Новая жизнь, новые герои, новая история (только проды)
|
|
Kozulya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:29 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
...............................СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ........................... Парни лежали на кроватях. Выходной, все отдыхают. Саша: Парни, слышали? Говорят новенькие скоро будут. Ваня: Думаешь? Сеня: Наверное, вместо Лёхи будут учиться. Саша: Миш, а ты как думаешь? Миш!!!!! Миша??!!! Сеня: Сань, да он о любимой своей задумался. Миша: Чего вам? Ваня: Новенькие приезжают. Миша: И что? Пусть приезжают. Ваня: Ой, отобьют у тебя Лерку. Миша: Пусть только попробуют. Тут в комнату зашли два симпатичных парня. Ваня: Вам кого? Игорь: Мы новенькие. Я Игорь, а это мой брат Дима. Сеня: Ну, проходите. Я Сеня, а это Саша, Ваня и Миша. Игорь: Очень приятно. А девчонки у вас симпатичные есть? Саша: А наши девчонки все симпатичные. Но не все живут в общежитии. Игорь: А можно познакомиться с теми, кто живёт в общежитии? Саша: Можно конечно. Только их всего три. (Саша набрал номер Леры) Алло, Лерка, бери девчонок и дуйте к нам в комнату. Что? У вас гости? Кто? Ну и хорошо. Вместе приходите. Сеня: Ну что? Саша: У них в гостях Кира с Тоней. Они сейчас вместе придут. Сеня: Здорово. Тут в комнату зашли девчонки. Лера села к Мише, Галя села к Саше (они после концерта встречаются), Тоня к Сене, рядом с ними села Кира, а Жанна села за стол. Ваня: Ну, вот, знакомьтесь. Это наши мего-девчонки. Это Кира, это Жанна, это Тоня - девушка Сени, это Галя - девушка Саши, а это наша Лерка - девушка Миши. Игорь: Очень приятно познакомиться с такими прекрасными девушками. Я Игорь, а это мой родной брат Дима. Игорь сел рядом с Кирой, и они начали разговаривать о чём-то. Лера М: Я пойду чайник поставлю и по такому случаю пирожных напеку. Хорошо? Миша: Конечно, милая. (он чмокнул её в губы) Лера вышла. ......................................ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА........................... Лера М: Ну что, всё готово. Давайте пить чай. Сеня: Давайте. Все пили чай, смеялись, ели пирожные. А у Димы уже созревал план, как отбить Леру у Миши. .......................................7 УТРА.................................... Лера зашла в комнату мальчиков. Все парни ещё спали. Она села к Мише на кровать. Лера М: (поцеловала) Мишенька, просыпайся. Я вам завтрак принесла. Миша: (открыл глаза) Милая, доброе утро. Лера М: Доброе утро, мой зайчик. Вставай. (встала с кровати) Парни, подъём!!!! Завтрак готов. Сеня: (зевая) Вот не лень тебе вставать в 6 утра, чтобы приготовить нам завтрак? Лера М: Я вообще не ленивая. Все потихоньку встали. Оделись и сели завтракать. Игорь: Ммммммм....очень вкусно. И часто ты парней балуешь? Миша: Моя любимая каждый день нам готовит. Да? Лера М: Конечно. Миша: А ты? Не будешь чтоли? Лера М: Я уже поела. Солнце моё, я пойду вам чай заварю. Миша? Зачем? Посиди с нами. Лера М: Посижу. Только чай заварю и посижу. Лера вышла из комнаты. Дима: Классная тёлка!!! Миша: (вскочил) Ты чё, охренел????!!!!! Дима: А чё я такого сказал? Миша: Ещё раз назовёшь её тёлкой, и тебе прилетит. Лера не тёлка, Лера - девушка. МОЯ девушка. Дима: Ой, как страшно. Прям боюсь. Миша: Слушай, придурок, рот закрой. Дима: Ну ты напросился!!! Дима резко подлетел и ударил Мишу по лицу, затем второй раз, третий. На четвёртом ударе Миша упал. Дима: Чё это он? Сеня: ТЫ придурок. Сейчас Лера же придёт. У неё сердце разорвётся, когда она увидит Мишу в крови. Саша: Я скорую вызвал. В комнату зашла Лера с подносом в руках. На подносе стоял заварной чайник. Увидев Мишу, Лера стояла в ступоре. Поднос выпал из рук. Чайник