поцелуй. Ммм.. а можешь ещё? А ещё? Ох, как же я тебя люблю Лера.
 Игорь: Ээээ, алё. Подъём!!!
 Дима: (резко открыл глаза) Встаю.
 Тут резко открывается дверь.
 Миша: Хоп!!!! Не ожидали?
 Саша: Миха? Мишка!!!!
 Все кинулись к нему. Один Дима так и остался лежать.
 Дима: (вставая и бубня себе под нос) тоже мне событие. Фи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Kozulya | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:52 | Сообщение # 20 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | ..........................УРОК ВОКАЛА............................ Лера Н: Здравствуйте ребята.
 Все: Здрасте.
 Лера Н: Я смотрю, к нам Миша вернулся. С выздоровлением.
 Миша: Спасибо Валерия Андреевна.
 Лера Н: Садитесь.
 Начался урок. Лера Новикова объясняла тему. А тем временем на последней парте:
 Жанна: (похлопала по плечу впереди сидящую Леру Мишину) Лер, пересядь ко мне на минуточку.
 Лера М: (повернулась к Мише) Я не надолго (поцеловала в щёку и быстро пересела к Жанне) Ну, чего хотела?
 Жанна: Слушай, я тут решила - давай забудем все ссоры, что между нами были и будем дружить.
 Лера М: Жанна, говори сразу, чё надо?
 Жанна: Помоги мне изменится. Меня все ненавидят, а тебя любят. Помоги пожалуйста.
 Лера М: Окей, давай.
 Жанна: Спасибо Лерусь.
 Лера вернулась на свою парту.
 Миша: Чё от тебя Жанка хотела?
 Лера М: Да так, ничего особенного.
 От разговора их отвлекла Новикова.
 Лера Н: Лера, подойди ко мне пожалуйста.
 Мишина встала и подошла к учительскому столу.
 Лера М: Что-то случилось Валерия Андреевна?
 Лера Н: Сегодня вечером, часов в 6 приходите с Мишей вот по этому адресу. (она протянула Мишиной листочек)
 Лера М: Хорошо Лер.
 Лера Мишина вернулась на своё место и тут прозвенел звонок.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kozulya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:14 | Сообщение # 21 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | ........................ПОСЛЕ УРОКОВ............................ КОМНАТА ДЕВОЧЕК
 Жанна: Ну что, Лерка. Давай прямо сейчас начнём?
 Лера М: Давай. Только мы с тобой не долго будем учится. Мне к шести уйти нужно.
 Жанна: Ну ладно. Ничего страшного.
 Лера М: Я думаю, мы с тобой за сегодня всё сделать успеем. Пошли в подсобку.
 Жанна: Зачем?
 Лера М: Елена Петровна разрешила мне там что-то типа салона сделать. Там столик, раковина, все прибамбасы. Одежда всякая разная.
 Жанна: Ну пошли.
 Девчонки вышли из комнаты и направились в сторону подсобки.
 Лера сразу занавесила зеркало.
 Жанна: А это зачем?
 Лера М: Чтобы ты раньше времени ничего не увидела. Начнём. Для начала твоё поведение. Ты слишком злая и гордая.
 Жанна: Ну я только так могу привлечь к себе внимание.
 Лера М: Внимание нужно привлекать хорошими делами, а не плохими. Когда ты что-то хочешь сделать, поставь сначала себя на место другого человека и подумай, тебе будет приятно?
 Жанна: Я постараюсь.
 Лера М: Умничка. Так, с походкой у тебя всё в норме. С фигурой тоже. (она взглянула на часы) Блин, мне бежать надо. Завтра разбужу тебя в 5 утра. Хорошо?
 Жанна: Хорошо.
 Лера М: Ну всё, пошли.
 Они вышли из подсобки и Лера заперла дверь на ключ.
 ................................................УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ...............................................
 5 утра.
 Лера М: Жанна вставай.
 Жанна: (потянулась) Я уже не сплю. Пошли, я готова. Как вчера вечер провели?
 Лера и Жанна вышли из комнаты и направились в подсобку.
 Лера М: Да нормально провели. Посидели с Лерой и Стасом, чай выпили с тортом, поболтали. Надька только мешалась, ну, сестра Леркина.
 Они зашли в подсобку.
 Лера М: Садись на стул.
 Жанна села, и Лерка начала работать. Заплела Жанне волосы в хвост. Стала делать ей всякие масочки, кремом мазала. Потом стала мыть ей голову, подстригла Жанне волосы, сделала каре, уложила волосы. Сделала макияж, одела ей красивое чёрное платье и туфли на шпильке.
 Лера М: Ну что, Жанночка, готова себя увидеть?
 Жанна: Готова.
 Лера открыла зеркало.