разбился. Слёзы потекли из глаз. Лера М: (в слезах бросилась к Мише) Миша!!!!!!!!!!!!!! Мишенька!!!!!!!!!!!!!!! Так, срочно положите его на кровать. А сами идите на уроки. Парни переложили Мишу и ушли. В комнате остались только Сеня и Дима. Лера М: Сеня, принеси из моей комнаты красную коробку. Она лежит в шкафу на второй полке. Сеня: Хорошо. Он вышел, а Лера обратилась к Диме. Лера М: Кто это сделал? Дима: Не знаю. Лера М: Не ври. Дима: Да, я честно не знаю. Я выходил, а когда зашёл, то Миша уже лежал на полу. Лера М: Ладно, пусть будет так. (она протянула ему тряпку) Намочи холодной водой. Дима взял тяпку и намочил. Лера вытерла кровь с лица Миши. Сеня принёс коробку. Лера достала нашатырь. Дала понюхать Мише. Миша сразу же очнулся. Лера м: Тихо, тихо. Лежи. Я тебе сейчас раны обработаю. Лера сидела и обрабатывала раны. Сеня: Дима, принеси пожалуйста из столовой еду для меня, Леры и Миши. Дима: Мы же только что поели. Сеня: Ну принеси. Дима: А чё я то? Сеня: Дим, ну пожалуйста. Дима: Ладно. Сеня: Спасибо. Дима вышел. Сеня: Лерочка, можно с тобой поговорить? Лера М: Да, конечно. Лера подошла к Сене. Сеня: Будь осторожна. Ты видимо Диме понравилась. Это он Мишу избил. Лера М: Как он? Сеня: Вот так. Он назвал тебя тёлкой. Ну, а Миша молчать не стал. Ответил ему. Диме видимо не понравилось, как Миша ответил, и он Кожевникова ударил. Четыре раза. По лицу. Лера М: Четыре? Госпди (Лера посмотрела на Мишу) Бедный мой Мишенька. Сеня: Саша скорую вызвал. Тут входит врач. Врач: Ну, что. Посмотрим, что тут. ....................................ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ..................................... Врач: Ну что. Мы молодого человека забираем в больницу. У него сильные побои и подозрение на сотрясение мозга. Лера М: Как сотрясение? Врач: Вот так. Видимо, когда падал - ударился. Девушка, а вы ему кто? Лера М: Невеста. Врач: Чтож, невеста. Вы с нами поедете? Лера М: Да, конечно. Врач: Тогда соберите ему всё самое необходимое и мы ждём вас в машине. Лера М: Хорошо. Мишу унесли на носилках. Лера собрала все вещи и тоже пошла в машину. Скорая включила мигалки и поехала в больницу.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:30 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
Ну, всё. Сегодня опять уезжаю в больницу. Ждите меня. Обещаю, в больнице буду сочинять для вас новые проды.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:10 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
.................................В БОЛЬНИЦЕ................................ Лера М: (сидя рядом с кроватью) Мишка, милый мой. Тут Миша открывает глаза. Миша: (еле-еле) Лера Лера М: (вытирая слёзы) Миша, наконец-то. Ты уже два дня без сознания. Миша: Лера, я люблю тебя. Лера М: Шшшшш...молчи. Береги силы. Миша: Лерка, поцелуй меня. Лера М: Дурачок. (наклонилась и поцеловала Мишу) Миша: Мало Лера М: А больше тебе ещё нельзя. Миша: А ты давно тут? Лера М: Два дня. Миша: А школа? Лера М: Пока ты в тяжёлом состоянии, я отсюда никуда не уйду. А ты лежи и молчи. А лучше спи.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:39 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
.........................СПУСТЯ МЕСЯЦ............................. Комната парней Саша: (зевая) Ммм..кто-нибудь на уроки собирается? Сеня: Да, народ, вставайте. Игорь: Я встаю. Димон (толкает барата) Вставай. Дима: (во сне) Да, ещё поцелуй. Ммм.. а можешь ещё? А ещё? Ох, как же я тебя люблю Лера. Игорь: Ээээ, алё. Подъём!!! Дима: (резко открыл глаза) Встаю. Тут резко открывается дверь. Миша: Хоп!!!! Не ожидали? Саша: Миха? Мишка!!!! Все кинулись к нему. Один Дима так и остался лежать. Дима: (вставая и бубня себе под нос) тоже мне событие. Фи!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:52 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
..........................УРОК ВОКАЛА............................ Лера Н: Здравствуйте ребята. Все: Здрасте. Лера Н: Я смотрю, к нам Миша вернулся. С выздоровлением. Миша: Спасибо Валерия Андреевна. Лера Н: Садитесь. Начался урок. Лера Новикова объясняла тему. А тем временем на последней парте: Жанна: (похлопала по плечу впереди сидящую Леру Мишину) Лер, пересядь ко мне на минуточку. Лера М: (повернулась к Мише) Я не надолго (поцеловала в щёку и быстро пересела к Жанне) Ну, чего хотела? Жанна: Слушай, я тут решила - давай забудем все ссоры, что между нами были и будем дружить. Лера М: Жанна, говори сразу, чё надо? Жанна: Помоги мне изменится. Меня все ненавидят, а тебя любят. Помоги пожалуйста. Лера М: Окей, давай. Жанна: Спасибо Лерусь. Лера вернулась на свою парту. Миша: Чё от тебя Жанка хотела? Лера М: Да так, ничего особенного. От разговора их отвлекла Новикова. Лера Н: Лера, подойди ко мне пожалуйста. Мишина встала и подошла к учительскому столу. Лера М: Что-то случилось Валерия Андреевна? Лера Н: Сегодня вечером, часов в 6 приходите с Мишей вот по этому адресу. (она протянула Мишиной листочек) Лера М: Хорошо Лер. Лера Мишина вернулась на своё место и тут прозвенел звонок.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:14 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
........................ПОСЛЕ УРОКОВ............................ КОМНАТА ДЕВОЧЕК Жанна: Ну что, Лерка. Давай прямо сейчас начнём? Лера М: Давай. Только мы с тобой не долго будем учится. Мне к шести уйти нужно. Жанна: Ну ладно. Ничего страшного. Лера М: Я думаю, мы с тобой за сегодня всё сделать успеем. Пошли в подсобку. Жанна: Зачем? Лера М: Елена Петровна разрешила мне там что-то типа салона сделать. Там столик, раковина, все прибамбасы. Одежда всякая разная. Жанна: Ну пошли. Девчонки вышли из комнаты и направились в сторону подсобки. Лера сразу занавесила зеркало. Жанна: А это зачем? Лера М: Чтобы ты раньше времени ничего не увидела. Начнём. Для начала твоё поведение. Ты слишком злая и гордая. Жанна: Ну я только так могу привлечь к себе внимание. Лера М: Внимание нужно привлекать хорошими делами, а не плохими. Когда ты что-то хочешь сделать, поставь сначала себя на место другого человека и подумай, тебе будет приятно? Жанна: Я постараюсь. Лера М: Умничка. Так, с походкой у тебя всё в норме. С фигурой тоже. (она взглянула на часы) Блин, мне бежать надо. Завтра разбужу тебя в 5 утра. Хорошо? Жанна: Хорошо. Лера М: Ну всё, пошли. Они вышли из подсобки и Лера заперла дверь на ключ. ................................................УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ............................................... 5 утра. Лера М: Жанна вставай. Жанна: (потянулась) Я уже не сплю. Пошли, я готова. Как вчера вечер провели? Лера и Жанна вышли из комнаты и направились в подсобку. Лера М: Да нормально провели. Посидели с Лерой и Стасом, чай выпили с тортом, поболтали. Надька только мешалась, ну, сестра Леркина. Они зашли в подсобку. Лера М: Садись на стул. Жанна села, и Лерка начала работать. Заплела Жанне волосы в хвост. Стала делать ей всякие масочки, кремом мазала. Потом стала мыть ей голову, подстригла Жанне волосы, сделала каре, уложила волосы. Сделала макияж, одела ей красивое чёрное платье и туфли на шпильке. Лера М: Ну что, Жанночка, готова себя увидеть? Жанна: Готова. Лера открыла зеркало. Жанна: УаУ!!!!!!!!!!!! Неужели это я???? Здорово. Спасибо Лер (обняла Мишину) Лера М: Главное помни мои советы и всё будет замечательно. А теперь пошли на урок.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:15 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Как выглядела теперь Жанна