 Жанна: УаУ!!!!!!!!!!!! Неужели это я???? Здорово. Спасибо Лер (обняла Мишину)
 Лера М: Главное помни мои советы и всё будет замечательно. А теперь пошли на урок.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kozulya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:15 | Сообщение # 22 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | Как выглядела теперь Жанна |  |  |  |  | 
| 
| Kozulya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:28 | Сообщение # 23 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | Девчонки вышли из подсобки и направились в сторону кабинета алгебры. Лера М: Сначала я зайду, а потом ты.
 Лера зашла в кабинет и села на свою парту рядом с Мишей.
 Лера М: Привет солнышко. (поцеловала в щёчку)
 Миша: Привет Лер. А почему мы сегодня без твоего завтрака остались?
 Лера М: Ой, я и забыла. Прости милый, я просто занята была.
 Миша: А, ну понятно.
 Тут заходит Жанна.
 Весь класс: Ооооооооооооооооооо!!!!
 Жанна: Всем привет.
 Ваня: Здравствуй Жанночка.
 Жанна: Черепанов, не клейся ко мне.
 Миша встал и пошёл к Жанне.
 Лера М: Миша, ты куда? Миша!!!!
 Миша подошёл к Жанне.
 Миша: Жанночка, ты сегодня прекрасно выглядишь! (поцеловал руку Жанне)
 Жанна: Спасибо, Миш.
 Миша: А ты....
 Миша не успел договорить, как в друг хлопнула дверь. Все повернулись и увидели, что Леры нет в классе.
 Жанна: Миша, давай с тобой будем общаться, как друзья и не больше. И не делай мне больше комплиментов. Лера моя подруга! Понимаешь? Своими комплиментами в адрес другой девушки ты делаешь больно ей.
 Миша: Понятно.
 Он направился к двери, чтобы найти Леру, но его оттолкнул Дима и сам побежал Леру искать.
 ......................................КОМНАТА ДЕВОЧЕК.............................................
 Лера лежит на кровати уткнувшись в подушку. Нет, она не плачет.
 В комнату заходит Дима.
 Дима: Лер, всё хорошо?
 Лера М: (сквозь подушку) У меня всё прекрасно. Всё замечательно. Всё великолепно.
 Дима: Ты здесь будешь лежать?
 Лера М: Да, скажи, что мне очень плохо и на уроки я не приду.
 Дима: Хорошо, но если вдруг что-то понадобиться - звони.
 Он положил листок с номер на стол и вышел из комнаты.
 ..............................КАБИНЕТ АЛГЕБРЫ...................................
 Дима зашёл в кабинет.
 Жанна: Дима, ты нашёл Леру?
 Дима: Нашёл.
 Жанна: Где она?
 Дима: Не важно.
 Миша: ГДЕ ОНА!!!???????
 Тут в кабинет зашла Людмила Фёдоровна (ЛФ)
 ЛФ: Здравствуйте ребята, садитесь. Кого сегодня нет?
 Дима: Леры Мишиной нет. Ей плохо сегодня утром стало.
 ЛФ: Хорошо. Ну, у неё с успеваемостью всё в порядке, поэтому ей можно немного поболеть.
 Урок пролетел быстро. Миша сразу побежал к девчонкам в комнату.
 Когда Миша пришёл в комнату, Леры там не было.
 Он выбежал из комнаты и стал искать Диму.
 Дима сидел в кабинете географии.
 Миша: (схватил Диму за рубашку) Где Лера?
 Дима: В комнате!
 Миша: Её там нет.
 Дима: Как нет?!
 Дима уже сам испугался.
 Миша: Ладно, живи пока. Жанна!
 Жанна: Что?
 Миша: Будь другом, скажи, что я не приду на урок, у меня дела. Скажи, что мама приехала.
 Миша выбежал из школы и стал искать Леру.
 |  |  |  |  | 
| 

| Kozulya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:07 | Сообщение # 24 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 635 Награды: 26 Репутация: 215 Статус: Offline | ........................................ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ОБЩАГЕ................................... Комната девочек.
 Заходят Жанна и Галя.
 Галя: Ой, наконец-то эти уроки кончились. Я так устала.
 Девчонки плюхнулись на кровать.
 Жанна: Лерка, а ты что делаешь?
 Лера М: Вышиваю.
 Жанна: Ой, покажи.
 Лера: Смотри.
 Лера показала картину. На ней был изображён красивый сиамский кот.
 Жанна: Здорово.
 Тут в комнату забегает Миша.
 Миша: Блин, девчонки. Я весь город прошерстил. Её ни где.....ой (он увидел Леру) ой нет.
 Жанна: Да уж.
 Миша: Лерка, прости меня пожалуйста. Я тебя очень прошу. Я тебя безумно люблю. Жить без тебя не могу. Выходи за меня замуж.
 Все открыли рты.
 Лера М: Я согласна.
 КОНЕЦ
 |  |  |  |  |