|
|
| |
Kozulya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:28 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
Девчонки вышли из подсобки и направились в сторону кабинета алгебры. Лера М: Сначала я зайду, а потом ты. Жанна: Хорошо. Лера зашла в кабинет и села на свою парту рядом с Мишей. Лера М: Привет солнышко. (поцеловала в щёчку) Миша: Привет Лер. А почему мы сегодня без твоего завтрака остались? Лера М: Ой, я и забыла. Прости милый, я просто занята была. Миша: А, ну понятно. Тут заходит Жанна. Весь класс: Ооооооооооооооооооо!!!! Жанна: Всем привет. Ваня: Здравствуй Жанночка. Жанна: Черепанов, не клейся ко мне. Миша встал и пошёл к Жанне. Лера М: Миша, ты куда? Миша!!!! Миша подошёл к Жанне. Миша: Жанночка, ты сегодня прекрасно выглядишь! (поцеловал руку Жанне) Жанна: Спасибо, Миш. Миша: А ты.... Миша не успел договорить, как в друг хлопнула дверь. Все повернулись и увидели, что Леры нет в классе. Жанна: Миша, давай с тобой будем общаться, как друзья и не больше. И не делай мне больше комплиментов. Лера моя подруга! Понимаешь? Своими комплиментами в адрес другой девушки ты делаешь больно ей. Миша: Понятно. Он направился к двери, чтобы найти Леру, но его оттолкнул Дима и сам побежал Леру искать. ......................................КОМНАТА ДЕВОЧЕК............................................. Лера лежит на кровати уткнувшись в подушку. Нет, она не плачет. В комнату заходит Дима. Дима: Лер, всё хорошо? Лера М: (сквозь подушку) У меня всё прекрасно. Всё замечательно. Всё великолепно. Дима: Ты здесь будешь лежать? Лера М: Да, скажи, что мне очень плохо и на уроки я не приду. Дима: Хорошо, но если вдруг что-то понадобиться - звони. Он положил листок с номер на стол и вышел из комнаты. ..............................КАБИНЕТ АЛГЕБРЫ................................... Дима зашёл в кабинет. Жанна: Дима, ты нашёл Леру? Дима: Нашёл. Жанна: Где она? Дима: Не важно. Миша: ГДЕ ОНА!!!??????? Тут в кабинет зашла Людмила Фёдоровна (ЛФ) ЛФ: Здравствуйте ребята, садитесь. Кого сегодня нет? Дима: Леры Мишиной нет. Ей плохо сегодня утром стало. ЛФ: Хорошо. Ну, у неё с успеваемостью всё в порядке, поэтому ей можно немного поболеть. Урок пролетел быстро. Миша сразу побежал к девчонкам в комнату. Когда Миша пришёл в комнату, Леры там не было. Он выбежал из комнаты и стал искать Диму. Дима сидел в кабинете географии. Миша: (схватил Диму за рубашку) Где Лера? Дима: В комнате! Миша: Её там нет. Дима: Как нет?! Дима уже сам испугался. Миша: Ладно, живи пока. Жанна! Жанна: Что? Миша: Будь другом, скажи, что я не приду на урок, у меня дела. Скажи, что мама приехала. Жанна: Хорошо. Миша выбежал из школы и стал искать Леру.
|
|
| |
Kozulya | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:07 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
........................................ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ОБЩАГЕ................................... Комната девочек. Заходят Жанна и Галя. Галя: Ой, наконец-то эти уроки кончились. Я так устала. Девчонки плюхнулись на кровать. Жанна: Лерка, а ты что делаешь? Лера М: Вышиваю. Жанна: Ой, покажи. Лера: Смотри. Лера показала картину. На ней был изображён красивый сиамский кот. Жанна: Здорово. Тут в комнату забегает Миша. Миша: Блин, девчонки. Я весь город прошерстил. Её ни где.....ой (он увидел Леру) ой нет. Жанна: Да уж. Миша: Лерка, прости меня пожалуйста. Я тебя очень прошу. Я тебя безумно люблю. Жить без тебя не могу. Выходи за меня замуж. Все открыли рты. Лера М: Я согласна. КОНЕЦ
|
|
| |